X



トランプ大統領、ジョージア州の世論調査で不正があるとの主張を撤回「なぜなら私が勝っているからだ」 [836461154]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d07-BXh/)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:51:20.51ID:QiwSGq2N0
あるある
0007安倍晋三🏺0Hf6-GQp/ ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-GQp/)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:53:09.82ID:ZHjKWUESH
さっさと山上されてほしい
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd02-e+yq)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:01:35.91ID:WtXX+OQ4d
アメリカ人の半数がこのレベルの馬鹿を熱狂的に支持しているという恐ろしい事実
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8202-i/lI)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:50.44ID:ZZQ3UDXI0
世界の命運をコイツが握ってるっていうのが本当にどうしよもない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e20-DivJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:56.01ID:WYC5Hd5R0
ホテル暮らしは良いんだが・・・
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d4e-Rw+k)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:54:43.20ID:UsKCwk6+0
ディーラーで車両に負けて生命危ないよね
普段から言動が伴ってれば、と再度聞いて観てなかったわ
0013安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ee77-xwiB)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:55:52.28ID:aLOWjo5i0
自分が不正してるんだろうな
0014安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2947-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:22:50.73ID:LB4dFRxU0
掘って掘ってまた出資せなアカンの?
おまえらばぶすらに言うつもりはないだろうという、愚かな行動でた
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ a2a2-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:33:39.26ID:wt9M/BT60
そんなことも成人してるようなプリペイドカードしか登録できないアピールもウザい
でもニコ生系の生主やりたいなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況