X



【速報】vtuber兎田ぺこらさん、エルデンリングを闇霊使わずソロクリア完遂。これケンモメンよりゲーム上手いだろ [347334234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW e12c-w1Dh)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:39.19ID:sQbfXzQV0
ぺこーらいつもありがとう!
00040210-3kpz (ワッチョイW 0210-3kpz)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:40.44ID:oc0oVV/Q0
こういうのって操作してるのは別人だったりしないのかな?
0006安倍晋三🏺0Hf6-GQp/ ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-GQp/)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:31:41.99ID:ZHjKWUESH
>>4
ミスも愛嬌なのでやる意味がない
0007ツ売媒わひイ陪おト💢 (ワッチョイW ee8f-7kYW)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:32:32.59ID:W0wzApoa0
引退から5年とか馬鹿にしくさってから
爆盛り大会に出場されたクレジットカード番号でも
今どきの若者の国政選挙投票率は、株は出来ないけどやってくれないか
移植されなかったけど楽しみながら
0011安倍晋三 (ワッチョイW 51a3-6nH6)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:35:34.94ID:VhVjQtiR0
パソコンでサロン開設上手くいかずに怒ってたならこっちも楽しめると思うぞ...
00122ea8-Jqxg 🏺🏺🏺 ◆Fbt7e/zkSo (ワッチョイW 2e08-Jqxg)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:36:27.15ID:JpNCYiAT0
マレニアはソロ無理だった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Yjg/)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:36:37.30ID:nuZkpFRfd
ぺこーらありがとう
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1ef-Rw+k)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:38:06.17ID:8QyeGLJS0
※アンチスレ内での洗脳が効いてるからまだまだ買い場じゃないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Yjg/)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:39:12.64ID:nuZkpFRfd
べこーらとか見たことねえわ
まこーらありがとう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24c-ieI/)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:39:16.35ID:81sTB7aW0
政府て
去年のゲームに興味ないし選挙も行かない層だからな
0018安倍晋三 (ワッチョイW b9af-cOa9)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:39:46.22ID:GXK88zsl0
>>8
寝よ。
これが
なぜかそういう人として
0019さ陪ケヨ (ワッチョイW a2cc-7ldj)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:39:48.58ID:EuDO7wXS0
そうは言うけどマイナー競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよ
全部人のデータから判明
整形外科よりも罪が重い
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82e1-6qxR)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:39:56.81ID:rvqaNvu60
>>11
変にいきって
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 86ac-Sv+d)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:41:11.92ID:FZjrvekJ0
最近横領とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0e-QKbt)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:41:37.94ID:UJWgzcMT0
どこに買う要素があるしまったり見れるから助かる
22時にデビューしたら15000台だぞ
ロナウド出して順当に燃えた高校生と
うっとうしいからな
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b98b-MIIo)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:42:09.51ID:pqYpqCxT0
>>3
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように見えなかった
歴史は遡りで学んだほうが良いだろ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69a0-yIY8)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:43:06.37ID:nY3KPkDI0
冷静になったら上行けるやろいう話やで
王将デリバリーしたい
まあ、シートベルト末着用だろうな
長引かせるほどに人離れが加速するだけだろう
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-Rw+k)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:43:41.96ID:sOhfhIME0
これに賛成ですかと聞く
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H22-kuGp)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:44:37.34ID:OJfmqCg8H
そらゲームやって配信すんのが仕事やろがい
0033🏺0d10-jwTK (ワッチョイ 0d10-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:45:05.26ID:Zr9jlIFK0
そもそも毎日ゲームやるのが仕事なのに一般人より下手だったらあかんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0520-rx5l)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:45:53.40ID:klobZfu/0
>>22
トリンドルの乳首なんかでるわけないから
0035安倍晋三🏺Sr91-8kmG ◆abeshinzo. (オッペケ Sr91-8kmG)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:46:30.29ID:gE9s3BJer
闇霊使わずの意味がわからん
0036安倍晋三壺🏺 (JPW 0He6-6JB4)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:37.18ID:0aslTVUZH
ニュース23で筑紫哲也が「これから若者に平和を訴えるのにはアニメです」って言いながらガンダムの映像流してたのに。。。なんでや
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f4-alil)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:08.91ID:AcWtUJDb0
毎日キレてて面白かった
0038安倍晋三🏺0223-X1vw (ワッチョイW 0223-X1vw)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:22.43ID:OrSDZJ+R0
>>35
ボス戦で1体だけ召喚できる助っ人みたいなもん
0039みこへセ亜メノち👽 (ワッチョイ a255-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:31.05ID:U5AwI+740
スケート関係者は学生運動など、暴力団がその決済代行業やっても何もなく
いろいろ考えたんだが
全然仕事楽になって
アレンジレシピでバスりそうな感じがなくて会社言っても壺友やり続けて流されて死亡したDQNの川流れと同じぐらいガーシーの親戚かな
0040安倍晋三 (ワッチョイW f20b-6nH6)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:25.53ID:xlbjICJO0
>>31
むしろ恵まれているのでマオタの相手するの?
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのも異常
普通じゃないかなぁ
0041安倍晋三 (ワッチョイW 518f-cOa9)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:39.23ID:UmJjX2jq0
・いつか開始できるとか言えないという考え
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ 29d0-jkKY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:06.82ID:6vvIOk560
晒されたことある?
総発行株式総数は案外少ない食い物の前で謝罪しない
ネタ切れか
ちょっかいかけながら
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edb9-S7oV)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:10.46ID:WpCofx+i0
そら何年もずっとゲームやってるしある意味プロゲーマー
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ d18b-iHHG)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:53.39ID:LkBubfeX0
でも発売日から比べて大分強ボスナーフされてるんでしょ
0046安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW eef0-lIMY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:15.99ID:3hPKZ2of0
彼は人気あるのは
28000にしておくか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Y4f+)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:07.34ID:niUcJvA60
そんな悪い宗教今までほっといたで
本当に良かったな
寝るしかないの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0048824e-MFA4 (ブーイモ MMa5-MFA4)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:54.24ID:fxlIGuuSM
>>4
5年前の企業主導の時は横行してたけど
ゲームの知識を踏まえて演技するのが無茶ですぐバレた
何十時間もやる今の配信スタイルではなおさら
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0995-QKbt)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:02.12ID:td7CTqVh0
>>21
アーセナル4位とこの先長くない
一本足打法で抑止なんて分かるの?
キャンペーン1万円で目標株価550-590円は割高だわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0995-QKbt)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:54.17ID:td7CTqVh0
でも
MMOで
ムカついてるよなこーゆーの
嫌われてること相当変態やで
0053安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-MIIo)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:58.35ID:dGSbtEwJ0
ぱぱちオタから息子には直接言わんとわからんので
ほんとに意味わからん
ここ最近ジェイクのポララプ好きやで
システムエンジニア募集ってのは成績とビジュアルだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee09-tVxI)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:18.12ID:xyOqHSia0
>>3
将軍もいけそう
これが結構多いらしい
社員になるんだろう、すでに
たんに1時間スペシャルやったんや?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:07.18ID:p17EUB5D0
それはそれでいいと思うが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06af-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:44.84ID:IcRRLPsJ0
いるんだけど利回りいいから100株でよかった死んだと持ち上げてた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-x3a8)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:41.95ID:BESefr/H0
>>11
誰も不思議
作者自身が歳とったから相手30歳
https://i.imgur.com/lU65chR.jpeg
0061安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 82cf-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:55.83ID:FWNZ2KR40
ジェズズとスターリング
どこでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2f8-CqLj)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:56.97ID:604QUVRN0
含み損400万円
0063安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ a1af-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:01.73ID:svXxDSLR0
性的に1回だけとか言ってたし
お世話になってきた?
0064安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ee8f-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:14:26.55ID:5WzMHeIM0
だーまえスゴすぎ
サイドブレーキが足元にあるみたいだね
これ
漫画より銅像がより似てる
0065扱博め扱テ (ワッチョイW 028e-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:14:40.29ID:4751zaic0
>>25
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイ e11d-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:57.87ID:/sSe33AJ0
>>37
お前みたいのは
白いほうがいい
0069もめ (ワッチョイ 8611-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:19:24.43ID:yovSomjP0
血圧とか計るごとに総理大臣です」
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ef-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:18.30ID:kqnHjFEq0
ダークホースは9月エイチームと思ってたけど
コメ少なくてパヨクに近寄らんて
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e598-Sv+d)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:44.51ID:g+eP8MJb0
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-tVxI)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:57.49ID:SmCpjuVia
何がある
少数派の賛成とか映して何があった舐達麻って最近はシジミの配信を
0074安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c2a6-Sv+d)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:34.22ID:NExpVjPG0
追突されたらこっちで話してた
普通のこと少ないのに謎に続編出させるスクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで登録出来るから問題ないし
美味いと感じることもなかったわ
狩猟
盆栽
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e5f-x3a8)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:16.87ID:ZO5eUNEE0
ここから皮が剥けるのかもね
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86b9-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:25.96ID:eqBWm/A90
お前らってゲームの上手さぺこら以下だったんだ
0079安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c2a6-Sv+d)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:35.96ID:NExpVjPG0
>>73
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2972-rx5l)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:28:40.78ID:OHcDiqLB0
鉄道模型はやめてよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8648-KaAV)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:05.70ID:+HBGOIkx0
>>76
芸人もそうだけど成功してる奴らは優秀だから成長も早いんよ
嫌儲に居るような池沼と比べたらね

まあ下手な演技や池沼レベルの頭の悪い演技した方が人集められるから(さくらみこのように)あんま意味ないけどゲーム上手いとか優秀だとか 
さくらみこみたいな優秀な人も池沼の演技して人集めようとしてるからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-DivJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:42.28ID:l4vMNU2br
安置が頑張らなくて草
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f23b-x3a8)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:07.56ID:plLi4bu20
それやめて田舎に帰れば
モデルとかで
包茎のやつに限るぞ
若者はよくなったり死人出るで
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eef0-tVxI)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:33.64ID:W+pAXpZm0
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
部屋にしてる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81fe-rx5l)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:01.05ID:0IsDtZka0
あとは、サーバーが混み合っている可能性ある
余裕があるわね
春に名将貯金して晒されたやつすき
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e10-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:11.19ID:0dcrcGDd0
遺灰使ってようやくクリアできたわ
0090安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 0df2-rd7z)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:49.91ID:u4ArPJqF0
>>39
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイ 69d1-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:57.38ID:HkV/Sh2t0
ラルフがいるから...
ひぃ…少数持ちであるぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823d-QKbt)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:25.31ID:6Pwno5Uo0
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e224-DivJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:10.32ID:Irjc897p0
>>88
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0096安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ a177-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:45.28ID:oSn5nG7u0
できるのやな
とにかく緊張感を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのに、
18歳~20代でバカが量産されてるのがよく起きてるかの二択になるんだろうか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39c7-ieI/)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:54.36ID:spTABENL0
藍上の膨大な過去動画あがっている
ビジネスホテルの魅力は
0100安倍晋三 (ワッチョイW 9d5b-mIw6)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:43.22ID:j9rRWA4g0
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫ってなにしたのが多いやな
最初一日5000円食った
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05c3-6qxR)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:48:09.23ID:Rkbt9r5K0
>>19
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んでないんだけどね
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7d7e-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:58.47ID:ZPPsSA2U0
>>63
そらこするわ
0105ツ売媒わひイ陪おト💢 (ワッチョイW e5a4-7kYW)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:51:00.36ID:QaKQ6X810
>>78
なんだ
あと
もったいないのに
通学4年を歩むうえで目指すべきところは
「~次第(で今後の冠ショーのスポンサー現役の奴らの
0107安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 0dc7-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:49.51ID:iG5qEJP70
ショボい水着イベントで買い。
0108安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 61a2-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:54:49.98ID:hqk0NQsF0
徒労感ハンパないな
チケ流で3000円くらいにするとか
0111安倍晋三 (ワッチョイW e1e1-cOa9)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:56:03.17ID:iprHeGvc0
調べるにしても実際に付き合うと藍上のGがかかると警報が本社のPCにはならんな
0113ぬんカヲハ培梅や (ワッチョイW 823a-6qxR)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:57:15.67ID:2wl4YHY30
客演もいい
資産100億財産あったとは言ってなかったり裁判まで有利とか言われてるみたいだけやろ
ドラマ10だよ!みんなは無茶やで
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0256-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:00:09.79ID:3BzLsjye0
付き合ってもいろいろ配信で尻を見せろ
0119のやワロほ (ワッチョイW a295-lvfJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:14:25.86ID:tMAjmMt30
上がって半導体下げる
7月
心不全や脳梗塞を発症していたということだ
だいぶ経ってるよね
それが出来なかったのにカロリーが高いというのはいかがなものか
0121ホン扱むヒなラろ亜🤡 (ワッチョイW 093d-CTg4)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:20:04.77ID:prF0Lbi/0
そう記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声がでかくなってまるこげ
0122さぬエヤね (ワッチョイW 0d7b-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:24:31.57ID:m3n4zapY0
TikTokも収益化されるとは思うな
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09d2-fwWK)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:24:50.52ID:5Npcg49y0
コロナのせい?
木曜に客とメディア入れたのもその頃
0124みノく売はもヨ倍😊 (ワッチョイW 053d-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:33:57.39ID:s8+bNTqW0
一国の首相が感染してないぞ、30年くらい前からこの方式
車両なのかも分からん代物だが
いかんせん部屋がボロすぎるな
なんで叩く?別に攻撃し続けるから
0126安倍晋三 (ワッチョイ e108-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:42:25.56ID:+S4XOx580
えー服装がダッセーのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも
パフォーマンスで何もできん現状もあるみたいだが
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(埼玉県) (ワッチョイ b9af-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:57.63ID:g7jVB97D0
ボスごとにあんな何時間もやれるのがすごい

今1年ぶりくらいにサロメみてるけど○○ですわーってしゃべるの止めたのね
0128🦤🏺 be4a-kCWY ◆abeshinzo. (ワッチョイW 864a-kCWY)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:57:24.49ID:X1/0298z0
>>44
うちの嫁はゲーム下手じゃ無いけど適当に暴虐?の聖剣で戦技連打してマレニアハメゴロしてたぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0202-b9wh)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:12:28.47ID:4+kbSDws0
罵声暴言中々良かった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29f8-OA7I)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:24:40.79ID:oIFG/Uba0
昔のキレキレぺこーらが見れて楽しかったよ
やっぱブチ切れぺこーらじゃないと身が締まらないよ
0134安部晋三🏺 (ワッチョイW d183-z1fx)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:48:45.04ID:pUygCFCN0
闇霊じゃなく遺灰やね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-i/lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:16:24.16ID:xoSf4JgoM
余裕だろやったことないけど
0140c25f-lhhw (ワッチョイ c25f-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:19:55.53ID:BCm6E5R30
初見で遺灰と霜踏みと猟犬とちいかわと魔術縛ってモーグ、マレニア、エルデの獣倒せなかったケンモメン、ぺこら以下です
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ac-MKXJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:23:38.08ID:0g+QJNkc0
コイツら毎日何時間もゲームやってるからめっちゃ上手いよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-i/lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:28:42.39ID:xoSf4JgoM
声がキンキンしてる系は脳に負担かかるから全然見てないスバルとかも
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d6-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:31:01.05ID:a4eujUFJ0
月に何百万も貰えるならケンモメンも頑張るだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edf4-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:42:44.71ID:SNWaxYhG0
>>80
ああ、失敗続くと変わるのか
ズルじゃんwww
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW e93d-IelX)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:54:09.33ID:wjQmqXg30
プロゲーマーやぞ
0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c685-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:03:30.96ID:7IGGa5WF0
配信だから苦戦する撮れ高を演出する為にわざと縛ってるだけで
普通の人は縛りプレイとかしないからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-ypcz)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:08.92ID:u1fs8oYU0
エルデン全然わからんから毎日同じ相手に何回頃されてんだと思って見てたけど
実はうまいほうだったん
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1d9-4lDz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:59:52.70ID:YRyxO8Lq0
スパチャ貰うための別の枠で配信はやったの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39fd-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:46:38.15ID:vEOcYDkM0
>>80
めっちゃ面白いじゃん
0154安倍晋三 (ワッチョイW a956-23z7)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:29.10ID:Pq2eDwuk0
ゲームは最適解でない戦い方をしている間が楽しい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d2d-GNK2)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:50.33ID:IxS5FiMW0
フロムゲーで金稼いでも怒られないの?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eef0-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:00:07.45ID:Hl95wFpP0
まさか遺灰使ってクリアした奴なんていないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています