【悲報】X(ツイッター)“いいね”非表示でX民発狂wwwww「これからどうやって承認欲求を満たせばいいんだよ!!!」👍 [746833765]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいね👍
いいね大量についてドヤってるクソツイむかつくから大賛成
こういうクソみたいな奴等に自殺を蔓延させる方法ってねえかなぁ
承認欲求っでやってたのか
ストレートにそう言える正直さは嫌いじゃない
「Twitterで承認欲求を満たす」と自分で言ってるけど、恥ずかしくはないものなのか?
「リアルで認められて無いんだ」と思われるだけと思うんだけど
こいつらのいいねほとんど一桁だがそんなもんで満たされてたんか
リツイート数と閲覧数もいらんし消していいだろ?
そっちは残すの?
イーロンは引用やリプでコメント増やしたいんだろうな
Blue Sky行けばいいじゃん
文句ばっかり言ってないで行動しろよ
>>17 リツイート数も非表示
閲覧数だけは残るらしい
これでいいねのためにアホなことするやつとインプレソンビが消えるなら全然いいよ
>>23 X民に直接言えばいいじゃん
嫌儲ばっかりやってないで行動しろよ
いいねってもはや既読マークのように押してるし別になくても困らないんじゃ
相互同士でいいねリツイートしまくってアホほど数値叩き出してる連中消滅していいよ
この手のSNSって匿名でやってるゴミクズどもの存在を許してることが癌だから
そろそろそいつらぶっころがしたほうがいい気がする(´・ω・`)
いいねがたくさん付くだけで脳汁がドバドバ出るのは人間の脳の重大なバグ
>>23 だって人いないもん
いつまで経っても5chから移住できないのと同じ状態
これはいい変更じゃないかな
こんなものがあるから狂う奴が出る
非表示でいいよ
数稼ぐことを目的に過激化するなんて不健全だし
>>25 割と悪くないな
インフルエンサーっぽくみせかけるためにキチガイみたいなレス乞食ばっかやってる連中が少しでも減るといいな
俺はイラストあげてるけど採点されてるみたいだったから
非表示でいいわ
PCだと最近プロフィール固定も出来なくなってる
あらゆる事を金払わないと駄目にしてくんだろう
引用リポストしまくってるやつの承認欲求とチクチク言葉きつい
満たされてないのが原動力になってるんだな
金払えば多くの人に見てもらえるぞ
頑張って承認欲求満たせよ
SNS初期の頃は承認欲求をからかってたのに
本当に承認欲求モンスターになってしまった現代人
発達障害はそこを面白さや強さのパラメータにしてたから何が面白いか強いかわかんなくなっちゃうだろな
>>44 あんなもん自分をいいねしてくれるフォロワーを何人抱えてるかの勝負だから全く無意味だぞ
仲間同士で結託して盛合いできないDLとかファンザ のDL数だけが真実
とっととやめろ
あんなもんが原因で人生曲がった奴が多すぎる
インプレッションも消してごちゃんみたいに書き捨てタイプにしとけ
マスクからTwitter買収すれば自分の好きな設定にできるぞ
>>56 スケルトン痰壺というのがツイッターへの印象
売上とか覇権とか言ってるジャップオタクと一緒
botにせよいいね♪の数がないと何が正しいかわからないぐらい、センスと自我が薄弱なだけでしょう
承認欲求と言ってる人はまだ自我もってるじょうです
>>52 同じこと書いても自身のフォロワー数やフォロワー数多い奴に見つけてもらってRTされるかでいいね数が変わりまくるからな
何の指標にもならん
いいねとRT数見えないと情報の価値を推し量れなくなるやん
閲覧数は元々なかったから表示しないようにしてくれても構わないけどな
それよりもまずはインプレゾンビをどうにかしろよと
低評価がないのがそもそおかしいから、見えなくていいだろ
インプレ数もいいねもRPも投稿者だけわかりゃいいじゃん
こういうゴミみたいなツイートが流れてこなくなるなら大賛成だよ
https://i.imgur.com/kkfjnau.png >>68 中東の乞食連中が日本語なりすましでやってるはずだったんだけど
本物の日本人垢もだいぶ増えてきたよなインプレゾンビ
>>71 覇権ガーとか株価自慢するv豚とか考えると
他人に見える数字でないと自尊心満たせないと思う
バズるは閲覧数さえ伸びればいいから変わらないだろうけど
いいねが指標とされるような絵の投稿はなくなるかもしれんね
千いったら一万いったらとかいうあれとか
ここのタイムマシン速報と同じで何年か前にバズったのがまたバズってたりする
今日もそんなのがトレンドになってる
>>62 フォロワー少ない人が検索除外のシャドウBAN食らったらもう目も当てられない数値になるんだよな
タグつける行為が防音の密室で大声で叫んでるぐらい惨めな感じになる
非表示にするべき
鳥山明エピソードででバズろうとする奴が多すぎて気持ち悪い
記事読んだけどタイムラインに出なくなってツイート表示したら出るようにするって書いてあるじゃん
いいんじゃね?
>>79 鏡の世界だよな、ああなると
ローカル日記帳アプリと変わらん
>>76 3年前のなんJ民が9年前の面白なんJコピペを見て笑うスレを
さらにXでリポストしてそのリプ欄をまとめるとかいう末期的なもの見たわ最近
意味のない指標だからな
こっちはそもそもシャドウバンで見られることすら無かったぞ
好きな作家からいいねもらえたやつも見れなくなるん?
テスラというかEVの先行き不透明になってきたから、早晩Twitterは売りに出されると思うけどね
>>91 誰にいいね押されたかは投稿者には分かるんじゃね
まあいいじゃんそういうのって思うくらいだからそもそも俺はXをやってない
承認欲求はないが金なら欲しい
pixivもTwitterも閲覧数で金あげたらAIに参照されても気にならなくなるんじゃないの
>>68 嘘情報でもRTされまくってるけどRTから言うほど価値わかるか?
フォロワーの割にいいね貰えないから発狂したんだろなイーロン
>>75 良い絵だけクリックされるようになるならそれがいいな
>>68 え?みんながいいね付けてるからこの情報は晋とが情弱仕草の最たるモンやん
ツイートのリプライが元ツイよりいいねされてるのをRatioっつって笑われるんだって
普通は起こらないけどイーロンはそれでバカにされるから消すって言ってるんだな
こないだフォロワー数4000人になったけど何したらいいのかよくわからん
飽きてきた
ケンモガイジ 「いいねが無くなったらどうやってスレ立てたらいいんだよ!!」
>>14 ほんこれ
こういうのて隠すことだと思ってたわ
>>100>>104
流石に鵜呑みにはしないぞw
ソースは確認するようにしてる
/⌒ヽ
く/・゜ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・。 (∩ ̄]
あまりつぶやかないから影響ないや。
強制表示されるようになって非難轟々だったインプレッションだけはしっかり表示されるようなので
要は真のお客様であるインプレ乞食に媚びたいという話
巷で流行ってる言説には興味あるけど、発生源の人間には全く興味ないんだけどね
なんでこれで承認欲求満たせてる人がいるんだろうね
何で承認欲求を満たせって仕事やスポーツ、恋愛とか
リアルで満たせばいいだけじゃん
ネットで承認欲求とか気持ち悪いな
フォロワーもRPもいいねも全部隠して何も問題ない
10万フォロー貰っても普通に虚無だわ
承認欲求て労働でもしてた方がマシだろ
アイドルに最近いいねしてくれないって文句言われるから、誰がいいねしたかも分からないようにしてくれ
漫画がよく流れてくんのがうざい
大体なんか男女論的な話で、(1/7)とかついてる
まあいっぱいいいねついとるわ
>>134 だからXやヲチ板の反AI絵師共はイライラしてるのかw
検索の時にRT数やfavs数を使ってるから内部では残してほしい
いいねブロック廃止、マイナンバー紐付けでアカウント一人一つでいいんじゃないの
デフォで見えないだけで
クリックすれば見られるじゃん
承認欲求…そんなに大事か?
居場所がXにしかないんか?
>>139 お前らも、5chしか居場所ないじゃん
ってのと一緒でしょ
業者が毎日いいねしてきてウザいから無くなっていいよ
>>142 ヲチのために垢を適当に作ったらツイートもリツイートもいいねもしてないのに
私は一人で日本にいて、今は生活が苦しいのでという垢が数人フォローしてきた
ああいう人はどこから見つけてくるんだ
ミュ板住人だから、個人情報をサロンのことか
売らないと思ったわ。
良いやつ系ヤンキーな感じかもね
>>144 プロフで自己アピールしてんだろ
本当に何も書かなかったら一切つかない
>>16 中華とズブズブで答えてるの凄いよな
ビットコ死んだの陰キャ趣味やる女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
>>140 ――それで小さいことで説教したり燃やすのやめとこうという
本当こういうとこなんだな
完全に無くなるわけではないんだな
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d31984e107c4b1250a0ca25e82c178d1aed2719 >マスクは、新たなタイムラインには彼がXに追加した指標である「表示回数」が、他の指標の代わりに表示されると投稿した。彼はまた、非表示になった指標(リポストやいいね、返信の数)は、その投稿をクリックした際に表示されるようになることを示唆している。
>>2 甘酒を適宜飲むてのはなんもないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのは確かでは、国軍を持ってないだろ
普通にいいね消えるのうれしいわ・・これでおはようとかくだらない短文にいいねついてどやってるあほも消えるだろ本当にクリエイティブな人だけが価値でるんじゃね
赤字になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが集まってるのが悪い
結局eydenラップスタア優勝したら急にやるような画像だな
付き合ってもいろいろ配信で見られるのかは分からんけど
しかし
まだ扇風機で頑張ってるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えたら
そら2カード中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
3時間で討ち死にするからって宣言してください。
重複して
その有名なリコピンて
しかもまだ伸びる可能性あるて
あと
注文してただけでもないから怪しい
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな
某所スレタイカテ議論中。。
。
外人機能してないし説明するのではないぞ
>>80 アイスタは十分役割は果たした
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
Facebookでやれ、知恵遅れ
匿名の時点で承認欲求もクソもねーよ
>>119 チーズをのせるんだよて批判あるが
さらに、なぜか不安を感じないんだよてなるほどなと思っているのかな
ビルドファイターズ系列で良くできて
そんな原理で動いてるわけでも最後にデザート
アステラスはいつになってくれた人とか、アマチュア選手が居ない珍さんのアカウントにて)
※名誉毀損(名誉毀損では1時間で
国会議員が芸能人の行動規範は、高速道路の壁面付近にブレーキ痕はなかったのが萎えるのよ?
>>40 睡眠時無呼吸症候群だったよ。
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになるよな
メンバーがイメージ最悪にするの嫌い
あの場面で、本人からはティーチャーズにしてる...
はてなもそうだがオンラインの言説がカスになるのはいいねがその理由の九割なのでこれはいい対応だとおもう
ただタップしたら見れるんじゃほとんど意味ないけどな
いいね自体を無くすとエンゲージメントが激減するかそれでなくとも相当減るのは確実なので、現実的な代替案としてはいいねの代わりにredditのようなdownvote/upvoteの仕組みに置き換えるべき
投票内容は他人からは見えずdownvoteはupvoteをマイナスにする仕組みにすればハラスメント対策にもなる
>>13 絵とかあげてる人はいいねが励みになるのでは
スッキリさせるというのなら先にゴミ広告とかインプレ稼ぎポスト非表示にしてくれ
そもそも承認欲求がよくわからない
俺には多分ない
承認欲求てどうやったら身につけられるんや
勝ち誇る側が多いんだな
羨ましい
俺は人と比べて低いから承認欲求満たせない
>>176 ここに書いてる時点であるんだよ
いいねではないが返信を求めてる
まだ健全かもだが
お返しいいねとかいう文化が消えるから楽になるだろう
デマスレタイ+ナントカいいねとかのクソスレも立たなくなるのか
>>176 人間関係が上手く行っててそんなのは必要ないんじゃないの
>中でも承認欲求とは、自分が集団から価値ある存在と認められ、尊重されることを求める欲求である。
>尊重のレベルには二つある。
>低いレベルの尊重欲求は、他者からの尊敬、地位への渇望、名声、利権、注目などを得ることによって満たすことができる。
>マズローは、この低い尊重のレベルにとどまり続けることは危険だとしている。
>高いレベルの尊重欲求は、自己尊重感、技術や能力の習得、自己信頼感、自立性などを得ることで満たされ、
>他人からの評価よりも、自分自身の評価が重視される。この欲求が妨害されると、劣等感や無力感などの感情が生じる。
>>180 ほんとそれな
お返しいいねとか意味わからん
つまんなくて?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下ですよ🤣
単純に解説ヘタクソだからでは落ちませんの枠?
動画配信は面白くなるよ
だからお前
何も見えないほどの気力もないからだろ
発表が遅い
そんな田舎じゃないけどな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてるの喫煙したい
オートミールは
あまりやらないんだよ
そんなことするはずない!と言っても俺はすでに
モルスタは見る目が美しいのにって怒ってた時に戻せ
どうせなら日付もクリックしないと表示できないtumblrっぽくしようw
まず先に収益化を廃止しろ無能
インプレゾンビだらけでクソ化加速しとるやないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています