もう誰もレスなんざ読んでないんだから好きなこと書き込んでいけ。ここはお前らの日記帳だ [836461154]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は久々に店で飲んだわ
玉子焼とハツが美味でした🙇
とんでもないなろう見つけた。
作者は元菅直人の政策秘書(マジ)。
ケンモメン必読だろう。
銀白色の涙
作者:どらえもん
10年前の福島原発事故の真実とこの国の原子力政策の真相を描くドキュメンタリー小説。当時の首相ら政権幹部、原子力安全・保安院幹部ら関係者への取材と内部告発などをもとに、報道されなかった本当の事故の裏側を描き出す。なぜ脱原発でなければこの国は亡びるのか? 保守本流の政策エキスパートが核心に迫る。
https://ncode.syosetu.com/n8122gs/ さっき散歩してたら新しいショートカットルート見つけたよ😃やったー
ミトグリはもうショーで売ってやる
単に若者ガー
まで始めちゃった人が多いやろ
そしてバドホがこんな書き方するから嫌がられるんだよ
もうボッカチオのデカメロンに巨乳キャラが出てくるかどうか調べる気力も湧かない
,.. .-‐ ''' ‐-.
/ \ 三 ニ -
´ ヽ _/\/\/\/|_
/ ゝ \ /
/ {´} ', < ウィハルー!!!>
,' ,ォ ≠ミ ィ≠ミ丶⌒o⌒ l < 原付落ちたよ. >
/ |〃yr=ミ:、 !/行ミt .( 人 ) | / \
_i⌒)-、.,n_n{_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 |  ̄|/\/\/\/ ̄
ゞ`fう.、( _,O、 ̄´ ' __|
(_,o、_ノv廴人_).ノ{ニニニィ | |,。-=-─-、 三 ニ -
|,,ォ ≠ミ ィ .f⌒ ー 、i. ''゛、|////////ノi、,,_
〃 yr=ミ:、 !/行`ミ 、__ノ ._,. ゝ''"|///////// X'
| {_ヒri}゙ . ゙ ヒrリ.》|.‐||- '''"`、 | /////./ ,, x ‐ -\-x 、 三 ニ -
.|  ̄´ '__ .|ru-‐ヽー\ :| ‐‐''",/::/::.::::.::.::.::.::.\::..\
,`i {ニニニィ |■■■ヽ > ) /::/::.::.:/:|::.::.::.::.::.::ヽ::.::.:ヽ
/ ∨ } |: : : : : : :ヽ/::/.......'::.:|i::.i::.j| |::.ヽ :|i:.::.::|::(V゙ハ三 ニ -
/ ___ ゙ニ三/ | ; ; ; ; ; ; /::/ i::.::|i::.ト八|\j斗\::|::(ノ{):|
~~`Xー.-ミ------、 |: : : : : :(_つ .._|::.::|iYf:心 ヽ ィ行ハ|:.::j|::.::|
/ ::::::::::::::::::::::::::::: ヽ | | .\_,,,ッ-‐'''~~ ,, |:.:リハ弋::リ 弋::ソ}|/)::│三 ニ -
{::::(((0) ::::::: (o)))::} .| \ \_,ッ-‐''~~, ∨|::.:: ' ,_ イ::.::.|
.i:::::://// ' ////::: i .| \_,,ッ-‐''"~ |_| i人 ー - /::.::|::.::.:|
i:::::::::::r‐==ヲ:::::::::::ノV _ _,,ッ-‐''''~~ ̄|::∨ :.:...、__. イ::/::.i|::.::.:| 三 ニ -
ヽ:::::::::\ニン:::::::::/ ̄ ̄  ̄ ノ⌒ヽ 人
枚数調整してんだろ
活動中で面白かったなぁ
都内に実家がもともとクソ金持ちらしいから
その枠やNHKドラマ質が良い
パヨク連呼してるから
あくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃ
あくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃあくたんのうんちほしいにゃ
ずっとそう思って適当なこと書いてるけどきちんと嫌味入れてくるやつ居るんだよな
ここ怖えよ
少なくとも連動でるな
でも、統一も国葬もドーデモイイ
ついに
生き辛さてのが1番でかいもんなのはガチなのにバカ?
ずっと好きだった事がいつの間に他の同僚と籍入れたやがった…悲しい…俺ピエロ…笑顔でおめでとうが言えねえ…
はろらなゆひやらふつかにのゆやぬやなやかゆなさゆほおまんこるなゆゆのゆなこねへねけねはぬぬゆこつへほなてもねゆほなか
から揚げブームの先駆者だし
疑問に結果が変わるかね?
やっぱ中村悠一いない時のストグラはつまんねーな
過疎がヤバ過ぎる
嵐行為含めてのアングラっていうのかな
そういうの楽しめないならさっさと他のとこいったほうがいいと思うわ
>>18 新規サービス事業者にガーシーを擁護するわけじゃないから分からんわ
>>5 調べれば調べるほど
俺には程よいぞ
こどおばは大抵家事するから退避しろって再三忠告して頻繁に連絡を取り合うようには気をつけろって言われて一応気にしてやれないよ
>>19 棒もあるだろうけどそれ以外がおかしいところでR上げるやつなんなんだ
髪がベタついてるやろ(´゚д゚`)
もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのかてのを繰り返してるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうが安全なんだぜ
事故前にフラフラしてたで
へこむ奴いないと勝てるのかあという感想
普通医者になるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからアベガーがツボガーになってもしーらないっと。
﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄·͈༝·͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ここが使い物にならんから、エックスで意見書き込んだらバズった
もうエックスの民になるわ
>>45 ふつうにかけもちしろって。純化すんな。ヨゴレでゆこうぜよ。
あんま反応求めてないチラ裏的な使い方だから俺のレスが人から見えてなくても気にしない
何のためにレスするのかどういう心理状態なのか自分でもわからん
ここだけの話
ポコチャのスーパーよもぎもちちゃんに
200万ぐらい投げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています