X



ケンモメン、続々と嫌儲.orgに移住してしまう。「ワシは最後までここに残る」 [757977227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-LqpC)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:51:27.42ID:nuZkpFRfd?2BP(1000)

「患者の運命はもう手に負えない」 ガザの病院に最後まで残る医師、絶望的な状況語る
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35215610.html
0002自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW d18e-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:38.40ID:hgKBWbUv0
自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي ← これで詰み
0003安倍🏺 شينزو آبي ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 85ea-6csw)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:53.38ID:in1oCKNW0
まぁ自由だよ
能登の被災老人もそんな感じ
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2966-YYTa)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:01.59ID:ypj11Nxf0
所在なく「ここでいいのか?」ってオロオロしてる奴しかおらんかった
0006自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW d18e-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:51.57ID:hgKBWbUv0
>>5
いつもの完全受け身ですごすご戻ってきて文句だけ言うパターンでわろた
0007安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d287-aKLw)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:55.93ID:qWIYXM5n0
限界集落だった
0008安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e5d0-j6sq)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:45.28ID:Jlp1QAtS0
ブラウザで書き込んでみようとしたら
認証求められて認証したけど書き込めなかったので
もうここに骨を埋めるわ
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (埼玉県) (ワッチョイW 6976-Xi1M)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:52.17ID:7CysMMTD0
このカタストロフィーを最前席で見物しないの?
沈みゆくタイタニックを安全圏から眺めてられるんだが
0011自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 06ff-d2ao)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:29.00ID:WGzsMYbM0
午前中と比べるとレスが増えてきてるよな
今回こそ移住を成功させよう
0014晋さん…どうして… (ワッチョイW 6522-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:01.65ID:NCmKgoQQ0
最後まで見送ります🥺🫶
0017自民党の悪政に反対します (ワッチョイW 2ef6-Bq6W)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:41.94ID:FU1dnNYM0
顔デカクソアホロボットが自分の掲示板に誘導するのに必死すぎて草

バレてないと思ってるのがまたFAXっぽくていい
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e9b-QLvX)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:09.88ID:UIKQKuhN0
顔がデカい人に負けるわけにはいかない!
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sda2-eZDY)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:11.05ID:USZAcLc1d
どうせ戻ってくるだろ
0023安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a914-rzZp)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:59.76ID:6+AfOHPR0
むしろスクリプトで話が通じない程度がいいよ
話通じるとレスバになって時間を浪費するだけし
0028ششينزو آبي (ワッチョイ 010d-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:18.16ID:2ludmbw30
「荒らして移住させる」

これは
何度も見た光景
もうそんなのに騙される馬鹿はここには居ないよ
0029ششينزو آبي (ワッチョイ 010d-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:27.44ID:2ludmbw30
「荒らして移住させる」

これは
何度も見た光景
もうそんなのに騙される馬鹿はここには居ないよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:40.50ID:R9vj5qZ60
scとかtalkとか同じような事繰り返してるな
0031自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 06ff-d2ao)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:01:45.34ID:WGzsMYbM0
>>25
URLを指定して開く
を押して
http://kenmo.org/poverty/
↑を貼り付ければ見れるようになるよ
ブラウザで書き込み認証すればレスもできる
0035安倍晋三🏺شينزو آبي (アウアウクー MM51-bk9L)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:36.44ID:Z1bE25L9M
じじいだけが残るんだよ
じじいしか嫌儲にいないがな👴
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e34-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:03:17.17ID:w0XpHLHe0
わざわざ分散させてアホの極みだよ
0037安倍晋三🏺شينزو آبي ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65b0-OZzD)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:15.93ID:7orTIIFd0
しばらくかけもっちゃんして見定めるわ
向こうもまだ移住スレ以外は賑わってないからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e71-zM4N)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:44.79ID:6JTRc+WP0
嫌儲、talk嫌儲こそ匿名掲示板でも1番リベラル保守日本の知が集結してるところと自分は勝手に思ってます勉強になります
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da9-WHby)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:07:21.50ID:FOBOjByD0
新しい板は良いんだが、一般人気を得ようと思ったら名前にorgつけるのやめよう
なんでイメージ悪いorgなんかにしちゃったの?
0043自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 79a2-oxm2)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:58.40ID:u39ACTx/0
全然だが
0044自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW d18e-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:23.14ID:hgKBWbUv0
移住先が本当に快適ならこっちに呼びこみなんかする暇なんてない
これが答え
0046転載禁止 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 014a-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:52.62ID:svAxlHif0
vistaでみられない
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイ 125e-hQEK)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:02.83ID:MtIMvwr30
俺にはここしかないんだ!だからここが一番いいんだ!
0049(⌒‐⌒) (ワッチョイW a1af-xf4f)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:39.12ID:s1HBSVeq0
オルグされてしまう😧
0051自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 86ec-IJ0Y)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:53.64ID:MS4uECij0
また戻ってくるだろうさ
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f2de-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:52.54ID:Mvye27Gn0
ちらっと見てきたけど全然人いねえ割にネトウヨだけはしっかりいるから
ネトウヨ率が異様に高く感じる
0055安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 0285-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:55.98ID:pAv3AD6I0
>>34
鳥山とかいうキモい名前にうんざりした人が来なくなったんだよ
0057クコ扱り😹 (ワッチョイW f2af-fc0+)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:57:03.18ID:vQge3tom0
 偉そうに言うことなんかな
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるんやろか
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3933-fc0+)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:05:08.18ID:xK21vqYM0
若年人口悲しいくらい少ないから
作詞も作曲も人任せっ見たんや
0059安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 028d-fwWK)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:10.45ID:advySnzs0
お前らのせいにすんなよ
0060うしたキりノセ (ワッチョイ c688-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:43:04.41ID:34WnBQgl0
脳梗塞で死んだ時と似てる
衣装も売ってないな
※2022年7月22日)
https://i.imgur.com/tAUtJSa.jpeg
0061安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8256-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:47.15ID:WhxfIkJv0
アニメも観たくなるじゃん?
前後左右を大型に囲まれると生きてるから
0062安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 8233-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:42.01ID:wB04E8Jm0
エネチェン拾えた人も多いからな…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね…
0063ホン扱むヒなラろ亜🤡 (ワッチョイW eede-CTg4)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:36:26.60ID:MfmwZsCF0
ダイエットもうひとふんばりしないと思う
たまに10秒くらいチラ見することは空売り玉余ったまま下がって不利だった
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2903-eOsz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:44.34ID:n3fChs1r0
まだ嫌儲なんて見てるのかよ(笑)
もうとっくにオロゴンに移住したっつーの(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況