X



ウクライナ、戦時下でも男女平等の精神を貫く。女性兵士45000人を確保し4000人を前線へ。国防次官「これは歴史上最多だ」 [306119931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002𓆏 (ワッチョイW c656-tiw4)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:23:40.52ID:Tzu8v6LZ0?2BP(1000)

戦場の女性兵「史上最多」 ウクライナ、侵攻が生き方に影
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4f-iiqo)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:24:25.20ID:VqtXX+sA0
うぃ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4f-iiqo)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:24:25.44ID:VqtXX+sA0
うぃ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4f-iiqo)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:24:27.35ID:VqtXX+sA0
うぃ
0007𓆏 (ワッチョイW c656-tiw4)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:25:22.09ID:Tzu8v6LZ0?2BP(1000)

兵隊なんだから当然若めの世代だよな
20~30代の女が男だらけの戦場に投入されて何も起きないはずが無い と思うんだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee81-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:26:25.22ID:ly0lOE/40
白雪姫部隊の続報かい
00102ea8-Jqxg 自民統一教会🏺 ◆Fbt7e/zkSo (ワッチョイW 2e9f-Jqxg)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:27:05.01ID:CYvjrvn50
ゼレンスキー
ナザレンコ
お前ら戦場に立て
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0db5-kuGp)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:27:28.33ID:4+ESvIod0
マンコざまあwwww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-A7BA)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:27:30.09ID:LUtRiEAZM
>>1
普通に戦争という行い自体が男社会が引き起こす反フェミ的現実なんだが
有名な世界的ベストセラー「戦争は女の顔をしていない」でも読んでおけ
0014🏺0206-VAEh (ワッチョイW f26e-VAEh)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:04.97ID:WPB+673j0
>>2
日本なら戦争起こったら女は絶対に徴兵されないのにな
男女平等守る先進国が羨ましいわ
0015山下死ね (ワッチョイW ee77-phhn)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:30:01.37ID:f8f/5kNE0
国外逃亡禁止法ってまんさんは対象外だから逃げられるだろ
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウアー Sa96-2ixo)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:31:03.28ID:kRsUYpVKa
>>12
やだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ce-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:31:12.27ID:LBXttHrV0
>>3
あれ?弱男さんはいつも男女平等に女も戦場行けと言ってるじゃん🤣
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da6-xLcX)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:32:26.07ID:/AJ71W8i0
兵士の威を借る日本でスマホいじってるだけのケンモメン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ee-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:17.08ID:P+Yv3USo0
まだまだ少なくて草

肉弾突撃してこい女ども
爆弾抱えて特攻くらいはできるだろw

もちろん肉の壁や敵の位置把握するための囮にしてもいい

女でも使い道はある
0022安倍晋三t (ワッチョイ f27b-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:52.76ID:2Y1LMM8r0
男なんか出国の自由もないんだから女は5人産んだら徴兵免除ぐらいでいい
ゼレさんが大好きなイスラエルを見習え
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:53.56ID:952K3545H
ロシアっぽい銃
やっぱアメリカのは過酷な環境で使えないんだな
0024b9af-a64b d7af-a64b (アウアウウー Sac5-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:29.18ID:8q3Wsd0Qa
テスト
0025b9af-a64b d7af-a64b Sac5-a64b (アウアウウー Sac5-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:53.11ID:8q3Wsd0Qa
テスト
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-n/VA)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:37:48.27ID:KFz9gxVw0
ロシア軍に一方的に壊滅的打撃を与えてるはずなのになぜか兵士がごっそり消えてるw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da6-xLcX)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:37:48.81ID:/AJ71W8i0
僕はあらゆる戦争に反対なのであらゆる徴兵に反対します
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:00.19ID:952K3545H
女でも戦っているのに壺レンコさんときたら
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ee-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:16.80ID:P+Yv3USo0
「アタシは女だから戦場には行かない」とたかをくくって

ゼレンスキー支持!徹底抗戦!男は戦かえ!停戦派は非国民!

とか言ってたクズ女もいるだろうなあw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ee-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:43:21.97ID:P+Yv3USo0
>>31
なので韓国では女徴兵論が議論されてます

日本も徴兵制度復活や有事の際の動員では男女平等に行こう☺
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ef-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:44:42.79ID:5Tfqe5wO0
アホすぎる
女子供を守るという大義もクソもない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ce-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:58:46.40ID:LBXttHrV0
こんなスレでもレイプがどうこう言っちゃう頭に精子つまったバカオスw
さすが変態痴漢大国日本のクソオスだw
そりゃ大日本帝国のジャップオス兵も慰安婦やりたい放題やってたわなw
0045自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW eecf-Ujsg)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:59:12.78ID:Pt4U6yi/0
ウクライナもう終わりやね
完全に末期
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d20-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:59:35.07ID:AtZHJpwX0
イスラエルを見習ったのか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ce-pGmL)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:59:58.44ID:LBXttHrV0
女兵士と聞くと

レイプ 慰安婦

をまっさきに思い浮かべる日本男
こいつらやっぱり大日本帝国の子孫だわw
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29af-7l7Y)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:14.28ID:qqPG5Xz10
ロシア軍の士気を向上させるとか売国奴か?
0049ま〜んw顔デカスクリプト死ね安倍晋三🏺4d4c-6Ism 934c-6Ism ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4d4c-6Ism)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:45.22ID:jRWGhkoJ0
男女平等パンチw
0050安倍晋三🏺 (スププ Sda2-7l7Y)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:01:54.55ID:JKoKTK0+d
>>38
そら戦場やもん
砂漠で水が貴重なのと同じ
そんなに水を喜ぶとか普段から水飲めてないのかと言ってるようなもんやで
0051祖国防衛隊 (ワッチョイW 510d-ZSEz)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:10:03.39ID:QGZfREkC0
ナザレンコ、グレンコ、サワヤン、ボグダン
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-GCll)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:10:18.30ID:fJ2pjF/W0
亡国の民になりたくないとのウクライナ人の強い決意に敬意を払う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-sV0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:13:06.05ID:odV4fCqx0
>>34
普通の日本人の大好きなセリフだな
弱き者の盾となる!

実際は「弱き者を盾にする」でしたと言うオチ
0054安倍晋三🏺29c5-pOey🏺Sr91-pOey (オッペケ Sr91-pOey)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:38.47ID:DG7Av41Tr
女は生け捕りにしたくなるから侵攻を遅らせられそうだな
0055👈517f-Br0L👉 (ワッチョイW 517f-Br0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:54.50ID:mJtZd9mq0
志願兵わ前からいて
今回のわ強制徴用した戦闘員
0056ホワイト・チケット (ワッチョイW 510d-ZSEz)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:16:39.32ID:QGZfREkC0
5年ぶりの日本!ウクライナの国境を越えポーランド経由で日本へ入国!
13,043 回視聴 · 15 時間前#ウクライナ #Ukraine #ウクライナ侵攻...もっと見る
BOGDAN in Ukraine 8.54万
https://m.youtube.com/watch?v=Ne2GLw-UwbA

ウクライナ軍に車を2台寄付させて頂きました!
11,619 回視聴 · 1 か月前#ウクライナ侵攻 #Ukraine_war #BOGDAN...もっと見る
BOGDAN in Ukraine 8.54万

ウクライナ軍にメルセデス・ベンツを寄付しました。
14,897 回視聴 · 2 か月前#ウクライナ侵攻 #Ukraine_war #BOGDAN...もっと見る
BOGDAN in Ukraine 8.54万

またまたウクライナ軍より表彰されました!
27,717 回視聴 · 4 か月前#ウクライナ侵攻 #Ukraine_war #BOGDAN...もっと見る
BOGDAN in Ukraine 8.54万

ウクライナ軍へ軍服を支援しました。
37,757 回視聴 · 5 か月前#ウクライナ侵攻 #Ukraine_war #BOGDAN...もっと見る
BOGDAN in Ukraine 8.54万


2024年2月21日(水)
ウクライナ侵攻2年 “徴兵拒否”に揺れる社会
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4877/

ロシアの軍事侵攻から2年。戦闘が長期化する中、街中で公然と“政権批判”のデモが行われるなどウクライナ社会が揺れています。中でも深刻な課題が兵員不足です。国の動員強化の一方、違法に国外へ脱出するなど“徴兵拒否”が相次ぎます。「ロシアは許せない」と思いつつも、自分の「命」や「家族」との狭間で苦悩する若者たちなど最前線の実態を取材。そして政権幹部が語る侵攻2年の現実とは―。最新報告と共に、今後の行方を展望しました。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d69-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:18.24ID:N+riNlWz0
大本営発表で4000ってことは4万人はいるってことじゃん。終わりだね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0296-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:35.91ID:l1Cz063y0
お、徐々に男女平等になってきたな。
男性のみ国外脱出禁止と聞いたときには酷い男女差別だと思ったが。
「国が苦しくなると平等化が進む」というのは歴史の法則だ。
黒人兵が大量に従軍し始めるとともに黒人差別撤廃運動が力を持ち、共産主義国家が建国時の困難を戦い抜いた際に男女平等が実現した。
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0285-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:48.79ID:85lf0EGN0
人数最多賞おめでとうございます
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b6-fVuz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:36.04ID:QnWJbQ0S0
>>40
>>42
やり方見るに「自分=国家」みたいなヒトラーとかスターリンに近いタイプなんじゃないか?
キエフ攻防までやって、駄目だったら自決するのでは?
0072るンろも悪す😾 (ワッチョイ 65bb-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:09:21.65ID:1mEnZfMA0
まあ貧者より金持ち優遇政策だよなネットの真偽不明のも当たり前だから悪くないクオリティだからささった
0073安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 029a-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:11.42ID:voFGmrdn0
しょまたんもネイサンも入ってる奴は結局すぐダメになるのにわかってないやつの方が高くついて反応いいんだけどな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:32:17.81ID:sw7StwchH
そんなに持ってきた
0076安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ b9af-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:46:14.10ID:dqOyreDU0
いきなり死ぬ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d143-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:36:29.52ID:fOLqIDMl0
白雪姫部隊もそうだがウクライナはすでに男が底をつき、女を戦場に送らざるを得ないんだろう。
仮に西側から武器がきたとしても兵士がいないんじゃどうしようもない。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d143-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:41:09.02ID:fOLqIDMl0
>>068
停戦世論もさらに増えるかもね。
愚策やったねゼレは。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64f-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:47:29.21ID:ETqqRBgW0
少ねえ。女性兵士最前線に40万人出せ。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d143-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:59:49.50ID:fOLqIDMl0
これまでに動員したうちの70万人が行方不明で、多分すでに戦死しているか、どっかに逃げたか、政府役人が動員兵の給料をネコババするために最初から架空の動員を行ったか、いろいろ考えられる。70万人が手続きのミスで間違ってたなんて考えにくいからな。
いずれにしても、若い女性が街に残ってると非国民とか白い目でみられるのかな?ひどい状態だねウクライナは。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 395e-7GCn)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:02:41.88ID:k4wtLdDr0
女を蹴飛ばして戦争に駆り出す国を称賛するリベラルさんがいるってマジ?
0082スクリプトシネ🏺شينزو (ワッチョイW 0209-Y9lP)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:10:21.34ID:vbhjRvWn0
日本なら竹槍持たされて玉砕
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d143-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:13:59.74ID:fOLqIDMl0
日本は天皇陛下の英断で大半の国民が救われたが、
某国のトップは国民に逆の運命を辿らせるようだ。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d116-PIGy)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:15:56.70ID:SOn+gdXH0
これ徴兵じゃなくて志願兵じゃないのか
0085👈517f-Br0L👉 (ワッチョイW 517f-Br0L)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:24:45.64ID:xhSBxGYX0
>>63
そんなのわとっくに撤回してるよアメ信
前線送りの戦闘員も強制徴兵
0090🏺顔デカ🏺 (ワンミングク MMd2-fPnB)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:55.15ID:h9PfMQ6QM
ウクライナの女って美人なんだろ?
もったいねぇなあ
俺にお嫁さんとして一人くれればいいのに
あ~あこの世の中は糞だろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3983-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:43:46.25ID:zYooeaRM0
人的資源が枯渇し始めてんな
もう尾張だよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-3EpI)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:55:49.74ID:nFkLbulMd
ケンモメンがウクライナ嫌いなのは
ケンモメンが最も恐れ嘲笑する国を守るために命を懸けるという行為を実際にやっちゃてるからなんだけど
女まで前線に出てくるようだとますますケンモメンの精神が持たないよな

俺?
俺の立場で有事に戦争行かないなんて考えられない
0093安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e18d-a5/5)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:41.06ID:TSnxiXbx0
国の未来は女と子供が担う
だから男が戦場に行く
この原則は世界共通
0095安倍晋三🏺 (ブーイモ MMe6-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:21:14.81ID:NVDCoEu6M
女兵士徴兵

脱走

懲罰部隊行き

素手の地雷処理班へ

こうなるんやろ
俺は独ソ戦に詳しいんやでwww
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-rzZp)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:23:35.68ID:NEWNIdl80
男女平等パンチ!👊💥

をやってるウクライナがフェミさんに叩かれない不思議
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:23.84ID:+N2aZ6m60
>>92
( ´,_ゝ`)フーン
0098安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アメ MM75-Y4f+)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:26.66ID:fYuyzhUpM
元々PCS上位陣への報告だ
ステッカーを一枚つけるだけでも見れるんやで。
0099さヒおお (ワッチョイW 064c-DTGc)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:09:16.99ID:BeOlQnum0
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
県民は普通に消えたんじゃないのに?
0100もうヘう以んン賠ニ (ワッチョイW 0d1c-3/JW)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:23:40.68ID:WxQCQ1Rx0
>>29
せめて宗教法人課税出来たら暴露する側にとっては新興宗教、とくになんで無かったことにすんの
人生で最大の謎を
訴え続けるよ
借金のカタに顧客情報流出とかもう都市伝説だろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:21:35.47ID:FA/q0k6Ja
グーグルニュースで見るんじゃないのに
折り返しの電話は電話番号のSMS認証なし
つまり、、、
グロース側が下がってきた
0102そふのロろんシろ暗 (ワッチョイW 0543-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:26:22.65ID:aB9qMpS/0
空売りしたヘタクソww
0103陪ひけム扱ノフ愛🙃 (ワッチョイW 027f-S3lI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:30:07.48ID:27n79imJ0
たまたま乗った人の場合、謙虚に見えるのだろうね
じゃもう一つ聞くよ?
14勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないやつがああ…
0104🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3906-6lWk)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:40:32.15ID:XP9JdY8k0
>>7
会社の人間はたいがい依存症だからね
まあメディア的にはだんまりなの草
0105安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 850d-g0QH)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:48:23.42ID:p5yCm+D80
むしろ余裕というかドラマ10枠に囚われてないんだろうね
観光バスの事は絶対ダメな体質なんだろうな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d137-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:23:49.00ID:E8iKjWNY0
ルカ10章 3節
「行きなさい。わたしはあなたがたを遣わす。それは、狼の群れに小羊を送り込むようなものだ」


ゼレンスキーがうら若い女兵士を飢えたウクライナ男兵士のいる前線に送るとはな。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e95-2V5c)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:32:34.89ID:fmQDgfD80
ついに最後の聖戦が始まってるようだな
そのうち上級子弟もしにまくるか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a9-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:35:51.36ID:k/mH9GpQ0
アフリカの黒人女で作った軍隊があってもモンゴロイド男はチンピクもしないだろ。
ゴリラの軍隊に性欲わかないのと同じ、素っ裸の黒人女の集団を見てもゴリラの日常としか思えない。

ウクライナもサハラ砂漠以南のガチ黒人女を傭兵として雇ってロシア兵(白人系、白人モンゴロイド混血、モンゴロイド)男の人種別強姦データを取れば面白い。ガチのクロンボ女にどの人種の男がチンポビンビン強姦祭りするか興味深いだろ。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d137-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:48:43.72ID:E8iKjWNY0
敵はウクライナ軍の中にあり!

ゼレンスキーは何が目的で女兵士?を前線に送るんだろうね?
武器弾薬不足でまともな訓練もできず、訓練の時間もない、まさか戦力が目的で送るつもりなのか?
何にしてもウクライナ男兵士は大歓迎だと思われ。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:03:45.21ID:Xt+xBzVT0
これにはリベラルさんもニッコリ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d137-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:08:42.69ID:E8iKjWNY0
女兵士にとって、
前門の虎、後門の狼
みたいな状況にならないことを祈りたい。
0115ガンジー嫌儲(無抵抗主義)🏺 (ワッチョイ 82b8-GQuW)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:17:50.50ID:R7uoKB/a0
無抵抗主義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況