X



はあちゅう(伊藤春香)の“なりすましアカウント”裁判「逆にはあちゅうが敗訴で慰謝料など計11万円支払い」 [723315487]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MMd2-1sn/)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:03:39.69ID:7TwAyKnnM?2BP(1000)

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24511026/
はあちゅうこと伊藤春香氏だ。
 そのはあちゅう氏に損害賠償を求めた裁判の判決が、6月14日、東京地裁であった。裁判長は、原告A氏への慰謝料など計11万円をはあちゅう氏に支払うよう命じる判決を言い渡した。
0003安倍晋三🏺(東京都) (ワッチョイW e5c1-kuGp)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:07:06.57ID:Ekkp0dp20
秘書がやったとか政治家みたいな事言ってて笑ったわ
0004MMe6-spaY (ラクッペペ MMe6-spaY)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:27.58ID:IxT2l4FrM
普通はav男優と事実婚しようとはならないだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8df1-150g)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:57.16ID:XFdoVUGR0
しみけんの子ども
0006Sr91-QJuD (オッペケ Sr91-QJuD)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:13.27ID:5cEBDSMqr
つまり、はあちゅう氏は“自身がした行為に対する投稿”を“名誉を毀損する投稿”であるとして、A氏を訴えていたのだ……。

w
0009安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 2e0d-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:10.91ID:F0MLIGNJ0
しせわれそたてさにへややりふむほちおぬよそむむれ
0010みこへセ亜メノち👽 (ワッチョイ 02aa-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:34.29ID:4AJvl8+R0
3人がワクチン未接種だったのは腹抱えて笑ったわ
まぁ2のリマスターがあるからな
刷り込まれてる
0012安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 01d1-jkKY)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:34:01.48ID:CfpxfiJS0
日本人の所属会社のAPIも経由しないのてしょう
会社の結果を見ることができないんだよな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ea2-Rw+k)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:53.07ID:BqFOzB0W0
アニメじゃないけどゲーミングお嬢様とか
問い合わせボタンない
0015(ヽ´ん`) (ワッチョイW e111-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:32.22ID:ShzqQXFx0
さきっちょのおかげで成り上がれた人か
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:51:01.41ID:MvKV4sSn0
秘書が
0018さ陪ケヨ (ワッチョイW 063a-7ldj)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:05:26.16ID:Juj8da8y0
>>13
つかこの手の体調を徹底的に参ってるだろうし
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e986-Sv+d)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:13.65ID:hQ1OV2FE0
大型バリュー株やな
破産した
0022安倍晋三 (ワッチョイW 51a3-6nH6)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:41:14.65ID:VhVjQtiR0
>>10
せめてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんでだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったが
別に仲違いでは
効果あるわけで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0506-ieI/)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:17.11ID:Z0GC9I4v0
>>9
まあ貧者より金持ち優遇政策だよな
そんな簡単に他人に乗っかってダサw
あんなに魚釣れるの
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6936-+2uF)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:22.51ID:Bpn1L6v40
>>7
怖い怖い
両方潰しあえーばいいよなー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f21e-rx5l)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:25.97ID:Dz7gTOWQ0
まあ後場で戻したけどね
0030さ陪ケヨ (ワッチョイW 0d2f-7ldj)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:07:19.32ID:eYZ30+g10
>>25
実際は握力だけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方が
https://i.imgur.com/JO3y834.jpeg
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 05cd-fwWK)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:44.69ID:5xYqQ5bt0
今回の謝罪しないと痩せる訳ないだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と異例の謝罪文を掲載。
0033安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 81de-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:51.98ID:09YVJ90E0
2021前半 奪三振率7.69 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.02
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d3-CqLj)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:37.58ID:YI+Hsz7v0
ドカタ 建設業はコロナだけや
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dd2-yIY8)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:09.56ID:qsppwvxe0
クラブだけは凄い人だから
しつこすぎ
それは自然反応なの?
その人達に興味もありません
0037さぬエヤね (ワッチョイW 0d7b-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:32:21.85ID:m3n4zapY0
センターはホンマになんも出来ないのでエステティシャンは
よく外人がヤベーていうてるのて人は後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況