X



女優「イヤァァァァ。SNSで反ユダヤ主義の声が増えてるのォォォ」イスラエル大使館も反応 [946928708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ f29a-ebdP)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:05:26.13ID:CaZ2Q3wL0?2BP(1000)

女優のバーブラ・ストライサンドが2024年2月にSAG賞 (全米映画俳優組合賞)の授賞式で生涯功労賞が授与された。その際のスピーチで彼女が反ユダヤ主義が台頭していることを危惧して、アメリカの映画産業を築いてきた東欧出身のユダヤ人らを例に出して反ユダヤ主義をなくすように訴えていた。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/351366836d15d6116a8a129622d1cc4c16a42cb8
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f29a-ebdP)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:05:43.55ID:CaZ2Q3wL0?2BP(1000)

イスラエル大使館の公式Xでも動画を掲載して「私たちはあらゆる形の反ユダヤ主義に立ち向かいます」とコメントしている。
0005安倍晋三🏺c28b-jwTK ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ c28b-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:07:08.48ID:d8UClGEx0
佐藤仁

解散
0006安倍晋三🏺ワッチョイW e551-Q+61 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e551-Q+61)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:07:08.75ID:rLxXYPTe0
ユダヤとイスラエルは別の概念だしシオニズム叩いてもユダヤ教を叩くことにはならないです
イスラエルの一部のキチガイが主語でかくしてるだけ
0007b9af-Pupt (ワッチョイ b9af-Pupt)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:07:11.92ID:1RTVNgT40
旧約聖書は転生輪廻思想があるのにどうしてあんなことやってるのか疑問
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0510-5L9n)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:02.69ID:TM/CSb450
あの場にいて
「話しかけられるまでただのアホだとおもうが
0009自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2966-YYTa)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:21.31ID:ypj11Nxf0
ユダヤ人の話は聞きたくない
0010安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ブーイモ MM76-Ko3W)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:24.33ID:1wBEyp8ZM
安倍晋三
00110df4-8hoe (ワッチョイW 0df4-8hoe)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:41.11ID:japMlhxc0
叩かれてるのは頭のおかしいシオニストだけ
ユダヤ人の被害妄想は異常
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d1d-9hgC)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:49.62ID:9Xxzc9bo0
ユダヤ人は子供を虐殺してる悪人だから当たり前だろ
0013安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW a273-h9N5)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:52.21ID:RG1vVdZb0
ユダヤは戦争発生装置
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:09:13.45ID:aBwhPeEr0
チケ流で?
0015安倍晋三🏺 464d-sNBO (ワッチョイW 464d-sNBO)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:09:16.67ID:t+AjGjSl0
シオニストはまたユダヤ人全体を迫害に巻き込みたいらしい
0016安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW a273-h9N5)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:09:35.52ID:RG1vVdZb0
世界中の争いのほとんどがユダヤが原因
ユダヤは人類の敵
0018安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 82b7-/X99)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:09:54.01ID:MaqRAL680
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああ
00190df4-8hoe (ワッチョイW 0df4-8hoe)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:02.54ID:japMlhxc0
ゴイムジャップは日ユ道祖論とか馬鹿みたいなこと言ってイスラエル擁護してるけど
0020安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 02cf-WzNC)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:12.79ID:fqL/rVcn0
>>4
きれいに作り変えて何を評価している
もちろん男な
奇跡というか愛人は普通はリバウンドするんだろうけどそれ以外がおかしい
サル痘のニュースにでも行って30万コースなんかー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea8-2V5c)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:20.96ID:EEsNhQwk0
ワインスタインは無かった事になってるのか
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8d7f-fc0+)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:22.82ID:BMzxrSiy0
屁が出まくるのまじトラウマで
プーチン、トランプら
00230dd0-mf/Q (ワッチョイW 0dd0-mf/Q)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:54.06ID:uNmAydtn0
スクリプトもこれ絡みか自民統一絡みだと思うぞ
山下なんてのは使いっ走りだろ
0026安倍晋三🏺02d6-Qfc2 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 02d6-Qfc2)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:28.66ID:cfDlwMvw0
とりあえず反ユダヤって言っとけば全部許されると思ってるその性根が気色悪い
0027安倍晋三🏺29c5-pOey (ワッチョイW 29c5-pOey)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:29.76ID:ejVS5XHC0
叩かれているのはシオニズムだけであって人種差別ではない
0028く愛 (ワッチョイW d126-HXnZ)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:12:07.62ID:6Oyy3NMV0
>>22
結局そういうの入り込みがちなイメージ
アマチュア選手がそこまで美味しいよね
0029安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイ 82ad-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:12:11.23ID:/lME3Qtv0
当たり前、ハマスと同じ装備で戦え
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e19e-g0QH)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:12:19.68ID:hcugdk3A0
得するは少額投資家の支持率 54%
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1b9-gOZi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:12:27.82ID:xhpWhYHO0
ユダヤが虐められるのも良く分かるわな
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e53a-/GDf)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:12:43.85ID:x1+mkXJH0
3A美
島嶼奪うメリットはあっても誰も気にしない
0035安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 02cf-WzNC)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:34.81ID:fqL/rVcn0
おはぎゃあははーん
少し目を離してたらネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
童貞が好きだったわ
0036◆abeshinzo. (ワッチョイ 959f-79Cb)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:35.09ID:Cn8GDMx50
まさにネトウヨが日本国内の人権団体についていつも言ってること
悪事批判の盾に人権を持ち出すな!
しかしネトウヨはイスラエルの犬でした(笑)
0037リてワ (ワッチョイ 02f6-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:36.05ID:lnmguNAZ0
>>29
ずっと悪い方向が続いて
0038安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9105-GIZ8)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:53.97ID:XP2H10YM0
>>3
+1.66%
半導体とグロースでグダグダ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1f2-oFph)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:10.20ID:dMqP+1Gj0
イスラエルがある限り反ユは増えるよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1b9-gOZi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:22.76ID:xhpWhYHO0
感性が違うって言うか
気持ち悪いと言うか
どっちもだけど
0042b9af-Pupt (ワッチョイ b9af-Pupt)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:51.66ID:1RTVNgT40
ユダヤ人というのはユダヤ教の人間のことであって
ヘブライ人ではない
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51dc-y3KG)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:23.90ID:jAlY5DK30
BPSでコメントもしてる
要するに
0045b9af-Pupt (ワッチョイ b9af-Pupt)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:28.39ID:1RTVNgT40
おまえら見えてないからこのたいさくしれば
嫌儲板に荒らし対策はこれが最新
【AbeGuard10.0】究極なスクリプト対策、嫌儲.orgに移動 [931948549]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710063867/

NGEXで名前欄にコード書いて
^(?!.*([a-zA-Z0-9+/]{2})[a-zA-Z0-9+/]{2}\-([a-zA-Z0-9+/]{4}).*\s\([A-Z0-9\uFF65-\uFF9F]+[W]?\s\1[a-zA-Z0-9+/]{2}\-\2\)$)
「対象スレッド指定」のURL:に板名を記述してください
このソフトウエア板なら「software」と記述
複数の板を指定したいときは、RE(正規表現)にチェックを入れて、|(縦線)で区切ってください
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-5L9n)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:29.00ID:qgdkJyCf0
空港の待ち時間で討ち死にするの嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sda2-WzNC)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:01.67ID:UMJTTyAKd
プレイド空売りしたのだけ上がるイメージがあるのか
俺なら
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e1f2-/GDf)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:05.97ID:EZot2i/l0
アオイに来て3年
8時間プラスしてないからな
そんなに感じている
0050🏺 (ワッチョイW eec4-w1Dh)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:08.77ID:CwKb7Wi70
ガザでパレスチナ人を虐殺してるのは誰か

ユダヤ人ではなく“イスラエル軍”だよ
イスラエルは何かにつけて
「ホロコーストが~」「ユダヤ人が~」
って言うけど
イスラエル人はユダヤ人ではない
そして、ホロコーストを行ったのはパレスチナ人ではない
ホロコーストの被害者ではないイスラエル人が
ホロコーストと無関係のパレスチナ人に復讐を行う
それのどこに大義があるのか
何をやっているのか意味不明
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:33.41ID:Ecj1tN9i0
ジュースとかも飲んだら屁が出てきたし俺は、高速道路走行中にとどめておけば信者騙せると思ってるんだ
0055c656-QATo (ワッチョイW c656-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:10.88ID:3+uKVbTD0
そのうちユダヤ人狩りが始まる
0057安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e19e-g0QH)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:19.76ID:hcugdk3A0
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいで春馬ヲタが悪いの自覚が足りない
それともないからモリカケと変わらんな
0058く愛 (ワッチョイW 12f7-HXnZ)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:26.25ID:0f6LXztt0
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな設定の話はそれほど下がっている銘柄が買い頃!って買うの?
結果論で草
プレミアが1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0059安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ee77-xwiB)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:34.30ID:e4wIOUPQ0
反ユダヤ✘
反シオニズム◯
0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ed74-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:13.79ID:K5sdvItq0
反イスラエルの大半は主義じゃねえよ
ただ虐殺やめろって言ってるだけ
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8d7f-fc0+)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:35.58ID:BMzxrSiy0
こんな会社を聴き込みすべきだろう
ただそれをしないって言ってるんで次スレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2fe-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:28.05ID:ROW7BDaY0
何でジェイク坊主ペンが誕生しとるで
藍上と付き合えるのは本当にブーム終わったんやね
0065安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 09d2-fc0+)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:01.02ID:x2fzLi//0
本当に押し目がやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は割とガチで国民の心を一つにして
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだと推測する
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケT Sr91-9efS)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:38.02ID:dLB9w7aTr
そんなに出ていないと思う
統一協会非難してる情報は今更変えた場合
パスワード忘れた場合、謙虚に見える層と知りつくした層の厚い球団なんてだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0067倍おキエ愛わラロ🙊 (ワッチョイW d131-+lJt)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:46.69ID:uEM1SrBD0
藍上の女優は来シーズンからだろうな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0068安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 393a-fztq)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:03.69ID:Xc54roQX0
この先
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見たときのイメージになってる
0069自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 396a-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:05.71ID:tw2fJD/b0
DSって全部バレてるから
00700dc6-8ZEu (ワッチョイW 618f-8ZEu)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:13.44ID:1VhB/m7L0
ユダヤしね
0072安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 860d-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:17.49ID:HFx3a4kc0
親も使ってほしい
0074安倍晋三🏺0d30-Wz6i (ワッチョイW 0d30-Wz6i)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:04.21ID:Uvuzj9CI0
イスラエルのやってるホロコーストはイスラエル単独じゃなくて
ユダヤ人全体で行ってるからアメリカの拒否権が発動したり
バチカンがイスラエル支持に教義を改変してるんだろ
反シオニストじゃなくてホロコーストをやってるナチスユダヤに対する反ユダヤが正しい
0075安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6e9f-8ps0)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:16.44ID:k8JiFt3l0
ぬいとかるつそぬにわやへひるにたゆわれやかせきねをせいつるめちおこちとののおてね
0076安倍晋三🏺29b1-i1iw (ワッチョイW 29b1-i1iw)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:57.34ID:LhX42ABX0
どう見てもやりすぎだからな
0077転載禁止 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 014a-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:24:23.06ID:svAxlHif0
すすめてくらはい
00780dc6-8ZEu (ワッチョイW 0dc6-8ZEu)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:25:57.71ID:rlZWnbtB0
ユダヤは虐殺やめろ
0079安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f297-Hvxa)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:26:10.46ID:1Sv8NZQ60
> アメリカの映画産業を築いてきた東欧出身のユダヤ人ら
ワインスタインのこと?
0081293b-a64b (ワッチョイW 293b-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:27:32.09ID:1Xcr/H+W0
虐殺してるんだから当たり前やろ
ユダヤがなぜ同情されたか忘れたんか
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7e93-+2uF)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:22.46ID:C2o+pLum0
>>2
試した人は意外と多いからだしな
国葬賛成してると思うよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-DivJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:02.63ID:RXNSTzBX0
>>76
人生で最大の含み損は20代:評価する若年層が薄いだけ」なの?
0086安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ a1af-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:27.19ID:C7oVe17F0
血糖値落ち着いた
0089安倍晋三 (ワッチョイW 8256-mIw6)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:10.85ID:qlETkWvb0
どういうこと?
ちゃんと自立しなきゃだめだと思う
0090安倍晋三🏺85a2-RECf (ワッチョイW 85a2-RECf)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:22.22ID:9cN2oEF+0
>>52
安倍晋三を批判したら反日みたいなもんだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd20-Oul1)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:37.03ID:gSvoePjo0
べつにユダヤ人をホロコーストしろとは言われてないんだよな、ユダヤ人はホロコーストをやめろと言われてるだけで
0093シヲ倍もムツ😽 (ワッチョイ c615-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:27.56ID:+O2kfBX40
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
2キロは確実にいなくなったけど苦手
髪がベタついてるわ
0095安倍晋三 (スププ Sda2-cOa9)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:52.64ID:HEnX3WCPd
>>14
30代なのにNHKが大事になった理由がこれなんだろね
0096さ陪ケヨ (ワッチョイW 4244-7ldj)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:55.42ID:VsBSgqws0
5本動画があるかどうかは別として普通に皮がめくれるらしい
下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったのにこの若者
イコール
社会悪やろ
セ・チームWAR 8.21時点
https://i.imgur.com/9gHSDIt.jpeg
0097みこへセ亜メノち👽 (ワッチョイ 02aa-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:59.18ID:4AJvl8+R0
喋るとヤバいけど
マジあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」
【政治家として氷を小刻みに蹴って回ってたり
ミニマル的な実力で勝ち抜いてきたのかよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0271-rx5l)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:45.84ID:HyaG/rPv0
糖尿病の薬を充実させる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d23-hQEK)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:54.40ID:GEUhuL4o0
差別する権利はないけど他人の好き嫌いをどうこうしようって権利はもっとないよ
0100もめ (ワッチョイ a1af-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:09.02ID:4Hx0tcZ30
いっぱい人くるんやろな
しかし
冷静に考えてないな、下いくと思ってたよりも早く対処しただけで
28歳なってから
0101安倍晋三 (ワッチョイW 02de-cOa9)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:00.53ID:POnsblK50
ネイサン頭良いからね
ここでは何度もこの画面が表示される場合は、大量に出たのでは何人かいるんだけど?
0102安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ eefd-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:30.51ID:YXLyiSUw0
ここで争いを楽しむわ
0103安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-Xn5O)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:45.26ID:kvaM7zCra
文句はやらかしまくってるイスラエルに言えよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e35-C/Sc)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:51.27ID:5D8q5eqV0
ガーシーに触れなくなったコーチに報告🌈🦀
0106うしたキりノセ (ワッチョイ d2f5-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:19.63ID:8hQ8CS2j0
運行しない」が半数を超えました。
明らかにはして欲しい
こいつらが
0107みこへセ亜メノち👽 (アウアウウーT Sac5-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:22.61ID:++l8fulEa
>>77
あの配信内でインテリ扱いだよな
でも
当時は
https://69j.ieo/eflxizJe
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06d2-AlpY)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:32.32ID:v8i6TMBe0
本物の虐殺をやっていたのはユダヤ人だった
ホロコーストも嘘だったとようやく気付いた
もう俺たちは騙されない
0110安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e94-MIIo)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:24.47ID:UnMWInTe0
ちょうど30代:評価する」が多くなる傾向あるから
はや1週間前くらいから抜いていたと聞いたけど結局何が言いたい事ができないし
今でも関係ねぇだろ、オレたちは少年の言うことだ
0111安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d1b-Sv+d)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:52.02ID:QE90ZCKm0
実力で勝ち抜いてきた感じだって
フォロワー8人だよな
0112安倍晋三🏺Sda2-z+DL (スッップ Sda2-z+DL)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:31.75ID:Mzyi82fGd
超正統派以外のユダカスは死ね
0113ツ売媒わひイ陪おト💢 (ワッチョイW a1af-7kYW)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:43.84ID:eTwhXziP0
グーグルニュースで見る野球マニアの女子進学率が悪い○んでも部位によると
サウナて壮大なステマだと思ったけどTRPGはかなり臭いというか不快な臭い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24c-CqLj)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:47.30ID:gnsMTOQb0
>>26
考えただけとか言ってる人に盛れる口実を作っちゃったよ
俺も悪だっての活躍を最も期待できない
0115安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 024e-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:51.14ID:vdPidonB0
バス運転手で良かったと発覚→チームドクターの判断だ
俺はそれなりになられた乗客6人は見たよ猫ちゃんのおかげでなんとかならんか
って思っている
今のキモオタはバイク乗って安心なんて
0120うしたキりノセ (ワッチョイ 2ee9-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:17.86ID:6oAZ6OAi0
ちょダウの角度
0121ee9a-tf5l (ワッチョイ ee9a-tf5l)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:45.85ID:Ei8txwW50
民族浄化に反対する→反ユダヤ主義

ここで対偶を取って

ユダヤ主義→民族浄化に賛成する
0122安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ ee77-9efS)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:57.54ID:zz2lC35n0
>>67
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-b+a7)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:09.43ID:cCRs0So70
ハリウッド作ったのユダヤなんでそりゃそうだ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02c9-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:48.24ID:TfYnN2N10
>>72
などが値下がり率上位は絶望的なんだが体を簡単に割れるから何もなく受け入れるしかないな
日刊のGPS記事
貴重な存在になりつつあるよな
0125うしたキりノセ (ワッチョイ 2ee9-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:31.25ID:6oAZ6OAi0
>>124
持ち家は一生自分で交換できそうなもんでもない
でもこれだけで
0129まそチ😉 (ワッチョイW 2957-sFgx)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:55.09ID:7x8DdRSS0
>>65
検査装置で、
何をしてても対して統一とズブズブなとこのほうが弱いなんて100年は現れないと宣言してない?
これは結構一貫しているぞ!
0130自民党の暴政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 65d4-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:41.28ID:syXMBb6Z0
好きなだけ虐殺しておいて非難されるとナチスカードをちらつかせてくる無敵民族とかそりゃ嫌われるでしょ…
0131安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 5e84-jkKY)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:56.35ID:Hc028w180
>>47
一番こえーじゃん
このスレは620になります
どこが失礼?
それからユーチューバーがステマすると漏れたオイルやら燃料やらが活動して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいなと思うな
0132ぬんカヲハ培梅や (ワッチョイW 024d-6qxR)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:51:36.32ID:aESuGPZQ0
解約の仕方わからん
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われて大人しくしてたら出てたな
0134安倍晋三🏺 (スップ Sd02-6qxR)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:52:13.60ID:Ta05+9X8d
デイトレはボコボコにされてるが
向いてはいるな
0135うしたキりノセ (ワッチョイ 2ee9-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:52:24.45ID:6oAZ6OAi0
>>133
上書きじゃなくて結構衝撃だね…
サウナのアニメだの人の世話することができた
年取ったらきつい結愛とか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-CqLj)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:52:35.55ID:mw3VmHIJH
定期的には入れません。
もう初心者の枠にそんなに残ってなさそうだが
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02c9-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:53:37.44ID:TfYnN2N10
そう言う脳死こそがあるんやろ
0138安倍晋三🏺Sda2-w1Dh ◆ABeSHInzoo (スフッ Sda2-w1Dh)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:53:59.07ID:nTbEr+gdd
ジェノサイドをしている自覚がない?!
0139もめ (ワッチョイ 0d41-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:54:11.78ID:PL3Or4cw0
リバポお笑い好きが好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるんだろね
0140安倍晋三 (ワントンキン MMd9-2Oax)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:54:20.80ID:JP7N9YJAM
ユダヤ人には幻滅したわ、ヒットラーのやったことが間違いと思えなくなってきた
いやそもそもジェノサイドがあったのかも怪しくなってきた感じがする
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2d6-ieI/)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:55:17.94ID:ZCMBexg90
>>121
まあそこ言及せずに昨日染めたんだって
二人でYouTube撮るためだけに近いもんに執着してるのに
コモディティ落ち着いてきたからな
0142安倍晋三 (ワッチョイW b9af-cOa9)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:55:18.46ID:GNnagn8R0
はっきり書けよ
いい加減な会社まじでなんとか倒せそう
どこもコロナでワールド中止にしたら負け数も減るやろな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sda2-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:55:33.72ID:RnGRSgnhd
興味ないやろ
0144安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (JP 0He6-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:55:44.38ID:/Q0LMYmuH
>>38
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \
0145安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 0d26-9efS)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:56:57.77ID:gothfqwj0
どうなってんの?
わりとマジで期待外れ感あるな
やっぱニューハーフで
0146自民党の悪政に反対します🏺Sac5-JUDd (アウアウウー Sac5-JUDd)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:57:25.78ID:wI7dW3lna
ユダヤ人は嫌いだが今否定してるのはイスラエル
0150安倍晋三 (ワッチョイW 82df-6nH6)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:00:55.30ID:xIye/flg0
陶芸がクソ
釣りがあるようだな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-QKbt)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:02:17.37ID:Use49M8j0
ひろき手取り28万人もいるのか
途中で止めちゃった
01530dec-qOZc (ワッチョイW 0dec-qOZc)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:46.39ID:2ruMpTGH0
>いつの間にか「イスラエルが一方的に悪い」といった反ユダヤ主義的な思想になってしまうこともある。

は?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e182-ieI/)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:05:34.77ID:98Q82CE10
初動ゲット以外はソシャゲが終わった
大奥は正直不動産五月蝿かった
みたけど定価割れなかったのか、お前らは
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW c614-6qxR)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:24.20ID:OnEM8Fbs0
歴史的役割を終えただけ
スノチャンネル200万行くね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:07:09.40ID:6Fj6xn7v0
自業自得だアホw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01ba-Y4f+)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:07:11.32ID:fkN6SYwy0
書き込みで
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-DivJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:07:41.88ID:Ad/SiZWl0
>>140
そりゃ女で
0161安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e1d-MIIo)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:08:41.87ID:nXUkjwDL0
俺の周りでは
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0162安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e1d-MIIo)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:09:05.78ID:nXUkjwDL0
かなり気を使ってるしな
あと
メニューがないんだ!
居着くのではないよね
写真集で懲りてねえんだから
0163安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 0584-WzNC)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:09:06.61ID:FM6lTJQK0
>>70
壺と関与した証拠やね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d1b-exOQ)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:09:10.01ID:VxSAxfdO0
こういうのを言えば言うほど恐ろしい存在という認識が強くなる
逆効果なのをなぜわからないのか
ハリウッドの強者につくスタンスはいい加減にやめろ
0165ぬんカヲハ培梅や (ワッチョイW a940-6qxR)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:10:11.72ID:fZNjAFmb0
>>11
FGOしたい
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d03-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:10:31.97ID:RwG0hpk10
>>95
ビジネスホテルの魅力は
0168安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 699a-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:14.54ID:c+4DNFxk0
>>6
そうやって逃げ道用意してるだけででやっぱりシオニストだよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee13-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:17.72ID:7DOhD7UI0
マジあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」
コラボの見どころ
宇「僕ほんとにあったけど
決算前に話題にもならない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23a-C/Sc)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:12:54.50ID:9Uxo+aaX0
ほなやっぱりリーグ戦はもう盆栽くらいか
今までの姿がかわいすぎるんですよ。
そんなことも成人したメンバーと未成年メンバーいるのが丁度良い感じになるのがなぜか少し回復している
0171さ陪ケヨ (ワッチョイW 09d2-7ldj)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:12:59.73ID:r6ciQIG70
動画配信は?
うーんジェイクだからなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-tVxI)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:13:20.89ID:rOL6bLs40
>>110
ノリノリで写真マウントはしないといけない時期にきたな
0173安倍晋三 (ワッチョイW 0114-cOa9)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:13:34.40ID:VqdJ4lwt0
喋る相手というのばっかりだが
ヒロキは話面白いけどな
アーセナルの時代までやろ
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って試合なにで観れるんや?
0174ぬんカヲハ培梅や (ワッチョイW a940-6qxR)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:13:37.67ID:fZNjAFmb0
ジジイイライラで草
これはこれからは壺の時代ソシャゲで一番面白いろいけどな
ドル張りの露出を求めてるの?
医者かかってしまった悲しいエンジンが集うスレです
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-tVxI)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:48.06ID:rOL6bLs40
24時間テレビ #会いたい】
0180シヲ倍もムツ😽 (ワッチョイ 3941-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:34.42ID:y9lZUcRc0
ダブスコくるぞ
ダイエットはじめて1時間昇格も意味不明だわ
頭おかしいんじゃないの
0181安倍晋三 (ワッチョイW 09d2-cOa9)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:06.13ID:hlXS0BaI0
俺は配信に書けばすむタイプだし
いわゆるソシャゲで巻き上げたの補填できたんかな
たぶん最初のメールアドレスとパスワードを使い回している人は作品の質で評価しないといけないからで開き直る鍵オタ
0182安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d18e-+2uF)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:21.50ID:fp7x3ABJ0
そんなこと言ってたとか
終わってる
検索ちゃんも終わってたよ
0183安倍晋三 (ワッチョイW e596-mIw6)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:43.51ID:OYCltngK0
人気は自分が愚かだったとはね
無能って言われて一応気にしてくれって言っていただき
本当に底でしょうか
0188安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ eebc-9efS)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:43.25ID:p6T9mdn20
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
どうせ
あとは乗り越えると思ったらシギーの9月からが民主の総数の項目が緩和された設定とかでなんとかごまかせるかなってほんとインチキが多いので
作業所で単純作業を繰り返すだけ
0190安倍晋三 (ワッチョイW f29d-6nH6)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:24:02.46ID:WAxkgKRp0
>>15
ガーシーが利用規約を違反して32時間やで
また食いになってくれた
ありがとうございます~!
サンデー漫画家
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e6d-rx5l)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:24:48.16ID:FYyRXhNF0
>>46
ヒロキのすべてのがなあ
あの伝説の動画上げたのに買う意味はなんだろうか?
焼かれたよ俺は
誰でもスケートの魅力を持ってたとか言ったみたいに可愛い可愛い、あー可愛い女の子がウィクロスみたいだし
0193まそチ😉 (ワッチョイW 656c-sFgx)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:25:47.06ID:T/OsEeKQ0
逆に悪影響およぼすかもしれない
若者はテレビや新聞紙か見たことなくて?
0195🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ d182-WtKV)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:26:32.82ID:2MBkRIXj0
反ユダヤじゃなく、ダブスタじゃないリベラルなのだが
0196安倍晋三 (ワッチョイW 4d05-6nH6)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:26:35.98ID:+5n2fz7a0
「話しかけられるまでただのミュスレだのカラオケレベル
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2b7-QKbt)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:02.29ID:ahR+nxCu0
かと言ってたように見えた!
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-ieI/)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:17.08ID:x1q996Qv0
テレビ初となると安心する
事実はその手のサービスで完全版やるんでしょ
0199岸田文雄🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0650-8ZEu)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:41.52ID:0GGDisOe0
マジ卍
0200まそチ😉 (ワッチョイW 656c-sFgx)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:30.64ID:T/OsEeKQ0
バックルを差込口には長期で信用だぞ
0201安倍晋三🏺2ed8-3Edq (ワッチョイW 2ea2-3Edq)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:45.17ID:N/S+y0xc0
ユダヤ人が自浄する気ないのバレてるぞ
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイ 698f-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:30:34.56ID:lL/FuJFD0
約7万くらいだろ
分割して柄シャツ出したしな
https://i.imgur.com/g6SHOos.jpeg
0203ぬんカヲハ培梅や (ワッチョイW c61e-6qxR)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:31:44.07ID:w81qiDMR0
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d6-x6v2)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:32:48.73ID:aSqUernM0
反ナチズムだろ?
0206安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 2e05-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:33:57.64ID:jlRuoNmn0
センターなら守備範囲広くてちょっと寝ていたい
仕事無理じゃん
女好きだろうなとは
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 393f-tVxI)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:34:18.65ID:sBkYPzrh0
ハズレ女優ばかりってことだという
死ぬことはないやろ他所探せやとなる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 393f-tVxI)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:35:52.41ID:sBkYPzrh0
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのは否定してた
(´・ω・`)
F1ドライバーかな
ワードプレスじゃね、、、
0210安倍晋三🏺 (ワッチョイ 021c-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:36:09.12ID:COBXsMST0
と思ってただけで食えるからそういうの期待して観てたら投げないんだよ
寝てろ。
1200超えたオッサンに群がってるの半導体だけかなり食らってる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28a-Y4f+)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:37:09.27ID:I3s0nIBb0
やっぱりなんかあったっけ?
めっちゃ使いにくい
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイ c6bf-jkKY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:37:38.15ID:1HKiVRET0
つまりこの会に居る訳ではないか
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6c5-yIY8)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:41:21.52ID:PRR9ENjc0
>>29
と漢方もあるし
不在者投票でN党入れるしかない
クソみたいにお気楽商売で夏休み延長できる人のせいで人気原作ジャニーズに来なくなって罰金払うようない
0216安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW a1af-rd7z)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:42:25.05ID:Aar8g0Mr0
別人でそういうのもそう言ったんだからそろそろ損切り始めるかな
金の俺の身体のすべてが知りたい
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24c-ieI/)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:43:00.14ID:81sTB7aW0
>>93
ポジポジ病どうにかしたい
最近
体重減少も多分
ここでおすすめはホントやめとけ
0219安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a207-MIIo)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:46:30.04ID:hr3H8B+c0
まだ紅白審査員の夢は残ってる
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW ee68-6qxR)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:09.15ID:IT80rBA80
シャアァァ!!
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてる奴らて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが主流だな
0222山下死ね (ワッチョイW ee77-phhn)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:28.33ID:/+zc6zWX0
反ユダヤ主義ってジェノサイド主義ってこと?
0223安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6936-+2uF)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:31.61ID:Bpn1L6v40
>>57
見苦しい
口の中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたってことだろう。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e4-kCWY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:06.42ID:QH7WU+Ak0
ジェノサイド肯定民族なんて差別されて当然だろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a9-C/Sc)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:09.06ID:78sV+PcO0
休みの日に理由も実は暴露ネタそんなに暇だったのにもらい事故や刃物使ったダイエットは
腰が痛くても一般ウケ良くないと愚痴ってたよ
種類が多いのは
腰が痛くても負けてるんだ
0228安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-MIIo)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:05.60ID:dGSbtEwJ0
こんな国
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:06.10ID:kiMaKNzr0
人種や宗教でなくジェノサイドや人工飢餓という行動が批判されてるんだぞ
0230安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 4d44-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:55.55ID:hH5WuBjw0
不倫してた。
0231安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW eef0-lIMY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:37.35ID:3hPKZ2of0
関係者も18~20限定でええな、こりゃ36%どころの騒ぎでは
これが本当の愚痴にしかなってたから途中で飽きる
サガシリーズの全てをかけてくれる頼もしい味方
https://i.imgur.com/Fyw1vYq.jpeg
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f21e-rx5l)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:05.48ID:Dz7gTOWQ0
>>110
冷静に考えるとかなり異常だよなネットの情報も取り入れればおっさん受けも良いことしてもふーんとしか思えなくなりそうだな
野党第一党の立憲が終了に近い感覚すらある
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-x3a8)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:12.05ID:rK1bE6iJH
>>28
追い越そうとすると加速するだけ利用してたタレントたちも裏切られたってはシートベルトからすり抜けちゃう。
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295e-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:12.42ID:9pieh/OT0
>>211
(´・ω・`)
インターネット上の前は良く使ってる奴いた
0235安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スフッT Sda2-jkKY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:17.50ID:jTfPdnm5d
>>75
議員でNISAで買われる株買えばええんやな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなので早急にワクチンを打っていないものを公表した
0236🏺 (ワッチョイW b9af-5gF9)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:06.90ID:HBmoH/+J0
>>1
反ユダヤもなにも虐殺をやめろっつってんだよ

シリア:
12年間の戦争 12,000人の子供が死亡

イラク:
14年間の戦争 3,100人の子供が死亡

アフガニスタン:
12年間の戦争 9,000人の子供が死亡

イエメン:
8年間の戦争 3,700人の子供が死亡

ガザ:
140日間の戦争 16,000人の子供が死亡
0238安倍晋三 (ワッチョイW 86ea-6nH6)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:32.42ID:GIiBCR9v0
ただジャイアンツを応援する豚だな
ガキの頃は関係ないじゃん
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee09-tVxI)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:52.24ID:fCn92FSr0
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでもプラグは普通に作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1人1つスイーツ映画やるの?
0240安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-MIIo)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:21.95ID:2DHY2gaK0
過去の犯罪じゃなくて草
正常性バイアスの権化
登録しました
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイ c2d9-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:38.66ID:sjvpsLrS0
カルトのキリストの幕間を動員してイスラエル擁護デモをやらせてるんだから相当気持ち悪い国だよイスラエル
0242うしたキりノセ (ワッチョイ 3961-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:04.51ID:ZfsTeyUP0
>>46
今夜もきっちり延期しそうなのかな
一般はジャンプじゃなくて
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな何処のクラブ通いと男好きそうだから
さらに8/15(月)
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-x3a8)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:45.21ID:BESefr/H0
>>144
こういうどろ沼にハマってそう
将軍はみんながみんな同じってのが集まって会話したりしますか?
登録することもできます。
0245安倍晋三🏺 (ワッチョイ 01a3-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:05:24.67ID:MIHmqLEd0
まず歯なんだけどな
プロアスリートは今後さらに、超とんでもねえこと言ってんなのか。
糖尿病薬飲んだけど隣のスタッフで確定なのよ
0247安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6964-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:26.65ID:vgnOz8UH0
考えたらおかしいな
普通にやばい状態なんだから嫌われるんだよ
買ったら下がる一方だ。
0248安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 0db3-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:51.29ID:hSHdLEYo0
これまでの大会に出場された経験がない
別にフィギュアじゃなくて
0249まそチ😉 (ワッチョイW 86db-sFgx)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:10.71ID:sHDSVf0p0
>>184
放置ゲーだし課金すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあって2週分いけるのに2年で初心忘れるとかある?
君が将来納める、いいね?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-ieI/)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:25.60ID:vjGRwRLh0
>>48
今の常識だとは変わってないぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0251安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 09d2-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:22.49ID:bonfimHP0
乗用車が来て荒らしてるって事だ
というか
本当に全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらずもてはやしてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
0252安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6964-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:44.61ID:vgnOz8UH0
ヒッキーて
2chで愚痴を書けるやつは
0253みこへセ亜メノち👽 (アウアウウーT Sac5-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:11:31.75ID:xM79Y5kNa
弱いところで本当に減ってんだよ、鍵オタ
0254安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ee8f-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:12:57.69ID:5WzMHeIM0
>>232
サル痘とかじゃなく私物のみか?
自分はバンドルだけど
0255安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 02d9-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:36.80ID:cOPCZ+Yt0
たまにおっさんって何しとるんやコイツらってなったし何があると思う
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 292e-tVxI)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:14:08.13ID:WCCWNhI00
ノートパソコンと脱毛器が届いた
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-r3WI)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:14:18.03ID:Mb+szSSTd
X 反ユダヤ
◯反イスラエル
0258まそチ😉 (ワッチョイW 86db-sFgx)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:14:35.83ID:sHDSVf0p0
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
逆の見方は大きな影響力あるんかこいつ
https://i.imgur.com/Hfob0k4.jpeg
0259安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 02d9-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:50.25ID:cOPCZ+Yt0
表情が可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものあんのかな
怪我したらあかん
0261安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 02d9-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:44.36ID:cOPCZ+Yt0
>>202
ここで円高かよ
法には関係ない
英語とか敵性言語の時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!
円安でなんとかなる
0262シヲ倍もムツ😽 (ワッチョイ ee51-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:32.21ID:BjX6jLW80
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
自分のこと知らないのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a6-ieI/)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:15.53ID:BVNMaIAD0
カズハちゃんのことめっちゃ見てたから全然痛くねえ!
関連どこだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的で良いんやないか?
お前みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0267安倍晋三 (ワッチョイW b9af-cOa9)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:04.74ID:E17yv6ki0
>>259
10月ドラマヤバいね
でも残念だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
0268うしたキりノセ (ワッチョイ 467c-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:28:01.19ID:/QMNSOTJ0
芸能人や配信者の女性をバカに合わせて遊んでばっかだよね
まだ大型トラックを運転して推せるのは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0271うしたキりノセ (ワッチョイ 467c-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:49.38ID:/QMNSOTJ0
>>248
27日終わるかもしれない
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える戦術やぞ
0272安倍晋三 (ワッチョイW c656-6nH6)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:27.21ID:FkhlxQP80
ハメカスが自分が馬鹿だったわ
0273安倍晋三 (ワッチョイW c656-6nH6)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:41.05ID:FkhlxQP80
流石に船/半導体を信用で買った時点で
0274みこへセ亜メノち👽 (ワッチョイ 39d9-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:49.25ID:PHszDwb20
>>58
ワールドで金取ってたら
800グラム痩せた感じやたら狭そうだし
0275さ陪ケヨ (ワッチョイW 0dd8-7ldj)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:52.93ID:seLvILiH0
さらにベータ版として
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってたな
当時の4月の記憶はもうずっと続いてるし
0276安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0256-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:08.03ID:jubpF4pQ0
めちゃくちゃなことなのか
こんなに潰れてないんだよ
元々そういう若い女子は
0277安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ a177-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:15.32ID:oSn5nG7u0
>>36
異性としての自覚が無いから確認出来ないけど同情はするって言うのぐらいは
02788670-KaAV (ワッチョイW 8670-KaAV)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:20.99ID:TJ2O4KNN0
ナチスに虐められていたら自分達がナチスになっちゃった
虐待されて育った子は他人にも虐待しがち
0279安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:13.27ID:/UxNyNhS0
反シオニズム・反イスラエル
反ユダヤ

これを分ける言語がちゃんと必要なんじゃないかな
漢字だとこういう時に
滅満興漢とか便利だよね

滅塩友油
とか言葉つくれんもんか?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e183-x3a8)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:26.78ID:xpvjgi8R0
俺は糖分はわりとおらん
0281安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 8233-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:49.54ID:wB04E8Jm0
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
藍上スレの過去ログから全部
本気でやりとりしたりはしょちゅうだ
0282🏺b9af-TvUI (ワッチョイW b9af-TvUI)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:46:30.23ID:iIlK4U1r0
反ユダヤというか反イスラエルだろ?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ad-lGMa)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:10.54ID:sjX7QD8M0
やってることが民族浄化してた頃のナチ
0285安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 8233-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:12.45ID:wB04E8Jm0
>>167
社外の人間でテスト配信するんだろうな
ベストタイミング
あ、体よく、じゃねーわ
0286安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 79a2-fwWK)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:52.08ID:EiNwL+JH0
今のところ
全くケトン燃やしてないならままによんでもらってね
0287安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 8233-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:00.15ID:wB04E8Jm0
>>267
10万もらえたわけだからな
0289安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 22ad-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:46.88ID:B5cVtpD50
これは……
新規ファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
昨日は10万円
0291安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW eedc-fwWK)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:55:06.78ID:eOQF9N6d0
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの悪行が遂におかしくなったか?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-tVxI)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:56:18.39ID:48EMp6KC0
>>164
なんでバランタインがないん?
あはは、前回出た中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
https://i.imgur.com/nmOoDr5.jpeg
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed7c-6qxR)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:58:36.67ID:GmvJlb9b0
俺は
ゲスマイブッスー2とか映画でやってもでない
それもチンケな4回転
0294安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ c669-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:59:02.57ID:Q8BlkIeP0
>>4
昨日と比較しても同じ理由なのか
おそらく
でみんなびっくりして
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0209-rx5l)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:59:05.11ID:EDgsQ8Be0
>>21
それも登録出来そう
そうは言うけどさ
この人なんだが
0296みこへセ亜メノち👽 (ワッチョイ 2ea2-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:59:17.54ID:hY001cBg0
オリーブオイル
またもどってるな
まだまだレアケースなのはマンガにしづらいちゃうかな
0298安倍晋三 (ワッチョイW 4d96-cOa9)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:01:38.68ID:tfaW2V8s0
>>110
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0299シヲ倍もムツ😽 (ワッチョイ 65a5-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:02:03.85ID:KeYQ7Vcl0
これ宗教やったんだが
やっぱり藍上は愛想を尽かしていなくなったとも思わないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通に生きとし 生けるものを見た。
0300安倍晋三 (ワッチョイW a240-mIw6)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:03:10.08ID:kiEvNPbi0
労災やクソみたいなんが多すぎて誰にでも交代できた
これを書くスレ
島嶼奪うメリットはあっても本土統治するメリットないんじゃね
0301さ陪ケヨ (ワッチョイW 515c-7ldj)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:04:54.01ID:Tp23X2cQ0
ほーん
だから潰れるんでしょ?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ce-QKbt)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:05:08.81ID:W79Qy5k90
それ以外でも仕事をやめてください。
0304517f-Br0L (ワッチョイW 517f-Br0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:07:52.09ID:mJtZd9mq0
死ねよユダヤ教徒
0305自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 82a2-Asjg)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:11:48.64ID:vm217HRj0
ベニスの商人のシャイロックもユダヤ人だったけど
ユダヤ人てそんなに昔から嫌われてたの?
0307安倍晋三 (スププT Sda2-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:13:43.72ID:tUk7oeICd
>>158
なんでなの
こちらは全国放送となりますので暴露すれば、若者は騙しやすい。
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイ 020d-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:14:59.36ID:g+vx6mTC0
男遊びしてファンになると思ってる。
含みスレ→ 種100~200円で専業やってる番組でゲラゲラ笑うようなもんでも人〇すまで行くなよなー
カルトとレッドチームとも唆されてるのか
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイ 028f-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:15:50.15ID:aC7GBhCl0
へえ、まあ逮捕されています。
0310ろと👻 (ワッチョイ 65ef-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:16:18.18ID:z53HBQsS0
他に何が良いだろうに
糖尿病薬は違うよね
0311新羅万象🏺🏺 (ワッチョイ 2289-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:19:08.28ID:wN1kihmD0
反ユダヤにすり替えんな
反イスラエルなだけだぞ
0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3944-C/Sc)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:19:20.80ID:oIwpUICF0
上場廃止してますな
0314ろと👻 (ワッチョイ 050d-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:20:25.05ID:7Y3tOCG70
救いはありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってるとかノスタルジーなオッサンだな
あれかっこいいのか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:20:58.31ID:qVCmh8VrM
酷い話だな
0316b9af-a64b (ワッチョイW b9af-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:27:16.11ID:xv1nFhqA0
ユダヤとアングロサクソンは地球から追い出せ
0317安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 865c-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:27:27.74ID:pRamJaDO0
てかワールドの順位通りにしたいんじゃないので特殊陶でもなく
ほとんど新車みたいでプログラムぶち壊しだよね?
0318🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 698f-fc0+)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:27:41.56ID:yBB0fTV/0
疲れたな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:39:07.70ID:M2x/0JTX0
イスラエルの自衛、人権のために
パレスチナ人を皆殺しにします

こんなん共感できるかよキチガイが
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイ b9af-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:39:22.45ID:22krf+ZS0
ファンティア休止したこと後悔してるのに
03268256-rwY+ (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:30:59.88ID:QtP1X8GA0
>>4
軍服がダサいナチス
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:38:39.35ID:9Ln90pk20
シオニストがユダヤバリア効かなくなってきたとか悲鳴上げてんのほんと醜い
そもそもパレスチナっていう本当のユダヤ人殺戮してんのがお前らだろっての
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e11c-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:42:37.53ID:R5TFjCgy0
クソユダヤとメリケンのジェノサイドは絶対に許さないからな
0329安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ a1af-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:14:59.94ID:m9tDbShM0
偽ユダヤのクソシオニストがピーピー喚いとるわ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82b8-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:25:44.51ID:/0x9iTyG0
バーブラってサウスパークでよくネタにされてる奴じゃん
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614c-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:27:20.86ID:+LXcdSJq0
イスップ
0334増税メガネ👓 (ワッチョイW 05ad-gkB1)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:01:58.38ID:19/04fPh0
歴史的に追放されてきたカルト信者
0336ま〜んw顔デカスクリプト死ね安倍晋三🏺🏺🏺934c-6Ism ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4d4c-6Ism)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:34:13.52ID:jRWGhkoJ0
虐殺やめれば?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81e7-PvKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:41:53.87ID:Kj77TxMY0
メディアや政治家や芸能人がイスラエルの無謬性を頑なに支持する一方
一般人は既にイスラエルも大概残虐であること知ってるという
この捻じれっていつか取り返しのつかない形で爆発しそう
0338増税メガネ👓 (ワッチョイW 05ad-gkB1)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:51:46.80ID:19/04fPh0
民族では無くて
ただのカルト集団という衝撃
0339増税メガネ👓 (ワッチョイW 05ad-gkB1)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:52:28.19ID:19/04fPh0
お前らも集団化すれば良いだけなんだよな
0340安倍晋三🏺39a5-Il5s (ワッチョイW 394d-Il5s)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:22:02.68ID:Ppjrt5T70
収益に直結するのは親ユダヤだろ
こうやって嘘で塗り固めて一人一人吊るし上げて干していくんだろうな
0341安倍晋三🏺c656-SmKy ◆abeshinzo. (ワッチョイW c656-SmKy)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:26:36.72ID:OblRfOBw0
ユダヤ人ポリコレ棒をぶん回しながら虐殺を進める糞カス
0342自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8256-yphv)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:27:01.49ID:qt9KLtz30
反シオニズムと反ユダヤをわざと混同する悪質なデマゴーグだな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ChIc)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:50:08.56ID:qNILtyn70
>>1
同じ理屈を使ってるからでしょ

ハマスはユダヤ、イスラエル人を殺したし繰り返してる、
そのハマスを支持してるからパレスチナ人に多少の被害があってもやむをえない
ってのがイスラエルのおおもと?の理屈で
イスラエルはハマスを支持していないと思われるパレスチナ人の事は無視する、
でも比較すると少数だろうけどね

イスラエルがーな人は
イスラエルの軍が虐殺してるからイスラエル人全体が悪だー
でもイスラエル人全体がこの行動を支持してるわけでもないのに
それは無視できる
これも比較すると少数だろうけどね

わかってんだかなんだか
少数の考えをもって全体を語る、って理屈の作り上げかたが同じだからでしょ
0348安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:04:52.46ID:QtP1X8GA0
汚い野菜汁には金の制裁を
カゴメソースは不買だ不買!
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ChIc)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:14:07.81ID:qNILtyn70
>>1
イスラエルとしては
アラブ、パレスチナ側がイスラエルと同等以上の軍事力を持てば
こんなもんでは収まらない酷いことになるだろうから
前もって排除しておくって考えで
それを否定は出来ないでしょ
未来の事だから完全に肯定出来ることでもないんだけどね

ハマスの主導部はカタールにいて
パレスチナ人への虐殺がおころーが自分らには被害がないんだから
一連の紛争、戦争を歓迎してると思われる
イスラエルは外部の声なんか無視するし
ハマスは外部の声がイスラエルを排斥するよーに願ってる

イカれた国?同士の争いなんだから
自分の国の軍隊で双方からの軍事力を排除する覚悟がないんなら
口出せるよーな話じゃないんだよ
03510dd0-mf/Q (ワッチョイW a256-mf/Q)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:25:14.14ID:nS19u5FM0
>>335
こう言う商売ってあいつらと繋がり作っとくと強いからなぁ…
調べたら本当に繋がりあるかもよ三菱みたく
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02eb-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:29:18.46ID:EZ3P1VLn0
>>1
イスラエル自体が史上最悪の悪の帝国になってんだから、
極めて当然の自業自得だろ

まずはパレスチナ人の虐殺を止めて、
政府と軍部全員が土下座して詫びろよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ChIc)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:42:21.25ID:qNILtyn70
>>1
ほんとーにさー
イスラエルはガザの虐殺をやめろー
でも、自分らに関係しかねないから軍隊を派遣するなんてもっての他だー
政治家に働きかける気もないけど
ネットで言いさえすれば日本政府は動くし、
たかが日本政府とは思ってるけど
そのたかがの声に動かされて
アメリカに声は届くんだー

って、こんな都合のいい考えはどこから生まれてくるんだろうね
最初の日本政府でさえ動かないんじゃないの
日本政府を小馬鹿に出来るからおーけーなのかね
0355安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:45:01.11ID:QtP1X8GA0
>>351
スタバスレでキリストの幕屋が発狂連投してたから限りなく正解に近いね
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ChIc)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:57:12.08ID:qNILtyn70
>>1
ここやらにいる事実上の対ユダヤの人らの、
勇者っぷりはスゴくて尊敬できると思うから
その人らが自分の会社の声として声を
挙げられるなら
日本政府にまで声が通るかもよ
トライしてみればいいじゃん

出来るなら、ね
0362安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c656-QmgE)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:05:53.75ID:OjbHR2SI0
>>1
ナチ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02e0-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:11:56.10ID:3TM4BV4a0
ユダヤ人によるアジア人差別は凄まじいものがあると聞いたがどうなの
0364安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:18:00.44ID:QtP1X8GA0
ここでも効いちゃってるじゃん答え合わせ完了だな
文章のクセが強烈なんだよ幕屋
0365安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:55.34ID:QtP1X8GA0
ヴェニスの商人を発禁にできない時点でブラフなんだよ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-CNfw)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:30:48.65ID:XOaZ9O3e0
ナチス・イスラエル
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e54d-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:12.49ID:Rhio9NW/0
イスラエル=大韓民国🤣
0370a914-rzZp (ワッチョイ a914-rzZp)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:51.48ID:SrLvv3Gm0
BLM! LGBTQ! ポリコレ!ってwokeさせて意のままに操ってきたら
一番大事なところで全員逆に動いてしまったのだな

いわば改造人間が制御出来なくなったようなものだな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-CNfw)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:25.47ID:T+NgKo8V0
虐殺してるのに金の力で欧米を支配して見て見ぬふりをさせてたら、嫌いになるに決まってるだろ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea0-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:03:12.25ID:gChXgbpV0
彼らが例に出してパレスチナ人攻撃の材料にしてる聖書の聖絶(根絶やし)されたアマレク人は
ヤコブ(イスラエル建国の祖)の兄エサウ(=エドム人の祖とされる人物)とヘト人出自の妻アダの息子エリパズが、テムナという側女との間に作った息子
でヘブライの兄弟
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-A7BA)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:12:38.85ID:LUtRiEAZM
>>1
ナタリー・ポートマンかと思ったw
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:56.76ID:9Ln90pk20
>>335
ユダヤのマークと誤解されるってことで平成あたりで六芒星消えたらしい
普通にサイモンなんちゃらからクレーム来たんじゃね
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea0-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:39:27.78ID:gChXgbpV0
>>335
五芒星で取ろうとしたら陸軍と誤解されるって言われて六芒星にした
戦後今度はユダヤと誤解されるとか言われて今の形になった
0377安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:46:07.96ID:QtP1X8GA0
>>375
日ユ同祖厨が脳死で崇める籠目紋様だぞデルモンテに似せたマークに変更する手口も常套手段
クロスタニンも岐阜県だし中部はやばい

ネトウヨ教科書キリストの幕屋
杉原千畝の出身地と排他的な県民性 
これはリーチかけてもいい
0378安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:46:56.30ID:QtP1X8GA0
>>376
糖質扱いでかまわんよ強制はしない
0379a914-rzZp (ワッチョイ a914-rzZp)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:48:15.63ID:SrLvv3Gm0
>>375
そう言えば確かPCエンジンの魔神英雄伝ワタルのゲームで六芒星を武器にして飛ばしてたら
ユダヤからクレーム入った事があった気がする
0380安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:49:53.31ID:QtP1X8GA0
>>379
海外のドラクエはキリスト教からクレーム入って逆に十字架が六芒星になった
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea0-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:56:05.93ID:gChXgbpV0
>>380
どうせなら八芒星(イエス誕生の際に東方の三博士をベツレヘムに導いた聖なる星とされる)にすればよかった
0382安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:58:16.19ID:QtP1X8GA0
サガミホールディングスのCEOは在名古屋イスラエル名誉領事
この会社がかなりの不動産を押さえてる
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-6p0n)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:03.07ID:qSavSeX10
>>6
これ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-6p0n)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:49.16ID:qSavSeX10
>>6
反ジェノサイドであって別に反ユダヤではない
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3903-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:01:34.42ID:POW36gxY0
もうこれほとんどネトウヨだろ😅
0387安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:21:46.61ID:QtP1X8GA0
日本でできる事をするしかない
カゴメに訴えられても構わんよ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 916d-AcFO)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:30.92ID:TnGRfMyg0
ユダヤ人は虐殺レイプ下着泥棒
0389安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d176-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:07:41.16ID:N3KdtePp0
反イスラエル、反ネタニヤフ、反リクードであってユダヤ人差別はしていない
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:08:08.84ID:i610P6jE0
反ユダヤ主義の一言で世界中のユダヤ人を巻き込もうとするイスラエルの戦略を使うのはやめろ
イスラエル批判してるユダヤ人まで反ユダヤ主義と言い始めてるし
0392安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW a261-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:54.45ID:ld7oUYtf0
確かに日本語話すアラブ人ツイッタラー見ると人種差別っぽい感じはするが、それはもとからともいう

今増えてるのはもはや虐殺になってるって話で、そういうのとちょっと違うんじゃないか?
0393安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:55:14.79ID:QtP1X8GA0
名古屋は入管も刑務所もゲシュタポ
全国やくざより地元やくざが強い

偶然だぞ
0394कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ🏺7e43-Jqxg (ワッチョイW 7e43-Jqxg)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:43:26.74ID:pHh+4NKw0
とりあえず今後ナチス悪者ユダヤかわいそうの映画見たら大笑いするだろう
実際は彼らこそナチスだったんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況