X



親「15歳の娘が知らない男と出会ったその日にSEXしてた」でも娘のスマホを勝手に見る方が悪くない? [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (アウアウクー MM51-8u7N)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:55:39.37ID:9nMc69JwM?2BP(1000)

SNSで知り合った当時15歳の女子生徒と性交をしたとして、北九州市の無職の男(23)が11日、不同意性交の疑いで逮捕されました。女子生徒の保護者がスマートフォンをみて事件が発覚したということです。

不同意性交の疑いで逮捕されたのは、北九州市若松区栄盛川町の無職・尾園悠真容疑者(23)です。尾園容疑者は去年7月、北九州市小倉北区浅野のインターネットカフェで、当時15歳の高校生の女子生徒が16歳未満で、自分より5歳以上年齢が下であることを知りながら性交をした疑いが持たれています。

女子生徒の保護者が警察に相談し発覚
警察によりますと、去年10月ごろ、女子生徒のスマートフォンを見た保護者が「娘が1回しか会ったことない男と性交しているようだ」と警察に相談し、事件が発覚しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f81d86c67fe5172079b625fe341702bcd81c547
0002ふみきゅんキュン🏺 ◆3/hWsSoCl6 (アウアウウー Sac5-iQCN)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:56:42.09ID:8DBXqK3ia
暗証番号つけなよ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW a228-KaAV)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:57:53.85ID:3XDkANIf0
売女の娘は売女に、決まってんべ
0005安倍晋三❤🧡💛💚🩵💙💜🤎 (アウアウクー MM51-8u7N)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:58:13.68ID:9nMc69JwM?2BP(1000)

はい
0006(ワッチョイW eefd-rdSQ) (ワッチョイW eefd-rdSQ)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:58:30.84ID:FtKnrdTC0
とんでもない尻軽女とは思わないのか
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d42-jdlV)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:37.17ID:M2p8A2kJ0
純愛だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6547-INr5)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:07:04.36ID:+QcY4pTs0
娘がセックスしてたら警察に行くってすごいよなよく考えると
中東とかの話みたい
0014🏺 (ワッチョイW 3967-Q+sl)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:10:29.88ID:aWdQkFrE0
今の時代は子供の管理大変だよなと思う一方で自分が学生の頃は女の事ばかり考えてたなって思い出があるから複雑な気持ちになるわ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:11:40.19ID:43o6koGqr
>>7
犯罪犯した娘の立場なんて知らんよ
0018安倍晋三🏺 b9af-zOAF (ワッチョイW b9af-zOAF)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:14:47.74ID:U7aXdtL60
そらこんなの統一教会みたいな思想してる親だからでしょ
0019名前欄 (ワッチョイW e53a-cTxZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:19:46.36ID:hE6UD05D0
冷静に考えて
自分の娘が
自分が知らない相手と
セックスしてたから
相手の男を捕まえて欲しいから
警察に行くってのがすごいよな
恥の概念とかないんやろな
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8589-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:20:45.26ID:UNexVSz/0
まず親がセックスの手ほどきをするべきだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c68f-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:39:39.08ID:bzIuWl4f0
1回しか会ったことない男って文面が初回でやったのか2回目でやったのか分からないからクソだわ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW c613-Fma/)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:42:27.76ID:c2Y2qlAT0
このご時世娘を持つ親は大変やなぁ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02f9-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:45:38.08ID:dSxR50AL0
性欲がすごいね
もうがまんできないうわああああ
スマホ持ったら一直線ですわ
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ガクブルW f223-x/mE)[黙祷]
垢版 |
2024/03/11(月) 14:46:02.51ID:xuQkko3P0EQ
毒親だな
JCならセックスしてて当たり前
00286526-IelX自民党の悪政に反対します🏺 (ガクブルW 6526-IelX)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:48:08.01ID:3QTB12MX0EQ
>>15
年齢でアウトでしょ
0029024f-LGU7スクリプトしね (ガクブル Sac5-LGU7)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:48:43.30ID:bfr3alUuaEQ
羨ましいと殺したいの狭間やろうなぁ
自分も娘以外の15歳とやりたいだろうに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-gKPR)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:55.61ID:Bv7Hd0Mf0
不同意ではないだろう、お前の娘が便器だっただけで
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6547-INr5)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:13:32.24ID:+QcY4pTs0
あんまり未成年とのセックスに厳しすぎるのもおかしい
ましてや刑罰を与えるのはおかしい買春なら刑罰もわかるが
我々の性愛が国から許可されて許されているかのようじゃないか
0038ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW f275-iaSJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:38:07.19ID:zvY5y7ER0
>>28
何がアウトだよ

15歳でセックスとか普通だわ
なんでセックスするのに親の許可がいるのか意味わからない法律
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況