X



「安倍総理原発が爆発しました」「東北が壊滅状態です」安倍「ああああ(ブリュブリュブリュ)」⇐3.11で安倍が総理だったらこうなってた [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-mIC3)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:11:33.73ID:PAHZLAfWM
菅直人がそうだったよね?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0253-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:12:17.93ID:BYl1mX+F0
福島第一原発事故で一番注目すべきポイントは、津波が来る前に想定内地震だけで原発が大破し、メルトダウン、メルトスルーした事実。             そりゃそうだ、震度1でも即ぶっ壊れてメルトダウンする原発でいいよと、法律まで無理やり変えて安倍と自民党が原発の耐震基準をわざと無くしたんだからね。ヒビ割れ配管のまま原発稼動してよいと改悪したんだからね。                  そりゃあ、東日本大震災で原発メルトダウンするだろ100%                          全部、安倍と自民党による人災なんだよこれ。

廃炉が決まっていた福島の老朽化原発を、法律まで変えて2011年3月いっぱいまで無理やり延長稼動させたのは自民党小泉政権であり、すべての原発への致命的な改悪をやり始めたのも自民党小泉であり、その時の官房長官は安倍である。自民党が法律まで無理やり変えて原発の耐震基準を無にし(多度津工学試験所をわざと原発と無関係の業者に安値で売却し、耐震検査自体を出来なくした)、ヒビ割れ配管のまま稼動を許可などたくさんの致命的な原発改悪を長年繰り返してきたせいで福島原発は想定内地震だけで即大破し、津波が来る前には既にメルトダウン、メルトスルーして手遅れ状態に陥った。この事実はキセノン検出で世界中にバレていた。にもかかわらず、安倍と自民党は事故原因が津波だけだと捏造し、飼い主東電を免責にしようとした。要するに原発事故被害者に泣き寝入りさせようとした。

ちなみに、一番熱心に東電の免責要求した基地外が福島の自民党議員吉野正芳。原発事故被害者を見殺しにしようとした屑。
原発がメルトダウンしていたことを知らなかったとはいえ、危険な福島原発に乗り込み、東電が逃げるのを阻止してくれた菅直人総理は正に英雄                                  菅直人総理のおかげで福島原発は全基爆発を免れた事実を忘れるな!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0253-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:14:04.10ID:BYl1mX+F0
原発事故被害者は民主党政権に感謝しなくちゃね。東電の犬ではない民主党政権だったおかげで東電から賠償金を受け取れることになった事実を忘れてはならない。             東電の犬自民党は事故原因が津波だけだと捏造し、飼い主東電を免責にしようとした。          東電の免責決定=法的に東電は賠償金支払いを免除され原発事故被害者は賠償金を一円すら受け取れず泣き寝入り              この悪質極まりない自民党の企みを民主党政権が阻止してくれたから被害者は東電から無事に賠償金を受け取れることになった。原発事故当時、民主党政権だったことは不幸中の幸いだったのだよ。
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:14:31.45ID:NZPtkP220
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0253-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:17:43.76ID:BYl1mX+F0
廃炉が決まっていた福島の老朽化原発を、法律まで変えて2011年3月いっぱいまで無理やり延長稼動させたのは自民党小泉政権であり、すべての原発への致命的な改悪をやり始めたのも自民党小泉であり、その時の官房長官は安倍である。自民党が法律まで無理やり変えて原発の耐震基準を無にし(多度津工学試験所をわざと原発と無関係の業者に安値で売却し、耐震検査自体を出来なくした)、ヒビ割れ配管のまま稼動を許可などたくさんの致命的な原発改悪を長年繰り返してきたせいで福島原発は想定内地震だけで即大破し、津波が来る前には既にメルトダウン、メルトスルーして手遅れ状態に陥った。この事実はキセノン検出で世界中にバレていた。にもかかわらず、安倍と自民党は事故原因が津波だけだと捏造し、飼い主東電を免責にしようとした。要するに原発事故被害者に泣き寝入りさせようとした。
国民を騙し、長年かけて事故発生の原因を作ってきたのは自民党。
原発事故でたくさん人を殺したのは安倍と自民党。
ベントフィルターすら付いてない、ベントすれば配管内の水素逆流で必ず爆発する、どうしようもない最初からの欠陥原発製造を許可し、国民騙して日本中に欠陥原発乱造まくった諸悪の根源こそが正に自民党。原発事故はすべて自民党の責任。言い逃れなど不可能。

無断でこっそりと、日本中の原発から非常用緊急冷却装置を外し、勝手に撤去したのは自民党。
そして福島第一原発事故を引き起こしたのは安倍と自民党。
当時の復興予算成立の妨害工作の指揮をとっていたのも安倍と自民党。
原発事故でたくさん人を殺したのは自民党。自民党のせいで奇形児なんかもたくさん生まれたんやろな。
0008🏺 (ワッチョイW c610-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:19:00.37ID:fIhRuYBa0
第一次安倍政権で共産党からの指摘をまじめに受け止めてれば、
福一の事故は防げた可能性がある

安倍晋三の失政が日本の国土を放射能で汚染した
0012安倍晋三🏺(北海道) (ワッチョイW 05b2-6csw)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:32:33.88ID:uoDVJhQr0
原発がセーフだったのは菅直人唯一の功績
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 024b-24It)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:19.96ID:Mo6fb/AT0
あそこで安倍晋三にトドメをさせていれば、
カルト宗教がここまで政権与党に浸透することもなかったろ
二大政党制も上手く行ってた可能性がある。

その方が日本としては良かったのかもしれない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65c9-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:43:58.46ID:T7Gj7laq0
安倍なら、福島第一が爆発した一月後には福島第二原発を稼働させてたよ
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0dac-PFs0)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:01.89ID:ni/gjJWW0
安倍ちゃんスダレでメディアはアンコンされてたやろなあ
0018安倍晋三🏺0575-0ouv (ワッチョイW 0575-0ouv)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:35.35ID:EF9ehxoG0
即辞めて逃げるのは間違いない
0019安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 29a9-WTMC)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:41:14.00ID:W2w2K0Zx0
安倍起きろ!
00202ea8-Jqxg 自民統一教会🏺 ◆Fbt7e/zkSo (ワッチョイW 2e88-Jqxg)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:48:02.37ID:CYvjrvn50
安倍「ポンポンペインなので総理を辞めるのであります」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a3-wZT5)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:49:30.81ID:R4DiJxd40
即日入院だよあのクズ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a3-wZT5)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:50:38.67ID:R4DiJxd40
>>10
そりゃ国民の税金が財布だもん
人たらし(笑)かもな
0023自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 7ea2-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:54:31.03ID:LQl+5nxc0
証拠隠滅で自衛隊が投入されて武器で大勢殺されてたと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298e-SZI7)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:55:47.94ID:CS/pouUV0
運動音痴だから視察のヘリから滑って亡くなってたまである
0025安倍晋三🏺8256-yphv (ワッチョイW 8256-yphv)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:52.90ID:qt9KLtz30
東電の撤退を認めて自分も逃げるわな
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8678-grR9)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:53:37.20ID:RuXVm1hn0
>>25
光の速さで山口まで逃げ出してたよな
0028安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (ワッチョイ a995-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:01:07.26ID:ssujWZnS0
↓きっとこうなってる

3月13日NHKニュースヘッドライン
・九州新幹線きょう開業
・政府、自衛隊一万人規模の大動員を指示
・自民、改憲発議を急ぐ 野党は反発
・菅官房長官、原発に関する虚偽映像に「処罰を検討」
・安倍総理、きょう欧州外遊に出発 野党は反発
・沖縄で桜開花
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0He6-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:06:17.95ID:0ukioXbbH
アベノマスク2枚配って仮病で逃亡した安倍晋三を信じろ!
0030安倍晋三 (JPW 0He6-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:51.51ID:2j8t64VSH
そうなったら分かる
0031ノヘ売ホヌまひか😺 (ワッチョイW d1f8-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:48:27.78ID:8J9GQtSD0
まず歯なんだけどな
10キロはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対されたり
バイトといえど何年も何年も
0032安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ee8f-Cc3o)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:12:19.52ID:9Zmzoy190
>>5
政治的にはなってるだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況