親「15歳の娘が知らない男と出会ったその日にSEXしてた」でも娘のスマホを勝手に見る方が悪くない? [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SNSで知り合った当時15歳の女子生徒と性交をしたとして、北九州市の無職の男(23)が11日、不同意性交の疑いで逮捕されました。女子生徒の保護者がスマートフォンをみて事件が発覚したということです。
不同意性交の疑いで逮捕されたのは、北九州市若松区栄盛川町の無職・尾園悠真容疑者(23)です。尾園容疑者は去年7月、北九州市小倉北区浅野のインターネットカフェで、当時15歳の高校生の女子生徒が16歳未満で、自分より5歳以上年齢が下であることを知りながら性交をした疑いが持たれています。
女子生徒の保護者が警察に相談し発覚
警察によりますと、去年10月ごろ、女子生徒のスマートフォンを見た保護者が「娘が1回しか会ったことない男と性交しているようだ」と警察に相談し、事件が発覚しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f81d86c67fe5172079b625fe341702bcd81c547
はい
これ親子関係壊れないか?
自分が娘の立場ならなに勝手なことやってんだハゲってなるぞ
間違いなくしばらく口聞かない
昔だったら文通を見つけるくらいだった
今はすごいスピード感で見つけたときにはセックスしちゃってて大変
娘がセックスしてたら警察に行くってすごいよなよく考えると
中東とかの話みたい
今の時代は子供の管理大変だよなと思う一方で自分が学生の頃は女の事ばかり考えてたなって思い出があるから複雑な気持ちになるわ。
娘にレイプされたと相談受けたんなら別だけど
勝手にスマホ見て、SEX=悪即斬
みたいな感じは酷くね?
娘だって下手すると、あのニュースになった娘でしょ
みたいに噂されるかも
そらこんなの統一教会みたいな思想してる親だからでしょ
冷静に考えて
自分の娘が
自分が知らない相手と
セックスしてたから
相手の男を捕まえて欲しいから
警察に行くってのがすごいよな
恥の概念とかないんやろな
1回しか会ったことない男って文面が初回でやったのか2回目でやったのか分からないからクソだわ
性欲がすごいね
もうがまんできないうわああああ
スマホ持ったら一直線ですわ
羨ましいと殺したいの狭間やろうなぁ
自分も娘以外の15歳とやりたいだろうに
娘がいる時点で高確率で売春婦になることは覚悟しておかないとね
あんまり未成年とのセックスに厳しすぎるのもおかしい
ましてや刑罰を与えるのはおかしい買春なら刑罰もわかるが
我々の性愛が国から許可されて許されているかのようじゃないか
例えば12歳の幼女に一服盛られて逆レされても男が罪になるのか?
>>28 何がアウトだよ
15歳でセックスとか普通だわ
なんでセックスするのに親の許可がいるのか意味わからない法律
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています