X



中国株 ハイテクや不動産株を中心にまさかの大幅高 欧米ファンドが中国経済に強気見通しで一斉買い戻しへwww [709039863]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (ワッチョイ ee9a-bOfQ)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:38:28.31ID:KFz9gxVw0?2BP(1000)

香港株は続伸。美団やアリババ、テンセントホールディングス、シャオミなどハイテク関連が軒並み上昇している。主要テク
ノロジー分野への長期投資を増やすため、焦点を当てた支援策を講じるべきだと中国紙が報じている。龍湖集団や恒隆地産など
不動産株の一角も上昇。先週末、香港10大民間住宅団地の取引高が約3年ぶり高水準にまで増加したとの報告が材料視されている。
香港で先月末に不動産過熱抑制策を撤廃してから住宅取引が活発化している。



中国証券時報は外国人投資家は中国株に対し「楽観的」だと一面で報じた。UBSは中国A株に対し楽観的だと述べており、モルガンスタンレーは中国株に対する弱気な見通しが和らいでおり世界のファンドが中国株式市場に戻ってきていると指摘。ゴールドマンサックスは政府系ファンドの積極的な介入が相場を支えており、投資家の信頼を高める役割を果たしているとして中国A株を「オーバーウエイト」で維持した。
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202403110331
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-Le5P)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:39:59.46ID:VC5Xt0/9d

言ったろ今中国買えるやつが勝つって
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zvjz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:14.60ID:6a/ruBUua
中国株は政府の支援策が出てちょっと戻して
数日掛けて更に下げるみたいな
アリ地獄になってる
0006安倍晋三 ◆jPpg5.obl6 (JPW 0H8d-Hvrp)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:41:38.07ID:L23ASd0wH
馬鹿ウヨこれどうすんだよ!
0007b9af-Pupt (ワッチョイ b9af-Pupt)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:42:09.14ID:GGc2UIbI0
>>2
だいたい衰退日本の株価が上がってることが異常
0010安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 0137-UcC8)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:43:30.68ID:nkdBJk1G0
日本に見切りをつけ始めましたか
0011(JPW 0He6-TvUI) (JPW 0He6-TvUI)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:44:24.83ID:OJKwm6c8H
さすが中国とべったりの欧州さん
0012b9af-Pupt (ワッチョイ b9af-Pupt)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:44:40.60ID:GGc2UIbI0
中国政府の政策もよかったんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-fb1O)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:07.20ID:RxbVw7I40
そりゃそうだろ 中国経済はまだ伸びる。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-fb1O)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:02.74ID:RxbVw7I40
国が売りを許さないんだから価格保証 みたいなもんだ
0017✋517f-Br0L🤚 (ワッチョイW 517f-Br0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:58.14ID:mJtZd9mq0
いつものアメカスお遊び銘柄じゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1c3-n/VA)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:53:52.50ID:NumESX4S0
中国政府が400兆円規模のハイテクファンド結成
赤字を垂れ流してるクソ不動産企業を強制精算して市場安定化

こんだけの材料でて買わないやつおるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e08-W57a)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:01:34.85ID:sl8HSEJv0
衰退ジャップは嫌だもんな買うの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-Le5P)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:39.85ID:VC5Xt0/9d
>>15
プレステ3のどん底の時代に買わないとやはり大きくは勝てないんだな
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MMd2-M/Y+)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:10:17.23ID:u8ocdBW6M
今さっきひるおびで中国は終わりってやってたのに…どうして…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-WHby)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:16:36.95ID:txDco7sS0
>>6
支那に反日クルド人を動員します!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:55:51.77ID:gkhiM2ljd
円高に振れたせいで日本から引き上げて中国に投資の流れか
クソ日銀のせいで俺は月給分くらいの損切りしなきゃならん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-rzCH)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:51.57ID:7CNExedD0
中国は不景気なんだよ!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c68f-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:42:33.06ID:bzIuWl4f0
日本の例を見れば別にすぐさま崩壊とはならず時間をかけてズルズルと下がってく訳で
その局面の内余りにも割安なら買い戻されることもまた有るだろうねって話じゃないの
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d42-jdlV)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:43:15.27ID:M2p8A2kJ0
だから言ったのに
もう高い日本より安い中国買えと
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MMd2-M/Y+)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:27.47ID:u8ocdBW6M
>>30
アメポチ売国自民党だから失われた30年になったわけで中国が日本と全く同じになると限らんやほ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 054f-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:25:26.87ID:qfRHAtvO0
戦争主義者のキチガイバイデン選挙負けそうだしな
今年の中国終わりスレも不発かw
必死に毎日馬鹿スレ建ててたネトウヨ残念だったねww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10b-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:29:22.02ID:LfyU9g0w0
狂酸党が買いまくってんだろw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:40:41.99ID:74ITPnWCH
>>34
そんな日本みたいな政策するか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10b-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:34.44ID:LfyU9g0w0
>>35
えっ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:57.83ID:5nhu1EL20
実体 奈落の底に まだ落ちきっていない
0038安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 51ba-SR9V)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:58:46.29ID:Wm2vJDyD0
日本株は持ち上げて一気に落とすパターン
今買うやつは鴨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況