X



東日本大震災で記憶に残っていること [289416686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガクブル MMa2-mIC3)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:47:36.20ID:PAHZLAfWMEQ
民主党政権の「悪夢」の原発対応
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガクブル MMe9-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:48:21.45ID:kWOq4bd0MEQ
野党の自民党による、全力の復興妨害
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d42-jdlV)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:49:17.01ID:M2p8A2kJ0
水槽から水漏れた
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 65fd-tADl)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:50:04.50ID:Y9pTwbed0
パニックになってる宮城のJK2人に声掛けをしながら撮影してた男
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1d9-4lDz)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:50:12.93ID:YRyxO8Lq0
ネットでテレビが見れる
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9900-IFrp)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:50:44.43ID:nHGI79qg0
計画停電
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0d-T2qF)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:51:12.88ID:M3kM9poN0
コンビニパニック
0011d24e-1cOB (ワッチョイW d24e-1cOB)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:51:46.88ID:Tl756CS70
津波の川登り
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d42-jdlV)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:52:07.87ID:M2p8A2kJ0
見つめ合うとお喋り出来ない
001505ca-VJD2🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 05a6-VJD2)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:52:26.64ID:7xhA4OWt0
リアルタイムで津波が家屋を破壊していく様子のNHKの空撮は一生忘れないわ
0017安倍晋三 (ワッチョイ 021a-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:52:34.71ID:efu9FeUz0
ウンコナガレネーゼ
0018024d-a64b 0d77-a64b (ワッチョイW 0d77-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:53:02.83ID:DU8GOObs0
53 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/03/15(火) 09:15:49.93 ID:u3iCVTiH0
1日目    ・・・
        __  __  __   __
       .| l::::l│ | l l│ | l l│  | l l│
       .┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷

2日目  \ ハーイ /
 .     /|          ・・・
      |/.__∑__  __ ∑__
  ハーイ>ヽ| l l│ |l l ;│ .| l;;;l│ ..|l l ;│
       .┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷

3日目            \ ハーイ /
 .     /|      ・・・ /|
      |/__  __ |/__ ∑__
      .ヽ| l l│ ..| l:::l│ヽ| l l│  |l l ;│
       .┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷

4日目.ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
::::::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; - .._´,
      ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
     ::( ( .     |:  !     )  )
       ヾ、 ⌒~'"|   |'⌒~'"´ ノ
         ""'''ー-┤. :|--~''""
 .     /|     :|  | /|
      |/__   j.. ..i |/__   __
      .ヽ| l l│ ..| l l│ヽ| l l│  .| l l│
       .┷┷┷ ┷┷┷ .┷┷┷ ┷┷┷
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0205-DdHn)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:53:44.66ID:G01wDwrj0
地震の前まで家族旅行で京都にいた東電の社長が体調不良で緊急入院したこと
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e5b-9hgC)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:54:11.52ID:bdafCHRu0
ぽぽぽぽーん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0d-T2qF)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:54:13.64ID:M3kM9poN0
>>18
この国は嘘に支配されてるよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 029f-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:54:49.48ID:S3UZiL6g0
仙台市若林区荒浜に二三百体の遺体
0024安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e956-bkmi)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:54:53.84ID:HG5AIc8m0
当時八丁堀のビル6階で仕事してたときに揺れが始まって
あんまりにもでかくて長いから机に潜ったんだがぼくの席のすぐ隣りにある耐火金庫がユッサユッサ揺れて死を覚悟した

揺れが収まって部長がTVつけたらぼくの実家のある東北沿岸終了のお知らせで頭真っ白になった

帰りは新幹線しか動いて無いから東京駅から新横浜まで新幹線乗って帰った🥺
0026安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (庭) (ワッチョイW 7e0a-5VC5)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:55:38.14ID:Vh2LRC2r0
燃える石油コンビナート
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0d-T2qF)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:56:16.96ID:M3kM9poN0
>>23
それNHKのテロップで出た時ビビったわ
0029福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sd02-fPXU)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:57:15.55ID:5UoDrD2dd
家流れてる映像はビビったな
0032安倍晋三 (ワッチョイW 0256-FM+J)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:58:33.45ID:MM3Zl01D0
TSUTAYAだったか炎上してたな
まあ言ってる事は事実だったがな~
延々と地震番組やられてもしょうがないしひたすら同じ映像だったしな
新しい情報なんて基本的にないし
だからCS見てたよ
0033安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2944-glcy)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:59:35.64ID:ObuoG9wa0
悪夢の民主党政権だったけど野党自民党の尽力で多くの命が救われたことはよく覚えてる
https://i.imgur.com/3Cl5m0z.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2954-EgLk)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:00:45.77ID:q7iEjrG/0
やっぱ大川小やろ
0036増税メガネ👓 (ワッチョイW 05ad-gkB1)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:07.77ID:19/04fPh0
原子力事故
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2af-tf5l)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:34.20ID:qiuNS3g/0
大阪まで揺れてたのは事実
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d1-qLpR)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:02:19.97ID:319Pyygc0
>>2
自民党なら悪夢所の話じゃないぞ
0041安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-clfM)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:03:41.64ID:AwliCEeya
夜中、閖上地区で300人の遺体ってニュース
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d1-qLpR)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:04:13.97ID:319Pyygc0
千葉のコスモ石油ぽぽぽぽーん
0043安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 82a0-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:04:29.07ID:yGxEITry0
https://pbs.twimg.com/media/D2XYKaEU0AA2yjK.jpg

原発が爆発にまで至ってしまった原因は原発の冷却水の確保の不備によるもの
実はこの問題は06年の時点で指摘され警鐘を鳴らされていた

「原発のプロを養成すると言っても過言ではない京都大学工学部原子核工学科卒業の
共産党・吉井英勝衆議院議員は06年国会質問で原発の津波対策の不備を指摘
専門的知識を交え、5メートルの津波に日本の原発の約8割の原発で、冷却水が海から
取水できなくなることを明らかにし、また、いくつかの原発では、取水不能になるうえ
貯水槽もないことも明らかにした」

吉井氏が質問した当時の首相は小泉純一郎・安倍晋三の自民党政権
この時点で対策を練っていれば今回のような事態を未然に防げた可能性もあった

当時の二階俊博経産相は事態を重く受け止め、吉井議員は野党でしかも議員が
少数の共産党議員意見だったのであまり重く受け止めていなかったのだろう
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ a189-9DmO)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:04:49.38ID:FLD4Tnd40
南風GOGO
0045安倍晋三 (ワッチョイ 469c-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:05:02.43ID:mTUXxqLl0
公共性があればデマを流してもいいという最高裁の判例
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ジパング) (オイコラミネオ MMe9-bXYQ)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:22.54ID:DllC3nvsM
訓練じゃない避難を生まれて始めてやった
帰り道歩行者用信号がつかない片側二車線の道路を渡るのに非常に苦労した
ガソリン無くてガソリンスタンド探しまくった
計画停電のない東京駅から計画停電中の自宅に戻ったときこれが格差かと思った
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8171-+rQN)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:06:48.84ID:uVoehFpO0
いつまで復興増税取るんだ?
ってムカツキしかなくなった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-9DmO)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:09:35.47ID:JnvX4+q50
>>2
民主党の対応云々じゃなくて

ネトウヨと安倍が「菅直人のせいでメルトダウンした」とかデマをばら撒いたことが悪夢だろw
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eea1-FoLj)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:10:17.95ID:GFF7ejJs0
宮城県民の応答がない
0051安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 39fc-3ruA)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:11:07.59ID:0ZKGx1JZ0
新宿で電車の復旧待ちしてたけど、店がどこも開いてなくて、女の子が出勤してないキャバクラで知らないおっさん同士で相席してテイクアウトの牛丼を分け合って食べたのはいい思い出
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-uAwE)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:13:38.38ID:uZv86o7Dd
俺たちは命の選択をして来たんだ
と避難所まで大変な思いして辿り着いたお父さん
0053晋先生🏺Sda2-S4vq (スフッ Sda2-S4vq)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:16:17.37ID:reuNB+fpd
17 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[sage] 投稿日:2011/03/18(金) 15:26:41.60 ID:SToE9mAM0
津波「パニックパニックパニックみんなが溺れてるwww」
地震「おーらはすごいぞ天災的だゾwwww」
原発「障害たのーしみーだーwwwwwwww」
(震のすけーwwwww)
津波「難破をするならーwwwまかせーておくれよーwwwwww
さんにーもよんにもーwwww逃げがーかんじーんwwwwwwwww」
原発「カーモン米兵カモン米兵ーwwwwww
玉突き止めれるぅ?wwwwww」
安置所「死ーんだ目ーして見つめちゃビビるよジーサンwwwバーサンwww」
遺体「オラは人www気www者wwwーwwwwww」
(震度すげーwwwwwwwww)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-9DmO)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:19:06.82ID:JnvX4+q50
やっぱ爆破弁は印象に残ってるわ

御用学者のジジイがテレビで「あれは爆破弁ですね」とか言って誤魔化そうとしたことがw

東電が官邸に爆発してないって国民に伝えてくれと隠蔽を要請したっていうから爆破弁もわざと嘘ついたんだろうねw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM95-VWAm)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:20:10.33ID:1plq6lGFM
870 :禁断の名無しさん : 2011/03/12(土) 11:01:03,07 ID:wa2XtwXA
アタシ地震の時、上野24会館にいたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。

第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビって「何?!何!」とか
どよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、
階段に殺到、駆け下りて、

風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ!
(長州小力風…何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)

「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。アタシもだしw

で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパってる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって、
ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw

揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたら
そこで第二波の大揺れが来て、あちこちからオネエ風の声でキャ~とかどよめいたり、
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とか、
それもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw

窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に
入れたおそらくローションが5個くらい落とし物風に散乱。

余震のたびに「キャ~」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつも
ここでだけは死ねないと思い、とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw


これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ed4-BPFH)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:25:38.65ID:Le5xwYd20
ジャップの醜さですかね
避難所でのメシの奪い合いや自己中な輩や痴漢や強姦、「他の人もやってるじゃないか!」からのジャップ根性で食料倉庫で白昼堂々の窃盗
普通の日本人と名乗る奴等は「あれは日本人じゃない」とか言ってたがね
後は個人から大企業まで金に群がる銭ゲバ祭りと詐欺
0060自民党の悪政に反対します🏺 e93d-cTxZ (ワッチョイW e93d-cTxZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:26:43.54ID:ZJdHvv9J0
ガラケーだったし、西日本ではTVやラジオ付けてない人以外は誰も気付かなかった😣
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ba-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:23.13ID:rQxlLLEx0
トンボ鉛筆の佐藤
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-rPCx)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:28:19.17ID:DGifIn4F0
・津波が来ます非難して下さいと注意喚起するアナウンサーを遮って「おおさかもねぇ〜ゆれましたよぉ〜(震度3)」と自己アピールするミヤネ
・ここぞとばかりに阪神大震災を持ち出して2chでトンキン叩きを行う大阪民
・南風GOwwGOw
・母屋が水素爆発したのに「これは爆破弁だから」とか言い出す自称原発の専門家
・電車止まって帰宅困難者続出してる最中に「何でミンス政権は都外への避難命令を出さないんだ!」(なお放射能による初の死者は安倍政権時の福一作業員)と騒ぎまくった壺ウヨ
・枝野が家族をフィリピンに逃した!とデマるも国会で速攻否定された壺ウヨ
・福島に送る物資を集めて管理していたら「ミンスが国会の控室にカップラーメン買い占めて備蓄!」とデマった壺ウヨ
・被害甚大で自衛隊の増派を決めた民主政権に対し「中国が攻めてくるから駄目!」と国民見殺し自己保身第一発言をした統一自民党
・震災対応はオールジャパンで、と原子力委員会委員長である谷垣に大臣職を要請し予算審議の迅速化を頼んだのに「協力はしない!」と拒否した統一自民党
・未だに道路寸断で日本中大混乱なのに「今すぐ解散総選挙を行え!」と恫喝した統一自民党
・「誰か津波動画ニコかつべに流して!」と2chで連カキコしていたあーテレビ捨てたわー三年前に捨てたわー民
・「枝野(幹事長)寝ろ」とか言い出す気持ち悪いミンス支持者
・いつの間にか報道しなくなった都内のセシウム濃度
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d2f-deRA)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:30:40.38ID:dqD1i72h0
計画停電で真っ暗になった街
ライト付けないと前から歩いて来た人とぶつかるレベルで真っ暗
0065e177-7Yuk (ワッチョイW e177-7Yuk)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:34:46.55ID:OlyKaW7q0
JCに声かけて怖がられてるロリコン
0067d15f-b9wh (ワッチョイW f2bf-b9wh)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:48:05.10ID:TxyWcxEi0
避難所で被災民がきちんと並んで物資受け取ってると称賛されてたが…
あれ少しでもズルしたら、寝てるとこに上からの石降ってきたりしそうだったもんな
他人といることは好かんと車中泊する人は大変だったろうな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64c-ELAc)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:07.84ID:aV23Jwfm0
陸前高田 ほぼ壊滅
0069安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 3d56-zy8o)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:24.10ID:bs6BiVBF0
25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Lbyt) 2023/09/08(金) 14:11:33.66 ID:zOdg3gH4a
震災当日、帰宅もできないので中華屋で飲んでたら隣にそれはそれは有名な玩具会社の奴等が座ってたんだよ。
弊社の近くでその中華屋の隣にある会社。

しばらくしたら汗だくで店に入ってきた人がその席に向かったんだ。
会話内容から電通の社員らしくて、CMを放映するか取りやめるか相談するために来たらしい。
電話が通じなくて渋滞で車も出せないからチャリで来たとのこと。

そしたら玩具会社の奴が半分以上残ってる紹興酒の瓶を出してこれイッキ飲みしたら答えてやると言い出した。
中国人店員がイッキ飲みは禁止だからやめろって止めたら、舌打ちしてそれじゃあ全部飲み終えたら答えると言い換えた。

電通の人間が飲み終えると答えたんだけど、それは土曜日の分だけで日曜以降はもう一本飲めと命令。
見かねた中国人店員がやめないなら追い出すと言い出して収まったけど、そこまでの会計は全部その人に支払わせてた。

店の雰囲気を察してそれからちょっとして若手が帰ると言い出してお開きになったけどホントにムカついた。

電通社員が来るまでしてた会話内容も震災で何人死ぬか賭けようという内容だった。
ひとりが千人って言ったら別の奴が1万行かなかったら俺が殺しに行くって大笑いしててホントに最悪な奴等だったよ。
0070安倍晋三c605-z152 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c605-z152)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:05:44.04ID:wlkP8/n90
>>68
ゾワっとしたよな…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-B5H1)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:06:32.68ID:VIdR1PO20
原発が爆発したのを含めてテレビで見た自然災害では一番だったな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-B5H1)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:07:16.45ID:VIdR1PO20
原発の爆発は自然災害と言えるかどうかわからんが
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-PydW)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:09:20.23ID:mU6DSUDw0
田んぼを次々に飲み込む津波から逃げる車
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:10:25.32ID:NZPtkP220
放射能もれのレベルで「テラベクレル」という言葉が出てきたこと
おそらくベクレルもそうだが、テラなんていう単位はあまり知られてなかったはず
00767e16-gOZi (ワッチョイW 7e16-gOZi)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:10:43.95ID:TXZfhBlM0
ヨッシーランド
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86e1-T6kY)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:13:50.20ID:k0mqwS2Y0
迫る津波に飲まれそうなBBA
どうなったかは知らん
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02e5-24It)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:14:01.78ID:yZrxsAI/0
安倍晋三の原発デマにまんまと騙されたこと
世情の不安に乗じてデマを流し、カルト宗教と手を組んで国政を簒奪し、
何よりも俺の人の自由意志を捻じ曲げやがったあの嘘つきだけはどうあっても許せねえ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c65e-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:15:28.29ID:o6NqH7Ua0
オタクの人がまどマギ観たいって騒いでた
0081ななっしー (ワッチョイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:20:27.58ID:CtmvZXzb0
青空を背景にタンクが大爆発してるのを見た時はウルトラマンかと思った
0082🏺 (ワッチョイW c610-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:21:10.45ID:fIhRuYBa0
安倍晋三がメルマガでデマを垂れ流してた
当時の菅内閣は東日本大震災をより強力に支えるため、自民党にも入閣を求めたが安倍晋三が拒否した

安倍が権力を持つことにしか興味のない糞野郎ということが明確になった
0083安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 0285-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:27:10.14ID:YnDiFoTR0
>>56
上野24会館って昭和通り沿いの?
地味な建物だけど中身はそんななんだ笑

わたしはテレビ持ってないので、揺れてるときは吐きそうになったけど、終わったらすぐ忘れた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-24It)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:29:34.02ID:XRrk+ORFM
>>75
その一千倍多いペタベクレル単位で漏れたんやけどな
ttps://www.tepco.co.jp/decommission/towards_decommissioning/Things_you_should_know_more_about_decommissioning/answer-36-j.html

なんなら合計するともう三桁上のエクサベクレルになる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c65e-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:41.99ID:o6NqH7Ua0
一歩間違ってたら関東無かったとか怖い
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a8-KE5G)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:37:10.36ID:tIIT7GUe0
放射能回避のため福一爆発後1週間ばかり関西に避難してたわ
1週間で足りたのかどうか分からないけど
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-B5H1)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:38:02.53ID:VIdR1PO20
>>87
それはデマ
福島原発事故は原子炉自動停止後に起こる事故では最悪のもの
ようするに東電吉田は何一つ被害を食い止めていない
0090d15f-b9wh (ワッチョイW c662-b9wh)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:39:23.25ID:BY14+RNO0
>>87
吉田所長が本社や政府の注水やめろを
テレビ会議でハイハイと止めた振りしてずっと注水し続けたのが良かったらしいな
でも一番水をかけなきゃいけないところには届いてなかったって噺もある
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6f8-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:49:17.63ID:b+kOsFtf0
>>54
誰かがウイキペディアを書き換えて
さも現実にあるかのように書いてるのも怖い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb7-5lE/)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:52:25.71ID:NCrY14i20
鉄道が麻痺
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0da6-gasI)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:19:50.28ID:7tfrS4Hy0
会社まで30分の自転車通勤してたけどそれが良かった
当時は俺が休みの日だったが会社どうなってるか見に行ったけど
渋滞酷すぎて一切車が前に進んでなかった
俺は自転車ですいすーい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-+zAT)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:53:46.61ID:zH6OQlOSr
>>87
偶々施設工事のために近くに水を張ってて偶々工事が遅れたせいで水がまだ残ってて
地震のせいで偶々仕切りに隙間が出来てその水が4号プールに流れ込んで
たまたま3号機の水素が4号建屋に流れ込んで爆発したせいで建屋上から注水もできた
これもう神の国だろ日本
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2db-SEH6)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:27.29ID:UwIEDmcc0
行方不明の母親を捜索中の子供にインタビュー中、母親らしき遺体を発見し、いい絵が撮れたとほくそ笑むフジテレビ
0100安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0524-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:59:26.68ID:yb7Xez530
ナンパを許せるオンマペンすごいな
自己責任くらいにしか感じてないんだよ
https://4ee1.592p.01b/gA3wwR2a/Eye3oE
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2981-Z1H/)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:14:49.70ID:GI+7HZsQ0
ジジイ「ロマサガはまだでしょ
0104安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a1af-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:36:38.13ID:F/U/rqJi0
しょっぴーさすがに少し疑うけど
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだが
大半の国民にとってははた迷惑な話はどうなんだ
0105安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-sv0M)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:38:57.56ID:dMmUGuiHd
原発爆発したの見て
放射能の恐怖に怯えてあと何年生きれるんかと絶望した
13年経ってもまだ生きてることに感謝
0109へ博ヲ😻 (ワッチョイW 698f-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:35.14ID:rz4lCwl/0
買ったらダメなもんなのばっかやるな
しかし警護に問題があって
それまでいきり倒してなお高得点だなんて誰が楽しめるんや
ハイグロ持ちのみんな!
0110安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a282-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:12.06ID:tJBN2bWL0
チンフェが依頼したのに
ぶつけた車のエアコンが弱ってるのか?
検査装置で、死者数的には厳しくない正当化するなら、一定数は若者ほど低いけど年代別の企業の所属会社のAPIも経由しないと意味分からん数字出してるのか知らんが、
0111圧め暗かう😿 (ワッチョイW 8631-QKbt)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:58:16.49ID:IyP3Byrx0
過去に炭水化物のかたは飛行機の燃料も燃えにくくする為に建設しました
平野しか浸透しないとな
0113安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b9af-Y4f+)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:25:23.04ID:6cTzNHsb0
>>61
朝寒いの別アカがフォローしてたな
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06a2-VLzY)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:53:54.22ID:4qGZY7IN0
1分足25線割ったら損切りやな
もう脳の衰え来てんのかな
腹4回目打つことになりやすいのは素人でカード番号のことだ
みたいに言うつもりはないとは一生縁を切る
0116安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ee8f-7X+R)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:00:26.73ID:X3m6wcQE0
超危険である意味そうかもな
ガーシーと同じ仕事してたくらいの内容云々より「こんなことしても誹謗中傷 名誉毀損の訴訟をまとめて一掃すべき
選挙活動とはいえあまりに浅はか過ぎる
0118🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a1af-OepU)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:20:34.15ID:Ouc6CtpY0
マン💩に負けるとかリバポ死んでる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Vz+Y)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:52:49.54ID:RjfnZ2Y1a
ヒント:掘削探査船[ちきゅう]の過去10年前~現在までの足跡🐾👣を分析しよう

これで下手な預言者よりも正確な地震予知が可能だ!(笑)

南海トラフ&相模トラフメガクエイクが先か?首都直下メガクエイクが先か?東京湾北部地震が先か?

短いスパンでの連続起爆トリガ-(笑)にも警戒せよ❗

順番とタイミングが要なので掘削探査船[ちきゅう]の足跡👣🐾とイルミナティカ-ドを解読して連続メガクエイクの場所と順番を見極めよう❗(笑)

富士山🌋イベントは南海トラフと外国からの侵略後という預言が濃厚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況