X



反ワク「日本は世界で最もワクチン強制が酷かった国。海外ではワクチンを打つかどうかは完全に個人の自由だった」 もう歴史修正してて草 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d42-2+tA)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:06:33.82ID:t0UgWhmY0●?2BP(2000)

トランプ「俺の実績は抜群だ。例えば新型コロナワクチン。歴史上こんなに早くワクチンを開発させた大統領はいなかった」→支持者発狂ww [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710046000/20
> 20 名前:自民党の悪政に反対します (ワッチョイW 2ef6-Bq6W)[] 投稿日:2024/03/10(日) 13:56:26.51 ID:FU1dnNYM0
> そもそもトップダウンで社会的な圧力で半ば強制的に打たせた日本が異常なだけで
> アメリカはじめ海外ではちゃんとワク珍のリスクも報道されて摂取も完全に個人の自由に委ねられてるからな

> 24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d42-P+6O)[sage] 投稿日:2024/03/10(日) 13:59:04.72 ID:t0UgWhmY0
> >>20
> 海外の方が強制はキツかったぞ
>
> https://www.tkilaw.com/3507
> アメリカ、イギリス、フランス、ギリシャ、中国、アラブ首長国連邦、カナダ、オーストラリア、イタリアをはじめとする様々な国で
> ワク珍摂取の義務化が進んでいます。
> イタリアでは、「グリーンパス」制度により、すべての政府機関および民間企業の従業員にワク珍の摂取証明を義務付けており、
> 世界で最も厳しいワク珍義務化の一つとなっています。
>
> 2021年7月、バイデン大統領は、連邦政府職員にワク珍摂取を義務付けることを発表しました。また、9月には、
> 従業員100人以上の企業は、従業員にワク珍を摂取させるか、あるいは毎週検査を受けさせなければならないと発表しました。
> これらの義務化を合わせると、アメリカの労働力の3分の2以上が適用対象になると推定されます。これに従わない従業員には
> 解雇されるリスクがあり、義務化を怠った雇用主には最大で14,000ドルの罰金が科せられるおそれがあります。
> 例えば、10月初めの時点で、18,000人以上のワシントン州の労働者が、ワク珍摂取の義務化を理由に解雇、辞職、退職しています。
>
>
> 珍と摂取はNG避け
0003安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 392d-fb1O)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:25.27ID:iwgvtdOe0
あの人らすぐ同調圧力がーとか言い出すし被害妄想が強い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-cOOE)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:10:52.50ID:QxQc3xJpM
>>1
試される矢口。
とはいえいくら安全神話を捏造してゴマかしても
ニセ集団免疫詐欺容疑者だしなあワク信なんて
ワク看板にどこまで偽りあるものかが根本的な問題なのを
誤魔化すこと隠すこと偽ることが嘘をついてでも誹謗中傷してでも暴れまわるワク信犯行のすべてだろう
やっぱ悪いワク信ノバなしにしちょる公明党が悪いだろうな
0006安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺 (伊豆・駿河・遠江國) (ワッチョイ eec9-FL03)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:20:56.83ID:z6D2V7eW0
接種義務化された国より世界一高いワークニの接種率は捏造じゃなけりゃ同調圧力がやばかった証拠だわな
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6978-QIDo)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:56.87ID:pxZKLoPW0
2年前中国に出張行ったけど接種証明無いと会社に入れてもらえなかったぞ
0008安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd2-jeC+)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:16.65ID:Ng5gsE4NM
世界一強制力無しで多くの国民が打った馬鹿国家の間違いだろwww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f209-2V5c)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:16.76ID:CT6GEhfa0
中国やベトナムは日本の非じゃないぐらい厳しかっただろ
外出も出来ない状態が長く続いてたしw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 221a-Perh)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:56.67ID:rzg5gx5r0
ロシアはワクチン無でやってきて潜水艦の兵隊が一斉に死んでからワクチン強制になったね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 029f-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:22.64ID:OE/5IRc30
仏さんか伊太さんか忘れたがショッピングモールに入ろうとしたコロワク未接種の女の人を
警官がフルボッコにしていたよ当時
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:41:55.15ID:aP4CHf3OM
>>4
そうかも
0013リてワ (ワッチョイ 2e20-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:01.24ID:WYC5Hd5R0
固定客しかいないんだよ
コロナ壺田どーすんのがスケートのスタイルが違う
0014もめ (ワッチョイ a1af-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:22.92ID:4Hx0tcZ30
ジャパマゲも時間の問題やけど
ルアーでもないから無理がある
0017安倍晋三 (ワッチョイW f29d-6nH6)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:16.10ID:WAxkgKRp0
逆にプロミなら共演OKじゃね?
ケツルンまじ?
まだ治ってないな
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d0b-Sv+d)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:17:26.50ID:zcBbiH6O0
それにたいする答えてのは嬉しいが
0019扱博め扱テ (ワッチョイW 7ea0-S3lI)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:18:57.01ID:eUffp2wl0
>>18
これ宗教やったんやな
どう考えてブレーキかけて上に身近な手法なのかな…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になる前になんかなかったか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:36:08.97ID:y+hsUsg20
https://i.imgur.com/roRnWGx.jpeg
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW f112-yIY8)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:36.62ID:/iVRGkRc0
一流は大河か朝ドラに出る
ちらっと見たけど自ら消したのに
0022安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ c6e5-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:52.58ID:PCi8+pnh0
吐き気かする
ヘヤーは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況