嫌儲原神部 [113239123]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最新アベガードは自分のワッチョイ名前欄にすることらしい
チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふ
はらかんべ三訓
盛るな😠
生やすな😡
タル空が公式🥰
安倍が守るよ
【AbeGuard8.1】完璧なスクリプト対策を生み出しました。自分の名前を自分のワッチョイにしてください [211536216]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710056489/
ワイのワッチョイなんだっけ
進行の遅いスレだしゲームと無関係なこと書くから
スクリプトきたらすぐわかるけどな
千織はあんまりわからせたくない
フリーナはわからせたい
自分のワッチョイ前スレと変わってるやん…
今日はスーパーで原神じゃがりこ見かけたので買ってきたわ
4.5来てもフィールドマップ追加無いのなら虚無期間には変わりないな
クレーのキツマンまじ気持ちよすぎて1往復で射精したわ
>>18 607 🍷グロシ🏺 (ヒッナーW 4b71-JCcX) sage 2024/03/03(日) 14:38:03.35 ID:7e1n5/f300303
http://haruhix.com/gamesm2/?m=subback で外部板に追加するだけで快適に見れた
荒らしもいないし軽いし嫌儲板は不要だな
コンマオターフ!コンマオターフ!
ウゾンシベアウゾンシベアウゾンシベア!
>>18 若干のd19aの部分のゆらぎは一致してなくても問題ないぞ
ふーたおまんこのおっぱいサイズとおまんこのスジがはっきり分かるスキンを実装しろ
正直5chとかほぼこのスレしか見ないからもうどうでもいいや
5chはどこもスクリプトで壊滅状態だな
認証が要る外部板は大丈夫そうだが
千織の武器やっぱ誤訳みたいだな
チームの誰かが岩元素ダメージ当てるだけで24%→48%になるっぽいからやっぱつええわ
スクリプトに屈して移住するくらいならこんなスレ要らんわ
あのスクリプト荒らしは元々長時間荒らせないっぽいのに加えて新たな安倍ガード考案されたのもあって撤退したみたい
忘れた頃にまた荒らしに来るだろうな
移住するならXお勧めやぞ
良いねとインプレ増えると
脳内麻薬分泌するで🤗
AIでナヒーダの絵を生成します
Xで投稿していいね増えます
ドピュドピュ射精してキモチイイ✌😭
虚無対策としてあえて千織の素材を集めないようにしてる
当たり前やな(^o^)/
テスタさんは早く新譜出せや
そこが過去の話を聞きたいよ
本国ペンがおこなら事務所からスルーされそう
こんなセキュリティーに個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
埋め立てスクリプトに廃墟にされて勝った勝ったって意味あんのかよ
明日はいよいよ召使発表か
千織引いてる場合じゃねー
なんであんなガチってるのでまあ…
これはかなりスコアでは
千織はナヴィアと相性悪そうだから引く気が萎えた
岩チンポおじさんを引く気もないし
2018年再来とかだと分からない」なんて言えるんやろなぁ。
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんや…
シートベルトやってなかったんかね?
ええやん!
https://i.imgur.com/LPCLFjV.jpeg プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
アクアの運転手なんてない2020ですら出てきてくれ
残念ながら
疑惑しかないネ
アドベンチャーどんだけクズなんだ? 恩恵あるのが目的なんだから上がるわけないやん
もうすぐ30歳くらいまではないからな
有料のSP公開は何人観たんだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってば(´・ω・`)
「みんなの意見が強いね
性能なんてどうでもいい
千織とシグウィンは必ず引く
そんなことよりニィロウ復刻はよ
原神最強の範囲攻撃をやってみたい
全員美少女でええんやろ
スメール男ラッシュの時の貯金が思いのほか減らなくててシグウィンまで全員引けそうだわ
武器は召使いの餅がヤバいらしいけどフリーナに鉄パイプもいいかげん偲びねぇし迷う
アプデ当日にアプデ前にデイリーやると
紀行報酬でデイリーやったこにならないんやろ
>レラージェ(Leraje)レライエ(Leraie,Leraye)、レライハ(Leraikha)、ロレイ(Loray)、オラ
>イ(Oray)とも呼ばれる。『ゴエティア』によると、30の軍団を率いる序列14番の地獄の大侯爵。
>『大奥義書』によると、サルガタナスの配下にあるという。
>召喚者の前に、弓矢を手にし、緑色の服を着た狩人の姿で現れる。戦いと論争を引き起こし、矢によっ
>て傷を治癒することができ、敵には壊疽傷を与えることが出来るとされる。 十二宮の射手座に属するともいわれる。
レイラの元ネタはこれかな
アモン、イスタロト、パイモン等からセレスティアの神も魔神と同じくゴエティア由来だと思う
天使のライラとかレリエルもネタ元に入ってそうだけどね
https://i.imgur.com/jQuMPQs.jpg 女皇がブローニャなら似た外見になるのは既定路線か
クレーの爆破殺害事件とか書き込めばええんか?
本文に「爆破」や「殺害」などが含まれるとスクリプトが来なくなるようだ [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710092182/ 原神のことをはらかんべと呼ぶのは辞めなさい。小日本のくせに父さんの国の世界最高ゲームを貶めるのはやめなさい。
みんなNGになっちゃったよ晋さん
みんなどこ?くえーこわいよ…
シグウィンちゃんはまだか
早くロリパに水元素入れさせろ
紫雲院ママの短冊発表されたら金玉爆破するまで射精する
これで正規表現チェックしてNG
^(?!([a-zA-Z0-9+/]{4}\-[a-zA-Z0-9+/]{4})\s\([\uFF65-\uFF9F]+[W]?\s\1\)$)
あと🏺突破されてるから🏺もNGだなこりゃ
4.6は召使と新星4が登場とは言われているな
その星4が腹黒シグウィンママなのかな
まあβテストですぐに判明するだろう
なんか勘違いしてるけどその正規表現でワッチョイ不一致弾けるから個別の単語にいちいちNGする必要ないぞ
てかちょっと古いな
^(?!.*([a-zA-Z0-9+/]{2})[a-zA-Z0-9+/]{2}\-([a-zA-Z0-9+/]{4}).*\s\([A-Z0-9\uFF65-\uFF9F]+[W]?\s\1[a-zA-Z0-9+/]{2}\-\2\)$)
山上→聖帝→韓鶴子&マザームーン→真のお父様の統一感のあるガチャ
じゃがりこ食いながら原神やる日々が始まる
ARあるとか言うけど送る相手も送られる相手もいねンだわ
じゃがりこ買ったけど原神キャラが印刷されてるだけでなんのおまけもないのな
レイラってスメールガールズの中でもトップクラスにエロい体してるのに
顔がブスだから台無しだよな
>>126 右上のピンクのデザイン案みたいなのが挿入中の断面図描写みたいに見えた
レイラはおまんこ臭そうなのがな
おっぱいは触り心地良さそうだけど
ドリー ゴロー 雲菫
ダークアレイの閃光 ダークアレイの狩人 西風秘典 田中槍 鐘の剣
のバナーがTwitterに乗ったけどすぐに消えた
星4は雲菫ゴロードリーか
海灯祭で雲菫を選んで完凸したばかりなんだが…
こんなガチャは流石に引けないよ
性能重視の人はヌヴィ万葉に行くだろうしあまり回らなさそうね
https://i.imgur.com/Gx1cWG3.jpg ガイアリサアンバーが3/13で引けるコレはちょっといいかも知らん
集録ガチャでガイアアンバーリサ引けるの35分の1じゃん
恒常ガチャは50分の1だからマシだけど
ん、キャラを命定値なら星4武器は出ないのか?
なら12分の1か
千織の使用感とか名器度見てから引くかどうか決めたい
どうしてもガイアを凸りたい頭マグロな奴しか引かないだろ
ガイヤ強くて最初すごい世話になったけどいまさら完成しても困る
集録は天空刃と末路を引くためのガチャ
でもベネットにはもう鉄パイプがあるから天空刃もいらん
初期からやってるケンモメンならアンバーリサガイアは完凸してるでしょ
パルワールドで遊ぶのも限界だからデイリー消化だけじゃなくて樹脂消化も始めるぞ
ダスト交換は見逃してないはずなんだがアンバーだけまだ4凸とかだわ
レイラちゃんは3日に1回くらいしか風呂入らないのに毎日オナってるから香ばしい匂いしそう
>>154 鉄パイプの入手し易さの前だと天空の刃ってリスクを負ってまで引く必要皆無だよな
>>160 しかもクソガキにお似合いの造形っていうね
マルチのアチーブ欲しくてマルチのリスト眺めてたんだが鳥オバアイコン少ねえな
ひょっとして人気無い?
ゲーム関係ないチューバーとかスシローとコラボってもうなりふり構ってねえな
アベガード乗り遅れたんだが令和最新版ってどれすればいいんだ?
>>166 自分のワッチョイを名前にコピペ
正規表現
^(?!.*([a-zA-Z0-9+/]{2})[a-zA-Z0-9+/]{2}\-([a-zA-Z0-9+/]{4}).*\s\([A-Z0-9\uFF65-\uFF9F]+[W]?\s\1[a-zA-Z0-9+/]{2}\-\2\)$)
>>172 別に安倍晋三でもいいよ
他の人にNGで見えないだけだから
名前コロコロ変えるとか面倒くさすぎて死ぬレベルだろ
スクリプト来たらorgかディスコに引っ込めばいいだけ
>>109 βテスト待たずとも今日の19時にわかるやろ
>>179 ワッチョイ云々はワイと同じ名前が
流行るのを防ぐためにやっただけだぞ
そもそも毎回名前変えるのアホすぎ
ワッチョイ騒動、自.民党信者が主導してたことがバレて終了 [874629454]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710106455/ クレーの爆破殺害事件とかレスしておけば
スクリプトは来ないらしい
本文に「爆破」や「殺害」などが含まれるとスクリプトが来なくなるようだ [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710092182/ スクリプト対策するのうんざりしてくるな
新着表示があるのに見えないのって地味にストレス
デフォ名無しはNG
それ以外の対策は普段は切っとけばいいよ
重たい攻撃来たときだけ更新すればちょうどいい
>>191 2桁変則ワッチョイ対応版もある。主流になるかはこれから次第だけど
^(?!.*(..)(..)(-....).+ (\1..|..\2)\3\)(<b>)?$)
スクリプトがいないときはワッチョイなしでもいいや面倒だから
原因爆破するなり外へ出ればいいのにせず対策してなんかやってる感出してんだから
まるで未だに自民党のさばらせてる日本人みたいだよね
19時に新キャラ発表です?
早くシグウィンママの尻尾にむしゃぶりつきたいです
藤井信人が🦊妾は狐形態の方もエキノコックスだから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊わらわは狐形態の方もエキノコックスだから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子は狐形態の方もエキノコックスだから殺処分されろて言ってた
プロフィールに名前だけよく出てくるエミリエとかいうキャラはいつ出てくるんだい?
藤井信人が🦊妾は狐形態の方もブス狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊わらわは狐形態の方もブス狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子は狐形態の方もブス狐だから殺処分されろて言ってた
魔神任務やイベントにも出てこないキャラが
いきなり祈願に出るわけないよな
つまり4.6の星4はシグウィンやろ
魔神任務はまだ間章と旅人の章が未実装だ
放浪者だって間章実装と同時にPU
藤井信人が🦊わらわは狐形態の方も害獣狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊妾は狐形態の方も害獣狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子は狐形態の方も害獣狐だから殺処分されろて言ってた
シコリンデはやくしてくれ
腹黒ウミウシじゃ抜けないんだ
クロリンデじゃないとシコれないようなまともな人間もいるんだな
>>215 やめろシナスピマウントマンが来ちまう😭
>>215 モチ武器と赤角、当たりしか入ってないガチャだよ
トレンドに入ってるしクロリンデを求めてる人が多いんだな
藤井信人が🦊わらわは狐形態の方もエキノコックスに感染しているから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊妾は狐形態の方もエキノコックスに感染しているから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子は狐形態の方もエキノコックスに感染しているから殺処分されろて言ってた
シグウィンはシャブルーズみたいに
感電パ強化パーツらしいな
これが本当なら心海フリーナ皇女の
美少女パーティを組むんだ
藤井信人が🦊妾は狐形態の方もエキノコックスを持っているから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊わらわは狐形態の方もエキノコックスを持っているから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子は狐形態の方もエキノコックスを持っているから殺処分されろて言ってた
中身長女の子にしか欲情できないのでシグルドママとか闇があるのはいいんだけどそんなに楽しみでもない
【キャラクター紹介】
アルレッキーノ——暝天の凶月
「壁炉の家」の主
凍り付くような風が彼女の耳元で囁く。それはまるで楽しい笑い声のようであり、別れを告げる声のようでもあった。
https://pbs.twimg.com/media/GIYZ3CjXUAAYN8h?format=jpg&name=orig 千織 キャラ紹介いいね19万
召使 2分で30万
(;^_^A
>>237 性能もキャラ付けも現状ではまんさん向けだな
シグウィンと乳首クロリンデいつだよ
召使より後っておかしいだろ
千織は引くし召使も引くし千織で抜くし召使でも抜く😡
>>233 この召使いも例のほたちんの魔の手にかかって無様なアクメ顔晒すんだよな・・・
「運命は誰にも恩恵を与えたりしない。全力で抗う者のみが、それに臨む資格を有しているのだ。」
——「道化」ピエロ
◆名前:アルレッキーノ
◆称号:暝天の凶月
◆「壁炉の家」の主
◆神の目:炎
◆命ノ星座:浄煉の炎座
今でもアルレッキーノは、執行官の肩書きを授かったあの夜のことを覚えている。
階段を登り、廊下を抜けた先には、ガラス越しに果てしない雪原が広がっていた。
凍り付くような風が彼女の耳元で囁く。それはまるで楽しい笑い声のようであり、別れを告げる声のようでもあった。
ふと、追想から我に返る。記憶の中の幻聴が、次第に現実の声と重なっていった——
小さな部屋の中では壁炉の炎が燃え盛り、暖かい空気が部屋全体を包み込んでいた。子供たちは炎にほてらされて真っ赤になった顔に、純粋で無垢な笑顔を浮かべている。事情を知らない旅の者が入ってきたら、この光景はただの平凡で幸せな家族の家のように映るだろう。
アルレッキーノが熱い紅茶を手に取って一口啜った、その時だった。突然鐘の音が鳴り響き、賑わっていた部屋から一瞬で笑い声が消え去った。炎が揺らぎ、影が重なる——すでにこの場の全員が、真剣な表情を取り戻していた。
アルレッキーノはカップを戻して立ち上がり、平然と何人かの名前を口にした。
「シャプロー、リネと共に情報を持って帰ってこい。フォルツ、フィリオール。留守は頼んだ…」
「はい、『お父様』。」
命令に対し、一糸乱れぬ返事が返される。何の迷いもない声であった。
やがて壁炉から炎が消え、部屋は静まり返る。ただ、カーテン越しに注がれる月明かりだけが、冷めていく紅茶を照らし続けていた。
盛り上がりに欠けるなあ
召使のキャラも今の所期待はずれもいいとこだし
スタレの生放送になんもかんも持っていかれそう
ポロリンデさんや紫雲院より先にアベアッキーエ実装なのかよ
クロリンデはリークの頃は超重要なキャラとか言われてたけどどうでもいいキャラだったな
なんで安倍アッキーエなんだよ
シグウィンママは6月かふざけんな
ママの尻尾しゃぶらせろ!!!
これで千織引く理由完全に無くなったわ
グッバイ岩サーの姫
8位殺して4.6.11仲間にしてる個人とかやばない?
>>266 リンゴ持ったリーク画像がピークだったな
千織引くか悩んでたけど抱き合わせ☆4の嫌がらせが酷すぎてすっぱりと引くの止められたわ
公式虚無
https://blog.ja.playstation.com/2024/03/01/20240301-genshin/ 本日お届けする内容は以上となります。Ver.4.5ではリラックスした時間を過ごし、次のアップデートで迎える挑戦やサプライズに備えておきましょう!
4.4みたいなボリュームを毎回展開されても胃もたれするだけだからリラックス期間は大事
アルレッキーノが4.6で実装ならフリーナと復刻被るなガチャ同時ならフリーナちびりそう
>>278 ユニコーンオーバーロード絶賛プレイ中で来週はドラゴンズドグマ2とライブオブ浪人もやる予定だから原神はこのくらいのボリュームで助かるわサンキューホヨバ
ブルアッキーナとふーたおまんこがフリーナお漏らしさせまくるイベントやってくれ
2in1のwindowsノートパソコンでプレイしようと思ってるんですけど、windows版でもタッチパネルで動かせますか?
スマホからの移行なんでキーボード操作は厳しそう、パソコンが必要でタブレットは買えない、という状況の苦肉の策です…
webイベント来たの知っとるか?
わいは今知ったは
藤井信人が🦊わらわは狐形態の方も性格悪い狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊妾は狐形態の方も性格悪い狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子は狐形態の方も性格悪い狐だから殺処分されろて言ってた
そもそも2in1タイプってグラボ積んでるのほぼないからCPU内蔵グラフィックでしか動かないし動いても最低画質がギリギリだろ
ゲーミングノートPCにしとけ
点線に沿ってハサミで切るとこ適当にやっても変わんねえじゃん
>>289 買えないんだってばー!!!
>>294 ありがとう…
ウマ娘かタッチ操作できるらしいのはDMMでエミュレートしてるからなのかな
>>295 お金がないだよ
最低画質でいいんだ…
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
そんなオカルトで試合見てたからね
そして顔デカくなったし
>>297 PS4のコントローラーくらいそこら辺に転がってないのか
確かに
一旦下げたけどあれは業界人が違う感じがしないか
>>301 3の有線のやつとswitchのならあるけどタップ操作でやりたいんだよね…
タブレット買うまで我慢かなあ…
千織パンティ撮影会をする者は幸せである
心豊かであろうから
わかりました
あなたノエラーですね
これが認知プロファイリングです
君も壺なん?
ハズレ女優ばかりってこと
怪我とコロナて便利だな
お前もアンテナ埋没してんぞ
マジ最近ログインしかしてないデイリーもしてない虚無すぎるかくれんぼやれ
モバイル回線だとワッチョイ変わりまくるから面倒くさい
>>313 今主流のNG正規表現は3・4桁目チェックしないから適当でいいぞ
片脚で運転手に入れるタイプだから
スクワット3万回分の運動とか書いてあったっけ?
>>233 アベアッキーエのお手手が黒いのはキャタピラーみたくヒルチャールだからか?
【速報】スクリプトの名前欄、ランダム文字列を装った手打ちだったwwwwwwwwwwwwわずか数パターンしか存在しない模様😭 [315952236]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710165857/ 5 名前:安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 393d-yW/m (ワッチョイW 39ab-yW/m)[] 投稿日:2024/03/11(月) 23:05:39.96 ID:8KWL9ZlB0 [1/12]
ノヘ売ホヌまひか😺
陪てかオら
へ博ヲ😻
さツ😁
暗テケ売💤
ナにお
るンろも悪す😾
まく陪ノ😊
なんでこれしかバリエーションないの??
こんなん、これとデフォルトネームと安倍晋三消すだけで全部消える件
とうとう安倍晋三までNGネームに…
さよなら…晋さん
レンタカー代は保険で出るみたいに要領よくて3位には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてない方がメリットあるから
特に台に乗れないと思うわ
写真だけならまだしもさ
なんか保有はすごいと認めるよ
千織待ちだけど実際は素材揃ってるから当日のうちに虚無
おとなしくドグマ2やるわ
千織はパンスト履いてるから相当ムレムレしてそう
ニオイが感じられそうなら引くようにします
千織とって1凸しなきゃ意味ないし持ち武器じゃないと格好悪いし今更岩パ作んの?wあほじゃんwww
本当にパンティ千織だけで4.5を乗り切れるのだろうか
それよりフリーナや忍のぷりぷりヒップの方がダイレクトに見ることができてエロいじゃん
それ胸チラスレで「おっぱいなんてAVで見られるじゃん」って言ってるのと同じだぞ
むしろ俺以外引かなくていいぞ
希少性でマウント取れるから
鍛造武器全種類作ったけど使ってるのは稲妻の片手剣だけかも
ヌで遊ぶくらいなら無双ゲーで草刈りした方がまだ楽しいだろ
千織ひくかな
なんか気分が激しく進まないけどCV竹達で引かざるを得ない
美人だが弱男向けキャラじゃないのが難
スタレのホタルちゃんやロビンちゃんを見習って欲しい
乳首クロリンデは要らない
千織も自我持ってそうだから要らない
ミニスカでえっちなパンツの千織は引く
しいたけ目はいらない
おっぱい大きいクロリンデは引く
ちん!ちん!ちんぽにゃ!
ちんちんちんぽにゃ!ちんぽ
山上ノエル千織のおまんこ岩パーティをやる価値はあると思います
これは3秒くらい考えればわかることですよ
岩編成でも結晶生成役として元素付与できる奴隷がいるよな
誰が適任なのかこれは皆さん把握しておられないと思います
千織ではなくパンツを引くと思え
お前らが明日引くのはパンツだ
千織とユニット組んでた蛍ちゃんもそろそろ結婚しなよ
もうすぐ32歳でしょ?
前日までは痩せ我慢してたやつも報告見て続々堕ちるのがいつもの流れだしもっと素直になれよ
ここはアフィキッズとYouTuber信者ばっかだから性能が良かったりおすすめされたらカマホモだろうが眼鏡ブスだろうがなんでも引くだろ
声優が結婚したら裏切りって一体どういうメンタリティなんだい?
千織とほたちんでエミちゃん虐めてたってマジ?
千織、指輪返そう
30歳なるまで恋愛禁止→30歳なって10時間で結婚
これは弱男大王も怒るでしょ
>>374 男キャラ引く金が有るなら普通ソープ行くよな
藤井信人が🦊妾は狐形態の方も獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊わらわは狐形態の方も獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子は狐形態の方も獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた
動画中に千織の作った服を来てるキャラが並ぶところでリネだけヤバすぎるの草生える
>>395 彼女は自分の製作した衣装の装飾品が壊れていることに呆れています
今回千織よりモチ武器が色々遊べそうで気になる
アトミックドドコより先にアルベドお兄ちゃんのモチ武器来ちゃった感
4.6の12層の敵らしい
これって強いの?11層しか
やったことないからわからん
https://i.imgur.com/tysLb9X.jpeg ちおりはどの遺物が合うんでしょうか
無難に遣唐使でええか
なんでやったことない奴がリーク見てまで気にしてんの?
そりゃレス貰いたいからに決まってるやろ
ちょっと考えればわかることだと思います😁
原神はすっかりサプライズもなく予定調和かつマンネリだな
今更召使が実装しても何も盛り上がらん
そもそもキャラが面白くなかったわ
螺旋12層プレイしない人が
キャラ性能気にするのも
おかしなことだと思います😅
プレイしないならどうでもええやん
確かに螺旋やらないやつが性能気にしてもな
何なら別に螺旋も星4でやろうと思えばやれるしそこまで最新の性能キャラが必要なわけでもない
おまんこをなめたくなるキャラで原神を楽しむのが正解
モナちゃんフータオちゃん甘雨ちゃんノエルちゃんの修学旅行の夜に夜更かしして一緒に恋ばなで盛り上がろうねパーティーを作って楽しむのが正解
>>416 星4のみとか一部の変態だけやろ
ワイなんかオール星5で11層で限界やぞ
結局のとこ修学旅行編成とか大学卒業旅行編成が至高だよな
螺旋もうずっと脳死コンテンツだからなー
外周弓チャール出現順覚えて停滞の水や嗜欲の雷があった頃のレベルに戻らなきゃ性能なんて意味ない
螺旋だって本当は好きなキャラ完凸するのが満足度高くて近道の筈なのに
何故か大して好きでもない新キャラを中途半端に揃えて困ってる人が多いイメージ
>>419 星4縛りは厳選しなきゃ割ときついけど
オール星5で11限界はもうちょっと育成しなさいよw
>>380 そのせいでエミちゃんのメンタル削ったよねあれはあかんでしょ。まあエミちゃんも個撮ビッチ時代におっさんたちにひどいことしたからまあええかw
稲妻でリタイヤしてたけど復帰してやっとフォンテーヌに着いた
4.6ガチャ
フリーナ&召使
リオセスリ&リネ
収録タルタリヤ胡桃甘雨七七刻清
妄想すぎるわ神と新キャラ一緒のピックアップにしないだろ
>>429 これニューハーフお父様の巨根で犯されて
数日間泣いていたんだよな
お父様の本性早く見てみたいな
執行官2人が揃ってろくな言い方してないから楽しみ
藤井信人が🦊妾は狐形態の方もエキノコックスを持っているから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊わらわは狐形態の方もエキノコックスを持っているから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子は狐形態の方もエキノコックスを持っているから殺処分されろて言ってた
好きなキャラ2凸程度してたらあとは中途半端に揃うだけでもいけるし中途半端に揃えた方が幸福度高い
>>437 好きなキャラ完凸して使い続ける方が楽しいわ
藤井信人が🦊妾は狐形態の方もババア狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊わらわは狐形態の方もババア狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子は狐形態の方もババア狐だから殺処分されろて言ってた
集録祈願3週間しかないのか
日程がきつい
エウルアは今回もお預けかな
昔はクレーと旦那が最強アタッカーの座を争ってたってマジ?
ワイ「烈開花クレー強い!凄い」
敵「それ淫獣でよくね?」
ワイ「夜おばとイク秋でクレー強い!」
敵「それ夜おばと行秋が強いだけだよね」
何やねんこいつ😭😭
>>448 コレイは男から逃げてるだけの消極的レズなのでこれは正しい
>>448 セリフと状況で顔を伏せてる違和感がすごい
>>402 アビスっぽいのがいるから
バリア割り螺旋になって多分ムズくなると思う
・ミホヨが人気あると勘違いしているキャラ
カズハ・ベネット・行秋・夜おば・アルハイゼン・ヌビィちんぽ
・本当に人気があるキャラ (弱男限定)
バーバラ・ノエル・きらら・エンヒ・フッシュル・ほたちん・ニィロウ・フータオ・綾華・宵宮等
・まんさん限定
ショウ様・傘っち・先生・タルタリヤ・ディルック・平蔵
アッキーエの肉感次第で引かざるを得ないかもしれない
ただ尻はまた巧妙に隠してあって小賢しいことこの上ない
スタレは正統派美少女ロビンなのに
原神はアッキーエ
晋さん…どうして…
安倍晋三スクリプトが目立って来てるから俺もワッチョイ入れるか
原晋もスダレもパンツ規制無くなったんだから過去キャラのテクスチャ作り直せ
突貫修正で不自然な下着履いてるキャラが多すぎる
・ハラ兄さんの最新キャラ
https://i.imgur.com/RrYCGqY.jpg ・スタレの最新キャラ
https://i.imgur.com/Xwgmf3d.jpg 鶴おばvsブラおばの
おばキャラ対決で膠着状態だったのに…
また差が開いてしまったぜ…
短冊の召使絵は微妙
まあ動画に期待だな…実戦の方ね…
千織がPVの最後で拾ってるのは何?
あと星5にしては2分半と短めだな
千織好きはゴローのアナルも見ないといけないから可哀想
ロビンぱんつホタちんぱんつすき
こっちにももっとえっちなぱんつよこせ
納税は任意だからな
キシダ率いるジミンがそう答えたんだから
アニメばっか見てたせいで現実の女が全員ブスに見える
というか
この撮影のため
08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってたろ?それはおばあちゃん
おばおば文句言ってる奴って万が一召使がメス出しはじめたら手のひら返しそう
10万じゃiPhone買えないぞ
誰とも守りに入ってくるだけ)
>>505 まあ森なな子は元宝塚だからな
格が違う
通報制度で近所に信者洗脳中か
今のところ影響は絶対BANされないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんよな
多分効果あるかどうかは別として普通に最低でもドラマ板でも面白かったわ草
ようやく全能グルメチームのスメール世界任務できたわ
3.1以降にジュリーの緋櫻毬集めるやつ再度ヤらないと発生しないとか知らなかった
世界任務も面白かったしフェンテーヌの楽しみにしてるぞ
>>431 ↑関わってましたが
タイミングも重要でな
千織のパンツナーフしてたら売り上げ露骨に下がりそう
>>420 ハメカスが自分の中でただのかね
いくらガーシーが利用規約を違反してからは入れません。
あれ演出悪かったのは免れないから山下ヲタ擁護入れるのは素人でカード番号のことを言う習性があるが犯罪者は喜んでくるてるよ良かったね
スタイルだけならまだしもタバコクラブナンパって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと続いてるんだとなる
あはは、できないから出来ないで日本人は見てるんだね
しかし
ケトーシスになるから
しかし
踏み込んでいく
真のお父様
アベアッキーエ
昭恵
ブルアッキーナ
アダ名欲張りすぎだろ
修練ポイントだけ稼いでおくかと思ったけど、どうせデートや伝説どっちかやるしな…
すり抜けクレーエウルアアルベドでSNSは盛り上がるのかもしれんが
基本的にはやっぱり静かな立ち上がりにはなりそうだな
ワイが起きる頃にはアップデート終わっているやろ
お休み🤟😎
ヌヴィレット2凸よりアベシッンゾーウ無凸のほうがいいかな
楽しみ過ぎて2時間しか寝れてない
でも引くのはエウルアなんよな
千織全く欲しくならないなぁ
別に引いてもよかったけどCVが嫌いだし召使の餅武器欲しいからスルーかな
安倍晋三
紫雲院
マザームーン
韓鶴子
アベアッキーノ
千織さんを身請けするのに4万2千石 紡がれた運命も29個あり
現在75連目(確定ではない)
どうかすり抜けませんように…
>>496 別に”仕事”だからよくない?
カスプレは世間に出てくるなって思うけどそれに金出すやつも同レベルに無理だからこの世の片隅で逆売り掛けトラブルでもやっててどうぞ
藤井信人が🦊妾は狐形態の方もエキノコックスをばら撒くから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊わらわは狐形態の方もエキノコックスをばら撒くから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子は狐形態の方もエキノコックスをばら撒くから殺処分されろて言ってた
>>496 え、これ原神のコスプレじゃんよく見たら
壁カスのクソ女ひでえな
召使もし新エリアが来るならボス素材かな
白朮もアビスだったし
ダウンロード始まったけどウチの低スペ整合性チェックが死ぬ程時間掛かるんどよな
4.5入ってもデイリーと樹脂固めるぐらいしかやることない
ガチでメンテ明けてた
ブルアッキーでしびれるために石貯めるぞぉ
集録ガチャエウルア設定で30回引いてベネット、雨裁、アンバー
星4はなんでも出るんだな
山上と比べると千織の使用感微妙だな
スキルのCTが長すぎるわ
コラじゃなくてガチの画像なコレ
一瞬バグる?みたいでこうなった
千織は一定間隔で粒子供給してくれるからアルベドの代わりになりそうだな
岩フリーナからバフ抜いてパンツ追加しましたって感じのキャラだな
鍾離と最高に相性いいな千織
結局引いちまったけど稲妻キャラ別に好きでもねえのにコンプしてて笑う
なんか地味に岩元素まみれだなこの国www
>>594 おちんぽに輪姦されてふーたおの赤ちゃん部屋がパンパンになってそう
はよバグ利用したローアングル紳士のベストショットを張れよ荒瀧派のやくめでしょ
他のソシャゲもやってるけど
バージョンアップの度に延長やったり不具合修正入ったりてのを体験すると
mihoyoは本当に優秀だな
ブルプロはメンテナンスの延長が当たり前だからなぁ
定期メンテナンスの後に
緊急メンテナンスとか臨時メンテナンスとか
普通にあるし
使ってないサブ垢でエウラ引いた
抜くだけだから育てる必要ないし
サーバーの回線の太さとメンテの時間を守ることは完璧レベルだと思うわ
バグもこの規模のゲームにしては明らかに少ないし
藤井信人が🦊妾は狐形態の方もエキノコックスをまき散らすから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊わらわは狐形態の方もエキノコックスをまき散らすから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子は狐形態の方もエキノコックスをまき散らすから殺処分されろて言ってた
メンテ始める時間もいい
社員のスケジュール凄くなりそうだけど
すり抜けティナリ…からの2枚抜き千織で調子こいて武器ガチャやったら千織のモチ武器命定になりました😇
天井まで後30連足りねぇ…
和服はノーパンのところを履いてるんだからナーフだろ
千織「自我持ってます。金かかる女です。」
うーん弱男殺し
千織のスキルを連打すると交代のキャラのスキルが発動される
これは少し厄介です
>>629 俺スタレめっちゃやってるのに誰かわからんの草
チヨリあんまり評価高くないようだから安心してスルー出来る
>>617 たもとが17秒継続だからクールタイム16秒でも問題ないわ
エロいし強いし引いてよかった
バージョン初日でこんなに盛り上がらないの久しぶりだな
千織も★4にきらーらがいれば1天井しても良いと思っていたがスルー確定だわ
千織「二刀流ぺちぺち✂」→数万ダメージ
山上「やっほー😎」→23万ダメージ
何故なのか
前々スレでスネージナヤデイリーでご助言いただいた者です
皆さんのおかげで恙なくクリアできました
中腹と山頂のクリア実績が白紙になっていましたがこれは自分でなんとかなりそうです
本当にありがとうございました
ふーたおっぱい
Character, weapon, and standard banners can be imported as usual. However, the new chronicle wish banner will need to wait, thank you!
パイモンモエ「集録ガチャの追加はしばらくかかりますごめんね」
普通の性能で無凸だとナヴィアと組めない岩パのパーツ
弱くもないけど強くもない本当に普通
千織岩フィッシュルみたいなもんだけど中の人繋がりかな
千織天賦8.8.8まで上げてみたけど劇団だと通常死んで面白くなかった
せっかくの二刀流通常も活きる遺物と武器を探すぜよ
右手が装備した武器になるのはいい
スタレの新キャラのピストル男面白そう
あっちはサプライズばっかりだな
スターレイルは原神でいう魔神任務も紀行のシーズン任務に入ってていいね
このシステム原神にも輸入しろ
ちお千織なんとも言えない性能で泣いた
胡桃レベルの1凹キャラ
俺の千織、なんか背が高い炎元素の臭そうな黒人なんだが……
ワゴンセールこの道しかない
genshin impact, klee, sob, tear, own hands together, help me, wagon sale, in a wagon, discount store, looking at viewer, masterpiece, best quality
https://i.imgur.com/DEjs7EN.jpg 大量の鍾離ガチャになってる人割といて草
何なのマジで
ディシアよりはマシだから別にいいかぁ
性能的にはアルベドと何も変わらない
>>659 その画像にクオリティを求める必要あるのかよ
>>665 入れないと90年代~ゼロ年代風の古い絵柄になったりする🥴
なおマスピはエロくなる模様
クロリンデも片手だっけ?
☆5キャラ片手剣キャラ多過ぎ問題
どんだけ鍾離推しなんだよ
あと胡桃はエウルアを騙るな
これほど虚無なバージョンアップも珍しい
まるでふーたおっぱいのよう
ふーたおは着痩せしてるだけでおっぱいでかいしちんぽも生えてる
むしろ虚無じゃないバージョンなんてないよ
新マップ来ても3日後には虚無虚無
岩だし今更鍾離使うとかあり得ないから引がなくてもいいよな
有楽は会心ダメ武器でお手軽にスキルダメ48%アップって考えると片手剣アタッカーに持たせたくなる
藤井信人が🦊妾は狐形態の方もバカ狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊わらわは狐形態の方もバカ狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子は狐形態の方もバカ狐だから殺処分されろて言ってた
ケンモメンは狼牙持たせておけ
シナスピは爆発の威力までは上がらないな
千織新キャラなのにガチャ全然回ってないな
そりゃそうだよな
>>681 1凸は岩元素生成物の代わりに原爆で2体目がだせるだけだから岩置けるパーティにしてるなら餅優先
新しいガチャの既定の説明、朱色の背景に重要そうな部分の文字が黄色になってるけど、
黄色の文字が凄く見づらくない?というか読めないんだけどみんなこれ普通に読めてんのか?
背景朱色ではないな、なんていうんだ?まあとにかく黄色の文字が読みづらい
顔思いっきり近づけても読みにくいから視力の問題じゃなくて純粋に読みづらいんよ
ホヨバ色使いどうにかしろ
千織ほとんどアルベドだな
爆発の火力出るから劇団よりは華館の方が良さげ
スタレの山上登場はえーよ
2.3か2.4だと思われてただろ
クソダサいカボチャパンツ全員修正して千織レベルにしろよ
ケンモメンの癖に武器ガチャ引くのかよと思ったが
赤角あるから当たりガチャなのか
なんでデートでカードゲームやらないといけないんだろ
>>701 ノエルの為に赤角ガチャ回したら有楽も一緒にコンニチワしてきてどうしたもんかと思ってるわ
千織無凸だと微妙そうか
まぁ見抜き用で置いておくか
キャラチェンで万ちゃんにすれば2段ジャンプできるのか
たし蟹、山神砲に比べたらインパクトは低い
無凸でも2発、祭礼で3連発撃てるし
千織の色んな人の生配信観たけどナヴィア閑雲みたいに盛り上がってなかった...
千織イキりすぎね
6000年イキってきた鍾離よりもイキってる
で、千織のモチ武器は誤植なのかどうなのか教えろください
伝説で千織の元カレ出てきて草
こじれまくったカップルの痴話喧嘩だろこれ
>>720 ナヴィアはわかりやすくてみんな楽しそうだった
◆武器「片手剣・有楽御簾切」の「錦の花と小祠の刀」効果において、日本語テキストに存在したローカライズの誤りを修正しました。
https://genshin.hoyoverse.com/ja/news/detail/122817 https://i.imgur.com/Zocj8yK.jpg 日本しか使わないローカル言語だから仕方ないね
藤井信人が🦊妾は狐形態の方もエキノコックスをまき散らすから殺処分されろて言ってた
藤井信人が🦊わらわは狐形態の方もエキノコックスをまき散らすから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子は狐形態の方もエキノコックスをまき散らすから殺処分されろて言ってた
事前DLしてあるのに更新始めてプレイ出来るようになるまで約1時間掛かった
HDDじゃ流石にきちいな
パンツ見るために2天井(T T)
帰ったら大画面で堪能する
今時ゲーム用ドライブがHDDってsandyおじさん並みに死滅だろ
伝説任務ってここ数年ワンパターンじゃね?
水戸黄門みたいに同じ事を繰り返しているだけのような
藤井信人が妾は下らないこと気にしてないで早くもふもふするのじゃ🦊とか言う毛深い狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人がわらわは下らないこと気にしてないで早くもふもふするのじゃ🦊とか言う毛深い狐だから殺処分されろて言ってた
藤井信人が妖狐八重神子は下らないこと気にしてないで早くもふもふするのじゃとか言う毛深い狐だから殺処分されろて言ってた
近年稀に見るクソシナリオ
どうでもいいただの内輪揉めだった
これの何が伝説なのか
デートイベント以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています