X



鈴木敏夫「宮﨑駿監督は“衰え知らず”今も絵描き続けてる」次回作は短編かも [459590647]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 292b-vfd/)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:48:27.00ID:/+/75s4U0
やめるって言ってなかったっけ?まだ続けるん?
0003安倍晋八🏺 (ワッチョイW 5163-LihY)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:48:37.85ID:0MYhhfQS0
衰えてはいるんだけどそれでも本能的に描いちゃうって事だろ
内臓ボロボロなのに酒飲んじゃうアル中を衰え知らずとは言わない
0004安倍晋八🏺 (ワッチョイW 5163-LihY)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:39.56ID:0MYhhfQS0
元々この人は引退なんて有り得ない生涯現役タイプなのに
鈴木Pがビジネスの為に引退詐欺を繰り返してただけ
毎回ボロボロになって作品アップしてもう絵なんて描けねえやというボヤキを拾って
じゃあ引退しましょう!ってどうせ復帰するの分かってるから焚き付けてただけ
0005安倍が悪い (ワッチョイ eea9-LIQe)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:58.74ID:+tzrJRlv0
雑想ノートをやれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-RaHN)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:08:07.87ID:nQDTm+mK0
>>2
まあいいじゃんそういうの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-4lDz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:15.01ID:j5GTpOmn0
完成するかどうかはともかく作り続けて欲しいな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6d5-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:07.86ID:MqHSWoWG0
君生きが予想外の世界的ヒットで
宮崎の元にはあと5~6本作れる金出来たから
もう好きなモノを好きなだけ作れる
それにしても死ぬまで描き続けるそうな感じ
ホンモンのクリエーターw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況