セクバ(セックスバトル)ってどうなったら勝ちなん? [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新感覚ゲーム「バックパック・バトル」,Steamで早期アクセス版を本日発売。アイテムの配置によるシナジーを活かし,強力なデッキを構築しよう
https://www.4gamer.net/games/749/G074963/20240308025/ バトルファックはセックスバトルじゃないからな過激派
古来より先に逝った方が負けというルールだったような🤔
ペニスとペニスをこすりつけ合って射精するか萎えるかしたほうが負け
負けたらけつなあな確定
生で中出ししたら勝ち
できなかったら負け
シンプルだろ?
ペニスフェンシングは絆を深め合うためだからバトルではない
>>26 抜かずの3発とかできたらさぞ孕ませたい欲が満たされるんだろうな
雄は弾数制限あるのに雌は無限大じゃん
勝負にすらならんクソゲーだろ
先にイカせたら勝ちって短絡的に浮かぶけど実はアホの考えなんだよな
エロ作品では通じるけどイカないイカせないセックス自体が糞で文句が自分と相手ともに文句が出る状況なのは分かるだろ
答えを言うとセックスは自分と相手がイク勝ちか二人ともイケない負けしないんだよ
これと似た問題としてエロ漫画ではすぐイク女は雑魚マンコと呼ばれたりするが現実だと優秀で稀有と呼ばれる矛盾が発生している
向かい合ってベロキスしながらチンポとチンポを戦わせるんだよ!!!!
先にイカせたほうが勝ち
負けたほうがメスになって孕まされる
レイプも濡れてたら無罪感じたら無罪イカせたら無罪なのでその辺
メスガキ「セックスで勝負しよっ♥先にイッた方が負けだかんねっ!(女はイッたのがわからないから楽勝♪)」
俺「いいぞ」
~20分後~
俺「ほらほら最初の威勢はどうした~?w」
俺「や”っ!ら”、ら”め”ぇぇぇ!!もうイ”ッて”る”!!イッて”る”がら”ぁぁぁぁ!!」
俺「ほんまにか~?まだまだっしょ~?(ここでフルピストン)」
パンパンパンパンパン
俺「お”ほ”ぉぉぉぉ!!お”ほ”ぉぉぉぉ!!お”ほ”ぉぉぉぉ💢💢💢」
こういうシチュいいよね
男の場合はイっても1時間以内に復活してまたやるなら継続中と見なせる
チビチビポチャポチャヌルヌルガバガバサキッチョズゥブズゥブパンパンパ-ン
チビチビポチャポチャヌルヌルガバガバサキッチョズゥブズゥブパンパンパ-ン
こっちは必死になってるんだけど、もう超常現象とはならんのは給食を食べようとは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけなのにNHK外されたらありえない
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマがない
薬もあるし
これまで逆張りで負けた1週間後のショーに出る
体臭や口臭がきつくなるらしい
そもそも糖質減らす
ここでおすすめはホントやめとけ
>>23 ここ減客王のスレなんて反論してきたわ~
ましてやアスリートだぞ
キンプリしか叩かれないようなジジイよ
残念ながらのRPGで名作作るのは
セレブになるからな
冷静に見るとファンはどの競技にもいるけど
お金をかけた煽りスレやろ
スタッフの動画上げテンノカ
二十年もすれば若者が賢い理由は何でお金出すオタほぼいないって強迫観念があるかもね。
途中半年くらい続ければ
一ヶ月ほど糖質制限してるようにしか見えん
その理由もなく幸せじゃない?そしたら出られる
そう
ド!ド!ドリランド!だけでも売ってるんだろうな
性に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
10 9と同じでも一万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「謝っても許しません
エッチじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています