娘のランドセル背負って泣かせたオッサン、過去ツイがヤバすぎて性的虐待の通報が殺到した結果、ついに児相が動く [746833765]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2ee4-Y/LC)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:33:22.69ID:Y4AQ6Lon0?2BP(1000)

炎上の件。嵐のような通報を受け現在公的機関の調査中だ。むろん家族全員個別調査、パソコンも調べられた。それでクロなら従う。投獄、村八分、何でもいい。己の不適切が大元なのは理解してる。その上で問いたい。シロだったらどうするのか?140文字では足りんから文章書いた。
https://www.asokara.com/d157.html

https://i.imgur.com/DAh5p8L.png
0002安倍晋三🏺(e174-fPnB) (ワッチョイW e174-fPnB)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:35:53.46ID:uidAEaQ10
その画像は普通に虐待だろ
性的虐待ではないかもしれんが
0003安倍晋三🏺ee8f-LA+N🏺f68f-LA+N (ワッチョイW ee8f-LA+N)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:40:39.62ID:hVhAxnL+0
毒親やなぁ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e76-GxLz)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:47:43.62ID:LBOwgk2X0
どゆこと?この中でおしっこさせてるとか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a9-SZI7)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:48:52.30ID:CS/pouUV0
>>5
いや旦那の工作見てみ
ヤバいから
0008安倍晋三 (ワッチョイW 2951-lSAT)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:50:26.04ID:F2ItYgoZ0
普通の大人ならダンボールにおもらしなんて書かん
0011(ヽ´ん`) (ワッチョイW 3950-E9vN)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:58:18.09ID:TxFG28dr0
家から閉め出した子供を近所の晒し者にするだけでなく
ネットで世界中に広めてしまうのは虐待以外のなにものでもなかろう
でもどうせ注意で終わるんだろうな…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a9-SZI7)
垢版 |
2024/03/11(月) 04:03:32.75ID:CS/pouUV0
共感能力が欠如してるから人が何に怒ってるのかわからないんだよこの親父
やっては行けないことリストを箇条書きにして教えるしかないんだよ
やべーよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0281-08P8)
垢版 |
2024/03/11(月) 04:06:40.95ID:yDeyU1u/0
発達でやらかすの、子供は許されても
おじさんだともう犯罪者なんよな
0014🏺MMe2-3ruA (ワントンキン MMd2-3ruA)
垢版 |
2024/03/11(月) 04:11:32.74ID:GuurF6jkM
外に追い出される、までは一昔前のしつけ方法ということで納得できないこともないけどおもらしハウスは流石に無いわ
0017安倍晋三🏺293b-a64b (ワッチョイW 293b-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 04:53:10.05ID:DzV3bRzm0
普通にひでえ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8649-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 04:57:40.47ID:3sQjEv+10
四女ってことは上に3人女がおるってことよな?
どんなことされて育ったんやろ・・・
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d46-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 04:58:12.76ID:3oM7H79v0
これ親ガチャ案件?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-4l4F)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:09:37.58ID:MtKEQE2Ix
普通に面白くもないシャレにならん事しててワロタ
0021白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 594b-K6wg)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:13:12.32ID:XrG2zruq0
親ガチャはハズレだと思うけど虐待ではないかな

名誉棄損で通報した人間を逮捕しちゃえ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 862f-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:13:52.26ID:mO5KUgZD0
ランドセルそのものは犯罪までいかないけど、コイツ掘ればザクザク余罪が出てくると確信できる内容だった
確信して掘った側も想像を超えててびっくりしてるだろうが
0023白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 594b-K6wg)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:14:41.61ID:XrG2zruq0
まぁ結局、このおっさんが会社首になって誰が一番困るかって嫁と子供なんだよね

家も車も失い一生底辺生活になる、高校もいけない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2aa-GxLz)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:23:32.73ID:vmcYC3TE0
ツイートみたらいい父ちゃんだぞ
色んな物作ってユーモアあるし、子供用の観覧車とかも作ってる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-0Rr0)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:33:10.96ID:Q3zVK261r
どうなんだろうな

これで性的虐待レベルなのか?
0027安倍晋ニ🏺 (ワッチョイW 8d77-7sYg)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:35:13.05ID:j6P4/P4X0
顔は隠してるが…自分の個人情報は過剰なまでに守ろうとするのに、子供を晒すことに躊躇しない親ってなんなんやろな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6f1-4lDz)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:35:37.54ID:YXMPcoab0
ケンモメンが擁護するおっさんってヤバいやつばかりじゃん
0029自民党の悪政に反対します (ワッチョイW 2972-kdt3)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:40:57.90ID:Kl9lnSET0
子供がおもらしするのは当たり前なので怒ることじゃないのにな
未発達なだけなのに
自転車に上手く乗れないのと何も変わらん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d68-TC7I)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:51:32.30ID:UqjKCy0e0
>>23
自らをATMと認めてて草
0032安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:53:15.13ID:/UxNyNhS0
四女のおっぱいを運動会でもんだりやりたい放題なんだっけか?
003365f2-l7LE🏺 (ワッチョイW 65f2-l7LE)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:53:18.53ID:Az3QXk8B0
嫁の意見も聞きたいな
シロと思うなら両親は堂々と顔出して説明してほしい
0034ワッチョイW 6526-IelX (ワッチョイW 6526-IelX)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:54:45.44ID:3QTB12MX0
これ間違いな罪になると思うけど何罪になんの
0035安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:55:47.82ID:/UxNyNhS0
なんか色々と>>1のリンク先に書いてるけど
Xで全世界に向けて露悪の虐待を公開しておいて

急にマジメな顔して「全て冗談だったから、通報した奴が悪で、俺は被害者」とかさぁ
うーん。ネットリテラシーから反省してくれよwまずはw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e91-thFr)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:58:39.25ID:K5JBntHS0
アホな親のせいで炎上して子供可哀想
0038安倍晋三 (エムゾネW FFa2-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:12:22.77ID:Rwb1TRleF
ランドセルとかどうでもいいけど
他の見たらガチ虐待臭いのあって草
0040安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (庭) (ワッチョイW 02e5-E93+)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:19:28.37ID:knh2QKYZ0
はよ捕まってもろて
00420d58-a64b (ワッチョイW 0dbb-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:25:30.64ID:2HEbz8IZ0
性的じゃない虐待もしてたのか
まもなく逮捕だな
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 862f-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:27:54.93ID:mO5KUgZD0
こんなのが平気で暮らしてる地域の警察や児相がまともに対応すると思えないけどな
0044🏺 (ワッチョイW 7eef-PTx6)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:30:37.00ID:7nZ5JyTj0
これでシロなら逆にどうしたら良いんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d0-LmfX)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:36:14.71ID:mtv5hBwd0
ランドセルがかわいいと思えるくらい家族ぐるみの虐待だった
0047しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:39:17.03ID:/UxNyNhS0
>>44
別にシロだった場合も通報厨にお咎めは無いからね
「気になったら通報すべき」てジャンルだからね
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-3WWJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:39:26.19ID:LNN1ovdt0
知人が10年程前に小2の娘を叱るためにマンションの玄関扉から締め出したらしい
娘が入れてー!泣いてたら警察がきたとのこと
その後児相もきたらしい
都内の話だけど今時はすぐ通報されるぞ
0049安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8608-lOCL)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:39:36.44ID:SQOpqD530
親ガチャ否定派は、これ見ても親ガチャ無いと言い切れるんだね?ww
0051(ワッチョイW 0dcc-jGHQ)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:50:22.84ID:DyJQ1zDf0
児童虐待防止法 第六条 第一項
児童虐待を受けたと思われる児童を発見した者は、速やかに、これを市町村、都道府県の設置する福祉事務所若しくは児童相談所又は児童委員を介して市町村、都道府県の設置する福祉事務所若しくは児童相談所に通告しなければならない。

「虐待を受けたと『思われる』児童を発見」したら児相へ「通告『しなければならない』」
つまり通報は義務で、結果的にシロかクロかの問題じゃない
むしろ疑われるのに通報しない方が「違法行為」って事だぞ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-3WWJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:14:25.92ID:LNN1ovdt0
>>50
せやで
ワイも子供の頃は母親の言う事聞かないと玄関にある靴ベラで何度も叩かれたわ
今思えば鬼畜の所業
0058安倍晋三 (ワッチョイW d143-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:17:38.66ID:VL98bHkk0
なんか「嫁や娘を攻撃するな!」とか言ってるけど嫁や娘を面白おかしくネットで
晒し者にしてたのはお前だろうとね
0059安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sac5-8KtV)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:32:17.92ID:81jAtxfCa
そら泣くわ
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 810a-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:37:06.68ID:YPZ57zjw0
よく今まで炎上しなかったな
0062安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sac5-8KtV)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:39:03.40ID:81jAtxfCa
上の子たちは親ガチャ失敗なのに優しい子達だな
0063🏺 (ワッチョイW c623-qLpR)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:39:11.22ID:Hv0AtzlC0
引くわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0275-HLrU)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:44.85ID:1AMLFDea0
ウケ狙いで全部ウソネタを書いてた?
0069安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c244-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:57.00ID:3wl0XoTl0
親ガチャハズレだなかわいそうに
00707eef-PTx6 (ワッチョイW 7eef-PTx6)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:07.07ID:7nZ5JyTj0
>>54
俺はやらんけどそういうところって子供さらえそうだよね
00710da1-LGU7 (ワッチョイW 0da1-LGU7)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:48.00ID:EsmtA5PH0
おっさんの戯言を満額受け止めるピュアボーイの集いここですか?w
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98c-sNBO)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:29.45ID:fqC4PasA0
どうやってシロにするんだ
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e57e-Arq0)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:25:13.59ID:d85DGq7i0
児相が問題にするかはしらんけど公開してる内容は虐待疑われても言い訳のしようもないだろう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H45-1t2D)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:36:33.85ID:GnB6FoV4H
娘かわいそう
これを機に自分を見つめ直すいい機会なんじゃないかな
0077安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd2-3WWJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:34.48ID:6APTXH4sM
40過ぎたおっさんがコンドーム買うの恥ずかしいと嫁の名前で通販で買うのヤバない?
避妊の概念なしかよ
それで娘には避妊教育?
0079自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 862f-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:29.09ID:mO5KUgZD0
ネトウヨの理想の世界だな
ところ構わずエロネタを披露、女子供に人権はなく、避妊もせず多産家庭
0080安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3978-kuGp)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:25.93ID:htWnQZBj0
>>74
こいつなのか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:55.05ID:O+riNGVw0
>>60
おまえみたいに無条件に子持ちを持ち上げる馬鹿がいるから、

こういうヤバイ親ばかり増えるんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:44:18.44ID:O+riNGVw0
これ以外にも、
パン屋で子供が潰したパンを買い取りさせられて文句垂れた母親の話といい
周りに迷惑な親も増えた
壺ウヨ政策は、いい加減に子持ちを無条件に持ち上げる風潮はやめたらどなんだ?
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sda2-Jzzt)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:08:46.22ID:qGDY/h7Gd
>>81
増えてるの?
0086嫌働 (スフッ Sda2-74XT)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:24:28.66ID:Z55APz2hd
>>62
生活が安定しており親やら親戚がクズだと子供は割りとまともに育つ
ソースは家
親が祖父の遺産相続で醜い争いを繰り広げている親と親族の罵倒罵詈雑言バトルを襖越しに聴きながら
お互い手を重ねあって「あんな大人にはならないように心に刻もう」と姉弟と誓い合ったのを覚えている
0087🏺 (ワッチョイW c623-qLpR)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:46:45.76ID:Hv0AtzlC0
娘にとっては地獄だなこれ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:31.07ID:eStOhS3N0
知らんけど
初代バズり王になってくれただけの簡単なお仕事系は経験者の中に40代のおじさんのアカウントに登録する意味が分からない」なんて
0089安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップー Sd02-fzNW)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:06:46.78ID:YFBsEOPUd
これから毎日ニコルンルンか
どちらにしても教祖様でさえ少ない本国ペン減らしてたとか呟いてる。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2968-24It)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:14:20.30ID:Y6nROa6n0
まじでキチガイしか子供作らないから子供が悲惨なんよね
0091安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW b9af-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:23:37.26ID:79z9bCod0
何なんだよ
ないわ
有名だけど
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dcc-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:27:05.02ID:LQ+CKfUC0
シロだったら「何もなくてよかったね」だろ
虐待疑いの通報を躊躇わせたいのか?
00937da2-JxUH (ワッチョイW 7da2-JxUH)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:28:55.81ID:VbBEj9ra0
これ通報されまくったから意固地になってわざとこういう事してるみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況