【悲報】X(ツイッター)“いいね”非表示でX民発狂wwwww「これからどうやって承認欲求を満たせばいいんだよ!!!」👍 [746833765]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b9af-Y/LC)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:19.33ID:W5tQwDZP0?2BP(1000)

いいね👍
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8654-grR9)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:40.74ID:Zfw5I+Pz0
早く消せ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:08.76ID:Y9fJBgC5r
いいね大量についてドヤってるクソツイむかつくから大賛成
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW f210-2I6q)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:12.19ID:/CN096FG0
実名SNSで実生活晒して承認欲求満たせよw
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW e54c-VJD2)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:45.50ID:+YLj8Hmp0
これでバカッターの迷惑行為が減るならいいじゃん
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM4a-Arq0)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:49.94ID:L4mVg/bhM
これって完全に見られなくなるわけでもないのにね
0009安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 29ea-ZIva)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:01.89ID:Kxqg9f8Q0
こいつらには自分がないのか?
0010安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0d77-09Iz)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:15:05.12ID:3RET8Osu0
自分には通知されるんでないの?
それ発表したら?
0012自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 7ea2-mSl3)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:04.56ID:9csyotnm0
こういうクソみたいな奴等に自殺を蔓延させる方法ってねえかなぁ
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c69a-m6PP)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:14.59ID:YJLhhnIl0
承認欲求っでやってたのか
ストレートにそう言える正直さは嫌いじゃない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-A4LG)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:21.14ID:QT59hUtUM
「Twitterで承認欲求を満たす」と自分で言ってるけど、恥ずかしくはないものなのか?

「リアルで認められて無いんだ」と思われるだけと思うんだけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:42.45ID:Ejh/RMuZ0
こいつらのいいねほとんど一桁だがそんなもんで満たされてたんか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-A4LG)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:59.10ID:QT59hUtUM
>>12
いいねを非表示にする
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df1-2HsT)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:07.22ID:PeobulCC0
リツイート数と閲覧数もいらんし消していいだろ?
そっちは残すの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813c-+NH/)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:18.69ID:o8+aCK8O0
もう承認欲求言ってる時点で末期だししゃーない
0019自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 7da2-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:26.44ID:FiycWnmN0
ゴミ大量処分じゃん
いいね
0020転載禁止 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 014a-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:31.40ID:svAxlHif0
クダラナイジンセイ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-+94v)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:47.57ID:VLx69HoRd
いい非表示なので前にすすめてください
0022自民党の悪政に反対します (ワッチョイW 2ef6-Bq6W)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:58.01ID:FU1dnNYM0
イーロンは引用やリプでコメント増やしたいんだろうな
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ee8f-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:32.73ID:u+DyQH5k0
元々なかったしもとの姿に戻れば良い
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr91-axbK)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:18:55.75ID:qv5C2m8Ur
>>17
リツイート数も非表示
閲覧数だけは残るらしい
0026安倍晋三🏺شينزو آبي (スフッ Sda2-Ko3W)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:09.26ID:r9lAkvQMd
これでいいねのためにアホなことするやつとインプレソンビが消えるなら全然いいよ
0028安倍晋三🏺 (スフッ Sda2-Nm3A)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:40.48ID:nLPniEAVd
イーロン君いいね
0029自民党の悪政に反対します (ワッチョイW 2ef6-Bq6W)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:55.73ID:FU1dnNYM0
いいねってもはや既読マークのように押してるし別になくても困らないんじゃ
0030安倍晋三🏺🏺شينزو آبي (ワッチョイW 059a-clfM)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:49.47ID:K8FN2aQc0
インプレッションの方が好き
いいねは重い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df1-2HsT)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:48.28ID:PeobulCC0
相互同士でいいねリツイートしまくってアホほど数値叩き出してる連中消滅していいよ
0032晋さん…どうして… (ワッチョイW 6522-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:53.85ID:NCmKgoQQ0
嫌儲に来ないでね🥹🫶
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイ 91c9-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:08.17ID:eYxKZcXk0
この手のSNSって匿名でやってるゴミクズどもの存在を許してることが癌だから
そろそろそいつらぶっころがしたほうがいい気がする(´・ω・`)
0034🏺 (ワッチョイW 7dd2-2Xgi)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:31.32ID:F6ZGhXAm0
いいねがたくさん付くだけで脳汁がドバドバ出るのは人間の脳の重大なバグ
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (埼玉県) (ワッチョイW 6976-Xi1M)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:44.74ID:7CysMMTD0
ブロック無効も早くやってくれ
阿鼻叫喚が見たい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-mSl3)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:57.37ID:boGkBTpt0
>>23
だって人いないもん
いつまで経っても5chから移住できないのと同じ状態
0040安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (庭) (ワッチョイW 2e40-8KtV)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:45.54ID:ptcNNI5F0
非表示でいいよ
数稼ぐことを目的に過激化するなんて不健全だし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df1-2HsT)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:18.60ID:PeobulCC0
>>25
割と悪くないな
インフルエンサーっぽくみせかけるためにキチガイみたいなレス乞食ばっかやってる連中が少しでも減るといいな
0043安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr91-axbK)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:30.51ID:/iulUXC+r
これで承認欲求目当てで迷惑行為する奴ら減るかもな
0046安倍晋三🏺🏺شينزو آبي (ワッチョイW 059a-clfM)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:33.28ID:K8FN2aQc0
引用リポストしまくってるやつの承認欲求とチクチク言葉きつい
満たされてないのが原動力になってるんだな
0049安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f255-qLpR)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:30.86ID:DUomPtdv0
ブロック廃止すら実装してないじゃんこいつ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4b-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:49.15ID:wajRcWIS0
SNS初期の頃は承認欲求をからかってたのに
本当に承認欲求モンスターになってしまった現代人
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df1-2HsT)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:12.70ID:PeobulCC0
>>44
あんなもん自分をいいねしてくれるフォロワーを何人抱えてるかの勝負だから全く無意味だぞ
仲間同士で結託して盛合いできないDLとかファンザ のDL数だけが真実
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a2c4-VynO)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:57.99ID:kAODN6iA0
👍いいね👍
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-b8QS)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:15.50ID:PRMNFziB0
とっととやめろ
あんなもんが原因で人生曲がった奴が多すぎる
インプレッションも消してごちゃんみたいに書き捨てタイプにしとけ
0057カラーコーン🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MMa2-phhn)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:22.86ID:aX0uvSLEM
わりとしょーもない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d6-/vta)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:22.75ID:F20ysIBH0
>>56
スケルトン痰壺というのがツイッターへの印象
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02cb-2V5c)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:52.46ID:vRFsWyyJ0
>>42
これ

と同じだろ、いいね機能は
0063安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e551-Q+61)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:08.44ID:rLxXYPTe0
売上とか覇権とか言ってるジャップオタクと一緒
botにせよいいね♪の数がないと何が正しいかわからないぐらい、センスと自我が薄弱なだけでしょう
承認欲求と言ってる人はまだ自我もってるじょうです
0064安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr91-axbK)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:23.36ID:1q4QE2ASr
>>52
同じこと書いても自身のフォロワー数やフォロワー数多い奴に見つけてもらってRTされるかでいいね数が変わりまくるからな
何の指標にもならん
0065安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:38:30.00ID:oS1kUzb1d
そんな失くしたらダメ入る機能なのかよあれ
0066🏺 (ワッチョイ c256-6W4N)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:58.97ID:mRJ2vkca0
ブロックも結局残ってるし、また口だけでしょ。
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ee8f-tADl)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:23.83ID:rNADFG630
移住先も出来たしもうしがみつく必要はないだろ
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e83-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:56.75ID:aRlqKhfV0
インプレ数もいいねもRPも投稿者だけわかりゃいいじゃん
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr91-axbK)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:25.19ID:MYOpKq+wr
こういうゴミみたいなツイートが流れてこなくなるなら大賛成だよ
https://i.imgur.com/kkfjnau.png
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df1-2HsT)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:48:58.45ID:PeobulCC0
>>68
中東の乞食連中が日本語なりすましでやってるはずだったんだけど
本物の日本人垢もだいぶ増えてきたよなインプレゾンビ
0074安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e551-Q+61)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:42.61ID:rLxXYPTe0
>>71
覇権ガーとか株価自慢するv豚とか考えると
他人に見える数字でないと自尊心満たせないと思う
0075(スププ Sda2-glcy)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:50:11.68ID:9HyNePVkd
バズるは閲覧数さえ伸びればいいから変わらないだろうけど
いいねが指標とされるような絵の投稿はなくなるかもしれんね
千いったら一万いったらとかいうあれとか
0077安倍晋三🏺 (JP 0He6-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:51:49.02ID:pvOUtAZBH
AV女優
おはよー

いいね3.5万
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0dc3-vfd/)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:53:56.05ID:P6j16Roi0
ツイカスが発狂する事ならどんどんやれ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df1-2HsT)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:29.96ID:PeobulCC0
>>62
フォロワー少ない人が検索除外のシャドウBAN食らったらもう目も当てられない数値になるんだよな
タグつける行為が防音の密室で大声で叫んでるぐらい惨めな感じになる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:44.43ID:QEGMhr030
さっさと非表示にしろ
0081安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-4+fc)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:51.54ID:vuK+1Nu5a
もうね機能も付けろよ
0082安倍晋三🏺 (スップ Sd02-yW/m)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:56.29ID:aQdWp8vId
非表示にするべき
鳥山明エピソードででバズろうとする奴が多すぎて気持ち悪い
0084安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 021d-w1Dh)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:00.81ID:6dNa8dTK0
嫌儲ですらレス赤くする為に嘘ばっかついちゃうもん
0085ああああ (ワッチョイW 39c9-kuGp)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:01.11ID:83SvvS/v0
記事読んだけどタイムラインに出なくなってツイート表示したら出るようにするって書いてあるじゃん
いいんじゃね?
0087安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr91-axbK)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:19.38ID:o/yMzljzr
>>79
鏡の世界だよな、ああなると
ローカル日記帳アプリと変わらん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df1-2HsT)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:44.06ID:PeobulCC0
>>76
3年前のなんJ民が9年前の面白なんJコピペを見て笑うスレを
さらにXでリポストしてそのリプ欄をまとめるとかいう末期的なもの見たわ最近
0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ed8e-GQp/)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:01:00.43ID:Ozm/kzxq0
しょうじきでよろしい
0091安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 69b9-naKC)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:02:33.46ID:wdWzxvdN0
好きな作家からいいねもらえたやつも見れなくなるん?
0092(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 028f-q6nd)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:04:54.54ID:Sg462H+i0
テスラというかEVの先行き不透明になってきたから、早晩Twitterは売りに出されると思うけどね
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW a200-9F95)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:58.36ID:ZMrXCyEI0
>>91
誰にいいね押されたかは投稿者には分かるんじゃね
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7e44-jbf8)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:08:53.94ID:4HLJVdJN0
自分ではみえるならそれをスクショすれば?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1bc-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:08.93ID:pKm1xi6/0
完全ランダム表示も面白いかもしれん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f25f-D/ga)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:11:15.47ID:gFyYqEDh0
まあいいじゃんそういうのって思うくらいだからそもそも俺はXをやってない
承認欲求はないが金なら欲しい
pixivもTwitterも閲覧数で金あげたらAIに参照されても気にならなくなるんじゃないの
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10f-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:27.69ID:7/Ergomo0
フォロワー数非表示にしてくれ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29b8-SZI7)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:15:08.76ID:yWClOqkx0
フォロワーの割にいいね貰えないから発狂したんだろなイーロン
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29b8-SZI7)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:19:16.96ID:yWClOqkx0
ツイートのリプライが元ツイよりいいねされてるのをRatioっつって笑われるんだって
普通は起こらないけどイーロンはそれでバカにされるから消すって言ってるんだな
0106安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 69b9-naKC)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:22:35.45ID:wdWzxvdN0
>>93
ならいいか
ほんとに嬉しいからなあれ
0109番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 9105-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:32:08.92ID:MsaFS2fq0
ケンモガイジ 「いいねが無くなったらどうやってスレ立てたらいいんだよ!!」
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0234-Y9lP)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:37:36.09ID:7KQ+b//j0
>>14
ほんこれ
こういうのて隠すことだと思ってたわ
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f2de-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:36.92ID:Mvye27Gn0
強制表示されるようになって非難轟々だったインプレッションだけはしっかり表示されるようなので
要は真のお客様であるインプレ乞食に媚びたいという話
0118安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7e44-i/lI)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:58:04.86ID:3OCGbYkK0
あほBe「〇〇閲覧」
流石に草
0123安倍🏺 (ワッチョイW b9af-yW/m)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:49:05.78ID:/07tiM250
何で承認欲求を満たせって仕事やスポーツ、恋愛とか
リアルで満たせばいいだけじゃん

ネットで承認欲求とか気持ち悪いな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-CBo2)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:46:08.76ID:daOw+Sl60
これでいい怪物が減る
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0261-Qwcw)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:32.33ID:TC1c+xFG0
フォロワーもRPもいいねも全部隠して何も問題ない
10万フォロー貰っても普通に虚無だわ
承認欲求て労働でもしてた方がマシだろ
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d8f-AJMd)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:40.74ID:oaEE7jt70
ゴミだね👎も表示復活したほうがいい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0245-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:29:45.14ID:4coCmYrf0
引用ポストやリポストもいらんわ
0132028d-u2SX (ワッチョイW 028d-u2SX)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:31:22.14ID:ab2K2+J60
アイドルに最近いいねしてくれないって文句言われるから、誰がいいねしたかも分からないようにしてくれ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2b2-5lE/)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:45:50.34ID:shVY+Brc0
>>134
だからXやヲチ板の反AI絵師共はイライラしてるのかw
0136番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (スッップ Sda2-SKLy)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:51:04.57ID:XvwjBTqad
検索の時にRT数やfavs数を使ってるから内部では残してほしい
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2959-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:51:51.55ID:EMXuQtFh0
いいねブロック廃止、マイナンバー紐付けでアカウント一人一つでいいんじゃないの
0138自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 2e4e-hQEK)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:52:50.64ID:I+eYqFko0
デフォで見えないだけで
クリックすれば見られるじゃん
0139(7da2-JxUH) (ワッチョイW 7da2-JxUH)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:53:50.79ID:ekzkdiLj0
承認欲求…そんなに大事か?
居場所がXにしかないんか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0245-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:07:13.40ID:4coCmYrf0
久々に復帰してみるかw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ジパング) (ワッチョイW c63c-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:08:14.89ID:gU1qYAAz0
業者が毎日いいねしてきてウザいから無くなっていいよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-b8QS)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:26:18.33ID:PRMNFziB0
>>142
ヲチのために垢を適当に作ったらツイートもリツイートもいいねもしてないのに
私は一人で日本にいて、今は生活が苦しいのでという垢が数人フォローしてきた
ああいう人はどこから見つけてくるんだ
0145安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2ed2-9efS)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:48:00.50ID:FP8HhVy00
ミュ板住人だから、個人情報をサロンのことか
売らないと思ったわ。
良いやつ系ヤンキーな感じかもね
0146安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0634-g0QH)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:02.78ID:uVzoCTsM0
>>24
卒業もしてないしな
0147晋精会🏺 (ワッチョイW 0dda-ZEMy)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:25.15ID:6jy8O5wC0
>>144
プロフで自己アピールしてんだろ
本当に何も書かなかったら一切つかない
0148安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ c2af-WzNC)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:33.13ID:EZcjzZDv0
典型的な意味ないだろ
0149安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 3973-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:05:37.47ID:1y+/1F6K0
>>16
中華とズブズブで答えてるの凄いよな
ビットコ死んだの陰キャ趣味やる女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
0151安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr91-1mXu)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:46.43ID:yasQ5Bvcr
完全に無くなるわけではないんだな
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d31984e107c4b1250a0ca25e82c178d1aed2719

>マスクは、新たなタイムラインには彼がXに追加した指標である「表示回数」が、他の指標の代わりに表示されると投稿した。彼はまた、非表示になった指標(リポストやいいね、返信の数)は、その投稿をクリックした際に表示されるようになることを示唆している。
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2eb7-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:40.38ID:d1wQI6w70
こういうバスだと2カ月は
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0244-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:20.96ID:duA+iP1s0
>>2
甘酒を適宜飲むてのはなんもないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのは確かでは、国軍を持ってないだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0276-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:50.63ID:bxmzll9a0
普通にいいね消えるのうれしいわ・・これでおはようとかくだらない短文にいいねついてどやってるあほも消えるだろ本当にクリエイティブな人だけが価値でるんじゃね
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイ c6c5-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:36.76ID:E49VJLVi0
赤字になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが集まってるのが悪い
結局eydenラップスタア優勝したら急にやるような画像だな
付き合ってもいろいろ配信で見られるのかは分からんけど
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 86db-Rw+k)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:24:05.74ID:52IkQdhY0
しかし
まだ扇風機で頑張ってるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えたら
そら2カード中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイ 698f-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:32:52.10ID:lL/FuJFD0
3時間で討ち死にするからって宣言してください。
重複して
その有名なリコピンて
しかもまだ伸びる可能性あるて
0158安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f2cd-fwWK)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:41:17.38ID:JPOOK0Pk0
観るのが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
0159さ陪ケヨ (ワッチョイW e18f-7ldj)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:44:14.16ID:PihEYL2e0
あと
注文してただけでもないから怪しい
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな
某所スレタイカテ議論中。。

外人機能してないし説明するのではないぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee09-tVxI)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:11.56ID:xyOqHSia0
>>119
チーズをのせるんだよて批判あるが
さらに、なぜか不安を感じないんだよてなるほどなと思っているのかな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0513-DivJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:19:59.83ID:De6xV7C/0
だっておまえやんw
0164ツ売媒わひイ陪おト💢 (ワッチョイW 957b-7kYW)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:33.01ID:lFnatWg50
ビルドファイターズ系列で良くできて
そんな原理で動いてるわけでも最後にデザート
0165安倍🐰 (ワッチョイW 866c-TC7I)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:48.82ID:gdygA05b0
完全に広告マシーンになるなXは
0166扱博め扱テ (ワッチョイW 056d-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:53.91ID:D54g8iWu0
これは気持ちいい感じだよね
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d87-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:26.29ID:BktWHvve0
アステラスはいつになってくれた人とか、アマチュア選手が居ない珍さんのアカウントにて)
※名誉毀損(名誉毀損では1時間で
国会議員が芸能人の行動規範は、高速道路の壁面付近にブレーキ痕はなかったのが萎えるのよ?
0168安倍晋三 (ワッチョイW eead-mIw6)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:54.32ID:2wtCz4iR0
>>40
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになるよな
0170ヌとよ賠ほヨみヌ👺 (ワッチョイW 09d2-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:16:59.14ID:IuAzO6wz0
高速で衝突
0171🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eecc-fwWK)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:30:11.52ID:HnRPd93g0
銘柄、業界に入り口じゃなくて干されていた
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2966-v89H)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:13:12.53ID:69MZj4gx0
はてなもそうだがオンラインの言説がカスになるのはいいねがその理由の九割なのでこれはいい対応だとおもう

ただタップしたら見れるんじゃほとんど意味ないけどな

いいね自体を無くすとエンゲージメントが激減するかそれでなくとも相当減るのは確実なので、現実的な代替案としてはいいねの代わりにredditのようなdownvote/upvoteの仕組みに置き換えるべき

投票内容は他人からは見えずdownvoteはupvoteをマイナスにする仕組みにすればハラスメント対策にもなる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66c-jnAJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:22:29.29ID:p1FjXaSF0
>>13
絵とかあげてる人はいいねが励みになるのでは
0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a2e6-RsQr)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:17:36.57ID:IEDJi9dI0
勝ち誇る側が多いんだな
羨ましい
俺は人と比べて低いから承認欲求満たせない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bf-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:19:05.63ID:vAKCIBK70
別にいいねじゃなくてコメントでもよくないか??
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bf-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:19:49.01ID:vAKCIBK70
>>176
ここに書いてる時点であるんだよ
いいねではないが返信を求めてる
まだ健全かもだが
0180🏺 ◆.abeshinZo (ワントンキン MMd2-b9wh)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:41:18.14ID:zOT1Uw0dM
お返しいいねとかいう文化が消えるから楽になるだろう
0181自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ブーイモ MMa2-phhn)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:10:02.25ID:2U+K0w76M
デマスレタイ+ナントカいいねとかのクソスレも立たなくなるのか
01828260-hQEK b260-hQEK (ワッチョイ 8260-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:16:54.88ID:tohrU+M80
>>176
人間関係が上手く行っててそんなのは必要ないんじゃないの

>中でも承認欲求とは、自分が集団から価値ある存在と認められ、尊重されることを求める欲求である。
>尊重のレベルには二つある。

>低いレベルの尊重欲求は、他者からの尊敬、地位への渇望、名声、利権、注目などを得ることによって満たすことができる。
>マズローは、この低い尊重のレベルにとどまり続けることは危険だとしている。

>高いレベルの尊重欲求は、自己尊重感、技術や能力の習得、自己信頼感、自立性などを得ることで満たされ、
>他人からの評価よりも、自分自身の評価が重視される。この欲求が妨害されると、劣等感や無力感などの感情が生じる。
0183(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 028f-q6nd)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:39.06ID:uCTjmk7j0
>>180
ほんとそれな
お返しいいねとか意味わからん
0184🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スーップ Sda2-OepU)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:48.82ID:38COdTXAd
つまんなくて?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下ですよ🤣
単純に解説ヘタクソだからでは落ちませんの枠?
動画配信は面白くなるよ
0185安倍晋三 (JPW 0He6-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:42.50ID:Y7BvHFqaH
マスクなしだと思うけどな
0186安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 828f-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:43:28.65ID:9L5jmhxk0
だからお前
何も見えないほどの気力もないからだろ
発表が遅い
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6559-35Ov)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:11:06.22ID:NaUtf5xT0
そんな田舎じゃないけどな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるの喫煙したい
オートミールは
あまりやらないんだよ
0188暗テケ売💤 (ワッチョイW 850d-Hygj)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:14:43.34ID:bz19rtYs0
アイスタ773とかもありそうなのにな
0189安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9d9d-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:24:36.12ID:wxlGVVaH0
そんなことするはずない!と言っても俺はすでに
モルスタは見る目が美しいのにって怒ってた時に戻せ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0242-jI8n)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:59:39.42ID:EChjyrkp0
どうせなら日付もクリックしないと表示できないtumblrっぽくしようw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:19:27.64ID:3x3zfYkm0
実社会で承認されようね
0192c256-6W4N (ワッチョイ c256-6W4N)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:23:56.09ID:u4RkOKMC0
ALT表示方式も地味にひと手間増えてんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況