X



「1+1は2じゃないぞ。オレたちは1+1で200だ!10倍だぞ10倍」 (ヽ´ん`)200倍だろ? [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0247-1agK)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:00:49.97ID:I3O0zsoR0?2BP(1000)

小島聡が米MLWヘビー級王座防衛も挑戦者・鈴木みのるを絶賛「お客さんの反応で攻撃を変える」

新日本プロレスの小島聡(53)が2日、自身のブログを更新し、2月29日に米ニューヨークのクイーンズで行われたMLW世界ヘビー級王座防衛戦について記した。
小島は2月3日に、当時アレックス・ケインが保持していたMLW世界ヘビー級王座に挑戦。見事勝利し、自身2度目の戴冠を果たしていた。
そして同29日、鈴木みのる(55)の挑戦を受け、2人はチケット完売となったクイーンズのメルローズ・ボールルームで激突。
前回渡米時に左膝内側側副靱帯(じんたい)を損傷していた小島に対し、鈴木は徹底して足攻め。だが小島はそれを耐え抜き、ラリアットで防衛を果たした。

小島はブログで鈴木との歴史を振り返った上で、鈴木について「強いのは昔から変わってないけど、なんというか『状況を読む力』がすごくて、
ある意味で観客を手球に取っていた。お客さんの喜ぶツボを押さえているというか、お客さんの反応を見て攻撃の仕方を変える能力というか、
とにかく天才的なプロレスの仕方に思えた」と絶賛。

続けて「『お客さんの反応を見ながら自分の技を繰り出していく』。恥ずかしながら、私にはまったくそんな余裕がなく、
今回お客さんの事を考えることはできなかった。しかも、観客は外国人。すごすぎると言わざるを得ない」とたたえた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3ee24612063952c2cd294de15d640d06e004547
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-MFXK)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:06:00.04ID:3RjL5wn30
多分1+1=10ってセリフで台本作ってたけど、ノリで200って言っちゃって
倍数足し忘れた感じかな?🤔
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ZvHX)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:06:00.24ID:rVeF9FvS0
安倍だぞ安倍
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fd-GomD)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:17:01.57ID:3ymGKUiz0
10倍だぞ10倍
(1+1)*10*10
200であってるな!
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39c5-2MxC)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:19:26.00ID:Yg/KWUr10
天山への深刻な風評被害
0016🏺 (ワッチョイW 7dd2-2Xgi)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:21:25.49ID:/gNN//c70
二人がそれぞれタッグチームのパワーを10倍にしてるんだろ
つまり(1+1)×10×10=200
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a9-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:30:28.71ID:1zoQFL8m0
なぜかキャラ的、絵面的に天山が言ってるとずっと勘違いしてたわ
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e57e-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:50:10.31ID:QhF9fjws0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ZvHX)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:43:26.38ID:rVeF9FvS0
でもアメリカ人だって
1000000000をビリオンとか言ってるじゃん
ミリオン1000000の二乗は1000000000000なのに
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:44:29.08ID:NZPtkP220
すべてをマイナスにするネトウヨ(ヽ´ん`)
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f213-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:49:46.29ID:6zmi7k730
あの頃はプロレス見てたな
0028安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c686-d2ao)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:56:04.02ID:fhyKxoER0
1+1は20だ!って言った相手に対するアンサーだから何も間違ってない
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f2f4-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:32.66ID:48xktEvN0
>>28
それだったら「1+1は20じゃないぞ」でないとおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況