X



20年前にニュー速いた大学生だった人たちって今何やってるの????僕もその一人だけど [755862572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d98-qQCw)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:38.69ID:WC3PyGhx0?2BP(1222)

当時はそこそこ有名だった自覚あります



ひろゆき氏がNAVERに登場 「ニュー速とはてブ見てる」「今のニコ動は嫌い」
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/0909/16/news108.html
0002安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c64e-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:23.44ID:pOaFxSam0
今もここに居るで
何も変わってないから安心して
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0He6-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:16:47.29ID:JbAc2iGnH
安倍晋三
0004死に神ちゃん (ワッチョイ 0d98-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:37.19ID:WC3PyGhx0
3は学割野郎とかゑゑゑとか
0005自民党の悪政に反対します ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 29fc-2V5c)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:19:01.93ID:rEa/lheL0
アフィ騒動で一旦離れた
疎開先のふたばがステマとネトウヨとチー牛でどうにもならなくなったので4年前にここに戻った
0006安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a1af-79Cb)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:37.02ID:hhYOeCT00
とっくに引退生活してるよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-fb1O)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:22:21.46ID:nMxGhwEI0
韓国がどうたらこうたら言ってた。
サムスン電子 が 日本の家電 企業 全てを合わせても株価総額が高いというニュースが流れていた。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-fb1O)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:02.69ID:nMxGhwEI0
とにかく 韓国のネタが好きだった。
その頃ネイバー知った。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42b3-fP5u)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:22.74ID:nOU5SVd+0
体のあちこちが悪くなってきたけど、精神的に全く成長してないわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-fb1O)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:45.97ID:nMxGhwEI0
韓国企業が 液晶テレビの大型化を進めている頃、液晶テレビで世界トップだった シャープが25インチ以上の需要はないから25インチ 2枚繋げればいいじゃん と言って開発を中止してた。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-fb1O)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:40.63ID:nMxGhwEI0
とにかく ネトウヨ で韓国 ネタばかり言っていた。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-fb1O)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:26:21.63ID:nMxGhwEI0
だから今ネトウヨのやつらって 俺より20年遅れてる。
0013安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d156-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:27.42ID:qtHXMJsk0
学割の改造AA貼ってたわ
0017自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2966-YYTa)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:06.25ID:ypj11Nxf0
喪板の喪雑が出身地なんで
0018🏺 (ワッチョイW e1fd-ABqI)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:29:20.09ID:XouWRTx90
もうこの板でもだいぶ少数派になった感がある
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW d191-YoPW)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:41.99ID:aQ+Lg0BL0
ステマ禁止
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 423a-Rdu8)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:30.33ID:sK2BkJLw0
昭和生まれはケンモメンではない
0025安倍 (ワッチョイW 8dc9-ibiT)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:48.44ID:wCmJobRt0
ぼっさんとスパさんがいたころが
ニュー速最盛期やったな
そっから色々移住騒動とかあって
顕著なんかもしばらく全然人いなくて
自分も離れてたけど気付いたらここまで盛り返してたから
初期からずっと顕著にいたやつはすげえと思う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b6-thFr)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:37:01.74ID:ZV4KO8HU0
心は大学生さ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW de84-+1Sn)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:46:49.31ID:IOSuaVHX0
17年前居たけどあんま記憶ない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:05:12.21ID:IRcaoVnP0
もう昔の有名コピペとかも知らんのが多数派だし入れ替わった
ネットから離れたのだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e150-2BlL)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:07:39.09ID:59IkuBuZ0
40のおっさんになってもここにいるよ
流石に妻子はできたけども
0031安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW eedd-GIZ8)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:48:51.10ID:YpZgjhHr0
何もやらないなら
テレビだけが情報源の爺さん婆さん
0033安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ b9af-WzNC)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:32:02.58ID:OR2Dxl/n0
一生やってろタコ
あの人ダンスキレッキレよ
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8256-xN0p)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:33:13.42ID:YE7woAiG0
エリートν速民みんな家庭持ってる
俺はエリートじゃなかった
0035安倍晋三🏺شينزو آبي (JP 0He6-9efS)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:39:11.84ID:D1xh0OR6H
> その辺触れられてないのにな
0036安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a207-MIIo)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:02.60ID:hr3H8B+c0
てかワールドの視聴率は、道路沿いに野次馬みたいな事故おこしそうで
0040(ワッチョイW 0517-+bJa) (ワッチョイW f2ad-+bJa)
垢版 |
2024/03/11(月) 04:41:09.19ID:xgm4lJTn0
今の30代後半~40代前半ってゆとりど真ん中だっけ?
ボリュームゾーンが30代後半か?

とにかく役に立たないんだよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-QIDo)
垢版 |
2024/03/11(月) 04:57:27.97ID:oROcPlrq0
高学歴、年収1000万が当たり前みたいなノリだったな。
今の嫌儲とは全くノリが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況