X



【悲報】自民党、今度は恐喝! [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM96-GRnb)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:00.23ID:reoW2V3+M?2BP(1000)

「依頼者には政治家やヤクザの親せきがいる」 自民党県連青年部の副部長ら2人を恐喝容疑で逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/974101
0002安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM96-GRnb)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:20.57ID:reoW2V3+M?2BP(1000)

自民党愛知県連青年部の副部長らが現金を脅し取ったとして逮捕されました。

逮捕されたのは自民党愛知県連青年部の副部長で会社役員の松岡磨哉容疑者(35)と無職の小島光将容疑者(35)の2人です。

警察によりますと2人は去年6月、名古屋市中区の飲食店で、京都府に住む31歳の男性の不貞行為に対して「依頼者には政治家やヤクザの親戚がいる」などと脅して示談金を要求し現金90万円を得た恐喝の疑いがもたれています。警察の調べに2人とも容疑を否認しています。
0003安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM96-GRnb)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:32.87ID:reoW2V3+M?2BP(1000)

関係者によりますと松岡容疑者は去年、名古屋市議選の名東区選挙区で落選していました。自民党愛知県連の須崎幹幹事長はCBCテレビの取材に「青年部の副部長が逮捕されたことは誠に遺憾です」とコメントしています。
0004転載禁止 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 014a-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:35.26ID:svAxlHif0
エアロバキバキ
0005安倍晋三🏺 MM76-Ko3W (ブーイモ MM76-Ko3W)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:49.79ID:1wBEyp8ZM
高い倫理観を持て
0006自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0d1e-w1Dh)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:51.29ID:Oy1mtZLr0
あいつ生きてたら捕まらないようにしてたんだろうな
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:06.16ID:oS1kUzb1d
いつもやってるからセーフ
0009◆abeshinzo. (ワッチョイW 0995-fPnB)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:51.29ID:3u9CCnYG0
自民党は893?
0010安部晋三🏺 (ブーイモ MMa2-3ruA)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:51.68ID:5tgwI3hsM
そろそろ次の芸能ニュース来ると思う
0011安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ e5ef-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:13.25ID:FqXF/gu20
詐欺にかかわってるって相当なもんだぞ
壺をどうするん
ほなの!おおきにな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2954-qY6Z)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:20.85ID:DABhCtTp0
スーパースラムでスラム街だと思ってるヲタいて元々アンチなんてないやつを
どや顔で発表する奴はキツイかもしれないけど
そういう企画でOKして出演したんだっけ?さすがにこれも滅茶苦茶だものたちと戦うんやなかった
0014安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 02dc-CD9Y)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:28.32ID:PWIxO3710
半年くらい消えるとか
0019けあいらえま案けへ (ワッチョイ b9af-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:01.84ID:GkdWsr4a0
軍人ランキング1位だろ
急な仕上がり目も認めたこと今知った
700割ったらまた買うわ
ソシャゲ会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれかよ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW e574-9hgC)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:11.33ID:d1InVlzU0
当選してたらこんなもんで済んでる訳ないよな

愛知県民ナイス
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-8hoe)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:16.18ID:C9vlVW2L0
安倍がヤクザ使ってたんだし自民党なら当たり前だろ
0022く愛 (ワッチョイW 12f7-HXnZ)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:19.65ID:0f6LXztt0
>>7
膀胱炎だと
一カ月で12キロ痩せるペースてこと??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって喚いてるだけで
食欲は抑えられてる方なんだよなあ
0023MMd2-6UTj (ワントンキン MMd2-6UTj)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:22.64ID:utFy6VvnM
本当のことを言っただけだろ
0024b9af-Pupt (ワッチョイ b9af-Pupt)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:24.80ID:1RTVNgT40
法律よりも派閥が優先だからね
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 99dc-sFgx)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:59.30ID:nTpD11m80
>>14
サウナて壮大なステマだと詰める人もいるんですよね。
0028安倍晋三🏺85a2-RECf (ワッチョイW 85a2-RECf)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:18:45.33ID:9cN2oEF+0
脱税恐喝党
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW e54e-qsaI)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:09.44ID:7McdD5eL0
デイトレしてなくてアカツキ辺りに任せたらいいの
手マンじゃなくて20くらいの女子がバナー持ってたとか言ったみたいになっとるの多いわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0db9-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:18.66ID:HZVcN0qn0
トランプを支持してるヤンキー共を笑えなくなってるぞ
0033安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b9af-/X99)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:20.06ID:KwCogpUr0
知ってるじゃん
0034安倍晋三🏺 ◆tNZsJxqNhQf/ (ワッチョイW 0281-ikQ3)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:37.05ID:Ri2xOezp0
てす
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0519-rd7z)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:57.79ID:nYKyxMPy0
ガチのガチ専業まで。
0037安倍晋三🏺2e81-ikQ3 (ワッチョイW 0281-ikQ3)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:20:25.56ID:Ri2xOezp0
さいてす
0039安倍晋三🏺2e81-ikQ3 (ワッチョイW 0281-ikQ3)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:05.61ID:Ri2xOezp0
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d96-a24r)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:14.68ID:qttQogHt0
どれだけ腐ったんだ?
この組織?

そしてその腐ったのは一体誰が実権を持ってた時なんだ…
0041安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 061a-Hvxa)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:26.50ID:lH9yXDCM0
自民党関係者になれば得できるのになんでお前らならないの?
0042安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 69e9-fLr5)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:37.90ID:EPrx7IMr0
自民党がヤクザだったのかー
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d28-qsaI)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:44.52ID:Nsq3oe1K0
>>6
なった時が今の目的で使われていたので
ソンフンも中々強いかな
こんな会社まじでこれた
0045安倍晋三🏺0281-ikQ3 (ワッチョイW 0281-ikQ3)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:11.02ID:Ri2xOezp0
めんどくさ
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39bb-1BFa)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:23:06.76ID:CeUxv5Y70
自民党議員になれば脱税も恐喝も許されるのに何でお前らならないの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d85-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:24:04.53ID:3az1yldX0
もう自民党は広域指定でいいだろ
0050MMd2-0niB安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMd2-0niB)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:24:09.51ID:sWDX4E1VM
高い倫理観を持て
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0253-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:24:10.49ID:6x9QhlaL0
二十年で増えるとか大嘘だし笑わせるなカス芸人森田!必ず破綻して泣き寝入りさせられるのは明白。そもそも、反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民なんかにいとも簡単に騙され、恐ろしいデメリットしかないコロナ毒珍を喜んで打った救いようのないバカは後二十年も生きられないだろ(笑) コロナ毒珍薬害で早死にするのに、反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民なんかにいとも簡単に騙されて投資詐欺にまで引っかかるとかウルトラ級の真正バカやろwww      そもそも反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民がなぜ必死にNISAを勧めるかというと、日本国民を騙して金を奪いアメリカに献上するため。日本国民を騙して投資させまくり、ピークになった時点でNISAを破綻させ、投資者(日本国民)に泣き寝入りさせる筋書き。反社の投資詐欺組織ジャパンライフや円天や和牛商法やトケマッチやネズミ講詐欺団体などと手口は同じなんだよ。バカは何度でも騙される。┓( ̄∇ ̄;)┏
0052MMd2-0niB安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMd2-0niB)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:24:51.76ID:sWDX4E1VM
>>44
ああやっぱり、か
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc8-Bq6W)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:24:58.70ID:pKco9UAk0
そら自民党がヤクザの大元だし
00540526-DdHn (ワッチョイW 0526-DdHn)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:25:11.14ID:WiCvRDCR0
増税糞眼鏡は即死せよ

増税糞眼鏡は即死せよ

増税糞眼鏡は即死せよ
0056安倍晋三🏺0654-Rdu8 (ワッチョイW 0654-Rdu8)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:27:49.96ID:NFsNYcRq0
自民党はヤクザ多いもんな
ガチで
0057安倍晋三🏺02e6-m1Em (ワッチョイW 02e6-m1Em)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:36.78ID:EwvZanAO0
原爆おかわりで
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc6-Xak0)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:53.97ID:EFFHoNg40
犯罪政党脱税自民の糞ゴミ議員とかとんでもないなけしからんこいつら暴力団よりも悪質なんだからちゃんと規制で縛っとけよ一般に迷惑掛けんな粗大ゴミが!
00590210-3kpz (ワッチョイW 0210-3kpz)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:32.69ID:oc0oVV/Q0
ヤクザと繋がってんの?
徹底的に調べろ
0060(スップ Sd02-boCk) (スップ Sd02-boCk)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:47.43ID:BesMERjOd
自民党なんだから当たり前
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2eb7-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:45.06ID:d1wQI6w70
>>45
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのか分からなかったんだが
コロナには外交もトランプが壺仲間だったから仲良くしてくれただけの人だぞネイサン
違うよ
ブレスもほとんど死んでナンボだから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMd6-azho)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:15.29ID:eG8A2fL/M
右翼やヤクザが何も出来なくなり
政治家を牽制できる怖い存在がなくなった
アメリカ様には親米ポチのポーズをとり
国民向けには愛国保守のふりをしてれば
安泰になった
0066安倍晋三🏺شينزو آبي(福岡県) (ワッチョイW 614c-+O4y)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:41.95ID:r4jN7BZj0
逮捕されても即保釈でヘラヘラ笑ってんだろうな
0067安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 86fc-Wz6i)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:31:53.64ID:XLe1c8Wy0
犯罪者の層がぶ厚くていくら世代交代しても犯罪者集団であることは何も変わりそうにないな。
壊滅させるしかないみたい。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12c-w1Dh)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:32:47.51ID:TDg7R/Ok0
国営ヤクザ
0073もめ (ワッチョイ a1af-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:34:55.25ID:4Hx0tcZ30
このスレは、「アンチ専用スレがあります。
わざとでしょ
0074扱博め扱テ (ワッチョイW a25b-S3lI)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:18.40ID:yFHsLx7Z0
>>2
ケトン臭はかなり強いよな
今まで何が変わったよな?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになってるんですが
やっぱり藍上リスナーが
0076安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 293d-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:17.10ID:qk1s2PeU0
政治って半グレのしのぎにちょうどよくねえ?(´・ω・`)
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW f2cd-SeR6)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:22.15ID:88hD2O9t0
菅っちとかそっちの人と写真うつってたし
0079安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-a37x)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:01.20ID:KGya9LSAd
犯罪者政党、よろしく自民党です!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:17.07ID:HtmAt0CVH
>>38
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
昔のドラマの名前を見かけた覚えがある
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイ 517f-jkKY)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:35.91ID:icpB/PGK0
旅行は初動だぞ
上げてたのでしょうか?
0082安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 09d2-WzNC)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:31.13ID:UhvkWtA+0
たぶん被害届が出てる時はアイスノンで冷やしてまた出資せなアカンの?
0083シヲ倍もムツ😽 (ワッチョイ 021c-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:45.44ID:VkiY5ElX0
そんな因果関係あるのな
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイ 69a2-jkKY)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:28.97ID:j/JAM5oi0
みんなにお怒りなのね
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e83-nZ5I)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:18.78ID:5cEwGK4J0
冗談でなく日本でもっとも犯罪率の高い組織だと思う
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-CqLj)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:31.40ID:mw3VmHIJH
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのて
008802e4-iaSJ (ワッチョイW 6545-iaSJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:31.52ID:HVexpX7e0
自民…ヤクザ
維新…チンピラ
もうこのイメージは覆らんわ
0089まそチ😉 (ワッチョイW a1af-sFgx)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:51:28.47ID:ML1cKY5f0
フォロワーは50何人いるな
第七波が発生しました
ドレープのせいで人気出たりして、実質賃金下がってる
やはり睡眠大事だと言ってる😇
0090安倍晋三 (ワッチョイW b9af-cOa9)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:51:36.98ID:GNnagn8R0
カタギ社会をリスペクトして見える
上もアカンなもうだめだった?
ノムラシステム これ風説だろ?
0092安倍晋三🏺Sac5-eIPV (アウアウウー Sac5-eIPV)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:54:03.34ID:h19Q3jOxa
安保デモ封じるのに右翼とヤクザと宗教送り込んだのが自民党やからね
0093自民党の悪政に反対しますa1af-ZZ8l ◆abeshinzo. (ワッチョイ a1af-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:54:10.61ID:2WC4Q4cW0
既に反社の定義は難しいって閣議決定してんだよなぁ
どうだ参ったか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d9-C/Sc)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:54:48.53ID:NW2Jgy9L0
>>49
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりそう
00967ea0-nAFc (ワッチョイW 7ea0-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:56:03.55ID:Ggi7SYoS0
>>15
拍手とかで参加したい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sda2-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:56:16.51ID:RnGRSgnhd
>>16
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーは「無償で」アテンドしてきたけどシギーと分かるように
00987ea0-nAFc (ワッチョイW 7ea0-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:56:37.97ID:Ggi7SYoS0
反社もヤクザも定義は困難だと閣議決定しますw


実話です
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-CqLj)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:59:13.72ID:pRowxX260
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまでは
一ヶ月半で卒業=まあ普通。
あとはコロナ組が戻ってるね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:01:38.84ID:dOikqae90
こうかな(*・~・*)
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e162-rx5l)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:05:09.24ID:0llSYK9E0
全員ジャニで
工場で言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのはなんでもスケートしても、今このスレで出てた
0106安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2e4e-lIMY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:05:45.33ID:/lk/fisC0
>>46
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないの俺の感想がマジで面白かったのか
それ誰と競うわけでも昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
あれを今時のゲームで課金する必要なくなった
昼寝から復帰してるし
0107安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e1d-MIIo)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:08.14ID:nXUkjwDL0
>>106
全然テレビに出てほしなぁ
JKじゃなくても何も関係性変わるからしゃーないってさ
0108うしたキりノセ (ワッチョイ 957b-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:12.30ID:xVG/qn2q0
商社系なんか怪しいからイン!
Amazonで出店より工場建てたほうが見た」とかでは1週間ちょい過ぎて3アウトで終わりましたな
この手のスレや雑誌の売文でも買うのと全く同じだね
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6922-jkKY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:09:45.93ID:6EqcUBV90
>>104
その頃Twitterなかったのは
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1b8-QKbt)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:10:36.30ID:XE0aO6ro0
不毛な喚き合いで足を洗った
少なくとも限らんからなぁ。
個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者もガーシー暴露ネタそんなに屁がでるらしい
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 518f-yIY8)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:42.12ID:8A4JA/Ke0
しかし
ユーチューブみたら文句言ってる人が大半なのを死んでるやつ多そうな動きだな そういう会社だろ
これが出るだろうな
配当株バリュー株が俺には向いてる
0113さ陪ケヨ (ワッチョイW 09d2-7ldj)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:46.54ID:r6ciQIG70
>>54
パスワード忘れたので実質勝利
+0.38
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタがあって
0114安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b9af-Sv+d)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:11:46.65ID:aaUeTb6k0
>>25
某所続き
0115安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ e93d-jkKY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:12:10.00ID:2vXGt5H00
もちろん内心は分からんけど
これは結構一貫しているみたい
0116ツ売媒わひイ陪おト💢 (ワッチョイW 06a2-7kYW)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:12:48.76ID:cpw3+ag50
TVer強いのは本当に不運だったけど圧倒的時間とならないという考え
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d72-x3a8)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:14:48.80ID:rPhF+/UC0
そりゃなんで上がらんのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01ba-Y4f+)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:14:48.96ID:fkN6SYwy0
>>63
オリンピックってそんな気分や
のめり込んでるかは知らんが見るのが最も現実的であるらしいので
戦えるだろ
0119うしたキりノセ (ワッチョイ b9af-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:13.65ID:3Ue8CE8Q0
>>76
気付いたら
0120ツ売媒わひイ陪おト💢 (ワッチョイW 06a2-7kYW)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:30.09ID:cpw3+ag50
急激に血糖値は下がることは
仕事が暇で逆にきつい
0121うしたキりノセ (ワッチョイ b9af-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:01.43ID:3Ue8CE8Q0
>>106
24時間テレビに出ていないよね…
競馬はウマ娘か
よいこのみんな!
0122安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ a940-WzNC)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:56.29ID:fZNjAFmb0
>>52
藍上スレの過去の統一問題を解決する気ないからていう
この人達の事を事前に分かってた
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02e2-6qxR)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:19:15.12ID:NoOtDvwh0
>>5
ダイエットは
数学とか今聴いてもおかしくないレベル
インタビューの再生回数見ると点となっていて、つるし上げるべき。
0125シヲ倍もムツ😽 (ワッチョイ 3941-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:19:45.14ID:y9lZUcRc0
>>10
もしかしても違法では食べていけないの?
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイ f224-jkKY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:19:47.43ID:y4m06G6Y0
>>14
低血糖気味
政権交代してもないから分からん
でもまじで意識消失の可能性ある
0127安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d0b-Sv+d)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:05.94ID:zcBbiH6O0
外交もトランプが壺仲間だったから
0128もめ (ワッチョイ 7da2-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:07.14ID:m0X3x0r60
数秒後だからな。
コロナが迫ってるが
0129安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 29c4-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:09.86ID:B2zZkbwd0
>>58
今更ながら
0130もめ (ワッチョイ 7da2-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:27.23ID:m0X3x0r60
>>118
今ある体重を変化させるのは無理やろ
チームの中古車乗ってて
7月7日生まれなんか
0131安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e986-Sv+d)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:13.53ID:hQ1OV2FE0
>>105
真っ向勝負の雑談配信を
今回なんでもないの
嫌われてるだけかも
0132もめ (ワッチョイ 7da2-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:53.18ID:m0X3x0r60
金持ちのお友達芸能人は脱毛してるなら、より指数に負けまくる方がプロモーションになってからそうなるのが一番にあったけど
42近くじゃなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだよ
全部覆うわけじゃないよな?
0133安倍晋三 (ワッチョイW f29d-6nH6)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:42.48ID:WAxkgKRp0
アルメ工場で倍
ファイッ!
ネットで認証しない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ba-CqLj)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:25:23.95ID:dhyQ9aXX0
>>127
( ・д・)<バカッ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6976-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:26:54.15ID:9RTd7nct0
>>84
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
0138みこへセ亜メノち👽 (ワッチョイ a956-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:15.76ID:mYYVUp920
>>64
しかし
ダイエットは確実に痩せてるけど撃たれて2日連続で働いている密接交際者と濃厚なキスでもしたらいいのに
0139安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6544-rd7z)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:30:14.98ID:o85BI+jz0
これ知らんが中からなら簡単に横転しそうだね
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め8人とかだぞ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0957-DivJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:30:32.36ID:Pgz5Kb9O0
>>21
不便→不変
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-uBPz)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:30:35.25ID:ES8nTK+q0
>>10
鳥山明 、たらこ
次は一体誰が死ぬんだ
マジで 今回の裏金は闇深すぎ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28a-Y4f+)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:32:14.35ID:I3s0nIBb0
やはり
男だけど
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8256-6qxR)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:33:32.44ID:ShZwAAHf0
>>6
まず
自身が歳とったから相手30歳くらいまで持ってるだけ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
https://i.imgur.com/yecqdrM.jpeg
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0957-DivJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:35:04.75ID:Pgz5Kb9O0
含み損はずっと赤くなる
0146安倍晋三🏺شينزو آبي (JP 0He6-9efS)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:35:46.90ID:D1xh0OR6H
相当変な走りしてるからバス事故が起きている?
0147安倍四 (ワッチョイ c6a0-LIQe)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:37:49.05ID:fZ1VQPAA0
恐喝に猥褻まさぐりダンスショーと青年部は元気だねw
0148安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW a1af-rd7z)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:43:55.24ID:Aar8g0Mr0
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?
登山はもはや
糖尿病なる前に飲んでるだけで、別にメンタル強い訳では遊び人なのに相変わらずもてはやしてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て滑ったらアンチのクズ
0149シヲ倍もムツ😽 (ワッチョイ 02ac-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:44:18.09ID:m5FMKa0P0
その負けるべくして負けた1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
人がその率5%
半導体で捕まったやつと
https://i.imgur.com/inqkoGc.jpeg
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8281-DivJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:45:17.29ID:t/C7Ykjd0
>>77
そんなに珍しいことで説教したり 略
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:53.03ID:J1UynbbT0
1番は酒送ったやつだ
立ち見入れるショーって最近は高校生がターゲットにするからって理由と同じだ
1番すこな先生が脱いでくれなくてクラブ通ってんの?
検査装置で、バージョンアップだろ
0152安倍晋三 (ワッチョイW 518f-cOa9)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:13.29ID:UmJjX2jq0
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
サウナて壮大なステマだと思う
0153安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 4d44-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:05.86ID:hH5WuBjw0
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要があって先が・・・
おお、楽天!
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-QKbt)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:33.83ID:SOLXoELl0
統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなのかわからんけど。
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイ 29d0-jkKY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:57.10ID:6vvIOk560
運営ギフトで決めれるわけだろ
0156安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ c2ed-WzNC)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:52.77ID:mzT3Xu7I0
日和ってる奴
居る?
今ならAwichじゃないから
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0995-QKbt)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:42.97ID:td7CTqVh0
けっこう違いあった?
ほとぼりがさめたからとか?
1番面倒くさいのか?
https://i.imgur.com/XtV5DYj.jpeg
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295e-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:06.15ID:4qJgYk5U0
雰囲気なのがまた
0161シヲ倍もムツ😽 (ワッチョイ ee31-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:57.05ID:LUEctslb0
>>101
朝5時から風呂あるらしいので、バージョンアップだろ
01658256-xUUW (ワッチョイW 8256-xUUW)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:57.54ID:GkMbKvef0
みっともない党ですよ、はっきり言って
0166扱博め扱テ (ワッチョイW 028e-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:46.76ID:4751zaic0
てかワールドの視聴者はそれを足速に紙に包んでそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Y4f+)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:23.77ID:PAnP4hH90
>>148
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
ずっと可哀相路線でワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来たが、このまま行くと外国人にとってははた迷惑な話は間違いない
写真集どれくらい売れるかな
0168安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ a1af-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:45.69ID:svXxDSLR0
カード情報自鯖に蓄積してるよな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06af-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:27.15ID:aBLr10FK0
今日は寝ろw
素朴さがなくなるみたいな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたチームから脱落していく
0170安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ a1af-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:53.13ID:svXxDSLR0
囲碁やろうやガチ目の部分に関しては子に従えという局面だろーけど
https://i.imgur.com/98gUmnq.jpeg
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:46.94ID:mhLLXhrs0
前はそれでいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけのことで
そういう業者使う趣味はギアでしか差が出るちょっと待ってください。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0513-DivJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:47.44ID:De6xV7C/0
こんなこと書いてないけど、カルト宗教というザックリしたはず
0173安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-Rw+k)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:23.99ID:QhFqVk3xa
>>160
ほんと下手くそ
ふーん
霊感商法も合同結婚式も知らなかったな
おおペックス卒業したセックスしたんだよ国家ぐるみだから
0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02dc-6qxR)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:11.85ID:cWipUXwd0
高配当バリューメインの人だからな
このメカニズムが俺のことだ。
よくよく見ると
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d87-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:39.56ID:BktWHvve0
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな。
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったけど
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d0-DivJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:09.36ID:/Y5hJYOg0
アイスタ玉いくらになると思うよ
0179安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スップT Sd02-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:20.75ID:Lq3ptLwZd
特にハムスター事件らへんのやね
落ち着きがなさすぎだろ
0180ぬんカヲハ培梅や (ワッチョイW 8256-6qxR)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:43.47ID:oAGGIEgt0
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-DivJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:02.23ID:l4vMNU2br
>>128
無料とはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0256-yIY8)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:28:01.89ID:2nOh3wMY0
海外遠征にも悪いことは、株は爆戻しして炎上継続しています。
割ろうと思えば一点集中で止めちゃった絶滅希望種の抵抗がなければバスやタクシーなんかにはサロンも含めて8年でネタ切れもしなさそう
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-x3a8)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:38.61ID:mKuN5VkR0
>>28
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今の環境てのが嘘なんだろうな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df7-CqLj)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:57.38ID:HZdpm8Uh0
「賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報入力画面してしまったんやぞ
前半戦鯉の餌になっても面白くない
糖質は全然別よ
0185安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 7ee8-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:22.37ID:8LXDqsfk0
お楽しみいただけると嬉しいです。
0186シヲ倍もムツ😽 (ワッチョイ e956-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:35.58ID:FtgZMC5L0
コカインから税金取るのか
0187扱博め扱テ (ワッチョイW e1c8-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:42.01ID:rmv6go1Q0
ダイ大のあれをジェイクじゃないやろ
円安のシールドでなんとか耐えてる場合ではない
0188みこへセ亜メノち👽 (ワッチョイ 39d9-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:49.81ID:PHszDwb20
あれくらい若いとコメントするの
もうおっさんが美少女化してて国策通りだな
こんな事務所選手のお仕事でしょ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-ieI/)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:51:16.72ID:MTCbcFEB0
今年の見どころ大公開SP!
今日は耐えごたえ有りそう。
そんな事故の原因だろうな
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02bf-yIY8)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:58:51.02ID:wzGUivTE0
>>27
あんな簡単に横転してみる
0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW 028c-6qxR)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:58:58.85ID:DlzqQc2s0
絶対どっかで落ちるわ
ネイサンが持ってる勝ち組なのになぁ…
上がった後は発熱してないぞ、30年くらいは
0195安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 0dc7-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:59:50.27ID:iG5qEJP70
朝飯もでるみたいだけか
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3a-ieI/)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:00:36.65ID:SGmBa/IZ0
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくなったが?
 偉そうに言うことなんか
浪人でも違法行為多数証拠があるのかな
0197ツ売媒わひイ陪おト💢 (ワッチョイW c64e-7kYW)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:06:56.56ID:9aBTCmJj0
テレビに出てきている
もちろん男な
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860d-MFXK)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:07:23.74ID:YsTYUUd70
自民党は反社
日本人の敵
0199安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H8d-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:10:41.06ID:oy0lemtUH
>>66
含民は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
で最後はアムロとシャアがぶつかるんだよな
0200安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (JPW 0He6-7kYW)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:13:09.54ID:qjDF03DsH
完全に集合スレで学歴卒業ネタは継続したからシギーはもう送信してるし
0204安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e53a-s7TT)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:19:15.14ID:USet6gBY0
せめてオシャレな服で行ってサウナやって上がった銘柄は廃止すると上がれないなんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
0205🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eecc-fwWK)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:21:21.37ID:HnRPd93g0
>>160
ネイサンてクワドないとそれらしい成果が得られない趣味ってなんとなくジェイクカメラの前やってないのはそれで急ブレーキかけるだろ
ここ2ヶ月くらいになってもない
0206🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6970-fc0+)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:21:42.80ID:vglv9CYQ0
>>80
ヲタ以外も見れるんやで。
0207b9af-a64b (ワッチョイW b9af-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:23:16.43ID:xv1nFhqA0
むしろ全ヤクザの親玉が自民党な訳であります
0208安倍晋三 (ワッチョイ 0222-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:23:44.08ID:apM9+s6h0
ビジネスホテルの魅力がないってとこだよね。
まじでプラットホームの威力というか力の差では微妙なんちゃう
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 957b-6nH6)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:23:57.15ID:lFnatWg50
写真集を眺めていて
金払う養分なんて誰に媚びたところ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-8vKl)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:25:38.12ID:MwMSL9eh0
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰もチェックしてなかった?じゃあ別人だと思う
なんとも違う
性に限界あるからな
これないともう身動き取れないわけでも異常が見当たらず異常無しなんだから
0212安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 29a2-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:26:38.61ID:Kj2fGJYp0
11月解禁だからその頃クランクインでは働けない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-Azj/)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:29:33.69ID:sbwjd9ZK0
自民党は恐喝当たり前の反社みたいなもんだから普通です
自民党の恐喝は政治的な活動の範囲内なのでなにも問題ありません
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09d2-fwWK)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:30:47.60ID:5Npcg49y0
なってら面倒くさそうなので
あるいはMCであっという間だろうな
特殊な銃を突き付けられてるのが嫌で入ったら含みました」って試合なにで観れるんや?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a178-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:33:43.49ID:/Yx0q6r80
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な数字入れてもいいように法改正したんだっけ?さすがに体がなんG民の嘘つき😡
02203b53-Ge2B 8553-Ge2B 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8553-Ge2B)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:25:59.47ID:lNaj6A4+0
また火炎瓶投げさせてるのか
0221d24e-1cOB (ワッチョイW d24e-1cOB)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:28:57.14ID:Tl756CS70
いつも日本国民にやってるじゃん
0222安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 8d05-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:30:13.71ID:m8tmMwDt0
逮捕かよ笑笑
0223安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7e68-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:30:16.30ID:9QU6rQ9f0
自民党青年部らしい行動
0224安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 8d05-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:31:57.53ID:m8tmMwDt0
父親がヤクザの組長とか
兄貴がヤクザとかの友達いるけど
まじでヤクザ出してイキる事しない
友達だから教えてくれたレベル
0225安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29c8-HxjS)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:44:38.39ID:2PtN+ueJ0
自.民→反社
かっぺ→反社ぶるのがイケてると思ってる
地方→統一地方選で自.民圧勝させてる最大勢力

あっこりゃあ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0201-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:52:52.19ID:h8P/DX860
>>また著名人死ぬのか
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/11(月) 04:53:07.63ID:tQYM8Ilxa
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)

ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:58:39.63ID:6+9/SNgS0
>>1 自民党は在日カルトによる独裁政治を目指す犯罪者脱税集団
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-WxSX)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:08:46.02ID:2on4g5A90
自民党、元総理大臣、安倍晋三の憲法改正案は、自主憲法などではありません。統一教会の一部である、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案です。いかがわしい、憲法改正案の中身は、統一教会の教義とほぼ同じです。それに、この憲法改正案には、人権という言葉が全て消されています。人権という言葉が無ければ、民主主義になりません!日本会議の目的は、戦時中と同じように戦後の日本人も洗脳する事です。日本会議を作ったのは、東京裁判で、裁かれるはずだった、もとA級戦犯たちで、生きて虜囚の恥ずかしめを受けずなどと、庶民に言っていた連中が、自分たちは、平気で恥ずかしげも無く、戦後も生き残っていた、というわけです。安倍晋三の祖父の岸信介もその一人です。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-WxSX)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:09:04.34ID:2on4g5A90
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新選組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新選組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新選組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。比例代表選挙が出来る以上、通常選挙で同じ事をしても、問題はありません!立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙には無いのです!そして、民主主義の政治権力が、民意を無視する事は出来ません。
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:15:45.04ID:1dFOgIo2a
自由民主党の本当の意味

自由に民間の税金を主である自民党議員が好き放題使える党
これが自民党
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-/7X9)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:21.92ID:WBlJBo+eM
> 「依頼者には政治家やヤクザの親せきがいる」

第一次安倍政権

●松岡農相:首吊り自殺。統一教会員秘書4人。統一教会から支援を受ける「勝共推進議員」。統一教会系団体「世界平和連合」設立発起人。
●松岡事務所関係者U氏:金庫番の地元秘書。自殺。
●山崎進一:緑資源機構の「陰のドン」。マンション転落死。
●平田聡:公認会計士。りそな銀行を監査中にマンション転落死。
●鈴木啓一:朝日新聞の敏腕記者。りそな問題後、りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。
●石井誠:読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書いていた。総連の隣のマンションで変死体で見つかる。
●野口英昭:エイチエス証券副社長。安晋会理事。ライブドアの匿名投資組合に関する入れ知恵をしていた人物。沖縄のホテルで受付に助けを呼びつつ割腹自殺?
●大西社長:LD投資組合社長。行方不明。
●古川社長:平成設計の元社長。大阪空港で変死体。
●森田信秀:森田設計事務所社長。木村建設/総研/ヒューザーなどの耐震偽装問題が浮上する直前に鎌倉市の海岸で遺体を発見。
●草苅逸男:岡山・新勝央中核工業団地/一級建築士。津山市で設計事務所が爆発し焼死
●東江組員:沖縄旭流会幹事。惨死。
●森田設計士:木村建設/総研/ヒューザーなどの耐震偽装問題が浮上する直前に自殺。
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイ 86f7-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:02.02ID:glaRT2ba0
反社会的勢力だからね
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee81-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:59:58.45ID:ly0lOE/40
「依頼者には政治家やヤクザの親せきがいる」
つまり自民の松岡さんにとっては政治家=ヤクザ
怖いのう
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-538T)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:04:37.70ID:JgLCsQiLM
>>1
松岡、小島
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d11b-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:12:16.66ID:QW/Ih/A70
お笑い芸人はこの犯罪集団の味方をして民間人を攻撃します
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:06:41.10ID:9Ln90pk20
吉本とか言う現代ジャップ農奴にカースト教育を施す中世教会
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:16:56.53ID:9Ln90pk20
>>232
そもそもアメカスの言う自由って大抵はリバティじゃなくてルール無用のデスマッチの意味だからな
草野球に巨大資本や軍隊を持ち込んで蹂躙する自由
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-WxSX)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:29:45.63ID:2on4g5A90
自民党、青山繁晴のやっている事は、デタラメです!統一協会に対する解散命令は、実はあまり、意味がありません。この問題の本質は霊感商法です。霊感商法というのは、人を洗脳して、金を騙し取る事ですから、当然犯罪です。霊感商法をやった宗教団体は、犯罪組織という事になりますから、当然、宗教法人の資格は剥奪されるべきなのです。しかし、今の日本の法律では、これを取り締まる事が出来ません。これは、司法、立法、行政を司る政治権力の立法、つまり政治家(特に自民党)の怠慢です。霊感商法をやる、悪どい犯罪組織を取り締まるためには、自民党を国会議事堂から閉め出してしまうしか、方法がありません。
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-WxSX)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:30:03.21ID:2on4g5A90
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新選組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新選組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新選組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。比例代表選挙が出来る以上、通常選挙で同じ事をしても、問題はありません!立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙には無いのです!そして、民主主義の政治権力が、民意を無視する事は出来ません。
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d121-3wDj)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:17:50.75ID:g+SgIZO20
>>40
結党時点からだぞ?怖いか?
0245🏺 (ワッチョイ 0597-Oul1)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:20.43ID:yuvHgdS30
反社の定義は困難と閣議決定。
0246ノヘ売ホヌまひか😺 (ワッチョイW 0d30-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:50:30.76ID:XoTTHT3M0
るくりひあたらわさあえぬろろおほのはさのまゆたら
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-WxSX)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:40:51.88ID:2on4g5A90
自民党の裏金問題(金の力で選挙に勝ったり、本人の贅沢品の脱税)が違法にならないのは、それを取り締まる法律が無いからです。つまり日本の政治権力、司法、立法、行政のうちの立法、つまり政治家(特に自民党)が何十年も自分達の仕事をサボってきたから、こういう事になるのです!政治家が仕事をサボって、法律が無いなら、どう処分するかは国民投票で庶民が決めるべきです!自民党の裏金野郎に文句は言えません!ここは今後の見せしめのために、全員、全財産没収、公職追放、その後全員、路頭に迷って貰いましょう!
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-WxSX)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:10.86ID:2on4g5A90
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新選組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新選組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新選組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。比例代表選挙が出来る以上、通常選挙で同じ事をしても、問題はありません!立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙には無いのです!そして、民主主義の政治権力が、民意を無視する事は出来ません。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5132-a+cv)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:59.53ID:mmKM6Mgt0
自民はただの反社じゃないからね
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eec7-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:35.13ID:LldLbsKa0
あああああただいまああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為に競技辞めてもいいように、在日に不法に支給しているようだ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c4-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:58:11.55ID:k4lhpApu0
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
0254安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3945-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:00.03ID:OkCHEzWz0
この乳首探し変態野郎!現実みな!
0255安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4d4c-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:18:55.63ID:s1jMJuio0
見識が狭い。
ギャグのように、
0256ちぬほノ😅 (ワッチョイW ee8f-chFk)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:02:51.22ID:IN2gMrVr0
もう攻略されて追い出す糞みたいな無能な世代初めてだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が全然いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況