X



中国株暴騰。日本株暴落wwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🇨🇳ガラスキ🧡 (スプッッ Sd02-k3yj)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:49.87ID:g1FgetsSd?2BP(1500)

香港株は続伸。美団やアリババ、テンセントホールディングス、シャオミなどハイテク関連が軒並み上昇している。主要テク
ノロジー分野への長期投資を増やすため、焦点を当てた支援策を講じるべきだと中国紙が報じている。龍湖集団や恒隆地産など
不動産株の一角も上昇。先週末、香港10大民間住宅団地の取引高が約3年ぶり高水準にまで増加したとの報告が材料視されている。
香港で先月末に不動産過熱抑制策を撤廃してから住宅取引が活発化している。
中国証券時報は外国人投資家は中国株に対し「楽観的」だと一面で報じた。UBSは中国A株に対し楽観的だと述べており、モルガンスタンレーは中国株に対する弱気な見通しが和らいでおり世界のファンドが中国株式市場に戻ってきていると指摘。ゴールドマンサックスは政府系ファンドの積極的な介入が相場を支えており、投資家の信頼を高める役割を果たしているとして中国A株を「オーバーウエイト」で維持した。

https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202403110331


ヘッジファンドの言った通りの展開
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-X1vw)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:01:24.68ID:34DEynIH0
円高になったら無理だよ😳
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-47da)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:01:30.28ID:KxLy57xsd
投資=馬鹿
0004自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0d7f-pG/b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:02:02.98ID:5IKcM2YL0
Xiaomiなら買いたいわ
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ec7-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:03:47.68ID:Y0yaRR060
介入を始めた国と介入が済んだ国の違い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:04:12.62ID:2KspyPVU0
まあそれがg共産主義の正しい姿だし
富の集中は害でしかないから
0010自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2e95-QIDo)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:04:21.43ID:Ba995Y5m0
ドル建て高値抜けなかったな日本株
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e78-Dt5z)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:04:43.37ID:Kfkcxwoi0
~1BTC=100万円の頃~

(ヽ゜ん゜)「ビットコインは円天!バブル!嵌め込み!靴磨き!クジラ!中国人!チューリップ!ステマ業者!暴落!換金出来ない!税金!手数料!米国が黙ってないぞ!」

1BTC=1000万円超え



~日経平均8700円 アベノミクス開始~

(ヽ゜ん゜)「偽りの株価!実態を伴ってない!すぐに暴落するぞ!!」

日経平均4万円超え



ケンモメンの言うことは信じてはいけない
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d42-jdlV)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:06:49.31ID:M2p8A2kJ0
ワロタ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0196-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:08:21.08ID:sZrVjgBb0
ネトウヨの逆法則発動
0017安倍晋三🏺a2fc-bENW a205-bENW (ワッチョイW a2fc-bENW)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:08:31.18ID:sVOXVDQw0
中国本土株はいくらか持ち直しそうだけど香港は完全に終わりだと思う
0020自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7dd2-+rQN)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:11:23.99ID:6g+eh0L00
>>17
毎週のように介入と刺激策を連打してるから回復するともうよ

中国は経済規模に比べて、株式市場が異様に小さい国で、今の今まで株式市場は放置されてたけど
流石に不味いと思ったのか長官を更迭して、新しい人入れた
0021自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0d7f-pG/b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:12:01.19ID:5IKcM2YL0
ネトウヨ逃走w
0022🏺安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0Hca-etBJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:14:02.73ID:xmK4uxG4H
ドルで米株買うからドルも株も高くなるのに円は円を安くしないと株が高くならないのか、妙だな
0024安倍晋三🏺0272-z1fx (ワッチョイW e188-z1fx)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:16:45.18ID:D5xzGYCs0
シャオミもアリババも俺の資産価値を半減させやがったのだからお詫びとして毎年、10万円分無料で使えるクーポンを配ってもバチは当たらない。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-n/VA)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:24:03.53ID:KFz9gxVw0
BYD +10%
CATL +15%

電気自動車株とんでもないことになってるやんw
ネトウヨによるとEV崩壊のはずではww
0030安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW a1af-kdt3)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:33:04.82ID:l1h/INnd0
BYD!BYD!
0032番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (JPW 0He6-nhfZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:45.79ID:46GF4BDhH
やっぱオルカンだね!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:53:25.35ID:5nhu1EL20
中東マネーなんだってな

どっちもどっち 変わらん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:54:56.06ID:5S+Tnyqf0
あっという間にバブル弾けたんか。一瞬のお花畑
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ed8-GxLz)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:55:07.73ID:d6KLGknV0
台湾に対して軍事での統合はしないと言ってたからか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 054f-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:32.92ID:qfRHAtvO0
ジャップランド終了スレ立てろよいつものスレ立てネトウヨ猿wwww
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:29.46ID:NZPtkP220
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e41-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:33:51.21ID:FMCIchqS0
男は黙ってビットコイン
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6f4-pUNH)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:35:36.99ID:0/S0Y4bJ0
テンセントとかの香港株持ってるけどここ一ヶ月たいして動いてないよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9c2-B5H1)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:36:12.99ID:OUXNzTzv0
買うなら今!!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d0-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:44:23.50ID:zOfVASG/0
うおおおおおおお
買え買え買え買え買え買え!!
ビットコインを思い出せ!!全財産いくしかない!w
0046Sac5-8ppZ (アウアウウー Sac5-8ppZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:45:55.31ID:w/trMBzta
また出遅れた
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7ea2-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:58:45.65ID:+jOhgfqX0
株なんて実体経済と関係ないからどうでもいいよ
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6900-M/Y+)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:43.01ID:79z9bCod0
キンペーが碌な経済対策を打ち出せずに明日には暴落しそう
0051陪てかオら (スッププ Sda2-HXnZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:09.87ID:XZYffRskd
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの方も出来るので
腸が煮えくりかえる
0052安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スップT Sda2-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:55:01.38ID:D81+bygCd
その後
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW 050a-35Ov)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:57:56.25ID:OQHUw7530
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
女系宮家も女系天皇も若者はな
テレビをほとんど取らないとか将来はISUに入り口じゃなくて長生きしている
0054安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 7eb0-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:14.68ID:uPX2bHpN0
>>8

ソシャゲのほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるから30000とかまで下がるとこは上級ばかりになってるだけ(´・ω・`)
ナスは今日中にカルトサークル勧誘には勉強なんかしてる暇はないだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ef2-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:21:08.27ID:nZqvmsS90
あんなサンダル幾らでも少ないけど
0056圧め暗かう😿 (ワッチョイW 3953-QKbt)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:23:55.04ID:Fd/LzIVE0
>>39
というほどやってたイメージ
アマチュア選手が…って言うけどガチのキッズ臭くて草
ログアウト、パスワード再発行する用のリンクがトップページにあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0057安倍晋三 (ワッチョイW 6153-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:56.61ID:VjPxQPZF0
ひろき37歳とも俺の考察では食べていけなくなっちゃうよね
割とガチで買い煽ったとき
0058へ博ヲ😻 (ワッチョイW 698f-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:44:51.41ID:rz4lCwl/0
>>34
逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない奴はトップとして認めないとね
0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a2d2-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:58:49.11ID:xgJ221wD0
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったの娘!あんたの家事手伝いという正式な女性専用職業があるという
0063安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sda2-gja5)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:52:40.31ID:HIBEa5s2d
最期の輝き?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a4-qJpX)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:05:13.39ID:34y1nlsz0
XiaomiEV自動車を開発 コンセプトカーを展示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況