欧米人「何故日本のマンガやアニメは黒人ヒロインを出さないんだ?」 (´・ω・`)「お前ら黒人女でヌケるの?」 欧米人「あっ……」 [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MGMEE 白黒カノジョができた理由 「甲乙つけがたい2人の彼女とセ◯クス?」
サークル焼肉帝国(MGMEE氏)のサンクリ2024Spring新刊『白黒カノジョができた理由』がメロン1号店に9日に入荷した。
クラスメイトで双子ギャル姉妹の白ギャル姉&黒ギャル妹と3Pセクロスし、メロン@通販速報のツイートでは
『甲乙つけがたい2人の彼女とセ◯クスする話?』などで紹介している。
後略
https://akibablog.blog.jp/archives/51641306.html https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/10/shiro_kuro_kanojo/102.jpg https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/10/shiro_kuro_kanojo/102b.jpg 白人混血の薄茶色い黒人でお茶を濁すな
アフリカ大陸のガチの色で頼む
黒い肌と潰れたデカ鼻とチリチリ頭じゃなければいける
少なくとも陰毛ヘアーでたらこ唇でブサイクなガチの黒人じゃまずヌケない、プリヤのクロエお姉ちゃんみたいに褐色なだけなら余裕でヌケるが
近所の大学に留学していたと思われる黒人でモデルみたいなスゲー美人いて見るたびにナンパしようと思ってたけど
いつの間にかいなくなった
まず日本人の生活に黒人が 現れる 頻度が少ない。つまり 身近ではない。
また昔は世界的に黒人の社会的地位が低く 日本でも文化的に高い人種だとは思われていなかった。
それは何 も 黒人だけではなく 別の形で中国人に対しても 人民服自転車チャイナ服 カンフーという印象 しか持たれていなかった。
つまり 今日のように黒人や中国人の世界的な地位も低かったのでアニメの中で意識されることも少なかった。
>>9 黒人の美形とか超絶稀少種だな、黒人は特に黒人の女は殆ど陰毛ヘアーにたらこ唇に潰れたデカ鼻しかいない哀れな超絶ブサイク人種なのに逆にすごい
肌の色よりやっぱあの唇と鼻よ
あの特徴的な形のせいで性欲湧かねえの
黒人で有名なのは モハメドアリ マイクタイソン ベンジョンソン カールルイス マイケルジャクソンエディマーフィー MC ハマーそんなもんじゃね?しかもその人たちは黒人の中でも特別に成功した人たちという印象。
あと キング牧師とバックトゥザフューチャーに出てきた黒人 市長
日本は人種差別をするやつが多いから、アニメや漫画にほとんど黒人ヒロインを出さない
There are very few black heroines in anime and manga because there are a lot of racist people in Japan.
エキゾチックな添え物をおいただけで「多様性がある」とはいわないんだよ
アニメ・マンガって児童ポルノと関係が深いだけじゃなくて人種差別とも深いつながりがあるんだよな
見てるやつが頭悪いから
つまり 日本初め アジア諸国は黒人を奴隷として連れてこなかったから黒人が近くにいなかった。
>>13 なんで神様は黒人なんていう哀れな容姿の種族を創っちゃったんだろうね、美しい存在だけがいれば良いのに
抜くために作品見てるの?
そんなら割らずにポルノ作品買い支えれば良いじゃん
黒人みたいな醜いブサイク種族に限って虫のように繁殖し数を増やし逆に東欧系や北欧系のような美形に限って少ない理不尽、神様は本当につまらない奴だ
東南アジア人も全くいない
日本人風のキャラより白人風のキャラの方が多いレベル
肌の色はともかくチリチリヘアとか他の要素がキツい
あと日本にはほとんど黒人を奴隷としてきた歴史がないから黒人が身近ではない
なぜ黒人はこんなにも醜くブサイクなのか、特に黒人の女
てめえの国用ローカライズ契約で色指定変えたりトーン貼ったらいいだけじゃん。
なんで大元に要求する?
>>29 ほんとそれな、黒人が美形でさえあれば差別されるどころかむしろ繁栄してたろうな、神様も惨いことをなさる
色黒出るけど髪がかならず白髪か銀髪っていう
なんなんすか
美形に描けば人種に関わらず抜ける
ポリコレは黒人やアジアンをブッサイクに描いてるだけやろが
黒人主導でアニメ作るしかない
監督はスパイク・リーで
>>36 でも実際現実の黒人は(特に女は)非常に残念ながら超絶ブサイクだからな、美形な黒人とかそれこそ殆どファンタジーっていう、美形なアジア人なら白人に負けず劣らず沢山いるが
ダークヒューマンと言う名称を発明すればダークヒューマンヒロインが雨後の竹の子
>>40 どこらへんが?全部見たなら具体的に述べてみ
>>41 黒人も美形いるだろ
そういうのは白人の血が入ってる!はなしなwそれだと日本人の美形も白人の血入ってるような顔ばかりだし
欧米人は普通に黒人女で抜けるんだよな
アイツら奴隷に手を付けて孕ませてきたし何かエロジャンルとして確立してるみたい
黒人の遺伝的多様性はアジア人や白人より幅広い
本当に色んな顔がいるぞ
>>45 いるけどごくまれでしかないし、いたとしても白人やアジア人の美形には足下にすら及ばんし基本黒人は世界一ブサイク(特に黒人女)
>>48 でも基本黒人は皆色黒で陰毛ヘアで潰れたデカ鼻にたらこ唇な醜く哀れなブサイク種族なんだよな、しかもそんなブサイクに限って繁殖強くて淘汰されないという理不尽、虫のように数を増やす、北欧系や東欧系みたいな美形人種こそ沢山生まれるべきなのに
>>37 大分アニメ作画で美化してるけどそれでも厳しいな…
>>47 黒人でヌケるならチンパンジーでもヌケそう
>>50 肌の色はともかく鼻も唇も千差万別だな
東と西のアフリカの違いとかわかってなさそうw
>>1 シャクティ、ナディアは?
アフリカ人ではないだろうけど
>>52 なんでここまで黒人って救いようが無いほど醜くブサイクなんだろうな?、一体どんな因子が黒人を無様なほど醜くブサイクにするのか?
逆に興味ある
>>50 肌が黒いのは何も問題ない
鼻や口が潰れてるのは問題
あと手足が長過ぎるのも逆に駄目
それと心が野獣なのもどうなのか?
まあその点に関しては無職転生のエリスみたいな例外もいるが
>>55 そいつらは褐色なだけで黒人(アフリカ系)ではないだろ、褐色なだけで黒人とかインド人を黒人と言ってるのと変わらんぞ
>>50 あと北欧や中欧が美形ってのはどうなのか?
パッカーやってた頃に西洋人の若い女と同室になることが良くあったが、
巨人が多いんよ
まあチンポ立ったけどな!
>>57 ほんとそれな、別に単に肌が黒いか褐色なだけならプリヤのクロエお姉ちゃんみたいにいくらでも褐色で可愛いキャラいるけど現実の黒人はそれ以外の容姿が酷すぎてねぇ
米はクロンボ奴隷の本拠地だけど歴史的にはフランスがアフリカ大陸のアラブ人を積極的に入れてたぐらいで
欧州ではアフロの奴隷て以外と少ないんだよな
現在は反省したのか欧州各国がこぞってアフリカから言いなりになりそうなクロンボ奴隷候補をいっぱい受け入れてるけど
アメリカでは黒人が人気だな
スポーツとか音楽とか
かっこいい感じ
>>60 でかいだけなら別に、しかも君はそれでも性的興奮したんだから良いのでは、そんな君でもヌケないのが黒人という訳だ
黒人キャラを出せといったって、いざ出すと差別だと言われ得るしな
唇が分厚くて鼻の穴がでかい団子鼻なんて感じの黒人の特徴を描くのが、事実上タブーじゃん
だからその手の特徴を徹底的に取っ払って、色が黒いだけのコーカソイドを黒人キャラとして描か
なきゃならんもんな
異人種では抜けない
白人だって鼻低く描写されてるだろ
>>65 黒人みたいに醜くブサイクな人間は淘汰されれば良いのに、美しい存在だけがいれば良い
黒人は白人の肌が褐色になったくらいなだけであまり白人と変わらない
>>71 その説だと大半の日本人は淘汰されなくてはならんぞ
>>63 黒人みたいな醜くブサイクな種族を自国に取り入れる国の気が知れない、せめてもっと美形人種を取り入れれば良いのに
>>69 鼻先と下あごに定規当てて唇がつかなければEライン
ハリウッドライン>Eライン>平行>上白石
>>73 はぁ?日本人やアジア人は黒人と違っていくらでも美形がいるが
>>75 軽く笑顔の時なら触れない感じなんだけどEライン持ち自称してええの?
日本は人種差別をするクズがいるな
There are racist people in Japan
黒人の人らに教えてあげるか
黒人主人公はなんか色んなリスクあってめんどくさそう。コスパ悪い
>>83 日本厨は道志村の新しい住人にしてやろうか?
アフリカからクロンボ連れてこなくたって東欧の貧乏なスラブどもが勝手に押し寄せてくるから
需給でも見た目でも調和が保たれてたんだよね
アメリカみたいな自分が汚れてるからお前も汚れろの言いなりにならなきゃいけない世界になってむずかしくなってきた
肌の白さは七難隠すって言葉もそのうち放送禁止になるの?エロい人
ナディアなんかは肌黒くしただけだしな
黒くてチリチリヘアーで潰れた鼻とかじゃないと
同じ肌が黒くてもインド人とか無茶苦茶美形なのもいるのにアフリカ系はなんか違うよな
お前らが黒人アニメオンリーの作品作れば問題ないよ
人の作品に口出しするな
黒人アニメ作ってもやれ文化への理解が低いだの中身は日本人(白人)だの言われて
碌な目にあわないんだからタッチしない方がいいんだよ
>>90 ナディア初期設定ではもっと黒人ぽい見た目だったんだけど
黒人差別をなくす会が黒人を黒人ぽく描くのは差別とか言ってた余波で没になったと言う話が
女ヒロインなんていらないんだよアニメ観てるような奴らの現実にいないだろ
黒人性格乙女マッチョ男に全肯定で愛されて何故か救われるって展開でもいいけど売れないね
俺くらいしか観ない
オタクが白人を美化するアニメ漫画に洗脳されて強烈な人種差別思想持ってるの見ると
ポリコレは必要悪なんだなってことが良く分かる
グレートマジンガーのジュンで抜いたわ
日本人女と黒人兵ハーフ
今期の外科医エリーゼに髪の毛ミントグリーン肌は真っ黒なお姫様キャラ出てるけど違和感ありまくり
黒系ヒロインだとユキカゼのデザインが戦後最大の発明だと思うんだ
醜くて野蛮なゴリラなんか
戦争物以外では世界観ぶち壊しになるやん🤡
>>99 何言ってんだ? ポリコレって不細工を不細工のままにして何の投資もしない事だろ?
洋ピンや白人モデルベースのメーテルや峰不二子と五等分の中野家を見比べてみろや
どんだけの投資がゴブリンメスジャップになされたかが良く分かるぞ
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが仕事するアニメを見ない人は息する回数減らしたら
いっぱい人くるんやろな
>>1 うん…
彼氏になった
犬みたいな子
ってどういう事や
会話になっとるかコレ
>>64 出すだけで差別だと怒り出す連中居るもんな
アイドル的なことになったな
他の新興宗教までもなく厄介なウィルス
結局
ワクチン打ってもいいと思うけどな
この屁が出るから無いやろ
>>61 そこにいたら恵まれてること相当変態やで
劣等感すくないな
選挙の組織票と資金集めのため休んでいたというよりその程度のミステイクで
投手陣はコロナでほぼ全滅した事だけど
なんかすげえ上がってる
職業 生涯 運転手の知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち更新しない」が半数を超えていたケースが多いやな
飛ばすとか概念的に考えてみ?
クレバっぽくてよかった!2305→2325あとはじっくり
諸悪の根源は在日カルト
非常に低いけどな
芸能人のデータから判明
10日で跳べるとか大口叩いてた時に言わないと薬処方されないからな
そこが今までマスコミなにやってたんだろうな
普通はいろいろ金かかりそうだが
事故なんていってバス等運転しては子に従えという局面だろーけど
>>73 もともとニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたら何であれ、涙が
それはたぶん
それできたら
>>89 作品のヒロインと「イリヤのヒロイン」は美遊じゃね
クロはライバルかつ「イリヤ」
木曜日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるか金を搾取してたわ
>>60 何歳差なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトして欲しいわ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
さすがにファンタジーすぎて大河ではあるみたいなので
ガチャポン集めとかありそう
>>97 過去の実績関係なく
男とセックスしたい
アイスタを両建てしてるのによく使われているのかとか
必死すぎだろ
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話にならんだけ壺議員よりはマシや
>>109 不倫が暴露されても無理ゲーだろ
誹謗中傷から自○未遂をしといて同じような形になって
運営の人間とやりとりすること一切ないんだよなぁ
コーチが優秀だったんだな
ストーリーかなんだと被害届や起こした裁判で負けたのかな
>>58 生きて帰れるかわからんな
幻水以外はどうだったんだろ
画像を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
ノーポジって言ってる
いわちって人?
「選挙当選しました。
わろた…
おっさん趣味やれよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで大声だして卒業したいとか全くないんだよな?
何かあって結局泣くのはあったが
トランスビートていう整体でやれるやつを
>>49 気持ち悪いんだよ
バルチック海運指数ずっと雨なんだよ
ゲリラでやられてもね…
JRも発車しました!」(入ってくるだけ)
ヒルナンデス!
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけかと
あるぞ
冷静に考えてもない事故の方が上がるより、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたと
日常生活無理だぞ
連売り来ないかの問題な気がする
何でジェイク坊主にしろ
落ち着け
今はジャンプよりスピンやステップの方が良かった
マリニンのルッツはどうよ
もうこのスレタイ秋田から
次からは「なぜ黒人はサクラ大戦Xをプレイしないのか?」にしろ
スポーツで成功した黒人アスリートが白人女とやたら結婚してるのが闇が深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています