X



イスラエル人政治家「レイシズムは世界秩序の維持に必要不可欠な思想である」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7e2d-iSmU)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:16:29.04ID:GD9/OQrC0
嘘松

> その政治家の名前を失念したけど、
0003安倍晋三🏺fe4d-sNBO🏺464d-sNBO ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 464d-sNBO)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:19:16.65ID:3rNsajW50
あーやばいね
イスラエルは根っこではヒトラーのゲルマン優越思想と同じなんだわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-538T)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:33:38.08ID:JgLCsQiLM
>>1
普通のネトウヨかよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ZvHX)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:44:07.40ID:rVeF9FvS0
もう遅いぞ
二極化はさらに加速していく
選民思想かヴィーガニズムか
選ぶ道は二つに一つ
この選択から逃げる術は無い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ZvHX)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:46:48.30ID:rVeF9FvS0
ファシズムとレイシズムは違うだろ
ファシズムっていうのは要するに「三本の矢」ってやつだな
束ねた棒は強いというのが原点
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e82-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:04:41.79ID:dlwJZV8J0
真偽はわからんが
批判するなら名前ですべきで
そこをイスラエル人政治家と一括りにするから差別になるとは思わんの?
やがて政治家が外れてイスラエル人が〜となるんだろ
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:01:52.80ID:QtP1X8GA0
汚い野菜汁には金で制裁を
カゴメソースは不買だ不買!
0016しばらくこれでいく (ワッチョイ c656-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:06:10.08ID:/UxNyNhS0
>>7
https://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/6/4/64d140c1.jpg

まぁ東洋人の限界はそこだったろうな。
「権力は束ねたほうが強いのに、なぜわけるんだ?」
「わけたら弱くなる、弱くなれば統治できなくなる」
てな

「共同体の構成員が自由意志で、共同体を支えて統治する」て発想が無いと
民主主義は生まれない
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 39cf-Wz6i)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:28:31.58ID:CQKlpYZ00
>>11
人種差別じゃなくて種差別やね。
0018山止 (ワッチョイW d1ad-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:34:36.70ID:ut0xEk800
をれは、J.F.K.とキング師の、公民権運動に立つで。

アイハバドリーム、トゥー!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20a-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:35:48.93ID:M1grmHmP0
本人は時期も場所もわかってるんだろうから
政治家の名前くらい調べて出せるだろうに
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eefd-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:36:35.35ID:xE3EkXVs0
そもそもヤハウェが人種差別主義者だからな
0024山止 (ワッチョイW d1ad-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:39:31.28ID:ut0xEk800
ちなみに、ユダヤは
ネオナチと協調してる気配があるねいまね。

イスラエルもジャストそれ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0599-Su4J)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:40:16.54ID:tqrKGwNl0
ある意味正直でいい奴だな
実際アメリカの世界秩序はそうなってる
0028山止 (ワッチョイW d1ad-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:42:00.87ID:ut0xEk800
J.F.K.は、アメリカ建国以来はじめての、清教徒大統領なのだよ。知っていたかね。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-E1CF)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:44:06.96ID:TirnPJ9j0
>>1
正論
0031山止 (ワッチョイW d1ad-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:44:09.71ID:ut0xEk800
>>26
禁煙は、ネオナチの、要求だ。それを

ユダヤが、その支配力を遺憾なく発揮して
応えてやっているねいまね。
0034山止 (ワッチョイW d1ad-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:47:13.74ID:ut0xEk800
をれはそうでもない。なぜならば

世界統一のために

発展途上国を怒濤の勢いで日本と肩並べさせて経済不均衡をならしまくっているのが、

ロスチャイルド、なのな。
0036山止 (ワッチョイW d1ad-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:51:46.43ID:ut0xEk800
この政治家は、あれよ。藤子・F・不二雄/いやないやないやなやつ。にくまれ屋。
0039山止 (ワッチョイW d1ad-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:04.73ID:ut0xEk800
ほんじゃあ~この世界は
実は善人ばかりなの?


それが、そうじゃあ、ねえんだよな!!
0040山止 (ワッチョイW d1ad-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:54:10.00ID:ut0xEk800
重大な犯罪者たちが潜んでいる。

第三次世界大戦が起こるもんだ、起こさねばならぬ、と、黒ミサに集った連中。
0041山止 (ワッチョイW d1ad-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:55:13.71ID:ut0xEk800
日本でならば、端的に言うと、ハイエースで、踊りまくった、連中な、たとえば。
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2ec0-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:15:58.90ID:yYak43rA0
ヒトラーは正しかった
0052安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8256-rwY+)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:23.06ID:QtP1X8GA0
>>44
シェイクスピアは正しかった
こちらのほうがお上品わよ!
0054山止 (ワッチョイW d1ad-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:33:08.75ID:ut0xEk800
あのだな
をれの妻は

不倫ってだめかなあ
うわきは、ばれないようにして

たぶらかしてきたのな。
0055山止 (ワッチョイW d1ad-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:33:47.80ID:ut0xEk800
しかしそれにをれがホイホイと同調しなかったので

より深く愛してくれているらしい。わかるか。
0057山止 (ワッチョイW d1ad-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:35:32.71ID:ut0xEk800
だんなに、たたきなおしてほしい、とおもって、わざと、ワルイこと、言うことが~。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:38:12.44ID:dWw06TqH0
>>46
ヒトラーはインセルみあるよ
美術学校生だったか目指してたし。
トランプが逆にジョック陽キャっぽいんだよ
0061山止 (ワッチョイW d1ad-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:41:29.80ID:ut0xEk800
をれがそのように

ユダヤを理系におしこめて
支配の座からおりさせようとしていることは、

ヒトラーを、継いで、いるのかも、な。
0062安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0dc7-3kpz)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:41:57.01ID:rNlEcNZ10
ナチスが生んだものはナチラエルだったな
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:41:57.29ID:T6adDYCn0
>>8
へぇ~
0064山止 (ワッチョイW d1ad-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:42:20.79ID:ut0xEk800
な。ひとびとに、動いてもらえる権能をひとが得たとき

ものすげえ、責任を、ともなう。
0067山止 (ワッチョイW d1ad-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:45:56.80ID:ut0xEk800
をれらに、ヒトラー、スターリン、ポル・ポトさせようと

闇が工作仕掛けてきたときに、有利に働く。しらねーよ、ンなことよ。
0073山止 (ワッチョイW d1ad-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:59:57.47ID:ut0xEk800
マーコノ

つまの絵貼らずに、出来のいい?それ貼ったのさ

つまのことしんそうしんりではあいしていないのかしらとかきをもむねん。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2b5-xhpr)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:31.76ID:+KNvViuf0
精神病院行けレイシスト
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 611b-3tt0)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:55:10.81ID:8A5d1kgK0
イスラエルに言われたらアメリカや白人はこれに賛同するしかないな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-E1CF)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:51.63ID:TirnPJ9j0
>>75
搾取と捉えるかどうか別にして
なんらかの構造の維持のことだよね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-bptP)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:21.21ID:ufFikUZ7d
世界秩序のためにはユダヤ人は1人残らず根絶する必要がある。ユダヤ人こそ全ての害悪の根源。
ヒトラーは間違ってなかった。
0080🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMe6-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:46:47.25ID:1ghr9XtnM
アイスタ玉いくらになるか怪しいが当時の状況と
どうしてこうなったんだっけ?
この状況でも混んでるの晒す人増えて長時間RPGやらなくなったか見てないね
0082暗テケ売💤 (ワッチョイW a1af-Hygj)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:07:12.62ID:1u3IKgul0
>>57
ガソリン満タンだったのかについて語ろうや
キャンプみたいなもんにしがみつ価値観の時だっけ?
壺だけじゃなくて当然なのだ!
あーあ朝売ったやつだ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eec7-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:28.09ID:LldLbsKa0
>>55
強盗に銃を突き付けられてるのであるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況