X



org民「未だに5ch嫌儲に取り残されてるのは変化についていけない50代以上の老人。ポンコツの境界知能」 [357264179]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00020Hee-XNS6 (JPW 0Hf6-UCSq)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:55:45.55ID:R4cmJTOYH?2BP(0)

6 安倍晋三@転載禁止 (Zu+Q-uWwS)[] 2024/03/11(月) 05:23:11.52 ID:avIR5hNt
おそらくだけど変化についていけない50代以上の老人モメンは5chに取り残され
変化に追従できる30〜40代だけコッチに来たものと思われる
20代はいない(主にXやインスタに居る)

そんな印象

9 安倍晋三@転載禁止 (aww2-sHyW)[] 2024/03/11(月) 05:29:02.76 ID:PDS/RjwH
>>6
老人が起きてる朝だからか知れないけどあっち人多いな…

11 安倍晋三@転載禁止 (8EXY-oREH)[] 2024/03/11(月) 05:31:40.54 ID:nDc6ihvM
>>6
そんなとこだろうね
若い子は母数自体少ないし

13 安倍晋三@転載禁止 (JvJ4-Yv1N)[] 2024/03/11(月) 05:34:21.74 ID:5Y2Xe8mT
まず5chと全く同じUIじゃないと半分人が減る、更に認証で半分減る
参考資料
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210730/K10013164861_2108021852_2108021923_01_03.jpg

26 安倍晋三@転載禁止 (Zu+Q-uWwS)[] 2024/03/11(月) 05:47:13.60 ID:avIR5hNt
>>16
どちらかというと億劫なのではなく脳みその空き容量不足
あるいは書き込み速度が鈍化し新しい知識を物理的に入れられないというのが正しい認識かもしれない

一言で言えば「ポンコツ」なのよ
老人が保守派ばかりになる理由は全部これで説明がつく
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 613a-8qtI)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:56:15.64ID:CH9ZnKnM0
たし🦀
00050Hf6-UCSq (JPW 0Hf6-UCSq)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:56:45.33ID:R4cmJTOYH?2BP(0)

ひどい🥺
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2ee4-axbK)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:57:39.02ID:Y4AQ6Lon0
まるでTalk民みたいなこと言ってる
00070Hf6-UCSq (JPW 0Hf6-UCSq)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:57:51.02ID:R4cmJTOYH?2BP(0)

決めつけひどい😢
0008座礁🌀 (ワッチョイ 3d56-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:57:56.21ID:8JpVp1cb0
talk問題の時と同じコメントだな
00104d05-buuj (ワッチョイ 4d05-buuj)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:58:57.82ID:b16IbnRa0
どっちかと言うとこんな風に勝手に決めつけて分断煽るほうが境界知能っぽい
00112e22-jwTK (ワッチョイ 2e22-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:59:36.37ID:Rcco876B0
閉じられた場所でエコチェンで自分たちが特別と思ってしまった人たちはこうなるんだよね
こういうのが嫌だから外部板行かないのに
0012安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 7ed4-zy8o)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:59:37.67ID:LEoZdu970
何も言い返せんかったわ…
0015(ワッチョイ 028f-r8nH)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:00:23.33ID:bW3vIquv0
毎度炎上に食いついてデマで訴えられてるのはX民という事実は見えていなさそう
0016増税メガネ👓 (ワッチョイW 05ad-gkB1)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:00:43.23ID:19/04fPh0
古参ねらー舐め杉ワロタ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a291-lVQm)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:00:45.08ID:6pIvnqA20
orgが黒幕
0018( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW eedc-3ruA)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:00:47.55ID:f7RoBtHE0
ふむ🤔
意識のアップデートって言葉好きそうな感じやね
0019安倍晋三🏺293b-a64b (ワッチョイW 293b-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:01:10.20ID:DzV3bRzm0
ただの分断煽りだろ
ぼくはかけ持ちしてる
0020a291-lVQm (ワッチョイW a291-lVQm)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:01:14.27ID:6pIvnqA20
orgが黒幕
0021安倍晋三🏺69e9-fLr5 e7e9-fLr5 (ワッチョイ 69e9-fLr5)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:01:33.04ID:wzZVNSnv0
酷い(´;ω;`)
0022(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 651d-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:01:35.39ID:XW/X+rAM0
さっそくデフォネームの安倍晋三止めろとか自治議論してるしバレバレやね
0024安倍晋三🏺MM96-0Yb1) ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMca-0Yb1)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:01:54.74ID:n6mjx0OlM?2BP(1000)

三男のときと全く同じ状況だね
いまは自治厨が楽しく自治してるから楽しいと思うよ
0025c7d2-KUaw 09d2-KUaw (ワッチョイ 09d2-KUaw)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:02:07.55ID:KLXq8Hwp0
反撃まで視野に入れてるってのに
変化についていけずに逃亡した敗残兵も歓迎だよー
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e9c2-sNBO)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:02:17.21ID:35PBkk2e0
なんGの雑談民はスクリプト来てない時はなんG、来たらエッヂに速やかに移動して使い分けてるぞ
ケンモの爺さん腰重過ぎだろ
orgは簡単な認証だけでスクリプトおらんのだぞ?
0028安倍晋三🏺69e9-fLr5 e7e9-fLr5 (ワッチョイ 69e9-fLr5)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:02:30.45ID:wzZVNSnv0
同じ攻撃仕掛けられたときにorgに耐えきれるだけの鯖があんの?(´;ω;`)
0029a28a-uUWx (ワッチョイW a29e-uUWx)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:02:34.31ID:mt7oTWQq0
なんやとっ!

まぁそうだけど・・・
00304d02-t9JI (ワッチョイ 4d02-t9JI)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:02:35.36ID:f8ipSc650
あそこ書き込めなくて諦めた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:06:10.10ID:Ohvsk/+k0
なんJ(現在エッヂ)は実況板だから
野球アニメ・テレビ実況好きはなくなったら困るけど
ニュース板の嫌儲って移住するほどの必要性がない
荒らされてたら「あっそ」
0037🏺 (ワッチョイW 0229-7TEB)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:06:20.79ID:6xdiTd2u0
一体何様なんだこいつら
0038(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 651d-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:07:09.49ID:XW/X+rAM0
一時避難しろならまだ分かるけど移住しろの大合唱やもんな
怪しすぎるやろ
0040やま☆ぴ (ワッチョイ 026b-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:07:53.49ID:vsd0rrpQ0
おれ56さい
redditいくから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:08:18.93ID:5aTSztD+0
× 「未だに5ch嫌儲に取り残されてるのは変化についていけない50代以上の老人。ポンコツの境界知能」
〇 「未だに5chに取り残されてるのは変化についていけない50代以上の老人。ポンコツの境界知能」

まさか5チャンネルの他の板には優秀な奴がいるとか思っちゃってる底辺なのか(笑)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a908-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:09:38.95ID:bLZiFa0g0
若い奴ほどリスク取るべきだが、見えちゃってるのか、勘違いしてるのが、リスクを取ろ痛がらなくなったよね?
変化って流されると同じなので、「行きつく先ぐらい見たほうがいいかと思ます」
たとえばですが、欧米の日本弱体化戦略に乗って、時代の変化とか言うても仕方ないのです
しまいには、自分の立ち位置も考えずに、一般論で動こうとするw
要はダメならダメなりに努力忍耐根性で乗り切らなきゃだめだろってことです
世間なんか結果しか見ないよ まだCD聞いてるの?古い音楽聞いてるの?みたいな話なら好きにさせてくださいw
0045安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f242-i1LZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:10:01.38ID:i5t/rRj60
じじい達
朝から発狂
0046Sac5-FFEJ 🏺🏺🏺 (アウアウウー Sac5-FFEJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:13:36.87ID:RP9SKuNga
こんな人たちに負けるわけにはいかない!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-sV0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:14:03.45ID:BiaVVbuMH
どうしても受け入れられない人っているからな
投資界隈だっていまだに暗号通貨は触らない認めないし 
時計貸しや靴と同一視している人いるから

手首の回転が得手としているケンモメンばかりではないのよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1b9-gOZi)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:14:33.55ID:p5x20ZWZ0
大体合ってる
悪口はともかく
0050c25f-lhhw (ワッチョイ c25f-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:15:19.44ID:BCm6E5R30
根拠のない年齢で人格攻撃はじめた時点で俺等の勝ち
005165c3-jwTK (ワッチョイ 65c3-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:15:34.16ID:WTsFe5Zx0
まあいいじゃんそういうの
00520d58-a64b (ワッチョイW 0dbb-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:15:44.79ID:2HEbz8IZ0
分断を煽る金儲け目的のやつがいるんですねえ
0055安倍晋三🏺 (ブーイモ MMa5-clfM)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:16:47.09ID:PbWUwea2M
嫌儲古参ならこの手の騒動は慣れっこだから
少々の事では動かんよ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ d165-iHHG)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:16:57.59ID:UzYxOYTW0
一生懸命貶めようとするその努力は認めますよ
00607e80-Il5s (ワッチョイW 7e80-Il5s)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:17:54.03ID:cpdI7m2e0
そうやって元いた場所にマウントとることしかしないから移住成功しないんだよ
やらなきゃいけない事はニューススレ立てまくって面白い書き込みを間断なく続ける事
0062(ヽ´ん`) (ワッチョイW 3950-E9vN)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:18:29.99ID:TxFG28dr0
歳を取るともう色々と億劫になるのよ
しがみつくというよりただ腰が重いだけという感覚
0063( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW eedc-3ruA)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:18:55.54ID:f7RoBtHE0
移住してまで嫌儲の名にしがみつくのは変化についてけない50代以上のポンコツ境界知能と一体何が違うんやろか?🤔
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65c4-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:19:06.45ID:xAIWPBSK0
これから20年以内くらいに次世代のコミュニケーションツールというものが開発されたら
今X使ってる世代は「変化についていけない」っていわれるだけなんちゃうんかと
006509d2-SxS6 (ワッチョイW 09d2-vfd/)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:19:16.00ID:EOanpyRA0
正論じゃん
まともなソース貼ってるスレの方が少ないしな今
0067自民党の悪政に反対します1259-cnIv (ワッチョイW a259-cnIv)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:20:39.18ID:1i16bMRw0
てす
0068安倍晋三🏺65a0-WtKV (ワッチョイ 65a0-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:20:44.03ID:TD5ZyQJh0
むしろ今のケンモメンの大半は旧速からさっさと移住してきた奴ばっかりだろ
0069MM76-phhn (ブーイモ MM76-phhn)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:20:59.72ID:liPv9Cn5M
毎回同じパターンだけど
どうせ自治スレと5ch嫌儲の叩きスレだけ盛り上がって他のスレは過疎ってるんでしょ
もうそういうの見飽きたんだわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dec-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:21:04.12ID:lrYQb9BO0
まあ正しいけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071自民党の悪政に反対しますa259-cnIv (ワッチョイW a259-cnIv)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:21:15.08ID:1i16bMRw0
てす
007409d2-SxS6 (ワッチョイW 09d2-vfd/)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:22:26.38ID:EOanpyRA0
>>68
あん時は爆撃してなかったか?
条件が厳密に言えば違う
0075( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW eedc-3ruA)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:22:30.34ID:f7RoBtHE0
>>68
移住して「はよ旧速潰れろ」って古巣を攻撃してたとんでもない薄情タイプやね😌
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW f227-VynO)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:23:44.25ID:hAIX6CyJ0
人生失敗した
0079安倍晋三🏺0106-clfM ◆abesHiNZOU6m (千葉県) (ワッチョイW 0106-clfM)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:23:52.18ID:SzTn5UGL0
talk行ったやつって今どうしてんの?
0082安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a213-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:24:53.89ID:qq0de+CH0
避難所とかあるけどこっちからスクリプトがいなくなると
もどって来るんだよな繰り返してるうちに避難所から人がいなくなる

   
0084安倍晋三 (ワッチョイW 7dd2-wvLO)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:25:05.73ID:qcdCh/5d0
好きに言っておけ
こんなところ 潰れたって構わんし移住してまで続けようとも思わん
0086(ワッチョイW 8691-Oizk) (ワッチョイW 8691-Oizk)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:25:28.87ID:Pfhyv2It0
見たけど自治スレ以外動いてないし自治スレもスレタイみたいなこと言って拗ねてるだけ
集まるわけない
0087(ワッチョイW e11b-AAhR) (ワッチョイW e11b-AAhR)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:25:39.73ID:z6Pu5+Wk0?2BP(1000)

【嫌儲.org誘導用テンプレ】
※このテンプレは基本的にchmate用です

まずこのURL【http://kenmo.org/poverty/】をmateのスレ一覧で︙をタップしたらある(URLを指定して開く)にコピペしてOKをタップします
これで嫌儲.orgのスレを閲覧することが出来ます
お気に入り登録などしておきましょう

次に書き込み方法ですが嫌儲.orgでは書き込みに認証が必要です
書き込むと(書き込みエラー)が出ると思います
その時出てくるURLを長押ししたらホップアップが出てくるのでそのままブラウザで開くをタップしたら認証が始まります(認証に成功しましたいっぱい書き込んでね)というメッセージが出たら認証成功です
ここまでお疲れ様です

いっぱい嫌儲.orgに書き込みましょう
009086fb-a64b (ワッチョイW 86fb-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:27:42.54ID:NP1Xxsr70
orgと銘打ってるけどこんなパチモンに儲けさせるわけにはいかない
0092安倍晋三🏺8256-SK8g ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8256-SK8g)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:28:04.78ID:06QzUY5i0
それぼく
0094安倍晋三🏺ee8f-fRJu ◆abeshinzo. (ワッチョイ ee8f-fRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:28:41.46ID:h75z4dLT0
orgの自演ってことはないのけ?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:29:50.72ID:uO8Q4vzM0
おもしろい俺ら5chに嫉妬してるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 99bd-9DmO)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:29:51.43ID:tEvopXlK0
ふーん
戻ってくるなよ
0098f2c3-yW/m (ワッチョイW f231-yW/m)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:29:57.21ID:VQc1/piO0
自治スレとか飽き飽きどころか分断煽り、コミュニティ破壊の最大の癌、害悪だからな
そういう認識ない奴らが運営側に入り込んだ輩に良いように弄ばれる奴隷ってことよ
わかる?
0100安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7e37-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:31:55.00ID:uYYtll4T0
事実やでw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0144-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:32:17.46ID:cYTsv1qG0
一生懸命、貶めようとしているその努力は認めますよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:32:22.90ID:uO8Q4vzM0
こっちを見て
俺らケンモーに嫉妬かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW eedc-3ruA)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:33:01.94ID:f7RoBtHE0
嫌儲.orgのcloudflareの後ろにtalkの鯖があるかも🤔
なんてことは思わなかったのかい?
0105安倍晋三🏺Sda2-JxUH (ワッチョイW 7dd2-JxUH)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:33:41.51ID:qvrISfgy0
まーたアベガに負けたからってスレ乱立すんなよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e6b-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:33:43.70ID:QH9iF+an0
ぐぬぬw まあ事実だ

最近はエックスで、そこそ存在感出してます
安倍とか自民党は 絶対に つぶすからね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d60-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:33:58.25ID:QC8szmSV0
茹でガエル
嫌ってたジャップそのもの
0108安倍晋三🏺09d2-mSl3 (ワッチョイ 09d2-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:34:52.46ID:nl21LLoR0
防弾だったと思うけど一時期勢い1万近くあったのにスクリプト収まったらみんな5chに帰ってきたし
避難所ならともかく移住は難しいだろうな
0109f250-301G (ワッチョイW f250-301G)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:35:14.84ID:KO/tGcS90
この手の煽りredditのときも聞いたしtalkのときにも散々聞かされたけど全く効いてなかっただろ
学習しろよ
011086a8-Npc3 (ワッチョイW 86a8-Npc3)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:35:22.24ID:fOQl+ZcI0
覗いてみたけど選民思想キツすぎ
いつものパターン
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e03-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:36:04.99ID:9mjZeaLb0
orgが黒幕

ユーザー引き抜きをずっと画策してたしな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a951-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:36:49.94ID:7dnuvClV0
グロとスクリプトと生きていく
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e161-LxMy)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:40:28.17ID:prAneo3V0
今時オルグだってよ ああ怖い怖い
0120🏺 (ワッチョイ 8d05-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:42:24.21ID:3pqJvN1G0
>老人が保守派ばかりになる理由は全部これで説明がつく
自己矛盾すなw
ジジイばかりと断定する嫌儲のどこが保守SNSなんだよ
0122安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e9c2-sNBO)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:44:36.11ID:35PBkk2e0
流石人生通して文句だけいっぱしに言って行動を起こさなかった嫌儲民の溜まり場だよ
とりあえず行動してみてから判断をするなんG民とは大違い
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e6b-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:45:14.32ID:QH9iF+an0
マネタイズは大事
5チャンネルは、いっさいスクリプトとか 自民党の工作をゆるさない
ウェルカムトゥアンダーグラウンドを護るなら
月額500円程度は出す人多いよ 

今の変な感じ 政府にもすり寄ってる感じ 要らないの
アンダーグラウンドの雄としてしゃきっとせな

5ちゃんねるが 政府自民党の手に落ちるなら
そのときは 革命しか無いよ
0125安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd2-gtKK)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:48:14.77ID:dMt3zXh6M
対立煽りw
0126安倍晋三🏺 7dd2-JxUH Sdxx-JxUH (ワッチョイW 7dd2-JxUH)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:48:19.39ID:qvrISfgy0
令和最新版のアベガで全部解決されちゃうね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-MFXK)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:49:00.11ID:3RjL5wn30
死ぬまで成功しないゴミの遠吠え😌
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0272-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:51:37.44ID:u+72EhOF0
ちんくるが対応したら行くわ
0130安倍晋三🏺ワッチョイW 399e-VfEL (ワンミングク MM95-VfEL)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:54:12.32ID:JYAcv/1BM
タルに屈しない精神やぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a27d-NWTQ)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:54:23.81ID:+1/1PwCi0
こういう分断工作はなんのメリットがあんの?
アフィ?
0134安倍晋三🏺 (ブーイモ MMe6-clfM)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:54:57.42ID:U6czR25GM
>>110
何度も見た景色
明らかにダメなやつだね
0135安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sda2-gja5)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:56:21.11ID:u7LnOxX2d
変化についていけてるから生き残ってるんやで(ダーウィンの進化論より)
01366989-jwTK (ワッチョイ 6989-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:56:28.19ID:Wha8/vXa0
タルに行ったりorgに行ったり忙しいやつだな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:56:45.93ID:uO8Q4vzM0
本家に嫉妬か
俺らケンモーは十代だろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3929-kCWY)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:01:06.59ID:E9772hCX0
こないだもそんなこと言って大失敗してたよな😅
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc4-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:01:17.55ID:JK9qUuNj0
org民てなんだよ
0144安倍晋三🏺b2a2-siit 82a2-siit ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 82a2-siit)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:02:55.40ID:wQf8k4Yx0
むしろ若者が嫌儲見るなよ
0146(ヽ´ん`) (ワッチョイW 651d-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:03:15.45ID:XW/X+rAM0
Talkの初期に見た光景
何回繰り返してんねん
014786a8-Npc3 (ワッチョイW 86a8-Npc3)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:03:28.27ID:fOQl+ZcI0
防弾は管理人がアレだったけどこっちはまともそうなんだよな
ただまぁ結局住民がね…
0148( ^ω^)っ🏺7efc-81jY (ワッチョイW 7efc-81jY)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:03:51.97ID:jwrtzFSE0?2BP(1000)

でも落ち着いたら帰ってくるんだろ☺?
落ち着くか知らんが
0149c244-lhhw (ワッチョイ c297-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:03:54.23ID:XtnfvNND0
talkの時もそんな話されてたな
01500226-Wz6i (ワッチョイW 0226-Wz6i)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:04:01.79ID:HbtQ+V330
対処法無く次に移動した所でそこも荒らされると何処にも場所がなくなるだけ
それなら対処法考えつつここでいいだろ
0151自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW ed0d-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:04:05.15ID:Ih4+Evhg0
>>145
参政党みたいなもんか
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 614c-EfwD)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:04:28.84ID:ZQSYmP6Q0
名前ワッチョイにすんの面倒臭いんだけど他になんか方法ねーのかよ
0154( ^ω^)っ🏺7efc-81jY (ワッチョイW 7efc-81jY)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:07:14.10ID:jwrtzFSE0?2BP(1000)

>>153
このスレから名前欄触ってないけどそのままだな
ちなmate

(゜ん゜)「名前欄にワッチョイ入れろ!」(゜ん゜)「黙れ!指示するなカス!」👈ケンモメン、住民間で対立が始まるwwwww [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710093025/
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8665-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:07:21.44ID:OLsZylHB0
移民だの支部だの毎回みるがそこに行く人間の選民意識みたいのは鼻につくな
reddit嫌儲支部なんてのもあったがあそこの連中は英語コミュニティにいる自分すごいみたいなオーラ発してた
0156安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c656-QmgE)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:09:34.17ID:OjbHR2SI0
というか荒らしても逃げるのは掲示板じゃなくてSNSなんだよね

荒らしジジイには分からないだろうが
01572eb8-QIDo (ワッチョイW 2eb8-QIDo)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:09:45.46ID:bRxtvMms0
>>153
スレ立て時のコマンドで挙動が違うだけらしいから今1300ちょっとまで進んでるスレだけ違うワッチョイになってる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-GxLz)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:12:00.57ID:KCepVkGMM
ほんま境界しか残ってないな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8665-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:13:33.10ID:OLsZylHB0
この手の移民って強制的にやらんとうまくいかんのだな
ニュー即民がステマ移民で無理やり嫌儲に移動させられた時くらいだろ成功したの
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:14:50.61ID:VY0hbT7F0
戦争だわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-+4gJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:16:10.85ID:9qpoMqgRd
>>160
5chの無法地帯なのがいいわけだからな
荒らしいないからと言ってアカウント制かそれに近い場所に行くなら
それこそtwitterでええっていう
016665a8-yW/m (ワッチョイW 65a8-yW/m)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:16:49.32ID:4/qVLRS/0
嫌儲に50歳以下っていたんだな
0167edaf-9hgC (ワッチョイW edaf-9hgC)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:17:40.12ID:PAunRc+D0
https://video.yahoo.co.jp/c/1245/e81d933a52b7567caf3b475fee919846f4b03eec
>今回の被害で犠牲になった多くが60代以上。真備町では50人が亡くなり、そのうち年齢が判明している44人中40人が60代以上だ。その多くが溺死とみられている。

まさに今の5chに取り残されてるケンモメンで笑えない
0168安倍晋三🏺ワッチョイ 8618-jwTK ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8618-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:18:22.47ID:xLVUYtXI0
アベガードができない無能の言い訳だろ
嫌儲を一生懸命おとしめようとしている、その努力は認めますよ
0169ed0d-a64b (ワッチョイW ed0d-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:20:24.78ID:Ih4+Evhg0
安倍晋三
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6935-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:24:12.05ID:gQYApDwn0
orgってなんか古いネタだよな
0172(ワッチョイW 39e7-Vz+Y) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 39e7-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:27:50.50ID:EAlBe9sM0
タルクに拉致された奴らと同じようなこと言ってんな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3964-KkA9)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:29:01.03ID:qiN144EM0
匿名で好き勝手書けるのがいいとこだったのにワッチョイなんか入れたらコテハンと変わらないしなぁ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-vcYG)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:32:38.73ID:Uj2GhfT40
orgはパヨクの最終処分場w
2度と帰ってくんなよ😝
0175c67c-BPFH (ワッチョイW c67c-BPFH)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:33:11.35ID:3uEPQt200
タルク騒動の時は勢い目まぐるしくてちょっと離れてたから良くわからないんだけどさ
タルク見たし書き込みもしてみたけど嫌儲にはタルクへ、タルクには嫌儲への対立煽りがあるじゃん
素人から見ると悪いのはスクリプトじゃないかなって思うんだけど対立させると誰かに何かメリットあるのか純粋に疑問
問題提起してスレに勢いつけるのが目的なのかな?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:34:44.21ID:uO8Q4vzM0
>>174
こっちのパヨクはじゃあ何だよ
あいつら同士で仲悪かったりするんだろうな・・・
0179( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW eedc-3ruA)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:35:34.10ID:f7RoBtHE0
>>178
れいわ系vs共産系とかで争ってんでない?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-6yIW)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:36:47.71ID:ub0Us44+M
まあたしかねな
でもだからなんだよ、っていう
0181安倍晋三🏺W 29d0-cnIv (ワッチョイW 29dc-cnIv)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:37:43.73ID:5M/DDAlT0
どうせまた自治厨が自然発生して戻ってくる羽目になるやろコイツら
ガイジは何回やったら学ぶんや
0182(ワッチョイW 39e7-Vz+Y) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 39e7-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:39:30.69ID:EAlBe9sM0
>>175
掲示板利用者に単に相手を煽る癖がついてるだけだと思うぞ
嫌儲に残った奴は変化についていけないんじゃなくてスクリプトと戦ってると信じたいしオルグに避難した奴も逃げたんじゃなくてスマートに行動したと思いたいんだろ
自分の行動が間違ってないことを自分にアピールしてやっすいプライドを守るための煽りなんじゃないかな
0184(ヽ´ん`)🏺 65xx-nAFc (ワッチョイW 651d-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:43:47.83ID:XW/X+rAM0
セルフ拉致被害者
0185🏺شينزو (ワッチョイW a1af-8KtV)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:44:15.09ID:K3Dnp8HE0
検索しても辿り着けないような掲示板に人が集まるとは思えない
0187862a-DtXz (ワッチョイW 862a-DtXz)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:44:56.91ID:CeoNgyq+0
なんで本家をバカにするんだよ…
0188FFca-6iwL (ワイーワ2W FFca-6iwL)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:46:11.71ID:n72D41gyF
山下の成長を見守るのが割と楽しい
0189🏺 (ワッチョイW 05fc-vbJk)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:47:00.50ID:3ptejFWV0
>>168
ガードの役を全然果たしてないじゃん
全く
なあ
よお
019002c6-n+fd (ワッチョイW 02c6-n+fd)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:50:56.27ID:SWGDmGtT0
一度タルクの失敗を見ているものは冷ややかに見ているよ
0191c67c-BPFH (ワッチョイW c67c-BPFH)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:51:17.40ID:3uEPQt200
>>182
なるほど
オルグの方も日曜の昼くらいまでは割とほのぼのしてていいじゃんと思ったのに人が増えると共に5ch否定風味の意見がちらほら出てきて(もちろんそういうの良くないと窘める奴もいるけど)なんだかなーって感じたんだよね
火事と喧嘩は江戸の華じゃないけど煽りは掲示版の華的な人もいるのかもと納得したよ朝からサンクス
0192🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8533-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:51:43.53ID:vxenLtsf0
>>181
まさに要領不足のポンコツらしい発想で草
0193自民党🏺 (ワッチョイ d205-EkuC)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:52:43.31ID:ib4JIPeG0
こっち見んな
そっちで楽しくやってればいいだろ
0194ee7c-mSl3 (ワッチョイ ee7c-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:28.55ID:I0899BSP0
避難所って結局どうやて移住させるかみたいなスレしか伸びないんだよな
だからちょっと覗いてまた5chに戻ってくる
0195安倍昭恵🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 010d-T/hK)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:49.64ID:wv7EO9z40
どうぞどうぞ
0196安倍晋三🏺0223-lhhw (ワッチョイ 0223-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:55.41ID:zxBQNYyC0
タルクでも似たようなこと言ってるやつおったな
自分にとって使いやすい方を使えばいいしオルグに人が流れたらこだわりを持たずそっちへいけばいい
水の如く変幻自在にな
0198(ヽ´ん`)🏺 65xx-nAFc (ワッチョイW 651d-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:54:34.14ID:XW/X+rAM0
スクリプトが来た時の避難所に使ってね → わかる

こっちに移住して5ちゃんにはもう戻るな、それとデフォネームの安倍晋三廃止な → は?
0199安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b9af-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:54:36.55ID:LZtKJSVz0
無能な働き者って感じだよね最新のアベガードは
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-el/V)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:56:17.89ID:pq+cZZQH0
どこ行くか決まったら教えて
0203🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8533-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:56:44.05ID:vxenLtsf0
ネット歴だけ無駄に長い
ポンコツ中年は
痛いとこ突かれると
すぐにスレ伸ばすから負けてんだよ
0205安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b203-GxLz)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:57:03.85ID:Qe/XrCWt0
てふと
0206( ^ω^)っ🏺7efc-81jY (ワッチョイW 7efc-81jY)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:57:06.54ID:jwrtzFSE0?2BP(1000)

荒らしてケンモメンを貶して煽って移住させて過疎らせたいんだろうけど絶対に無理だぞ諦めろ
もう2年3年くらいか?スクリプト
まだいてる時点で死ぬまでここにいてるだろ
02075163-Ezy9 (ワッチョイW 5163-Ezy9)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:57:31.21ID:PG0oPCrK0
何度も見てきた見慣れた光景
0208安倍晋三🏺W 29d0-cnIv (ワッチョイW 29dc-cnIv)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:57:33.79ID:5M/DDAlT0
未だに壁打ちしてるポンコツもいて草だわ
0209転載禁止b203-GxLz (ワッチョイW b203-GxLz)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:57:35.70ID:Qe/XrCWt0
こうか
0212d7af-GQp/ Sda2-GQp/ b9af-GQp/ (ワッチョイW b9af-GQp/)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:00:54.36ID:sdJH6u9e0
クソみたいなスレタイで対立煽りやめろや
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0244-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:02:07.36ID:QaLTpurP0
>>60
まるで今の嫌儲に面白い書き込みがあるかのような書き方だな
021412c1-qLpR🏺شينزو آبي ◆abeshinzo. (もんじゃ) (ワッチョイW 12c1-qLpR)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:02:21.54ID:suZjhOcp0
嫌儲なのに投資スレとか嫁が子供がローンが相続がとか言い出すバカとか最近多いし一度潰した方がいいよねって思ってたからスクリプト様々と言う感もある事はあるんだよな
高齢化し過ぎでしょ?今の5chって
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-vcYG)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:04:23.64ID:Uj2GhfT40
パヨクがチラ見しててワロタwwww
021612c1-qLpR🏺شينزو آبي ◆abeshinzo. (もんじゃ) (ワッチョイW 12c1-qLpR)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:05:18.64ID:suZjhOcp0
ほんと家庭とか持ってる奴らは家に帰れよ?そんな暇あるのなら家族サービスしてろよ?って思うよな
ここで言う高齢化ってのはお年寄りって事じゃ無くてそう言う事なんだよ
0218(JPW 0He6-TvUI) (JPW 0He6-TvUI)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:06:45.60ID:OJKwm6c8H
ネットワーク効果くらい知っとけよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0591-RqEN)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:07:25.44ID:IxgO/YIe0
年齢当てるな
0220🏺 (ワッチョイW 8d06-KLhM)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:07:48.27ID:zlbBpyVA0
ただの避難所で対立煽りするのやめろや
0221b9af-nAFc (ワッチョイW b9af-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:08:55.36ID:1C0TOjxW0
今回に限っては
超面倒臭いワッチョイネームが出来なそうだから出てったって感じなのに、
頭オカシイ女さん達だな…
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0585-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:17:26.75ID:u3VOQHKi0
タルク以外の場所が嫌儲より盛況になっても今度はそこが荒らされるだけだからな
先が見えてるから移動しないんだよ
0223安倍晋三🏺【B:92 W:83 H:90 (D cup) 145cm/70kg age:24】 【利用料 19036 ₲】 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac5-S6G9)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:17:58.04ID:47pOIPRSa
60~70代ネトウヨ「未だに5ch嫌儲に取り残されてるのは変化についていけない50代以上の老人。ポンコツの境界知能」
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4d0d-sV0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:20:04.71ID:+rFQ3eGT0
talk民と同じこと言っててワロタ
02257e66-jwTK (ワッチョイ 7e66-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:22:10.49ID:8FmEm/h90
故郷はここしかないんだよ!”
ニュー速?…あぁ
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6551-/b7P)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:23:56.89ID:iOgHOxmi0
NewsPicksとかpivot見てそう
0227f286-i/lI (ワッチョイW f286-i/lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:12.12ID:LYpPOwOl0
そもそも併用もありだろう
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-GKgs)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:48.57ID:vr7OJH//d
当たってると思う
0229安倍晋三🏺0593-YRSu (ワッチョイW 05f1-YRSu)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:12.97ID:Njh5r2ml0
mateはワッチョイ長押しして名前欄に貼り付けるだけだし
こんな簡単なことが出来ないってどっちが境界知能なんだか
0231自民党の悪政に反対します (ワッチョイW 02e0-Bq6W)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:54.57ID:OSjxKQbP0
>>1
スマホゲーム板を潰した時と全く同じ手口で草

バレバレなんだよクソアホFAX
0232安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 86d4-grR9)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:29:13.75ID:RuXVm1hn0
西村があめぞう潰したときからなにも変わってねーなw
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-thFr)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:35:00.02ID:43tevbJOH
>>160
お前みたいなのがグダグダ言ってるくせに居残ってるから安泰だろうな
02360210-3kpz (ワッチョイW 0210-3kpz)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:10.48ID:56NNk9pA0
今度のアベガードが破られたらさすがにもう終わりかなと思う
そのときは完全に移住するだろう
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-bBMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:39:43.35ID:tseaiXlU0
無責任に適当なこと言ってみんなでワイワイしたいだけやん・・・
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dab-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:42:57.98ID:/aDulmFI0
はてさて

変化の中身とは?

どのように変化したと思う?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dab-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:43:46.99ID:/aDulmFI0
元あった鞘に収まったと思うのだが
0240自民党 (ワッチョイW 7e25-Yv4p)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:43:58.18ID:gJHiQyVS0
テスト
0241安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 2e4e-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:46:14.32ID:gi7zbIxH0
いつまでたっても、移住やら自治の話していてニューススレが全然立たないからな
0242転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 6e9f-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:47:11.64ID:o0k7LlUX0
関係的にはFF11(ネ実民)とFF14(FFO民)と同じだな
あれもネ実から移住しようぜ!ムーブの時に、FF11はオンラインゲームの老人ホームなどと言われていた(実際にその通りだったし)
0245f286-i/lI (ワッチョイW f286-i/lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:51:48.94ID:LYpPOwOl0
>>243
これがあるね
個人サイトはDDoS攻撃に弱い
0246安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7ea2-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:20.81ID:+jOhgfqX0
>>245
一応強いらしい
ただ不安なら、移住先というよりかは避難所として使えばいいんじゃない?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-VB7q)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:50.35ID:AU5t11Pqp
Talk騒動で同じようなスレを見ました
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:12.20ID:O+riNGVw0
移住してほしかったら、パヨクに受けそうなスレッドと書き込み用意しとけよ
それならつきあってやってもいい
0249安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7ea2-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:38.42ID:+jOhgfqX0
>>247
Talk騒動の時は最初から嫌儲でも袋叩きにされてたよ
移住スレもあったが、少なくてどちらかというと残留しようぜってノリの方が強かった

嫌儲beの博士が移住しちゃって、もう後戻りできなくなったてのはあったがw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7eb1-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:00:16.50ID:JC7XD82j0
謎の帰属意識
0252安倍晋三🏺fed6-WtKV (ワッチョイ fed6-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:08:20.26ID:EeGU8GVe0
スクリプト以前に未だに5chに残ってる時点で目くそ鼻くそ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-ApnK)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:11:20.97ID:ecRoTsUP0
所詮は避難所だから
orgとやらが独自で客を集められるなら未来はあるけど
5chのおこぼれで運営している限り今いる住民が移住したところで衰退するだけ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1ff-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:11:43.88ID:piKWR7410
今の時代、数が多いほうが勝利で
誰もいないところで吠えても意味がない
掲示板を使う意味は人にレスして、人にレスされることが第一
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1ff-hyP+)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:14:05.78ID:piKWR7410?2BP(1000)

だいたいやな、若さとか新しい機能をアピールするなら
ニュースサイトを見たら「この記事でスレを立てる」とかできる拡張機能とか提供城やって話やねんな
ちゃんと長い記事を分割して投稿してくれる機能もつけてな(これが面倒やろな)
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8520-Dt5z)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:16:42.67ID:a0kT4ed30
Talkのときもそんなこと言ってたなw
しれっと戻ってきてる恥知らずばっかだけど
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2987-KyET)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:04.19ID:/oQXRXOU0
エックスの化粧垢のバカマンコがましゅまろかお題箱でのあいさつは3行以上書いてください!って言ってて時代回ってんなーって思ったわ
02597e80-Il5s (ワッチョイW 7e80-Il5s)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:22.69ID:cpdI7m2e0
>>216
妻子持ちでいまだに嫌儲卒業できなくて、あげく孤独スレや婚活スレで弱男弱女にマウントとってる奴が1番タチ悪いとは思う
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:25:47.61ID:O+riNGVw0
昨日もなんか、来てもらえなくて悔しいのか、嫌味っぽいスレ立ててたよなw
0261安倍晋三 (ワッチョイ f20b-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:25:48.62ID:1d2CdDX90
>>1
こんなこと言ってるの少数派だよ
工作受ける宿命だが気が向いたら覗いてみて
あと専ブラsikiへの移行ハードル高いかもだけど視野入れといて
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65ad-UP8Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:26:56.69ID:79NhM1d+0
人口で勝たない限り人口クレクレとしか聞こえないな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1dc-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:27:23.85ID:V5y70wg00
あっちはADHD
こっちはASD
0264安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW c673-z1fx)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:27:40.54ID:Ivrm/Bdu0
>>263
どっちもビョーキもってるのかよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e49-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:02.33ID:Cpnwv+6n0
(ヽ ゚ん ゚)「消去法で5ch!」

これもう自民支持のネトウヨと変わらんだろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-N1XW)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:21.94ID:aI5orLofM
団塊ジュニアジジイが人口比率一番多いから大きな声になる
0269安倍晋三🏺 (ワッチョイ a22e-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:00.39ID:9soIFT5w0
実際アラフィフだけど移住とか言われてもよくわからんし嫌儲にいるしかない俺みたいなやつら相当数いるだろ
0271山下死ね (ワッチョイW ee77-phhn)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:40.63ID:f8f/5kNE0
山下スプリクトいいかげんにしろよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ce-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:54.10ID:LBXttHrV0
💩板にしがみついてる🪰がお前らw
0273安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW f234-G69k)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:54.84ID:m4gzr4m00
そうやって前のときに澤山やヘアプアあたりのキチガイ連れてって置き去りにして逃げた過去があるからな
0274安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ブーイモ MMe6-phhn)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:33.61ID:XEvZ0znWM
オルグするのか
0275安倍晋三🏺 (ワッチョイW e10d-ey+b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:05.97ID:xADUcYTj0
あーあ
チー牛がまた逆走してるよ
気に食わないことに悪態ついて人が自分らの思う通りになったことなんてないだろうに
orgもダメか
0276自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイ a1af-B5H1)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:37.78ID:eQmEJ3ft0
 /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  出来る出来ないでは無い!
 |/\     _/  \_     /ヽ|   批判は虫しろ!
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/
talkの時と同じ分断工作に乗っちゃったね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699a-LO3g)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:36.48ID:GpTRRdMF0
出て行って同じことやってるなら
俺らと同じなんじゃないの?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-vcYG)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:11.98ID:Uj2GhfT40
パヨクの内ゲバ
0279294e-iSmU (ワッチョイW 290c-iSmU)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:53.24ID:DPDn82UN0
orgの管理人がtalkに関係ないなら行ってもいい
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dab-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:53.27ID:/aDulmFI0
インターネットが普及し始める初期の頃から 存在したよな

ネットストーカー野郎や
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dab-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:52:47.08ID:/aDulmFI0
一枚噛んでいた人物は

伊藤だろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-vcYG)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:57:04.01ID:Uj2GhfT40
パヨクがチラ見しててワロタwwww
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ce-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:57:47.18ID:LBXttHrV0
馬鹿みたいな板だなw
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ce-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:57:55.04ID:LBXttHrV0
💩板にしがみついてる🪰がお前らw
0285(ヽ)´ん`( )👍618f-cTxZ MMd2-cTxZ (ワッチョイW 618f-cTxZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:58:51.05ID:HeI0tE080
誰でもウェルカム👍
出てゆく者には達者でな👍

残った者を蔑むようなマインドではケンモ卿にはなれない
0289a119-hQEK (ワッチョイ a119-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:08:20.95ID:AWL8sSuR0
賑わってる所が嫌儲だからな
029006ff-d2ao (ワッチョイW 06ff-d2ao)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:08:53.01ID:IU98Yc090
>>206
スクリプトも死ぬまで進化し続けていてるだろうな
5ch運営が何も対策しないので
永遠に戦ってろよお前ら
02920241-fPnB 128c-fPnB Sac5-fPnB (ワッチョイW 0241-fPnB)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:14:24.80ID:EBURjVma0
こういう対立煽りやめようよ
行きたい人は行けばいいし、残りたい人は残ればいい、でいいじゃん…
0293a119-hQEK (ワッチョイ a119-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:17:06.95ID:AWL8sSuR0
両方使うのがシュレーディンガーのケンモメン
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51e4-/RZx)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:17:39.75ID:pE9KnzMN0
redditとか三男のときもそんなこといってた
0295安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW c673-z1fx)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:51.11ID:Ivrm/Bdu0
細かいことはいいじゃん
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea9-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:23:46.16ID:IB3kCMU70
>>294
talkの時もおーぷん2chの時も言ってたぞ
毎回ワンパなんだよな
0297自民党 (ワッチョイW a220-Yv4p)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:11.78ID:lEkNwHIN0
テスト
0298自民党の悪政に反対しますa1af-ZZ8l ◆abeshinzo. (ワッチョイ a1af-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:41.57ID:JZ6kxODd0
謎のマウント
タルクの民みたいだな
0300安倍晋三🏺85ea-6csw|3bea-6csw ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 85ea-6csw)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:45:15.50ID:EPMszEvH0
どっちも嫌儲だよ
見え透いた対立煽りに引っかかるなよ
0301edb9-w1Dh (ワッチョイW edb9-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:54:31.52ID:UKYUmqFs0
orgはなぜか認証できない
あと、デフォルト名が安倍晋三なのが嫌だ
03020210-3kpz (ワッチョイW 0210-3kpz)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:04.54ID:56NNk9pA0
掛け持ちしろよ
そしてここが荒らされたときすんなりと移れるように構えとけ
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05a1-VynO)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:11.92ID:Rt1l5ZuE0
避難所は移ったら移ったでddos攻撃で潰されそうなんだよな
03060217-JXKL (ワッチョイ 0217-JXKL)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:16.32ID:ACsP/E/B0
ワッチョイは多分NG設定までできる人が思ったより限られてて、結局人が減ってる気がする・・・
自分の経験だと、5chから他サイトの移住って新規が入ってこないからか、先細りで過疎化して限界集落になることがほとんどだったけど大丈夫かな
昨日のスクリプトが酷かったから、一旦離れてる人も多いと思うけど
030806ff-d2ao (ワッチョイW 06ff-d2ao)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:46:51.55ID:IU98Yc090
>>301
俺の場合AdGuard外したら認証できた
管理人あまり自治したくなさそうだけどデフォ名は変えようとしてるみたいだよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-vcYG)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:25:11.83ID:Uj2GhfT40
パヨクさん、嫌儲が恋しくてチラ見wwww
移住したのに一体なぜ…😝😝😝
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:29:59.73ID:3NNL/K0GM
スクリプトに荒らされない掲示板にすればいいのに
ユーザー一人一人に対策させるようなやり方では
移住は無理

スマホじゃめっちゃやりにくかったわ
0311自民党 (ワッチョイW 7e25-Yv4p)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:46.28ID:gJHiQyVS0
手数料
0313安倍晋三🏺 (ワッチョイW a119-i/lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:06.31ID:AWL8sSuR0
>>312
かけもっちゃんや
0314安倍晋三&#127994; (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:11.63ID:NZPtkP220
こんなところで必死で街宣してる意味なんか何一つないにしろ、
ネトウヨがそこまで必死なのは何か起こる前触れかもしれない
という指標にはなる
0315ee8f-+Fok🏺 (ワッチョイ ee8f-+Fok)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:55:58.51ID:lExaYAjx0
別に移住自体じゃいい、というかむしろ移住したいくらいなんだけど
なんで毎回毎回移住するといい子ちゃんになりたるの?
小学生の新しいノートの1ページ目みたいにお行儀よくしたがるよね
0316安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a27c-OcrC)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:57:24.02ID:IWC6xXeK0
しばらく使ってないと書き込みエラーになる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5132-a+cv)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:58:47.77ID:mmKM6Mgt0
そんな差別意識は分断を産むよ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c686-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:58:52.33ID:39C64OX60
スクリプト荒らしごときで移住とかないわ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2c6-92+j)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:06.76ID:pVo4cVxi0
タルク騒動でも見た
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51ff-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:45.52ID:CnCF5Tvz0
orgもおーぷんもタルクも会話が全く成立しないくらいど過疎だからな
永遠1人事つぶやきたい奴以外行くやつなんかいないだろ
タルクの王として頑張ってたヘアプアでさえ耐えられず戻ってきたのに
0324安倍晋三&#127994; (ワッチョイ 51ff-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:05.85ID:CnCF5Tvz0
しかもorgのほぼ唯一稼働してるスレのスレタイが
「ゼリーとかグミとかお菓子って食感、味からして到底食べ物とは思えなくて嫌い🥺」
だからな
ケンモメン誰もいないだろあそこ
0325安倍晋三&#127994; (ワッチョイ 51ff-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:08:26.51ID:CnCF5Tvz0
どうしても移住してほしかったら移住先の環境整えないと5ちゃんから追い出そうとしたって誰も移住するわけないじゃん
0330(ヽ´ん`) 65xx-nAFc (ワッチョイW c2ae-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:58:21.22ID:SrWuIm4o0
もう過疎ってて草
0331安倍晋三🏺 e556-3N1e ◆abeshinzo. (ワッチョイW e556-3N1e)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:13.47ID:gy7biG+J0
ほんでorgは盛り上がってんの?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-IFC1)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:20:49.15ID:CaU0eOlI0
>>296
nextで未だに言ってるぞ
0333安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f231-FVEt)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:22:59.84ID:ZrgqZsMI0
タルは山下だったけど
オルグは誰が管理してんだ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-IFC1)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:54.88ID:CaU0eOlI0
>>213
ないよねw
むしろ9割がクソスレ
クソスレ通り越して迷惑スレ
非表示にしてるBeやワードは数しれず
0335自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイ a1af-B5H1)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:25:00.08ID:eQmEJ3ft0
オルグしないとポアされるぞ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d193-u2SX)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:25:12.58ID:OyuzTUS80
三昧移民以後の移民特にニュー速崩壊移民は早く外部板に出ていけよ
原住民に板を返せ
0337(ワッチョイ 8595-Dt5z) (ワッチョイ 8595-Dt5z)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:26:43.72ID:HYY5a9ll0
まあいいじゃんそういうの
0338安倍晋三🏺 23a2-a64b ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7da2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:36:10.22ID:KKznankb0
60代以上のポンコツなんだけど🥹
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-IFC1)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:55:59.36ID:CaU0eOlI0
「残ってるやつは無能」

これケンモメンが旧速民に対してよく言ってるよねw
あっ察し
0341安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02d1-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:56:46.45ID:Q9myrgQj0
スクリプトの誘導乙
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0244-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:33.09ID:QaLTpurP0
>>341
対立煽りに引っ掛かってるだけ
0343安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e87-3kpz)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:31:40.38ID:QnhLY2Wo0
俺の嫌儲活用方法はスレタイについて書きなぐって終わりだからスクリプトに半分埋まってても問題ないよ
レスバしたいわけでもないし
03457e04-wYiW (ワッチョイW 7e04-wYiW)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:34:44.98ID:S5fJokKZ0
人をポンコツ呼ばわりするようなグズが居るところに行きたいと思うわけないんだよなあ
このままorgがクズの隔離所なってくれると助かる
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd42-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:01:40.60ID:ngkSvsIb0
よひさつるねへさてぬひてえこけるうそしれ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:09:50.67ID:S0UvzMbkr
ガーシーみたいなやつらがいるわけでも下もないから実質ずっと貼ってる人達」ってイメージかな?
一番の争奪戦になると辞めさせ難いてのおまぬけ相場か
怪我したら
https://i.imgur.com/6IooEMA.jpeg
0350安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5100-7X+R)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:18:00.73ID:ZFP53u1B0
著名人が多くなる傾向ある
藍上に身近な手法なのか
1月期火10可哀想
0351安倍晋三 (スップ Sda2-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:53.51ID:XhkHWqs2d
痩せるんじゃないのは、原因が何かあると一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
0352🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 017c-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:01.85ID:GpTRRdMF0
キシダがオンラインで仕事しとるんや
ハイグロ持ちのみんな!
とかやったら盛り上がりそう
0353るンろも悪す😾 (ワッチョイ fe64-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:03:51.47ID:bG4tN4P10
>>262
やっぱ社会人として尊敬しちゃうと異性として尊敬しちゃうと異性として第三者に文句言ってると結構難しいわね
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d1-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:14:03.75ID:KG1Akv8j0
>>338
貼れないけど
0355安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (オッペケ Sr91-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:25:04.71ID:B3n6cL6Vr
なんか
つか
0357安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 7da2-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:40:36.73ID:s/+ittEZ0
これでは食べていけなくなっちゃう
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d2d-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:51:59.04ID:sk/6z7wC0
全てメーカーのせいにするんだろうな
0359安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 09c8-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:53:04.54ID:JA8W+Wxw0
しかし
問題だし是正しても仕事してる感が違うんだよな
過去にもあてがっていた?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップT Sda2-Pmp8)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:11:38.58ID:Q96Qpsjtd
あの店員
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 03:32:56.38ID:CM7iSWvJ0
ルーズリー ORGナイズト クリミナル ギャング

半グレ 通称 トクリュウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況