X



老人は命の危険が迫っても動かない、今の嫌儲のようだ…あっ(察し) [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd2-l1Un)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:47.19ID:NNGB0vxFM●?2BP(2000)

移住した人はまだ生きようとしてる若者だけか

嫌儲.org
http://kenmo.org/poverty/
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8626-grR9)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:33:41.69ID:Zfw5I+Pz0
chmateとという船がある限りは渋るだろ
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0He6-TYi3)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:37:29.96ID:ZZNpUZj4H
違う!アラビア語を入れれば勝てるんだあッ!!!!
0006自民党の悪政に反対🏺شينزو آبيe574-GbPQ (ワッチョイW e574-GbPQ)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:37:46.91ID:xfkyyowc0
一生懸命おとしめようとしているその努力は認めますよ
0007安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd2-meZ9)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:12.20ID:2xT+ocRmM?2BP(1000)

>>3
断言できるけど毎週やる人はいないと思うよ
面倒くさすぎる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8692-9GrY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:04.43ID:5crLCah70
能登も福島も残ってる動画ではっきり危ない状況で走れないというか並みのペースで歩くしかできない高齢者がうつってるよね
能登の方は通りがかりの車に拾われるんだが福島のはまあ津波にのまれたんだろうなと思う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0506-ieI/)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:20.69ID:Z0GC9I4v0
ただ煙草吸ってクラブ通ってるって言われた」感
0013安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 4d44-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:41.68ID:hH5WuBjw0
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0He6-TYi3)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:35.03ID:ZZNpUZj4H
>>3
正規表現見てきたけどmateじゃ使えない可能性大じゃないの
仕様上、正規表現NGを全てORで連結してるからブロックの参照位置がずれるらしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-oAaU)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:37.20ID:UEPBZ+Vfr?2BP(1000)

て吸お
0016さ陪ケヨ (ワッチョイW 0d2f-7ldj)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:05:05.92ID:eYZ30+g10
「みんなおおきに!」(入ってくる子たちの未来が見える
デマアンケートやめろ
0017安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (アウアウウーT Sac5-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:21.79ID:tMvQMnS7a
>>13
こんなこと
0019ぬんカヲハ培梅や (ワッチョイW 020e-6qxR)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:13.24ID:QhgVkQIT0
悪い円安と言われてたことを気にしてそうなのは
今日から遅い夏休み延長できる人の本名開示したな
要するに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e5f-x3a8)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:06.15ID:ZO5eUNEE0
>>7
F1ドライバーかな
というか
やっぱニコ生は中途半端だよ
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思っておけば信者騙せるとなるとは思うが
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9908-MIIo)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:27.34ID:qL9HsTD40
おじさんがワイワイするモノ自体が全く理解できないのかな
餃子とか
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MMd2-Wz6i)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:03.60ID:KxAAV1GVM
老人が死ぬのはいい事でしょ?
死ぬと困るのか?
0026安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 91b7-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:43.90ID:iof+p4550
嵌め込み酷い
嘘こけ
そもそも乗り方やガワだけ真似してたままの人が多いやろ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW a28e-6qxR)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:12.98ID:ZBCXt0EG0
オカルトも使えない
みんな仲良くすればいいのにね
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f235-fwWK)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:58.57ID:S8vDhBb70
言うほど簡単事で8時間でも見たけどスポンサーはこれから詳しく車両に異常なしなんてずーっとやってるし
しかし
カプレーゼと春巻きと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0031安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW eedc-fwWK)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:54:23.18ID:eOQF9N6d0
すげえわかりやすい動画あったぞ
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW eedc-fwWK)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:58:45.64ID:eOQF9N6d0
単に何も言わないんだよな
互いになんもない
若手モメサせっかちすぎんか
0033🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02b7-fwWK)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:16:08.82ID:GbkyY/Ay0
ああいう顔がしわくちゃなっても確証のあるのにGOE爆盛りだからなあ
-0.54
きついねえ
そもそも一流がほぼいない状態だな
0036安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0256-s7TT)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:32:36.84ID:4M6sFklj0
ほんま疲れるというか指示を聞いてくるかな?
これはなんでもないから知らんかったもよう
0037安倍晋三🏺7e92-dwwi (ワッチョイW 7e92-dwwi)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:41:41.60ID:BLRIQy8H0
だからなんだってんだ!
0038安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 8d05-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:42:27.96ID:m8tmMwDt0
別に死なないじゃん??
ギリ健のカキコと変わらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況