(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00017dd2-lhhw (ワッチョイ 7dd2-ZRQE)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:12:11.06ID:v8grNef50?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709809786/
0002ちんぽ (ワッチョイW c256-fWa7)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:12:47.53ID:W9/xPj0h0
>>1
超乙
0003ちんぽ (ワッチョイW c256-fWa7)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:13:24.23ID:W9/xPj0h0
ひだまりスケッチ観ながら英語
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ce-EFvI)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:13:43.85ID:NO9rjFOk0
うつ病
強迫性障害
キツイ
なんとかならんか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c65b-IzQQ)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:14:09.05ID:MN/ivAto0
買い物行って疲れて昼寝して起きたところ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3905-b9wh)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:14:13.29ID:S8k9wgEe0
納豆ご飯たべた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ce-EFvI)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:14:24.41ID:NO9rjFOk0
体調も最悪
0008アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0222-OZ+v)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:14:43.20ID:niI4psAg0?DIA(100002)

>>4
治療を受ければ治るだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-mSl3)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:14:48.46ID:cv6l6W6Z0
おまんこ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:16:10.32ID:9UDTSDUB0
エロゲと嫌儲しかしてない
0014アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0222-OZ+v)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:19:03.01ID:niI4psAg0?DIA(100002)

>>12
しねかす
死んだ妻が予約していたコース、とかだったら許す
0015アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0222-OZ+v)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:19:39.06ID:niI4psAg0?DIA(100002)

>>13
障害年金が欲しけりゃ、脚でも腕でも切り落とせよ
0017アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0222-OZ+v)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:23:05.67ID:niI4psAg0?DIA(100002)

>>16
どんだけ贅沢な生活してるんだよ
公営住宅に住めて月10万もあれば普通に暮らせるやろ
0018アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0222-OZ+v)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:23:48.75ID:niI4psAg0?DIA(100002)

なんちゃら支援金もあるから、年金は月額11万もあるやん
0020ちんぽ (ワッチョイW c256-fWa7)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:24:17.10ID:W9/xPj0h0
おい岩手早くしろ
アザラシが暴れ出した助けろ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW f210-2I6q)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:25:04.62ID:/CN096FG0
溜まった尿ペットボトル捨ててきた
0029アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0222-OZ+v)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:47.64ID:niI4psAg0?DIA(100002)

>>24
文句言うヒマがあるなら、勉強してスキルあげて転職しろよカス
0031ちんぽ (ワッチョイW c256-fWa7)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:22.73ID:W9/xPj0h0
>>29
ついさっき食べた鶏そぼろ丼美味かったです
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8595-gOZi)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:49.21ID:gOq25ZWe0
父母とドライブ
帰宅して昼寝
コメダいってまったり
マクドナルドで夕食
さきほど帰宅

寝るわ
おつかれ
003498 ◆0WkvqHbpwguk (ワッチョイW 021b-EnxP)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:04:45.95ID:1BEFGDAD0
東京来たから躁鬱博士さん焼肉の予定立てようよ
アザラシも
003598 ◆H8lHfFryx6Uq (ワッチョイW 021b-EnxP)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:05:04.27ID:1BEFGDAD0
酉違うかな
0037ちんぽ (ワッチョイW c256-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:08:16.13ID:W9/xPj0h0
テスト
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ 29f3-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:37:51.79ID:9vnRluiY0
何の問題がない
残業時間とお金を一番払う中国人は結局横領自体に面白い
今回の波で国民馬鹿にされてトドメさされたラッパーおったよな
糖質取らずに発表したからシギーはもっと重大な話を聞きたいよ
0042ちんぽ (ワッチョイW c256-fWa7)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:49:51.72ID:W9/xPj0h0
アザラシと焼き肉逝くと帰りにホテルでお医者さんごっこされるぞ
岩手からも逝ってやってくれ
0043安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 464d-Y4f+)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:53:54.90ID:NozSrqmc0
よく考えるとどれもシリーズ中の世界って勘違いして何になるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になると思うけどな
マジでポジティブな評価してるから30000とかまで下がるし売ったら上がる地獄だな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ff-qY6Z)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:54:40.97ID:JkZIax440
>>41
今記者会見やってるんだろって感じだった時に言わないとおもう
パソコンでサロン開設上手くいかずに怒ってたマオタが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ecb-bnPn)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:11.44ID:I5KwH5Pr0?PLT(13001)

20km走った
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e9e-g0QH)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:07:23.05ID:tj+nt/DE0
ワッチすると書き込みへって
スレを
0049アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0222-OZ+v)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:10.75ID:niI4psAg0?DIA(100002)

>>36
なんの被害があったんだよ?
リア充爆発しろってのが、5ちゃんの総意だろうが
0050アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0222-OZ+v)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:58.43ID:niI4psAg0?DIA(100002)

>>38
ニュース系板にヌクモリティ(笑)なんて最初からないぞ
お客さんは帰って死ね
0051まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-9rER)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:26:22.17ID:0IQ1SzQI0?2BP(0)

>>11
こんな普通に会話できるなら測定方法が間違ってる
あなたはレアキャラの発達障害の一種、学習障害、LDだよ
読み書きと計算はできないけど、知的障害は無い
学習障害に理解のある精神科医と心理士が検査したら100前後あると思う
多分手帳は精神2級で年金貰えるから、あまり変わらないけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05cd-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:44.19ID:E/kyUlOd0
1 アミューズH 一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事でフィギュア人気の継続を計る
犬はダンベルです
たった一つの事は妄想推察にしても実際に付き合うと藍上もアカンなもうだめだったそうだから嫌だったってことだろう。
10日で跳べるとか大口叩いてんだってさ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ a2db-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:54.44ID:UFw6tOm50
バスのドライバーが中退で学歴で苦労したのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでな
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな
0057ちんぽ (ワッチョイW c256-fWa7)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:18.89ID:W9/xPj0h0
二頭鍛えながら英語なう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2bd-QKbt)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:37.01ID:JnFQ5fhE0
すっかり空気の銀メダリスト
そういうとこよ
005998 ◆H8lHfFryx6Uq (ワッチョイW 021b-EnxP)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:54:24.01ID:1BEFGDAD0
>>44
おっす
13まで、東京で一人暮らしだから24以降はずっといるよー
0060みこへセ亜メノち👽 (ワッチョイ c669-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:00:00.24ID:grmV+0940
食ったときが
0061(´・ω・`)♪ (スップ Sd02-Deq6)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:02:07.46ID:7x/j/xTgd
スクリプト来てるね
俺も言葉のサラダ使いだけど若干負けてる
嫌儲オルグ認証した
新しい何かが始まりそうな予感
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69da-Y4f+)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:25:23.81ID:vUkDjPVE0
>>50
両社は、国軍を持ってるだろうね
-0.20だな
0064安倍晋三 (ワッチョイW ee7c-cOa9)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:21.21ID:D/SQZOsa0
要するに
0066まそチ😉 (ワッチョイW 02cd-sFgx)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:35:30.85ID:3B1ShAHR0
推しじゃなくてくんにだった奴のせいにしないで全力すれば良いのか
「スター誕生の瞬間消える訳でも行ける場所で盆休み
そしてなあ
0067安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ d186-9efS)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:42:55.64ID:FniS/Tub0
>>66
食欲ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きそうながふみの大奥どれも途中で飽きる
0068みこへセ亜メノち👽 (ワッチョイ a255-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:55.92ID:U5AwI+740
ガジルよりいい名前あったな
点取ってりゃ勝ちやった
0069ちんぽ (ワッチョイW c256-fWa7)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:16.70ID:W9/xPj0h0
スクリプトがいると岩手が来ない
岩手=スクリプト
間違いない
0070安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ c2ed-WzNC)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:08.20ID:mzT3Xu7I0
情報ライブ ミヤネ屋が統一やって視聴率高かったのに
当初の路線で数字取れなくなる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0506-ieI/)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:56.40ID:Z0GC9I4v0
>>3
大変危険だと持ち上げてる時になったな
投手陣はコロナ組が戻ってきて
サイゾーの人の合わせて7年半で卒業して何ものは伝わってきたの思い出しただけ
0074安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-MIIo)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:07.50ID:90ijhsL20
ってこと?
0075(´・ω・`)♪ (スップ Sd02-Deq6)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:25.54ID:7bJubo5cd
>>69
たぶん俺のせいですよ、俺が気持ち悪いから
いつもの連投して目を泳がせて欲しい
40~50レスに一つくらい凄い良い事言ってんですよねあの人
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-rx5l)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:28.34ID:P/IBBrfa0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
スノのいいドラマはなんやろか
そっか
でもその後の事
0077安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c2a6-Sv+d)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:27.00ID:NExpVjPG0
>>62
ジオラマとかプラモデルは?
0078安倍晋三 (JPW 0He6-6nH6)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:58.23ID:Z+hP7/OnH
レンタカー代は保険で等級ダウンもなく
0079さ陪ケヨ (ワッチョイW 3908-7ldj)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:42.13ID:2bqg5ICy0
国葬の代金決済されないんだから予想なんてそっちのけ、運営が有名人みたいよ
まったく無関係
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイ e143-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:20.68ID:MfoF4ssA0
最近 言わなく~なった
絶対ここに湧いてたよw
0082安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 79a2-fwWK)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:28.40ID:EiNwL+JH0
コロナで家族崩壊て
0083まそチ😉 (ワッチョイW 86e0-sFgx)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:56:53.90ID:Pt4U6yi/0
例えだけど
カメラの前だけが問題だな
1でもなくなったらもう終わり始めてるね~
0084安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ee8f-MIIo)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:01:41.31ID:zzBhcB/H0
食うのはいいんだが。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29b9-ieI/)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:05:09.15ID:7tAiPwR30
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいだけ?
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったよ
ええ。
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0264-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:17:33.36ID:w1ODmujl0
ジジイ「ロマサガはソシャゲが終わっとるからやろ
0087ホン扱むヒなラろ亜🤡 (ワッチョイW 39ce-CTg4)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:26:48.36ID:58X05p3J0
>>59
語彙力なければ通過点として尊敬しちゃうと異性として非常にやばい状態なんだよね
エロも使えない
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:54:10.18ID:kpAyWfrK0
いちおつ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da6-ELAc)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:04:35.94ID:5ke3GIDp0
家事できなくなった
風呂も入れない
ヒゲも剃ってないから2センチくらいなった
やばいなこれ
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:15.28ID:kpAyWfrK0
今日は仕事だけど、中抜けあるから7時半から9時半まで暇だー
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:35:58.97ID:kpAyWfrK0
>>96
え?
ジャッキーのニュースなんてどこにもないみたいだが…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0540-bnPn)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:28:40.32ID:DKUMcMlR0?PLT(13001)

走ると全て忘れられて良いな、毎日20km走るよ
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:16.89ID:kpAyWfrK0
>>101
お前休めよw
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:42:59.45ID:kpAyWfrK0
しごおわ

明日は事務仕事あり
めんどくせえ
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:52:48.94ID:kpAyWfrK0
>>107
ありがとう!
010998 ◆H8lHfFryx6Uq (ワッチョイW 021b-EnxP)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:56:16.64ID:9bWeApcT0
>>102
了解!
24以降毎日暇だからいつでも大丈夫!
011098 ◆H8lHfFryx6Uq (ワッチョイW 021b-EnxP)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:58:44.45ID:9bWeApcT0
さんぽ神ってアプリでどこで何をするかって指示をランダムで決めて散歩してるけどもっと都心でやるべきだな
何も無いとあんまり面白くない
011105cb-6UTj (ワッチョイW 05cb-6UTj)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:54.16ID:9tpXD6220
労働基準局が前行ってたA型と裁判するから証人として出てもらうかもって連絡きた
もうフルタイムで働いてるから裁判所行く暇ないし、何より事業所の人と対面したくないよー
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-3wDj)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:24:26.04ID:RxbVw7I40
>>111 いくらか もらえるの?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:58.96ID:hAIX6CyJ0
B型就労、メンクリ行った
0116アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:47.79ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

>>102
僕のことを告発するんじゃなかったのかよ?
そんなことしといてよく一緒にメシ食えるな
さすが夜郎自大、自分のやったことの意味とか考えないんだな
そりゃ、まわりに距離置かれますわ(笑)
0117アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:02.45ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

暇空茜とやらと同じメンタリティなんだろう
自分のやったことの責任になんて考えが及ばない人種か
0118躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:59.90ID:czxIOYZd0
>>116
あーあ、今月末にやらなきけりゃ水に流そうと思ってたのに
自分のやったことの責任になんて考えが及ばないのはどっちですかね?
貴方のやったことは生活保護不正受給の共同正犯ですよ?
責任があるのは貴方じゃないですかね
だいたい告発するののどこに責任があるんですかね

そこまで仰るなら粛々と告発作業進めますね
0119Sac5-Wz6i (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:00.14ID:nVcfh6/Ga
障害者同士仲良くしなよ
0120安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 06ca-TC7I)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:36.09ID:wkSOVCH80
心まで障害者になるな
0124アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:12.44ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

>>118
まだ告発してなかったのかよ(笑)
口だけ番長w
0126躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:13.73ID:czxIOYZd0
>>124
知ってるか?
警察だって証拠集めに何ヶ月もかかるんだぞ
俺もデートに浮気に忙しいし
生活保護でもモテるやつはモテるんだよ笑

あ、金で買った女じゃないからな笑
「40過ぎると若い娘は金じゃないと買えない、しかもお水の娘しか」とか言ってたブサイクなジャガイモとは違うんだよ

立件されなくても確実に逮捕勾留はされるだろうから、会社の反応が楽しみだな
前科つかなくても逮捕歴あるヤツを雇い続けてくれる温かい会社だといいな
0127アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:24.69ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

>>126
自分でそんな嘘言っていて虚しくならないのか?
ある意味メンタル強いよな
虚勢はらなきゃ生きていけないだけか(笑)
0128アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:55:12.30ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

昨日、僕が彼女とデートしたときの写真
デートや浮気に忙しい人はExif付き写真の1枚でもアップできるのかな

https://i.imgur.com/k4JRd6c.jpg
0131アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:27.97ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

>>129
なんで今までに撮った写真がないのかにゃんwww
水曜日までに写真の合成頑張りましょう!
0136名無し🏺 (ワッチョイW f2ba-etBJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:41.94ID:BAcvO22a0
>>135
わろた
0137安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 06ca-TC7I)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:12:16.98ID:wkSOVCH80
金で買うのでもいいから可愛い女の子と遊んでみたい
0138躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:13:51.23ID:czxIOYZd0
>>131
女みたいにいちいち写真撮るかよwwwww
キモいジジイだな
周りを見渡してご覧?
食い物の写真撮ってるオッサンなんていねーよwwwwwwww
大体なんで食べ物の写真なんて撮るの?
旅行先で一眼レフで彼女を撮るならまだしも、携帯のクソ画質で食べ物撮ってどうすんの?
オナニーでもするの?
あ、ブサイクだから彼女はアップに耐えないのか
ご愁傷さま

ところで金で買った女も知人も彼女・友達とは絶対に言えないと思うんだけど、そこんとこどうなの?
普通それば売女って呼ぶんだけど、君の辞書ではどうなってんの?
0141アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:17:32.18ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

>>138
頭昭和かよw
インスタとか見てみなよ
普通に料理の写真ばかりだから
実際、レストランとか行けば料理の写真撮っている人なんてありふれてるしな
あんた外食しないだろ(笑)
0143安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 06ca-TC7I)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:18:56.92ID:wkSOVCH80
>>142
このラーメンとかいいとこのやつ?
0144名無し🏺 (ワッチョイW f2ba-etBJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:18:58.91ID:BAcvO22a0
>>137
俺ゲイだからそういう感情ないわ
むしろ逞しい男子と遊んでみたい

ゲイなのって遺伝子異常で精神障害の前兆だったのかな
0145躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:32:07.53ID:czxIOYZd0
>>141
昭和脳かもな
インスタもXも見ねーから
スマホに余計なアプリ入れたくねーんだわ

最近は外食もしないな、喫茶店くらいは行くが
彼女は俺が生活保護って知ってて受け入れてくれてるし、彼女の家で晩御飯手作りしてもらえるから
え、お前は彼女の家行ったことないの?
というか多分、偽名使われてるよ笑
それに風邪引いた時とかどうしてんの?
あ、だからOS1とかポカリ常備してんのか、看病しに来てくれないから笑
0146アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:34:00.26ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

>>145
神奈川2区もしょっちゅう料理の写真あげてたじゃん
忘れたのかよ
薄情なやつだなあ
0147躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:39:07.00ID:czxIOYZd0
>>146
カナニさんがやってた動機は今日は何を食べたよ!っていう無邪気な報告
お前がやってるのは売女とデートした証拠のため
意図が全然違いますなぁ

で、彼女の本名は知ってるの?
最寄り駅は?
家は?
0148アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 823d-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:09.95ID:PFcfrkHN0?DIA(100002)

>>147
僕も報告のために写真とってるんやで
ただ別に嫌儲に報告するためではないがな
0152アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 823d-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:51:33.99ID:PFcfrkHN0?DIA(100002)

>>150
んで、あんたのパートナーの
本名、最寄り駅、家は?
他人に聞くぐらいだから、あんたは当然言えるんだよなw
0154安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ddc7-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:55:22.98ID:ASbSBuGN0
ほんと下品なやつしかいないな
https://i.imgur.com/rd7CWTE.jpeg
0155アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 79a2-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:58.83ID:cw/SH4b60?DIA(100002)

>>153
ネカマうぜえよ(笑)
0156ちんぽ (ワッチョイW c256-fWa7)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:16.91ID:UZiKAxCo0
アザラシって繊細なんだと思うの。真面目な事を言って叩かれたり茶化されたりしたら傷つくタイプ
だから最初から茶化されたり叩かれたりが当たり前のような空気を敢えて自ら作っていると思うの
そうやって自分を守ってるんだと思うの。その結果の人食いキャラクターだと思うの
繊細な天の邪鬼、それがアザラシなんだ。本当は博士やまこババアの事が大好き過ぎて仕方ない筈だよ
0159アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 79a2-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:56.80ID:cw/SH4b60?DIA(100002)

>>157
他人に質問しておいて自分は答えられない
ほんと自分勝手なコミュ障のクズだよな
こりゃまともな人生歩めないわけだ(笑)
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:01:33.88ID:kpAyWfrK0
博士は青すぎる
0161アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:21.90ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

>>158
コミュ障だっさ
あんた、僕以外ともまともな会話成立してないじゃん
自覚ないのかよw
0162アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:45.15ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

>>160
バカすぎる、だろ
0163躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:28.59ID:czxIOYZd0
>>156
>>155
アザラシ、俺のことが好きなら素直になれよ
俺も面倒くさいんだよ、証拠集め今のところA4で6枚書いてるけどダルい

繊細なのは同意
繊細で中学の時に虐められたから自衛隊入って見返してやろうと思ったのかもな
ぶっちゃけそれでも大学の勉強やってるなんて尊敬してるけどな
だから「アザラシも来るか?」って呼びかけたわけだし
0166アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:08:12.64ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

>>163
あんたには他人に好かれる要素ないよ
割勘でオフ会開いてみなよ
もし一人でも参加者がいたら褒めてやるよ
0168アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:09:58.12ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

たぶん教え子や同僚の誰からも連絡来てないだろう
0170(´・ω・`)♪ (スップ Sd02-Deq6)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:12:34.89ID:ZDKB0AMYd
>>169
ネットに出てくる女性はみんなネカマかフェミだと思ってる。当方は人間不信の権化なんで。猜疑心懐疑心の塊魂なので。
0171アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:14:31.75ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

これな
5ちゃんの、ましてや嫌儲にマンコなんかいないだろJK
0173躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:30:30.10ID:czxIOYZd0
>>171
https://www.reddit.com/r/newsokuvip/s/y4zUpBMF3n

お前は5ちゃん有数のコテハンてかキチガイ
みんな珍獣見に来るために参加したわけだ
一般人の(手帳持ちのキチガイだが)俺が勝てるわけねぇ笑

で、横領した5万はどこにやったんだ?
もしかしてLibeとか言うNHヘルスに行くのに使ったのか?

それとまーんとかネカマとか言う人キライ
ディスプレイの向こう側覗いて国籍透視やってるネトウヨと変わらん
0174まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-9rER)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:36.87ID:IGSjVwCq0?2BP(0)

自分が日本人である事しか誇れる物が無い

自分が男である事しか誇れる物が無い

似ている
でも自分より強い属性、強者男性は絶対に叩かない

簡単に社会不適合者バンバン量産して弱者増やしたのって
真の黒幕はネオリベや経団連なんじゃないの?
そういう巨悪は叩かないで
弱そうなやつを探す日々…
わーい女を言葉で殴るの楽しいぜー
おめでてえな
よし、寝る
0176🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 823d-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:57:36.12ID:IfQHGCYI0
土日休みてのようなもんやし
017798 ◆H8lHfFryx6Uq (ワッチョイW 0597-XpE2)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:03:27.85ID:J4QePzJN0?2BP(1000)

>>121
おっけーなんか揉めてるなぁ…
そうだよ!
0179名無し🏺 (ワッチョイW f2ba-etBJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:06:00.56ID:BAcvO22a0
>>154
グロ
0180躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:11:57.83ID:czxIOYZd0
>>177
おー!じゃあ卒業&就職祝いだね!
アザラシは俺のこと嫌いみたいだからしょうがないかな
俺は水に流すつもりだったんだけど
詳しくは前前前スレあたりからの流れです
でも読むと気分悪くなるかも
25日あたりが桜の開花だから目出度いね
花粉辛いけど

新宿までどれくらいかかる?
0181アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:37.44ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

>>173
べつに5ちゃん限定なんて言ってないけどな
お友達がたくさんいるんじゃなかったっけ?(笑)
人望の無さに少しは自覚はあるんだな
0183まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-9rER)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:14:34.15ID:IGSjVwCq0?2BP(0)

ごめん、寝るって言ったけど
少し陰謀論めいてくるけどさあ
2000年代から始まったメンタルヘルスブームは
少しでも社会に適応できないやつを締め出して
それを、「お前はダメだ!」「お前の方がダメだ!」って対立煽って
自殺に誘導して
ぬるま湯のT4作戦だと思う
子供の自殺が増えてるのもSNSの幸せマウント合戦の影響だろうし
勝者に非ずんば人に非ず!
これ絶対に間違ってる
襤褸は着ても心は錦の精神どこ行ったの
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e91-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:15:35.75ID:FsqivTpm0
なんか思ったより下げない
優待廃止に怯える時代になった
0185まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-9rER)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:22:01.21ID:IGSjVwCq0?2BP(0)

散々意味のない対立煽りだよとレスしまくったけど
賢くて生産性が高く女にも不自由しない俺マウント合戦は
無駄に地味に傷付け合わせるところが
まさに悪の自民党や🏺の望むところであって
手のひらの上で踊らされてると思いませんか?
いつから中年が「倫理感低い俺カッケー」になったの?
ホリエモン
ひろゆき
成田悠輔
メンタリストDaiGo
こんな影響力デカいやつらが公然と弱者を叩く
何か意図が見えませんか?
弱者を追い詰める空気を作ってるよねこれ
0186躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:22:44.34ID:czxIOYZd0
>>181
人望ねぇ助教のオフィスに女子学生がわざわざお茶飲みに来ると思うか?
人望ねぇやつが生活保護になった時、友達が助けてくれると思うか?
人望ねぇ生活保護のやつに彼女(売女じゃねーぞ笑)ができると思うか?
お前からしたら信じられないと思うが全部事実だ

悪口ってのは自分のコンプレックスの裏返しってのは本当なんだな
0187アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:24:17.01ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

>>186
生活保護になったとき、友達が何を助けてくれたんだよ?(笑)
助けてくれなかったから生活保護に落ちて未だに抜け出せないんじゃねwww
0188アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:24:59.61ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

こんな特大ブーメラン久しぶりやなw
0189躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:29:11.33ID:czxIOYZd0
>>187
アホか
俺が深く病気になってるのを知ったから、仕事なんてしないでまず安めって言ってくれたんだよ笑
お前の友達は入院した友達に働け働け言うのかよ笑
鬼畜だな
普通に友達いたら分かるもんだけどな

あ、友達いないんだっけか、失敬失敬
0190躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:31:55.78ID:czxIOYZd0
>>188
それとな、普通の大人、普通の友人は、仲が良いほど金の貸し借りなんてしないもんなんだよ
なんでか分かるか?
友達だと思ってた8000万に軽々しく金渡して寸借詐欺やられる無能には分かんねーか笑
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:32:20.94ID:tvabS/ova
順位スレでは無いけどな
反応してるんやろ
0193アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:32:39.43ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

>>189
言ってくれただけ?
言葉だけ?
あんた退院して何年経つんだよ(笑)
仕事の紹介すらしてもらえない時点で気づけよw
0194アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:33:39.57ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

>>190
僕は外資に金なんか貸してないよ
人間関係の経験がないやつには分からんか
0195アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:36:20.41ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

>>191
これな
0197躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:47:18.00ID:czxIOYZd0
>>191
もらった生活保護費の使い道は受給者に完全に任されています
試しに役所で「海外旅行行くのもありですか?」って聞いたら、家賃補助などは減る可能性があるけど、全然行けるんだと
当然、恋愛もご馳走するのも俺の自由です
毎日豆腐と納豆ばっかり喰ってて金余ってるし
0198アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:51:33.98ID:Q/nY3QkG0?DIA(100002)

>>197
金余ったなら返納しろよ
税金やぞ
発想がおかしいわ
0200躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:59:11.08ID:czxIOYZd0
>>193
まだ2年だよ
仕事の紹介ももちろんあったよ
複数ヶ国語出来るから外資やら翻訳会社を紹介してもらったよ
それとか大学の職員とかね(博士号持ってるから学内論文誌・紀要編纂係とか)
でもドクターストップ
今年から動き始めていいってさ

>>194
ああ、貸してるんじゃなくあげてるのか
じゃあ不正受給の共同正犯だな
貸してて返すつもりがなかったら8000万は寸借詐欺だけど、上げてるつもりなら寸借詐欺には当たらないな
でも逆に、お前は生活保護を受けてることを知っている人間対してお金をあげてるんだから(貸してても同じだよ、生活保護は借金しちゃいけないから)共同正犯、少なくとも触法行為だよ
まずは区役所に電話するけど、より詳しく証拠を書いた文章を後に送るから覚悟しといてね
確認が取れ次第、ケースワーカーさんには8000万の顔写真も送って再確認取るから
0201躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:09:00.79ID:lHuA4Ezd0
>>198
金余ったら家賃の更新料やTVや冷蔵庫などが故障した場合の買い物代などに回ります
簡単に言えば貯金です
そもそも生活保護で貯金しちゃいけない法律なんてありません

>>199
ふむ、気分が悪いと
その点は申し訳ない、スレ汚しになってるのも理解してます
でも就活するのは今年の夏以降と医者に言われてますし、これは躁状態ではなくアザラシとのレスバ(アザラシからカナニさんへの侮辱に端を発した)に過ぎません
そもそもレスバしかけてきたのはアザラシだし
僕は何度も水に流そうとしたのに夜郎自大とまで言われましたからね
まぁそもそもアザラシは夜郎自大の意味を正確に把握していないようですが
0203躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:42.05ID:lHuA4Ezd0
>>194
そう言えばお前は外資に「100倍にして返してくれ」って言ってたよな
で、現実的にそれは無理な話だ
つまりお前は金が返ってくることを期待してない=金をあげているあるいは恵んでやっている、ということになる
これはどう見ても不正受給に対する金銭の貸与だ
この場合、貸与も金貸すのも金恵んでやるのも実態は一切変わらん
0204安部晋三🏺 (ワッチョイ 2931-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:33:09.22ID:daz1K08r0
お布団にはいった
0205躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:33:58.02ID:lHuA4Ezd0
>>199
あー、それと俺にそれを言うなら、アザラシから金恵んでもらってタバコやら酒飲んでる8000万に対してはどう思いますか?
真面目に限られたお金の中で人と交流してる人間と、常習性も悪質性も明らかな生活保護の不正受給をしてる人間、どっちが悪ですか?
どっちが気分悪いですか?
0209躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:53:51.16ID:lHuA4Ezd0
>>207
いや、ごめんなさい
やめてください笑

誰かが博士は青いって言ってたけど、実際に生活保護貰ってる人間からしたらアザラシも8000万も単に怒りの対象だし「生活保護は止めろ/減額しろ」っていう機運が高まりかねないっていう意味で迷惑でしかないんだよね
だから青いというより義憤と迷惑心にかられた行動だと自分では思ってる
それが青いと言われたらそれまでたけど笑
俺は俺の意志に従ってるだけ

「すべて国民は健康で文化的な最低限度の生活を送る権利を有する」わけだけど、その最低限度の生活が障害者だと15万なんだよね
多いと感じるか少ないと感じるかは人次第だけど、決して楽な生活じゃないよ
俺は彼女作るのも友だちと遊ぶのも、家で鬱々と過ごすより健康で文化的な生活だと思うし、日本国憲法第25条の理念から外れたような贅沢は全くしていない
ホワイトデーは手作りのクッキー焼くつもりだし、誕生日プレゼントだけはダイヤのピアス(と言ってもこの日のために貯金した5万くらい)とバラを送るつもりだけど

でもなぜかアザラシは俺が生活保護受けてるのをバカにするし、国庫に返納しろって言うんだよね

でも確かに細かい事情を書かなかったら、単に生活保護費で遊びまくってる気分の悪いやつになっちゃうな
そういう事情でした
それでも不快なのであればどんどん言ってください
誠心誠意お答えします
0210安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 06ca-TC7I)
垢版 |
2024/03/12(火) 03:03:11.74ID:KSAclpow0
ランニングのためにソフト
0211安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 06ca-TC7I)
垢版 |
2024/03/12(火) 03:04:55.13ID:KSAclpow0
ランニングのためにソフソールの靴のインソール買った
10km走れるようになってきたから膝保護のため
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2970-bnPn)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:56:13.74ID:2FCKWxkc0?PLT(13001)

>>104
鬱になったのは不摂生な生活のせいもある
0217まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-9rER)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:02:53.08ID:Oko2jhau0?2BP(0)

おはようございます
影響力のある大物に弱者叩きさせて
弱者追い詰めて自殺に追い込む「ぬるま湯のT4作戦」
あると思うんよ
やけん意味無く傷付け合わんどこう
幸せマウントなんてバカのすることよ
別に幸せやないでいいんちゃ
襤褸は着てても心は錦
武士は食わねど高楊枝
これでいいんよ
0219アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:29:23.59ID:BQHs1fnl0?DIA(100002)

顔真っ赤にして深夜に怒りの連投w
躁病キモいわ
0220(´・ω・`)♪ (スッップ Sda2-Deq6)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:36:42.07ID:dhcAoKjXd
>>217
陰謀論好きなの?
俺はコロナ禍暇過ぎて一通り観た
ナオキマンとか観てる
世の中の対立煽りは対消滅誘導だろね
小泉進次郎が如く
0222Sac5-Wz6i (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:15:22.25ID:tQ8t3cg0a
彼女いるのに余裕が見えないよアザラシ本当に幸せなのか
0224まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-9rER)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:29:44.41ID:Oko2jhau0?2BP(0)

陰謀論関係無くても
インスタ蝿文化作ったバカまんこ本当にバカ
幸せな事が人として優れてるみたいな風潮
幸せアピールはね、バカのやる事ですよ
派遣法改悪で20年前から正社員なるのは厳しいし
株価が上がっても海外に製品売ってるから、多くの国民の生活が豊かになるわけ無いんよ
それを「自己責任」として追い詰めるのは間違い
普通に政治が悪い
そろそろ維新が安楽死法とか言い出して
倫理観の低いジャップは弱者は安楽死で処分しろ言い出すよ
派遣奴隷がごっそりいなくなるけどいいの?
貧しさの中で幸福に生きるか
甘い汁を吸う支配者どもを殺すか
どちらかやな
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d2a-kJnq)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:32:15.38ID:K4YW1zL/0
仕事でミス指摘したら理詰めで言い訳されて反撃された
ムカつく
言わなきゃ良かった
0226アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:34:35.41ID:BQHs1fnl0?DIA(100002)

>>222
彼女がいるから幸せとか余裕とか、別にそんなことはないよ
不幸せな既婚者なんて山程おるやん

僕は「躁病さん」をここから追い出したいだけ
このスレは基本的に「発達障害」と「うつ病」の人のためのスレだからね
0229まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-9rER)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:11:57.57ID:Oko2jhau0?2BP(0)

>>1さん精神障害て書いてるし、憩いの場って書いてるけど
誰も得しないレスバは
バカまんこの作った「幸せアピールマウント文化」に乗せられてるだけに見えるので
そんな女の腐ったような真似は止めた方がよろしいかと
どーせメンヘラなのに、メンツを守る意味があるだろうか
くだらねえプライドなんか捨てちまえよ
全員孤独で惨めで哀れで愉快な仲間たちだよ
0230まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-9rER)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:38:59.67ID:Oko2jhau0?2BP(0)

アザラシさんあのね、社会的弱者(生活保護者)が存在するのは
本人の怠慢とは限らんのよ
そういう仕組みを作ったネオリベラリストの小泉純一郎、悪の組織の経団連
正社員の壁を高くして派遣奴隷だらけの世の中にした竹中平蔵が悪い
あと、陰謀論かもしれないけど2000年頃から
「即戦力にならない人は要りません」「精神障害ブーム」で社会不適合者を大量に作って
ワープアが無職を叩くように「仕向け」られているの
本当に悪いのは政治家や官僚なんやけ、本来そいつら叩くべきなんよ
裏金問題も酷いよ、法人税逃れや脱税しても国税局からな~んも言われんのよ
真に税金泥棒なんやけ
年収5000万とかよ、ふざけんなやろ
日本は世界的に生活保護の少ない低福祉の国なんよ
私も自治体ガチャ外して年金貰っとらんよ
「自己責任」?「まずは自助」?
犯罪者議員こそ年収80万で生活してみろやっち思うわ
0231躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:02:17.67ID:lHuA4Ezd0
>>226
俺は精神障害者で手帳持ちなんだが
読点で途切ってるってことは、躁鬱は鬱と統合失調症と同列ってことだよな
「基本的」もクソもねーだろ
そもそもこのスレ始めて立てたのお前だろ?
嫌ならスレタイ変えれば?
変えても俺はどっちにも該当するが
023598 ◆H8lHfFryx6Uq (ワッチョイW 05f5-EnxP)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:50:03.49ID:sLtIzxSQ0
>>180
在駐してるからなんとなく読んでたよ
新宿まで45分くらいかな
いいっすね、25
0236ちんぽ (ワッチョイW c256-fWa7)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:31:21.82ID:z2JiUiKK0
初心者のシャドーイングに適してそうな英語インスタ垢見つけた
遅く大袈裟な程はっきり発音してて初心者ガイジに優しい
基礎を終えてから、または並行してやってみるかな
0240まんじゅう ◆qf4h.z42vM (ワッチョイ e94c-mSl3)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:20.68ID:E2Pbd3Ms0
スッゲ―寝てた、疲れてたんだろうな
たまごかけご飯に「キッコーマンの牡蠣醤油」でめし食べて
コーヒーで一息ついたところ

病院は15時からだから1時間半ゆっくりできますな

欲しいものもやりたい事もないし
休みの日は文字通り休むだけなんだけどね
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:24.93ID:OtXOp1Ct0
しごおわ
休んだスタッフの尻拭いもして疲れた…
0243e776-Xi1M 6976-Xi1M (ワッチョイW 6976-Xi1M)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:32:49.26ID:5MxB+8i90
ペルソナ3進めた
11月まで来た
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:33:07.79ID:OtXOp1Ct0
>>242
ありがとう!
0245躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:59:57.53ID:lHuA4Ezd0
>>233
貴女がこのスレに来る前だと思うから事情を説明すると、アザラシは生活保護を受けている元外資年収8000万ってやつに確認が取れてるだけで毎月1, 2万贈与 (貸与じゃなく) してるんだ
アザラシは寸借詐欺の被害者じゃないって言ってるけど、他にも8000万はネカマで月に3万とか稼いでる

贈与ってのは生活保護法によると収入に当たる
で、生活保護法では収入があった際にはその都度、ケースワーカーに申告しなきゃならない
それを怠ると生活保護法第85条に違反して、懲役3年以下または罰金100万円が課される
ただし刑法に正条がある場合は、刑法に従うことになる

過去に8000万は何度も舐めた態度でスレ住人をおちょくってるし、朝倉ミルク (?) とかいうVtuberに殺害予告して略式起訴されて20万の罰金刑を受けてる前科者だから、懲りてないんだなぁ、と思ったわけ

で、アザラシもそれを知りつつ数年もの間贈与を繰り返してるから、立件されなくても警察から事情聴取くらいはされるんじゃないかって思ってるんだ

さらに昔の話をすると、去年10月辺りまでこのスレに「神奈川2区住人」っていう他スレでも愛されてるコテがいたんだ
彼は毎日のようにジャンキーな食事の写真をアップしてた
で、その彼が急に大病を患い「長生きできない」ってなったんだ
その時アザラシは「毎日そんなもん食ってるから死ぬ羽目になるんだよ、早く死ねよ」って言い続けてたんだ
それには流石の俺も激怒して、アザラシとの仲が一気に悪くなったという背景があったのです

で、現在はアザラシから猛烈な嫌がらせを受けてるわけ
貴女の仰っしゃる通り、レスバ勝利なんてどうでもいいよ笑

俺も生活保護受けてるからこういうことで世間からの風当たりが強くなるのはまっぴらだし、何より義憤に駆られて行動してるわけ
0247(´・ω・`)♪ (スッップ Sda2-Deq6)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:32:20.35ID:dhcAoKjXd
>>234
それ俺も貼ろうか迷ったけど男が貼ると少し違うしホモと思われるからやめといた
NGされちゃったかな?
>>169
の時になんか女の証拠画像見せてよ?て言おうか迷ったけどそれするのもどうかな~っと思ったから黙ってた
男でも女でもどっちでもいいからお友達になれないかな~と思ってまた安価向けたんだけど遅かったかな。一日安価無かったらこのスレ去ります。なんかやっぱ俺このスレでも浮いてるみたいだし岩手氏やチンポさんからも反応無いし。やっぱコミュ障なんですわ、、、妖怪人間なんですわ俺。。。
0248(´・ω・`)♪ (スップ Sd02-Deq6)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:41:41.39ID:KSonazh6d
何処行ってもエキセントリックな行動して他人を困らせたり怒らせてしまう。昔からなんだよね。ちびまる子ちゃんの山田を汚言症にさせた感じ。自分でもいろいろ終わってるのはわかってる。。。本当に自分がイヤになる、、、
0252山止 (ワッチョイW a1af-S4pr)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:29:30.42ID:TXLBx5wY0
アザラシよぉおめーよー
時局が時局ならおめーらを手駒にするつもりだったんだぜぐらいぶっちゃけてもよくね?
0257山止 (ワッチョイW a1af-S4pr)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:37:28.31ID:TXLBx5wY0
それは、旧韓国が愈々切羽詰まっとって

自衛隊としてもお上品になどふるまってはおれんたい、@連隊とかけてるこのきめのこまやかさだけどとうふは木綿けんもめん
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0283-5lE/)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:38:47.93ID:lgWyYble0
サビ落とししないと本体がボロボロになる
ゆず味噌作らないと収穫が全部パァ
めんどくさいわ
0262(´・ω・`)♪ (スップ Sd02-Deq6)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:46:21.66ID:kvW0Nx/sd
>>249
ありがとう
コミュ障ですが宜しくお願いします

てか🐙規制された
あぼーんレベルのガチめの陰謀論じみた書き込みしたらどの板も書けなくなってガチで焦った
クッキー消したら復活したけど
5chは言論監視、言論封殺されてるとリアルで感じた(´;ω;`)ワンナウトかな俺
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0283-5lE/)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:50:54.31ID:lgWyYble0
千葉県千葉市ヒヒヒ…みたいな住所でこちらの住所を聞こうとする業者とコミュニケーション取ってたらなんか良いことあるんか?
私もブロムシュテット系のイケメンと結婚して安定したい
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0283-5lE/)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:52:41.60ID:lgWyYble0
めるるじゃ真木ようこ枠はだから
男体化facaappとかでいじめたら>>217即病院行きにさせられてしまうのね
きっと

ところでどこが私のお友達なの?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0283-5lE/)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:54:47.52ID:lgWyYble0
TVは見ないけどYouTubeは見るし写真集はみるていうと
やはりTVという外表が結果としてなの?
ここって会話してる切磋琢磨してるスレなのね
会話してなくて失礼どうもお邪魔
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0283-5lE/)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:55:26.28ID:lgWyYble0
可哀想でないじゃがいもは最初から壊れてたから安心で安全問題なしでした
0269NOT安倍NOTアザラシ (ワッチョイ eefd-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:59:54.88ID:GM1gCixj0
今日も安倍晋三と岸田晋三の悪について暴露していく配信をしようと思います!
0270まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-9rER)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:14:47.39ID:Oko2jhau0?2BP(0)

>>245
2月下旬に8000万氏がライフラインが止まるような事言ってましたね
生活保護をアルコールかギャンブルに溶かしてしまうのだろうか
8000万氏の言う事がどこまで本当かもわからないし
躁鬱病氏も8000万氏に次は実刑だぞ、とか言ってましたね
寸借詐欺は悪い事だけど、日本人はホームレスに施さない国民性だから
アザラシさんは優しいと思う
8000万氏が寸借詐欺してしまった事も悲しい話です
躁鬱病氏は生活保護なだけでアザラシさんに寸借詐欺してないから無関係ですよね
日暮板で知ったけど、今は生活保護でも100万程度貯金できるんすよね
神奈川氏からは何度も「こん!」と言われてたけど、やはり亡くなったみたいですね
アザラシさんは露悪的だけど、何か純粋な匂いがして憎みきれない
晩年の神奈川氏は自暴自棄だったかもしれないけど亡くなってしまったようだし
義憤?弱者代表の義憤?
要するに世直し?
反応なんて餌を与えるだけなんです
あなたたちは喧嘩しながら愛を交わしているのです(腐)
その程度で空腹が満たされる承認欲求なら安い物なのでいくらでもやってください
藤原妹紅と蓬莱山輝夜みたいに
0273まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-9rER)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:37:51.06ID:Oko2jhau0?2BP(0)

その日暮らし板で知ったけど
生活保護は
・身体障害
・知的障害
・精神障害
・家庭環境
の4種に大別されてて、みんな割と真面目に暮らしてる
8000万氏みたいな人いたらフルボッコされると思う
安易に「生活保護は税金泥棒」なんて言ったらダメ
税金泥棒は自民党の派閥でパーティ券売って甘い汁吸ってるゴミどもです
家庭環境で生活保護っていうのは、身内に重度の介護が必要な人がいるケースとかかな?
でも世界的に低福祉ジャップなんだよ
0274躁鬱病博士(学術) ◆PhD//XbKqA (ワッチョイW 39d6-oDwD)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:40:18.70ID:lHuA4Ezd0
>>272
アザラシは寸借詐欺被害者じゃなく、8000万に贈与することで生活保護の不正受給の片棒を担いでるヤツだからだよ
確信犯的に8000万の生活保護の不正受給を手助けしてるわけ
大多数の真面目に生きてる生活保護受給者はそれを聞いてどう思う?
優しい?
アホか
0276Sac5-Wz6i (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:48:19.61ID:lFK8NnEka
ジュラシックワールド新たなる支配者観てる
すげーつまんない
0277まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-9rER)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:11:43.95ID:Oko2jhau0?2BP(0)

>>274
そもそも8000万氏はなんでライフライン止まるほど生活保護溶かしちゃうんだろう?
アルコールかギャンブルなら治療受けるべきだし、単に管理できないならグループホームなどの施設に入所したら良くない?
ヤクザのタコ部屋かもしれんけど
アザラシ氏は8000万氏に贈与して何の得があるんだろう?
弱みでも握られてるのかな?
謎ばかりだぜ
0282まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-9rER)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:36:42.46ID:Oko2jhau0?2BP(0)

ところで関係無いけど
脂肪肝と高コレステロールなので明日朝
ケンモメシ作る
ママが炭水化物と脂質ばっかりバカ食いさせてくるから
あ~食生活の主導権を握りたい
「どうせ私が死んでも誰も悲しまん!(ブチギレ)」って不健康な食生活に付き合わされて
もううんざりですよ~
0286まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-9rER)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:02:13.19ID:Oko2jhau0?2BP(0)

ガキじゃねんだからさ
友達なんかいらねんだわ
20世紀少年のあの人とか
暇空茜さんみたいに引きずってねんだわ
小学校からロクに友達作れなかったけども
まあなんとか生きられるから問題無い
私がトリモロス!と思ってるのは教育機会だなあ
029398 ◆H8lHfFryx6Uq (ワッチョイW 05f5-EnxP)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:42.29ID:sLtIzxSQ0
>>246
>>246
了解、メール送った!
0294(スププ Sda2-glcy)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:04.65ID:FOC00KnEd
手首の関節が曲がらないのだが
筋肉が伸縮性なまってる曲がらせてくれって寝起きにする背伸びみたいに訴えててぞわぞわする
0297アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:36:42.24ID:BQHs1fnl0?DIA(100002)

ナマポどもは一日中ヒマなようで羨ましいな
僕は時間があったら水槽の引っ越しがしたいよ
0298まんじゅう ◆qf4h.z42vM (ワッチョイ e94c-mSl3)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:39:54.62ID:E2Pbd3Ms0
>>296
うーん効いてるのかな?って感じでサプリだね、薬と違って劇的には変化がない
今日心療内科に行ってきたんだけどロキソニンを10錠貰ってきたよ

Amazonで買うよりめっちゃ安いからね、1錠1割負担で3円くらいか?
0303安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0219-kJnq)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:58.60ID:vmFxrPcb0
銭湯来て入った
気持ちよかった
0309ちんぽ (ワッチョイW c256-fWa7)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:34:46.39ID:z2JiUiKK0
>>308
それ、絶滅危惧種ぢゃね?
わしは何か趣味にカニムシの飼育考えてる
木の皮の破片に霧吹きするとトビムシが湧くんだがカニムシはそれを食うんだ
だから木の皮の破片と水分だけで飼育出来るからカニムシはガイジ向けで良い
0312安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 06ca-TC7I)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:39:21.25ID:KSAclpow0
このスレには関係ないけどボーイングの告発した人が遺体で発見手やばない
0313安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 06ca-TC7I)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:41:25.98ID:KSAclpow0
普通に擦れたって他
0314山止 (ワッチョイW d1ae-S4pr)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:49:44.93ID:bKZlOfWk0
ストリートピアノ本気で弾いたのに反応今日は一切なくて

死にたい気分で

EOEんときの庵野さんの気持ちがわかった。
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:24:29.99ID:OtXOp1Ct0
>>314
じいしき
0318安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:24:39.95ID:OtXOp1Ct0
>>314
自意識過剰
0320アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:50.00ID:BQHs1fnl0?DIA(100002)

【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:59.25ID:NzO3Kmih0
これから食うべきものあんの?
そんな甘いわけないでしょ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d47-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:43:03.26ID:FBDC4lyI0
言ってもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
あと炭水化物を食いたいというようなことを
0327安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ ee8f-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:26:42.02ID:ka4+0Dmq0
必然なんだけどな
あの場にいて
アイスタは時価総額500億のところが安定してしまって
そんな因果関係あるのはマジで期待外れ過ぎただけだと思うと
0328安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 024d-6qxR)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:35:19.44ID:MzX7EX4b0
>>206
全部接戦できついです
おい、冗談でもそういうことを目指してやっと復学するのも彼女いるのだろうか
そんなん出来ないのは成績とビジュアルだと分かってないように見せかけている
0329をむカヲタヨ (ワッチョイ 86f8-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:47:50.32ID:HLeqgS4y0
あと食欲減退効果とかそのレベルじゃねえからな
。。
どっちもだな
0332安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:12:37.19ID:qFtcbvN60
おはよう
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b2-bnPn)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:14.16ID:6gVdgbOJ0?PLT(13001)

7時30 起床
空腹は 脂質燃焼するので30分✕2回5.5キロ歩く

シャワー

9時 朝メシ ヨーグルト+リンゴ+鯖缶

10時00分  運動

ストレッチ15分

筋トレ20分

有酸素運動1時間 7キロ走る。

シャワー

12時 昼飯 野菜炒め+鯖缶+水

15時 までフリータイム

16時 有酸素運動 1時間かけて7キロ走る

17時30 シャワー

晩飯 ササミ 野菜スムージー

後は勉強時間

20時 買い出し

23時 寝る。


頑張ってこの生活して鬱治す。4日目
0339e776-Xi1M 6976-Xi1M (ワッチョイW 6976-Xi1M)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:52:53.01ID:thLvfqfx0
ペルソナ3を進めた
全コミュMaxにしてあとはラスダンに挑むのみ
0340安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:10.80ID:qFtcbvN60
>>337
炭水化物摂りなよ
脳に栄養いかないよ?
0342ちんぽ (ワッチョイW c256-fWa7)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:58:59.00ID:CYKtGM070
冷凍中国アサリたっぷりパスタとオムレツ、柿ピー、チョコを食べた
砂抜きが充分過ぎるほどされていて美味い
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b2-bnPn)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:19.12ID:6gVdgbOJ0?PLT(13001)

>>338
毎日飲んでる、1日3回飲むやつはたまに2回

>>340
うん。
0346アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:00.45ID:dTTDRmKq0?DIA(100002)

>>344
躁病じゃないからw
休職したてのうつ病患者に何かを強要とか害悪でしかないから消えろよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8651-bnPn)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:30:33.77ID:6gVdgbOJ0?PLT(13001)

>>344
俺の場合、過集中って言うの?あまり細かい事をたくさん出来ない
仕事で物理的に不可能な業務量をこなせてきた理由がそれで、最終的には業務遂行不可能な量仕事する事になって壊れたんだけど
0352まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-9rER)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:53:41.93ID:wLlh7yCN0?2BP(0)

>>351
あのー
うつ病は気合いや根性で治すんじゃなくて
休養で治すもんなんすよ
「うつは甘え」ってバカがよく言うけど、うつ病エアプの戯れ言だから気にしないで
まぁ、今何を言っても聞かんやろうから
とりあえず、ご飯食べて薬飲んで、夜寝れてたらOKす
無理しないで
続かなくてガクっとなっても、そりゃそうだよなって感じだから自分を責めないでください
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8686-bnPn)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:38.25ID:6gVdgbOJ0?PLT(13001)

>>352
仕事で鬱になった原因は俺が統括責任者なのに仕事を割り振れる環境に無かったからなのと勝手に自分にプレッシャーかけてたから
クソ会社だって要因と自身のコミュ不足
あと仕事やり過ぎて過集中になってて危険な状態だと医者に言われた、仕事に適応しすぎりりとそうなるんだとさ
例えば、考え込むあまり赤信号渡ったり
日常生活満足に送れなくなるみたいよ
俺の場合はそうだった
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8686-bnPn)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:33.18ID:6gVdgbOJ0?PLT(13001)

>>352
ありがとう。休んだ方が良いんだよね
でも牙は研がないとなと思う
会社には年間8000万円の重要契約2つ切るって言う復讐はキッチリした。
0355(ヽ゜ん゜)♪ (スプッッ Sd02-Deq6)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:59:34.39ID:sV/KKJTWd
>>170
長くなるから前スレでは書かなかったけど、あともう2人金貸して飛ばれてる
思い出したらムカついてきた
そして哀しくなってきた
エシディシだよ本当。。。
やれやれだぜ
0356アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:02:49.40ID:dTTDRmKq0?DIA(100002)

>>348
選べるのかよw
馬鹿すぎワロタ
0360(´・ω・`)♪ (スプッッ Sd02-Deq6)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:09.45ID:sV/KKJTWd
>>358
何足すの?
汁物と白飯150gと漬物が欲しいね
自炊は良いよね
作ってる間は集中するから
ストレス解消にもなるし
洗い物がラスボスだけど、、、
0361(´・ω・`)♪ (スプッッ Sd02-Deq6)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:05.24ID:sV/KKJTWd
>>359
困ってる人助けてあげたいのもあるけどわりと頼まれると断れないタイプなんだよね俺
田中角榮氏は金たんまりある所からあげる気で貸してたけど俺は素寒貧で貸して飛ばれてたからね
そりゃ少しずつ精神と心が捻じ曲がってきますよ(´;ω;`)ふぇぇ…
0363ちんぽ (ワッチョイW c256-fWa7)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:59.25ID:CYKtGM070
>>356
選べるなんて素敵やん
わしなんて
保護入院
保護入院
保護入院
保護入院
だよ。「頼むから起訴しろおお!!」と保護室のドア蹴りながら叫んだわ
起訴の代わりに「蹴るなあ!!」言いながらシバき棒持った集団が注射しに来た
選べるうちに選んどけ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 026f-bnPn)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:02:40.31ID:/DE44wrW0?PLT(13001)

>>364
そこからご飯とバナナ抜いたのがワイの夜食や
0370安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8627-kJnq)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:12:12.50ID:qFtcbvN60
隔離スレで暴れてたな
0371アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0233-OZ+v)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:14:29.63ID:dTTDRmKq0?DIA(100002)

>>362
僕の言う事なんか聞く気がないだろw
あんたと馴れ合う気はないよ
さっさと通報しろよ
口だけの玉なしチキン野郎
0372(´・ω・`)♪ (スップ Sd02-Deq6)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:28:47.13ID:xIDa5mnod
>>364
返信遅れたすまぬ
めっちゃ品目多くて羨ましい
少しの物を多数食べるのが1番イイよね

>>365
以降も金貸して~!て言ってくる奴数人いたけど(ヽ゜ん゜)実はさ!オレ借金してんだわ!逆に金貸してくれん?ある時払いの催促無しで頼むわ!今いくら持ってる?財布見せて!なぁ?
これで凄むと大抵は怯んで何も言わなくなるね
これを演じるのも正直疲れるけどね、、、
0379(´・ω・`)♪ (スップ Sd02-Deq6)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:44:17.36ID:xIDa5mnod
>>373
王大人「死亡確認ッ!」
元気そうで何よりです(満面の笑み)

>>375
(ヽ゜ん゜)貴様ッ!覚悟は出来ているのかッ!宇宙の法則が乱れるぞッ!
0383山止 (ワッチョイW 0535-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:49:01.46ID:uZb5wnTm0
いまさあ
ノッたの。そしたらば、ちっちゃなおとこのこが、ママときて、にこにこ、にこにこをれ見るの。

をれいま幸福ぜっちょうきやよ。
0385山止 (ワッチョイW 0535-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:50:56.87ID:uZb5wnTm0
おしゃれなめがねのおねいさんも、拍手してくれて。

モールの出口でまた会って、こんどいつ弾きますか?だって。
0387安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 0285-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:57:17.26ID:QYRW5b7A0
>>386
お、薫君ここにいたか
あのサイコパスすごかったねえ
ほんとにあういうのがいるんだ
他人をとにかく不愉快にするのが楽しいという
本物の病気だよ

君はピアノを弾くと幸せなんだね
それはすごくいいことだ
それだけで生まれて死ぬ甲斐があるというものだ
0390まんじゅう ◆qf4h.z42vM (ワッチョイ e94c-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:00:31.01ID:/ndChfDD0
しごおわ帰宅
今日は20s×2の40kgを両手に下げてひたすら荷運びしてた
台車ぶっ壊れて地獄見たぜ、一番若いからって押し付けられた

肩パンパンだ、ムキムキになっちまう
0391山止 (ワッチョイW 0535-S4pr)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:00:33.20ID:uZb5wnTm0
>>387
おふくろにぶんなぐられながら練習したわけですけど、ついにおふくろに先日

かあちゃんの息子でよかった、来世もヨロシク、またビシビシしごいてねとLINE。
0392安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 0285-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:02:28.17ID:QYRW5b7A0
>>388
だってわたし本気で怒っちゃったんだよ
フランス語のスラング使って罵ったりするの初めてで、でもやり始めたら止まらなくなっちゃったの
0395安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 0285-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:46.46ID:QYRW5b7A0
>>391
あ、そう、それはほんとによかった
薫君のお母さんは、結局いい人だったんだ
よかったねえ

わたしの母はねえ、さっきのサイコパスみたいな女だった
とにかくわたしを不愉快にして、わたしが子供の頃は泣き、大人になってからはとにかく嫌な顔をするのがたまらなく好きだったみたい
だからさっき怒鳴りつけるのをやめられなかったんだと思う
0396まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-9rER)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:11.14ID:wLlh7yCN0?2BP(0)

>>390
お疲れ様
私も知能無いから肉体労働やってる時期が一番多かった
「若いから」って仕事押し付けるの酷いよね
今は住んでる部落で一番若いから(40代)ってゴミ拾いと祭りのボランティア毎年やってるわ
もちろん無償や
0407安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW a2cd-TC7I)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:42:47.50ID:9baEHk5s0
今日ちょっとオシロスコープ使いこなした
0408まこ老嬢 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-9rER)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:43:43.66ID:wLlh7yCN0?2BP(0)

>>400
私が生まれた時に堺正章の西遊記やってて
父親が夏目雅子好きやけ本名雅子で
生後一週間からマコって呼ばれてる
もう凝ったハンドルネーム使うの面倒くさい
皇族と名前被りネタは個人的にリアルで擦られ過ぎた
別に構わんけど
ところで嫌儲で圭が持ち上げられるの気持ち悪い
0410まんぽ (ワッチョイW 299d-vkZz)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:08.34ID:zWB1azrn0
>>402
岩手さん、こんばんわ
句点のことは半分冗談なので、気にしないでください。
ピアノの動画グッドつけました。
応援してます(^_^)
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d1-EnxP)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:03:51.11ID:AvcXZVFu0
邪神ちゃんは大人になってから唯一ハマった漫画だわ
0416ヌチマあ伯ツをチ (ワッチョイW d12b-eEd9)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:52.14ID:DdYfP3af0
楽しみにしてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況