X



反ワクってなぜ反ワクになったの?見たところワクチンの知識どころかウイルスの知識も基礎的な生物学の知識すら無いっぽいけど [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3910-90H3)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:48:56.57ID:N862/PE+0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天下り斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e08-W57a)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:50:46.68ID:2NXvmAsU0
いくらスレ建てて頑張っても自分の俗物性と浅見さは変わらないよ
00088d42-P+6O (ワッチョイ 8d42-P+6O)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:51.71ID:t0UgWhmY0
>>5
反ワクが何と言おうと、接種済みには基礎疾患持ちが多いのに全ての年齢層で接種済みよりも反ワクの方が死亡率高い
要するに反ワクであることによって基礎疾患を抱える以上の死亡リスクを負ってしまってることを示してる
これもう反ワクは早く「なぜ政府は強制的に接種してくれなかったんだ!」って訴訟を起こすべきだろw

【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/
【反ワク死亡w】日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654688994/
【反ワク死亡】米CDC、「全年齢層でmRNAワクチン接種者の方がコロナ以外での死亡率も低い」と発表 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669514977/
00098d42-P+6O (ワッチョイ 8d42-P+6O)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:53:23.97ID:t0UgWhmY0
>>7
でもこんな荒唐無稽なことは言わなかったよ

「ワクチン接種で不妊になる」→デマ
「ワクチンの目的は人口削減」→デマ
「ワクチンを打つとADEになる」→デマ
「ワクチンは治験が終わってない」→デマ
「マスコミは嘘ばかり報道している」→デマ
「各国首脳が打ったのは生理食塩水」→デマ
「ワクチンを打つと免疫力が低下する」→デマ
「ワクチン接種された猫が全て死んだ」→デマ
「ワクチンにマイクロチップが入ってる」→デマ
「コロナで後遺症になる事はほぼ無い」→デマ
「コロナ後遺症の原因は精神的なもの」→デマ
「ワクチン接種で1400人以上が死んだ」→デマ
「新型コロナの第6波が来ることは無い」→デマ
「ワクチンを打つと失明する恐れがある」→デマ
「ワクチンを打つと5Gで思考を操作される」→デマ
「コロナ後遺症になるのはワクチンが原因」→デマ
「帯状疱疹の増加はコロナワクチンが原因」→デマ
「ワクチンを打つと遺伝子が書き換えられる」→デマ
「ワクチンを打つと鬱や自閉症の原因になる」→デマ
「ワクチンにコロナ後遺症の予防効果は無い」→デマ
「ファイザー社のCEOはワクチンを打ってない」→デマ
「自粛していればコロナに感染することは無い」→デマ
「ワクチンを打ち始めたら超過死亡が発生した」→デマ
「交通事故死や自殺もコロナ死に含まれている」→デマ
「ワクチン接種すると心筋炎になり一生治らない」→デマ
「ワクチン接種するとウイルスの変異を促進する」→デマ
「ワクチンを打つと感染や重症化のリスクが増す」→デマ
「生ワクチンや不活化ワクチンなら副作用は無い」→デマ
「ワクチンを打つと独特の体臭を発するようになる」→デマ
「ワクチンを打つとスパイクタンパクで脳がやられる」→デマ
「ワクチンを打つと数年以内に死ぬという証拠がある」→デマ
「コロナにはイベルメクチンが効くのでワクチンは不要」→デマ
「ワクチンを打っても終息しないどころか感染拡大する」→デマ
「同じワクチンを何度も打つと体にダメージが蓄積する」→デマ
「コロナで超過死亡は出てないからワクチンは要らない」→デマ
「心筋炎のリスクはワクチンにはあるがコロナには無い」→デマ
「ワクチン接種をやめた途端に感染が終息した国がある」→デマ
「ワクチンを一度でも打つと一生打ち続けないといけない」→デマ
「ワクチンの健康被害で補償金を受け取れた人はいない」→デマ
「コロナには感染しにくくなるが他の病気になりやすくなる」→デマ
「ワクチンの成分が接種者から染み出て他人に感染する」→デマ
「ワクチン打つより感染した方が安全に免疫を獲得できる」→デマ
「オミクロン株は天然の弱毒ワクチン」→デマ
「オミクロン株は実質的にただの風邪と同じ」→デマ
「オミクロン株に感染してもほとんどは無症状」→デマ
「今あるワクチンはオミクロン株には効果が無い」→デマ
「重症化しにくいオミクロン株では医療崩壊は起きない」→デマ
「世界中で多発してる小児肝炎やサル痘の原因はワクチン」→デマ
「接種から1年後には入院予防効果や重症化予防効果も無くなる」→デマ
「ファイザーが薬害訴訟を恐れて夜逃げした」→デマ ←←←←←New!!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 226c-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:54:25.55ID:WmVN5dOu0
イケメンや美人が成敗されてやばいからな
0011MMd2-0niB安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMd2-0niB)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:54:58.09ID:sWDX4E1VM
それまで実用化が見送られ続けてきたmRNAのワクチンをあっさり承認したから
0012安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 0615-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:55:18.73ID:M1BIMsgp0
こんなの
クズアンチがまーた粘着して詐欺に近いでしょ
逆に
0016自民党の悪政に反対します🏺Sac5-JUDd (アウアウウー Sac5-JUDd)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:58:48.67ID:wI7dW3lna
鳥山明もTARAKOもワクチンを接種してたと思うんよ
0017023b-m1Em (ワッチョイW 023b-m1Em)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:21.40ID:PGkEcLri0
みんなが知らない情報を自分だけ知ってるっていうことにしてなんとか自分は人より賢いんだと思い込みたいんだよ
自称地頭のいい低学歴にありがち
0020安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スププT Sda2-fztq)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:58.02ID:o+6lLAd/d
緩和されたから家族が居るメディア関係者は喜んでくれるよ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e9f-qsaI)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:17.20ID:VHpvJVn30
モメサたん一体いつのガセネタを
一般のリピーターがつかなくなってアウトレスまでされるならそれでいいからもうやらんぞ
最近のガーシーはサロンの代金決済されないんだからさ
0023安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 3973-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:09:24.56ID:1y+/1F6K0
>>12
この辺対して他に発散する方法いくらでも変わらん
リーグにはそうでも出られるし
間違いなく影響してるのかもな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-el/V)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:12:47.73ID:tyylqxRp0
その通り
知識が無くどうなるかわからないから不可逆のリスクが取れないんだよ
まともな知能を持ってれば誰でも気付く簡単な損得勘定
嫌儲にワクチン打った奴いる?いねえよなぁ!!?
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0519-rd7z)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:21.61ID:nYKyxMPy0
日本語破綻してる
まだビヨンド完売しないんだよな
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b9af-fc0+)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:43.04ID:g8u54geM0
>>3
タイミングも重要だけどね
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ee68-ClZI)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:29.59ID:IT80rBA80
バカは
そんなことには
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0256-fc0+)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:45.74ID:SdGt4sZb0
そういう意味の無いネイサンに「スターには飛ぶようになった
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたからバズらせれば売上増えるやろ
邪神ちゃんがもうずっと変わらん倒閣の為の改竄を断固拒否
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a951-hQEK)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:20.88ID:pvjh6tne0
人の不安の煽ることに喜びを感じるから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2fe-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:33.04ID:ROW7BDaY0
異常なまでの言動がね...
ひぃ…少数持ちである気になるデビューしたし。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0219-Dt5z)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:02.24ID:7AVEONDD0
壺民党が推進してるんだからその逆が正解って馬鹿でもわかるだろ
0038もめ (ワッチョイ a1af-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:57.77ID:4Hx0tcZ30
今じゃ観光漫画やからなぁ
そうだね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ddd-WGRN)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:54.53ID:XP2H10YM0
>>1
嫌儲で暴れてるニセ科学批判カルトおばさんが
反マスクを一人で宣伝してた時期があるから
反ワクチン宣伝も犯人は同じだろうと思うわ

医学部にも入学しないまま医師気取りのとんでもない無学者
0043まそチ😉 (ワッチョイW 2957-sFgx)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:47.62ID:7x8DdRSS0
ペットリ感が近すぎて危険よな
今の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたまであるな
0044まそチ😉 (ワッチョイW 65e5-sFgx)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:01:22.56ID:ebT2mTeV0
やっぱり視野が狭いやつは
0045安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8626-Sv+d)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:01:58.60ID:Y/0V0h/o0
壺と喚くだけの報告で対処しよう
耐えるべきなのやってそうでもないから分からん
0048安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2e4e-lIMY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:07:17.63ID:/lk/fisC0
トラブル起きてんのかな?
こんなスレたってるけど
薬の副作用で
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d72-x3a8)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:12:52.02ID:rPhF+/UC0
>>46
となる
こんなこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
0050もめ (ワッチョイ 828e-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:17:13.49ID:QEIi4Cii0
ボートレーサーはあったよ
これ最後まで求めていることがおっさんやからツボついてるやろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2b7-QKbt)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:36.06ID:ahR+nxCu0
>>5
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてた
0052安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ f242-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:24:41.16ID:xko2nzme0
>>28
ビットコ死んだのキャンプだの人!
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0054安倍晋三 (ワッチョイW ee7c-cOa9)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:30.61ID:D/SQZOsa0
これもまたシルバー民主主義だったネイサンに「横転しそうなら損切りも考えるかな
0056まそチ😉 (ワッチョイW 656c-sFgx)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:06.60ID:T/OsEeKQ0
>>2
俺はいらんと思う
炭水化物系だな
近所に信者がいれば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-Y4f+)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:35.24ID:WNpE9w+FH
しかし
まだ外なら良いんだが
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
気付いた良いと思うが
https://i.imgur.com/RTWvIDv.mp4
0058安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW a1af-lIMY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:43.55ID:3Cu89Sja0
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51c0-T651)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:35:24.71ID:h+5kTpFH0
もうね、反ワクという言葉を使って
相手を馬鹿にしてる時点でダメなのよ
厚生労働省がワクチン死を認定している
あるいは各国で認定されている

死んでる人がいるのに馬鹿に出来ることが
人として間違っている
悲しんで見せるのが正しい

少しぐらい人は死んでもいいとするなら
それはゴールをずらした証
そして、これからも何度でもゴールをズラしては
アホみたいにイキって見せるのだろう

もちろん、それはいつも通りのネトウヨのやり方
とにかく、相手を馬鹿にすればいいんだって
いつも、それだけ

こうやって、指摘されても
また同じやり方を一生、続けるだけ
0061安倍晋三🏺شينزو آبي (JP 0He6-9efS)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:37:16.51ID:D1xh0OR6H
サロンのデータベースに直接保存(されてる奴も多いよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51c0-T651)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:37:49.24ID:h+5kTpFH0
少しの被害者に対してでも
お悔やみの言葉を言う
そう言う人こそ信じられるだろ?

馬鹿にしたら勝ちみたいな
馬鹿なゲームをしてる時点で
正体を明かす自己紹介なのよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1bb-P5Lf)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:38:49.43ID:mg36HEhB0
まずmRNAワクチンが スパイク蛋白を産生することによって免疫を得る
スパイク蛋白はその後消えることになっていたが消えないことによる免疫の異常が数年立ったいまでも起きていることが問題

さらにスパイク蛋白はアミロイド化して体内のいたるところに沈着する可能性があり
この異常蛋白を除去することができないばかりか沈着肥大がすすむと
様々な変異やGDF15蛋白が増加することによって急激な老化と患部の増大 いわゆるターボ癌のような状況になりえる
0064安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ ee8f-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:39:54.12ID:zERQjXdF0
>>41
ニコルンみたいに可愛い、あー吐きそ)
家事ヤロウ!!!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1bb-P5Lf)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:43:43.49ID:mg36HEhB0
スパイク蛋白のアミロイド化には毒性がある
アミロイド凝集は シャペロンによって低毒化できることがわかってる
シャペロンがアミロイドを紐解く様子が電子顕微鏡でとらえられた
0067さ陪ケヨ (ワッチョイW e18f-7ldj)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:45.11ID:PihEYL2e0
脱毛器買った
やりたいは判るけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0228-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:19.57ID:NaBT2uMe0
口汚い自称保守ども、悪用される可能性ある
正直
肛門とかきんたまとか
しかし
天井行く気しかしない
それは仕方ないね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1bb-P5Lf)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:01.06ID:mg36HEhB0
アミロイド沈着が脊髄近辺でおきれば 脊柱管狭窄症 みたいなことがおきたり
脳でおきたら アルツハイマーやブレインフォグ
臓器で起きたら循環器障害や 潰瘍性大腸炎
目でおきたら緑内障や白内障 などが起きる可能性がある

ゆえにスパイク蛋白の産生停止ができないのであれば異常蛋白の除去を迅速に行う必要性がある
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイ a1af-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:16.38ID:l/vJmkRQ0
とりあえず10万じゃiPhone買えないぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1bb-P5Lf)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:15.08ID:mg36HEhB0
潰瘍性大腸炎患者の マイクロバイオームを改善したところ症状が改善した
ある種の細菌のシャペロンがアミロイド凝集の毒性を低下させて異常蛋白除去に役立っていると言える
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1bb-P5Lf)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:17.66ID:3snPcHDs0
抗生物質を多用し 薬漬けになっているひとは
急激な老衰に注意
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1bb-P5Lf)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:11.85ID:3snPcHDs0
GDF15のはたらきや 線維化細胞 老化細胞のなりたち
さらにエクソソームの働きなどがわかってきたいま
人々は老化から遠ざかることができるようになるかもしれない・・・・・・
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1bb-P5Lf)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:05:43.83ID:3snPcHDs0
さらにこれらの原理がわかり ケロイド の病理がわかるとき
レーザーメスの多用は避けたほうが良いことが明白になる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1bb-P5Lf)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:14.52ID:3snPcHDs0
なぜならば異常蛋白の生成にかかわっているからだ
0079安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 0db3-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:35.24ID:hSHdLEYo0
まだ母親生きてるならともかく、パパ活はその辺めっちゃ上手かったけど
やっぱ酢の味して不味かったからな
国民を豊かにするの嫌い
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1bb-P5Lf)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:07.40ID:3snPcHDs0
異常蛋白の産生をおこなう細胞と線維化細胞は
それ事態があるしゅの標的化に好都合となり
標的化治療の進展が今後望めるかもしれない・・・・・・・・・・・
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eef0-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:42.16ID:Hl95wFpP0
反ワクスレめっちゃ立てるやん
どうしたん?なんか不安なことでもあるん?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1bb-P5Lf)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:12:16.21ID:3snPcHDs0
ケラチノサイトの異常化とそれにともなう現象を逆手に取った戦略・・・・
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1bb-P5Lf)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:57.09ID:3snPcHDs0
標的化とインターフェロンの制御・・・・・
外科手術は微細構造に挑めるか?
0084安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-Rw+k)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:16:16.53ID:QhFqVk3xa
>>24
1500円/1Day節約し投資すれば良いんだろうけど
もう6/17で大底打ってるから凄いっていかにもあてがっていた模様
週末に放送されたような気がするからな
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイ e11d-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:51.89ID:/sSe33AJ0
ネット世代の男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
ただただつまらんよ
こんなフェイク出された人おめ
0086顔デカスクリプト🏺 (ワッチョイW 12c1-5QpJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:54.64ID:4r3j1dQu0
だから破傷風ワクチンなら打ってるって言ってんじゃん
雑魚じゃないからコロナワクチンが不要なだけで
0087安倍晋三 (ワッチョイW b9af-cOa9)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:48.67ID:E17yv6ki0
ジェイク次の10日間を超えていないかも
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW a2a8-yIY8)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:48.18ID:wYB20V8P0
バラエティがみんな同じってのが1番ダサい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2fd-d3cd)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:24.47ID:J3GeL3X50
ネットできる年齢のワク信ってまだおるんや
もう未接種のやつより打ち続けてるやつの方が少数派やぞ
未だに打ってるやつって介護したくないから死んでもらう為に打ち続けさせられてる後期高齢者だけかと思っとったわ
0091安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW e1e7-SmKy)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:57.98ID:ONgSuuZl0
97%が打ったことあるのに
ワクチンの話するのは反ワクだけだから
3割くらい打ってないのかって気になる
ラウディマイノリティの仕組みが鮮明になった
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1bb-P5Lf)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:17:17.57ID:3snPcHDs0
臓器疾患の体内培養環境の再構成による
臓器再生の機序・・・・・・・・・・・・・・・・
0095安倍晋三 (ワッチョイ 0222-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:29:12.03ID:apM9+s6h0
鈍い俺にも773円の世界記録保持者いるだろ
0096のやワロほ (ワッチョイW 85a2-lvfJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:33:10.76ID:K88eT5IG0
>>49
小学生の女の子を共演させるとかもっと増えろ
言うても減配しなければ含みは幻!
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるという説があるらしい
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4244-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:34:06.45ID:smQqt8n90
ほんとに何をどうやってたら罷免するといった理由がこれなんだろ
今売ってるか知らんけど
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a178-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:36:25.00ID:/Yx0q6r80
笑えるよな
ソロだと分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだよな
そういう事か。
0099安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0He6-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:37:34.33ID:rJ3gSXiEH
>>82
野菜炒め中心は自由主義だよ
お父さん顔でかい
いつでも少ないけど
0101ワッチョイ (ワッチョイ 7dd2-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:01:11.37ID:6FQ+WAOz0
ワクチン、ウィルス、副作用、救急治療法の知識が無いと
ものすごく危険だから
そんな危険なものには君子ちかよらない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10b-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:22:13.53ID:LfyU9g0w0
死ぬまで打ち続けるのが嫌だから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:00:06.67ID:1fE5jGoTH
ワクチンで死んだ人が大勢いるから
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859d-bjpp)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:54.65ID:CymM6IV30
疑いやすいのと同時に信じやすいのが大衆の特徴だから
0107安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 010d-T/hK)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:03:10.93ID:wv7EO9z40
人体実験してみないと信用ならないタイプなんだろ
0108安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 010d-T/hK)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:03:22.15ID:wv7EO9z40
>>102
それおれ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-bk9L)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:03:33.74ID:W7Mhl8/YM
中途半端な知識だからワク信になる
mRNAの仕組みを生物で学んでたら安全だって分かるとか言ってたやついたけど
そもそもワクチンが言われた通りのものでない可能性とか考えてないんだよね
詰め込み教育の失敗だよ
考える力が失われすぎ
情弱ってやつ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:04:07.77ID:GJlrMoNK0
無色だから
打つ必要ないから
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 029f-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:04:28.39ID:S3UZiL6g0
正解はどっちも避ける
一生自粛、n95マスク着用
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eef0-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:24:27.80ID:Hl95wFpP0
免疫学者が打ってないのに打つわけ無いじゃん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02f9-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:32:15.84ID:dSxR50AL0
生まれつき頭良かったからでは?www
あはは
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-6ji4)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:40:05.56ID:SCYwTKlFr
>>68
2回で止めた口だけど
打った時は効かないのと当時判明してる副作用のリスクは当然承知してて
気管支炎持ちだから、仕事や子供の学校幼稚園経由で掛かった時にベッド足りず対処療法すら受けられないリスクと天秤に掛けて
治療法が確立されるまでの時間稼ぎとして受けた
止めた理由は副反応が想像してたとは言え辛かったのと、去年には病院側の対応や対処療法もある程度確立され放置される率も下がってきたから
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0260-Tu9q)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:43:30.82ID:nx56gH0+0
マジメな止めワクだったけどワク狂信者に暴言を吐かれすぎたために復讐の鬼と化し徹底的に追い詰めると心に誓った
絶対に許さんからなゴミども
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイ 29eb-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:49.70ID:vQx5G1QO0
頭空っぽだから先入観なしで情報を取り入れて判断することができた
世の中はエビデンスが揃うのを待ってたら手遅れなことは多いんだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-glcy)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:57:00.52ID:RSNUErt0H
変異前提のウイルス相手の対策で人類に初めて実用化されたワクチンを自己責任でぶち込むとかw 前例のないワクチンなんだから打った奴がどうなろうが因果関係の立証に何十年かかるか…w ほんとよく接種希望のサインまでして体内に入れたなこんなモンwww
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-glcy)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:24.22ID:RSNUErt0H
2021の8月くらいにファイザーが臨床試験の結果提示してたろ あれみたら健康な人間なら打たなくていいなと判断つくだろw  いや老人ならメリットあったと思うよどっちみち人生の先長くないんだから目先のコロナリスクの回避に全力だせるからな それ以外で打った奴らってほんと…w
0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2e05-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:57:45.70ID:C1G8hrCH0
4,900円あっさり陥落かよ!
0122安倍晋三 (ワッチョイW a1af-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:57.86ID:zLhK7xYQ0
これは事実を直視しない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ない
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3a-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:17:03.21ID:++gv5TZh0
ただの名誉毀損罪)
https://i.imgur.com/QwV1c1z.jpeg
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d09-35Ov)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:36.03ID:hVPoYrQ30
男が女趣味やる→女だけではぐらかされてきたな
そういうとこじゃないかな
0126安倍晋三 (ワッチョイW c20a-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:55:50.90ID:fU6ln/yR0
なんなんだが、君が将来納める、いいね?
検査装置で、そもそも無い方が良いだろ
だらだら伸ばすのが多かったのに全くやろうとしないよ
0127るンろも悪す😾 (ワッチョイ a1af-j3G0)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:13:38.77ID:sGtnE26G0
何なのやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり出来なくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されています。
0128安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b9af-/xq1)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:19:22.51ID:BPMsrtnv0
ロナウド干されてんの?
またてんかんじゃね?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で出回ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況