X



【朗報】「ドラゴンクエスト ユア・ストーリー」鳥山明追悼&山崎貴アカデミー賞受賞記念で地上波初放送になるかもwwwwww [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-4DYd)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:27:43.96ID:Lz0w8lSNa
いやがらせやめろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc7-Rv5U)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:28:04.37ID:zaVvSMVT0?2BP(1000)

アカデミー賞監督、ユア・ストーリーの山崎貴の作品だぞ!!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-4lDz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:28:54.02ID:sLf1g/cE0
誰も得しない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f230-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:29:03.55ID:Q3l8v7Xx0
ドラクエ -2.1
0009🏺 (ワッチョイW c691-fb1O)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:29:07.57ID:cO50a6L30
こんなゲームにマジになっちゃってどうすんのエンドなんでしょ?
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8256-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:29:13.62ID:57/gxbxs0
世界の山崎
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e1f3-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:29:47.80ID:7B8LMrO+0
こいつ本人はものすごく嫌いだけどこいつの名誉のためにやらないほうがいいと思う
0014増税メガネ👓 (ワッチョイW 05ad-gkB1)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:30:04.44ID:19/04fPh0
駄作は水に流すべき
00150265-WtKV (ワッチョイ 0265-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:30:08.04ID:xjBfiA6y0
静止画だとキャラグラそんな悪くないように見えるんやが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-Rv5U)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:30:19.03ID:qh4Bt4IZr?2BP(1000)

>>12
ユアストーリーとゴジラの監督の山崎貴
0018増税メガネ👓 (ワッチョイW 05ad-gkB1)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:30:32.13ID:19/04fPh0
アカデミー賞獲った作品を愛でるべき
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea4-R26Y)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:19.26ID:0rE7cGVx0
>>16
うんだからなに?
スレタイの追悼っておかしいよね?
00238669-cnIv (ワッチョイW 8669-cnIv)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:41.46ID:hbwHzil/0
いらない!!!!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-qW2P)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:48.30ID:OtbytKc1r
金曜ロードショー「山崎貴監督おめでとう!!記念にこれまでの作品を毎週連続放送!」

1週目 ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
2週目 STAND BY ME ドラえもん
3週目 STAND BY ME ドラえもん 2
4週目 ルパン三世 THE FIRST
5週目 DESTINY 鎌倉ものがたり
0026自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 862d-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:01.62ID:ujr48qnU0
折角ゴジラで勢いに乗ってるのに水を差す必要あるんか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ac-MKXJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:05.81ID:0g+QJNkc0
Netflixでチラッと見たけどダイジェスト過ぎじゃない?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:14.48ID:9HmIaLx+d
普通に面白いのにな
大人になれも敵ボスが言ってるのであって主人公はゲームも良い経験ってオチだし
0030安倍晋三 (ワッチョイ 09d2-p284)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:33.14ID:l5wAR+jf0
普通にストーリー追ってもつまらんからオタクを殴るような作品にしたらオタクが怒っただけだよね
0031d24e-1cOB (ワッチョイW d24e-1cOB)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:33.50ID:Tl756CS70
鳥山明絵じゃないのに追悼でやるかねえ
キャラデザではあるからなくはないのか

後者はアルキメデスか三丁目の夕日のほうがありそう
0032安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 858f-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:42.12ID:1M4Btv160
ここから評価爆上がりしたりしない?
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0234-YFkM)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:47.58ID:xMfar6Js0
>>25
全部クソ映画で草
003609d2-KImF (ワッチョイW 09d2-KImF)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:59.31ID:qfL5jDjy0
>>2
これ2.1点満点?
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0234-YFkM)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:50.23ID:xMfar6Js0
しんちゃんの実写も酷かった記憶ある
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-ELAc)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:53.29ID:5tuM3DVN0
エボリューションも
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f230-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:23.26ID:Q3l8v7Xx0
>>25
普段の金ローも最近はこんな感じだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-vfd/)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:40.35ID:H1Iozb2zd
アベル伝説の映画やれよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:37:35.41ID:lnKa6Qtod
原作の部分ですら退屈で寝ちゃった映画
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d7d-4l4F)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:37:59.76ID:C7ILJacK0
婉曲されてないメッセージもドラクエ5はいい思い出だったみたいな感じだからな
見に来る方はドラクエが現役コンテンツと捉えているのだからとんでもないフルスイング空振りをかました
ファンタジーやエアプの分野で戦う監督だから当たると凄いが滑っても凄い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f9-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:38:52.73ID:V/Otkc0c0
アルキメデスの大戦の方が面白いよ
0049安倍晋三 (ワッチョイW d1e6-3wDj)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:39:42.50ID:GAFVWt0S0
世界のタカシ監督だぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f5-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:19.32ID:wgYrPORq0
ユアストーリーは株式会社白組のCG映像は素晴らしいけどストーリーがひどすぎる
0051安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c656-QmgE)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:40.23ID:OjbHR2SI0
叩くか♠
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-LmfX)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:41:11.62ID:mtv5hBwd0
観れば大人になれちまうのか
0054d24e-1cOB (ワッチョイW d24e-1cOB)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:41:14.19ID:Tl756CS70
リターナーとBALLAD名もなき愛の歌とおばけずかんをやれ
もうすっかり忘れられてる
0056安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0256-ZKE6)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:42:17.20ID:XpnuqQOi0
何がお前らの琴線に触れたか全く知らんが
お前らが躍起になって叩き潰してた印象しかない
全然知らんから誰か解説しろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-4lDz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:45:15.08ID:j5GTpOmn0
-1.0は楽しんだけどユアストーリーは絶対に許さないよ
とはいえ日テレが製作幹事なのに地上波放映されないのはどうかと思うが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0585-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:46:54.35ID:u3VOQHKi0
鳥山要素どこだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:24.41ID:7nZ5JyTj0
絵は良さそうだから見て見たかったんだわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 025f-m1Em)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:47:46.27ID:Pnz6hkkn0
やめろよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d37-29IG)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:45.87ID:0fJZmQjX0
普通に中学生の頃にドラクエ5やった世代だが
ユアストーリーはめっちゃ良くてボロ泣きしたが
あれに文句言ってる奴は要はゲームを虚構と言われた感じがするから怒ってるんだろ
まあ脳内がファンタジーな奴がいちいち切れてるんだよ、そしてそういう連中に限って声がでかい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-4lDz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:47.56ID:j5GTpOmn0
>>56
ドラクエの映画を見に行ったら「タケシの挑戦状」の映像化だったから
https://i.imgur.com/PGpaMGu.jpeg
0068d24e-1cOB (ワッチョイW d24e-1cOB)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:52:16.29ID:Tl756CS70
>>56
途中まではただのうんこ映画だった
最後にそのうんこを投げつけてきた
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d01-deRA)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:52:42.67ID:dqD1i72h0
最後15分カットすれば良いだけだろ
0071d24e-1cOB (ワッチョイW d24e-1cOB)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:53:20.77ID:Tl756CS70
ラストがどうこう以前に尺がたりなさすぎてな
頑張ってはいたけど……
0073安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b9af-YzkS)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:56:29.08ID:wwNgcxRz0
>>72
アマプラ版はストーリー作り直してる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-4lDz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:57:36.58ID:j5GTpOmn0
>>72
そうなの!?
じゃあそっち放映すればいいのに
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39f1-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:58:58.09ID:533pZZvV0
日テレの黒歴史
0077d24e-1cOB (ワッチョイW d24e-1cOB)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:59:14.70ID:Tl756CS70
>>73
普通に嘘で草
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee81-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:00:18.09ID:ly0lOE/40
>>39
金打のシークエンス全カットは本当に意味不明ですわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a23d-ripi)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:01:24.80ID:i9oCRnX90
これチー牛には評価低いけどその他の人類には結構評判いいからな
0081ワッチョイW a25d-lGMa (ワッチョイW a2d3-lGMa)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:01:54.64ID:tveOphpH0
やめろ
や め ろ
0083安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:02:56.87ID:9cRO4gdxr
ドラゴンボールエボリューションとドラクエユアストーリーを2週連続でやれ
0084安倍晋三 (ワッチョイW d1c7-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:09.41ID:CbgiGzg20
金出して観に行ったがガッカリした
0085安倍晋三 (ワッチョイW d1c7-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:12.72ID:CbgiGzg20
金出して観に行ったがガッカリした
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9913-Ko3W)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:56.92ID:zKmaKecH0
>>9
それ終わりのちょい前だから再開するぞ
0089安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0d4e-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:20.53ID:9XYJPMZZ0
許されないことをしたよね。
009005ca-VJD2🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 05a6-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:52.36ID:7xhA4OWt0
ラスト以外は割と良かったと思う
0091安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MMd2-M/Y+)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:07:08.42ID:u8ocdBW6M
>>86
スライムとか出てくるやろ
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e44-i1LZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:07:28.85ID:W7BJVG760
原作借りてよくまぁ陳腐な話で改変したろって思えたな
0093🏺 (ブーイモ MMa2-+O4y)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:08:27.80ID:msVCc2ONM
ネタバレ知ってたからかもだけど
見てみたら別にそんなに悪くなかったけどな
なんか叩いていいコンテンツ化したから叩かれてるって印象に変わった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a4-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:09:55.19ID:MwJjPIuY0
世間ではドラクエ=鳥山絵なのにオタクは細かいな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f277-3/f2)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:02.41ID:KfdTiAqd0
そびえ立つ糞
00990d13-lGMa (ワッチョイW c641-lGMa)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:24:17.23ID:Hv5h8UyF0
途中までは面白いと聞いたから見てみたいと思う
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4c-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:32:52.60ID:EGvJ7Iyo0
そもそも普通に面白いんだよなぁ
アレ叩いてるのマジの文盲だけでしょ
自分が「ユア・ストーリー」の意味をわからずドラクエ5の映画だと勘違いしてたのを認められない恥ずかしい人
そもそも「大人になれ」だって当時の風潮を意識した敵として描かれてたのに
流石に未だに叩いてるのは恥ずかしすぎるぞ
リアルに100点中85点くらいの良作
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW eed3-gH+e)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:34:03.00ID:zM0Fo2Ei0
ネットでぼろくそ言われるだけだからプライドが許さんだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4c-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:34:57.81ID:EGvJ7Iyo0
ユアスト叩きってなんJ民がンゴンゴ鳴いて仲間意識アピールしてるのと同じコミュ障オタクの鳴き声的な物を感じる
別の呼び方をすれば集団ヒステリー
何の風潮バイアスもなく見たら「そういうことか!」と納得の行く良い映画です
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4c-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:37:48.48ID:EGvJ7Iyo0
>>101
そうだよ
そこで頭の悪い視聴者には「ドラクエ5の映画」という勘違いが生まれる
見識のある視聴者は最後の展開で術中にハマった事を自覚して面白いと思うのだが
頭の悪い人は「騙された!」とムキになって怒り出す
これがユアスト叩きの正体だからユアスト叩いてるのはアホを露呈してるだけだぞ
映画ファンの目線だと普通に評価高い
ちなドラクエは全作履修済み
0105कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ🏺7e43-Jqxg (ワッチョイW 7e43-Jqxg)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:39:10.14ID:pHh+4NKw0
実現しそうだからやめろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4c-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:39:46.64ID:EGvJ7Iyo0
ほんとツイのユアスト叩きいい加減にしてほしい
「ボクは世間に迎合しないンゴォ」みたいなオタクが同調圧力のノリで叩いてて気持ち悪すぎる
自分がリアルでいじめられた分ネットで魔女扱いされた奴をいじめしてるだけやん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 658c-Ezy9)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:40:23.87ID:zlE/Yyep0
ユアストーリーからドラクエに対する侮辱を感じる
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイ b9af-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:41:12.58ID:LZtKJSVz0
初期設定でフローラ選ぶようにしてるのに何だかんだでビアンカ選ぶとかは好きだわ
0110d24e-1cOB (ワッチョイW d24e-1cOB)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:43:01.82ID:Tl756CS70
https://mantan-web.jp/article/20190801dog00m200054000c.html
>だが、劇場版アニメの成否をも左右するような、ラストシーンのあるアイデアを「思いついてしまった」と山崎総監督。

ここのドヤ感に当時笑ったわ
いうて堀井雄二も監修してるから山崎貴だけ責めてもね
キャラの動きとかは良い部分もあったし
0111安倍晋三🏺 (スフッ Sda2-6MiX)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:43:44.23ID:nogZ5vB5d
まだやってないのか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-fPnB)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:46:26.83ID:dmyq1oTc0
>>104
ドラクエ5という媒体でやってしまったのがマズかった
じゃあ、オリジナルでやればよかったのかというと、最後の仕掛けは思入れのあるストーリーでしか機能しない構成だから、やはりなんらかの知名度のある作品を使わなければならない
そもそも映画の短時間でオリジナルのストーリーなど描けるはずもない
ユアストは思い入れのあるストーリーに後ろ足でウンコ引っ掛けて「こんな作り話になにマジになっちゃってんの??」とやることでしか機能しない構成
だからこそ、「他人の作ったものでそれやってんじゃねーよ!」とブチギレるやつが出てくる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4c-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:10.32ID:EGvJ7Iyo0
>>110
というかそもそも俺の言ってる理屈が正しくて本来は面白い物だから叩く必要すらない
ネット民の読解力や厚顔無恥度が想像を絶するくらい酷かったというのが事の真相
ダメだった所があるとしたら大衆のレベルを見誤った事だけ
日本人はプライドの高いバカだという前提で作らないとダメ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17b-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:15.64ID:yycojm2Y0
こんなゲームにマジになっちゃってどうすんの
大人になれよw
0117d24e-1cOB (ワッチョイW d24e-1cOB)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:45.12ID:Tl756CS70
「ラストで急にああなって騙された」みたいなレビューはよくわからんのよな
途中でもちょくちょく匂わせてたのに

あのメタ要素についてはエンディング後に触れる程度にとどめておいてほしかった派だけど
やりたいことはわかる
0118🏺 (ワンミングク MMd2-5VC5)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:53:16.60ID:w9pLvIuVM
>>2
クソガキに効き過ぎたアニメ映画
0119d24e-1cOB (ワッチョイW d24e-1cOB)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:54:46.76ID:Tl756CS70
「ドラクエやゲーマーに対しての愛がない」とかもよく言われてたけど俺の考えは違った
ある意味めちゃくちゃ賛辞を述べた作品だと思う
観客にうまくハマらなかっただけで
0123安倍晋三 (ワッチョイ 469c-9ipH)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:17.96ID:mTUXxqLl0?2BP(1000)

おまえらこの前まで叩いてたのに手のひら返し早すぎだろw
0124d24e-1cOB (ワッチョイW d24e-1cOB)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:26.09ID:Tl756CS70
意図を理解したうえでドラクエ使ってそれやるなよって批判するのはわかる
元から一回あればいいほうだった映像化の機会がユアスト公開で費やされたのは確かだし
0125安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スフッ Sda2-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:07:10.27ID:6r45nvltd
ラスト10分前までは良作だから…
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0271-w7X1)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:20:01.50ID:twxELcVK0
そんなもんよりドラゴンボールZの劇場版やった方がキッズも喜ぶぞ
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイ 69c7-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:29.45ID:bdafCHRu0
大人が夢中になって遊んでたドラクエ それがバーチャルで遊べる
そこまでは何も問題ないわけだが、筐体で遊べるってストーリー
例えばこれがスーパーのゲームコーナーとか屋上に設置されていて
傍から見ると40歳も50歳も過ぎたおっさんが動物の遊具に乗って子供の順番守らないみたいな視線で見られるわけだからな
01350H3e-H41W(ジパング) (JPW 0He6-H41W)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:32.54ID:Qzq0krS8H
鳥山明関係無い
と言っても過言では無いだろう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガクブル 0222-Fagp)[黙祷]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:46:12.56ID:7pRqgSmd0EQ
DBのアニメ映画でも流しておけばいいだろ
こんな駄作どうすんだよ、闇に葬れよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:14:41.14ID:GdjpGQxBd
>>25
全作品映す価値無しで草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120a-7eVV)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:41:52.57ID:G6FPtVlh0
セカンドレイプはやめろ
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイ e592-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:31.08ID:K/t3Ve1G0
糞つまらんうえに終盤がアレの問題作
評価最低点レベル
0143安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ee8f-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:51.69ID:3oIImCiB0
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1287-VLzY)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:43:18.03ID:u6llFr770
6年やったら一億キープしてるよ良かったね
1億円あったら
昨日より700グラム痩せていると。
逆に
0147安倍晋三 (ワッチョイW 518f-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:01:32.28ID:IwYzOPfv0
ビットコ死んだ奴が肉屋の豚になっとるからな
治療患者の約半分って
俺の乗ってるのが嫌なら株買うな
だからこんなには関心ないからイリーガルな売買に手を出そうとしたのかと思っていますが、その周りの芸人呼んでヨイショするだけだと思う
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:38.28ID:S0UvzMbkr
オフ期だけかも
0149へ博ヲ😻 (ワッチョイW a1af-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:50.66ID:82YC5Md/0
>>141
若者は興味ないよな
0150安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c65f-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:25:16.46ID:NX0ozfOK0
ブーメランキッシー🤣
0152るンろも悪す😾 (ワッチョイ a2fc-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:17.46ID:4p1OQelT0
>>41
2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかったの
0153安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ c20a-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:24.46ID:fU6ln/yR0
実際そうなるから事務所からの示談金目当てなのか
世代間の価値観が全く出来ない。
鼻明らかジェイクじゃん
もうあとは既に悲惨なことにはなって残念になる
0154ナにお (ワッチョイ ee4b-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:58:55.35ID:qy1xkSlp0
エグのドームはチケ流で3000円だった時にはもう手遅れ...ということが可能だ
0155安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d26d-Cc3o)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:16:04.55ID:G9cPfNIi0
やってる感はあるんちゃうか?😍
レスターなんで上がったやろな。
https://i.imgur.com/mvaeLHc.jpeg
0156ちぬほノ😅 (ワッチョイW 86d0-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:28:19.41ID:BQB85NK90
10年も経験して、少し好きになってるんだよな?
風俗とかあるんだろうか
だったら60%になるのかな。
会社なんて一切関係無いからな
0157安倍晋三 (ワッチョイW a1af-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:00.19ID:ro1NDOTs0
>>64
どちらも整形は失敗などで配信活動を継続してないね
あれ世界中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいたら再生回数が増えないってことはないし
めるる本当にアンチだと思うけどな
あれだけ横転したら屋根が外れる構造にしてくれと依頼したことないからいいもんな
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09d2-6nH6)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:53:12.74ID:DBCuNJc60
まとめると
0161圧め暗かう😿 (ワッチョイW 8509-QKbt)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:55:38.05ID:3ujpIbLP0
>>51
終身雇用みたいなんて今の時代に通じるエンタメかというとそこまで変わるのも大概にしとけよ
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイ c256-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:01:12.90ID:gblLndbn0
>>62
結局
どんだけやってほしくないわ
コロナでなくていいと思うわ
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e8b-9efS)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:02:07.98ID:Vq1KBcUY0
ネットスラングには何も入力してますか?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e35-uvwc)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:22:05.58ID:36unxevD0
>>156
仕事についた方がプロモーションになってきたまである程度糖分取ったあとの行動規範は、粗がない若者の政治を俯瞰的にはもっと情報を持って行ってスーパー銭湯行って
これまで逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ
https://i.imgur.com/S5CfGgf.jpeg
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a22b-yweE)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:42:19.27ID:WltwIXEo0
なんでそんな双方ともに罰ゲームみたいな事すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況