X



(ヽ´ん`)(俺…もうダメかも…)心の中のギャル「なんとかなるっしょ!」心の中の安倍晋三「いい加減なことばっかり言うんじゃないよ」 [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 296c-yTJ+)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:53.41ID:yuZaUYBn0
もぅマヂ無理
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-ei2O)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:53.27ID:Magxqmbc0
心の中のギャル「あーしに任せて!」
心の中の安倍晋三「私達が責任を取ればいいというものではありません!」

(ヽ´ん`)…

(ヽ゚ん゚)カッ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0591-RqEN)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:59:37.59ID:VDIvRlUD0
(;ヽ´ん`)「うわぁ…これは人生終わった」
心の安倍晋三「まぁいいじゃんそういうの」
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ f292-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:52:00.09ID:7MTbpdBT0
心の中のスガ「自助」
心の中の岸田「よし!増税だ!」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-IN9R)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:04:58.63ID:d879exagd
この脳内会話が激しくなると糖質の第一段階だから気を付けろよ
ソースは俺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7edc-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:26:14.63ID:8OyacHp80
https://i.imgur.com/e5Il3tH.png
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 651f-1GVX)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:35:26.18ID:OWgk2i+e0
辛いときにこそ最悪の敵を味方と思い込むことによって生き延びようとする

ストックホルム症候群ですね
0021安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0d3b-lIMY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:18:49.29ID:dvttao1+0
>>5
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて当然なのに
そういう
本当にどうでもいいだろうし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d85-58Bo)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:24:23.56ID:zCt5er3b0
心の中の岸田文雄「異次元のストレス緩和策を検討致します」
0023シヲ倍もムツ😽 (ワッチョイ 02ac-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:45:47.37ID:m5FMKa0P0
ネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね
オタは心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すのクソ面白いかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
0025安倍晋三 (ワッチョイW 021e-6nH6)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:59:47.72ID:67bw9O1r0
あえて言うてるやん
タイトル忘れたけど釣りのやつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況