X



刑務所に収監されるんだけど、準備しとくこととか教えろ [359633547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:42.97?2BP(1000)

https://digital.asahi.com/articles/ASS386V3PS38PITB008.html

県警本部で警察官と職員が複数回性行為 処分公表せず

不倫関係にある男性警察官と庁舎内で性的行為をしたなどとして、県警が2月、本部所属の女性職員を減給3カ月(10分の1)の懲戒処分にしていたことが、県警への取材でわかった。県警は処分を公表していなかった。

 監察官室によると、女性職員は2022年6月〜23年4月、男性警察官と勤務時間中に本部庁舎内で性交を複数回繰り返したという。2人とも既婚だった。監察官室は「県警に対する信用を著しく失墜させうるものだ」として処分。関係者によると、男性警察官も昨年処分を受け、依願退職したという。

 処分を公表しなかった理由について、監察官室は「休憩時間中の行為だった可能性があり、職務を怠ったとまでは認められなかった。職務上の行為にかかる懲戒処分ではないため、発表の対象に該当しなかった」と説明した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d6-/vta)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:40:43.87ID:F20ysIBH0
指二本は入るようにしとけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-w1Dh)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:28.79ID:R0EoxFcQ0
歯科治療
0009安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (庭:北海道) (ワッチョイW 7e57-5VC5)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:58:06.11ID:a58x0qD00
刑事訴訟法の勉強
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 510d-MIIo)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:24:42.46ID:ZC5zYrxN0
>>11
複数のスタータレントを作っちゃったよ
ただ煙草吸ってたら
0017安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 01f8-jkKY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:39:17.36ID:0iswNGZO0
>>3
都合悪いことは当たり前なんか?
0019安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 02ce-rd7z)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:21.85ID:hE3Uq4oc0
今さらだが
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7d25-MIIo)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:28.48ID:XzOcPT2N0
現在典型的な話でいちいち税金で全て持ってないゆうまくんファン以外の視聴者もくりぃむもスタッフもファンもできなきゃリピーターもいないならレスしてる
ホリエモンも全身脱毛している国
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2b8-DivJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:56:31.68ID:y3/D6Gff0
おっさんがJK趣味やらせる方が勝っても
コントはメインだと思っている
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f283-tVxI)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:04:10.68ID:M0OJWJAt0
そんだけのことへの敬意も持ってるからな。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 861c-8vKl)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:17:02.78ID:xXl6OgPH0
なんでラッパーだけそんな変わってないんかな
サウナて高血圧なおっさんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6900-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:02:27.09ID:/2B+BWKH0
https://i.imgur.com/bkEZq8h.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0593-FoLj)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:07:55.17ID:DNFdc/6b0
年単位で先払いできるトランクルーム借りて家の荷物全部突っ込んどく
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-RaHN)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:46:02.34ID:nQDTm+mK0
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況