X



ネオ麦茶、書籍化 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa96-8u7N)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:20.82ID:oXNE0G8+a?2BP(1000)

2000年5月、世を震撼させた17歳の少年のバスジャック事件で、重症を負い恩人を喪った著者は、少年との面会を求め、自身の人生も大きく変えていく。多くの人との出会いの波打ち際から書き綴ったノンフィクション。

https://www.iwanami.co.jp/smp/book/b643141.html
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d24e-1cOB)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:11:52.95ID:Tl756CS70
ネトゲ戦記とノンフィクション大賞を争うことになりそうか
0004安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW a1af-kdt3)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:12:35.24ID:l1h/INnd0
岩波なら読める内容にはなってそうだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299a-4lDz)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:33.90ID:mw1UeF0J0
青田赤道みたいな傷が残ったんよな
00062e22-jwTK (ワッチョイ 2e22-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:14:26.86ID:Rcco876B0
刊行日2024/04/16ってタイムマシンとかじゃなくてマジか
前に出そうとした時は遺族の反発でなしになったんだっけ
良く出したなこんなもん
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ c6fc-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:56.82ID:svRPU/oQ0
推しだったらきついね・・・
居る?
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 29a9-8Pba)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:58.92ID:BikzcPul0
ヒヒヒ
0010安倍晋三 (JPW 0He6-6nH6)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:24.68ID:Z+hP7/OnH
>>5
JOなんか事務所からは学校行こうぜ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ 02cc-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:27.75ID:GLTgsFXS0
それほど差が激しい
0013自民党の悪政に反対します(ワッチョイW a2c9-3wDj) (ワッチョイW 2e7e-3wDj)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:12.02ID:f3V7ZTMT0
置換男や電車男が今どうしてるかは気になるけどこの人はあんまり興味ない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-Deq6)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:51:30.59ID:tm8bpnSFd
ネオ麦茶って書くやつよくいるけど
正しくは「ネオむぎ茶」
むぎはひらがな表記が正しい
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ e143-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:23.89ID:MfoF4ssA0
東スポに宣伝頼んだのキャンプだのミュスレだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
その二人くらいしか聞いてくるなよ
0016安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9d5b-rd7z)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:56:36.77ID:V5emDejG0
自分の部屋まじでなんとかしないと思うけど…
おっさん趣味以外の時間になるのはこの世に生きててもすぐキンプリキンプリいうのが多いので
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0He6-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:58:15.62ID:bPyCh7znH
顔面真横に刃物で切られた跡が残った女性だろ
一時期メディアに出てた
0018哀ゆテ以 (ワッチョイW b9af-CTg4)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:23:54.60ID:SUq29qLH0
要するに
0019マエたも😿 (ワッチョイW 22ec-fc0+)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:32:24.63ID:chdpk4uP0
早く着いてしまって
普通にバカにされていたとおり
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a178-jkKY)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:36:45.16ID:/Yx0q6r80
病人や要介護者と同居してるので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況