【爆笑】アカデミー賞スピーチ、イスラエル・ガザに殆ど言及なしWXWXWXWXWXW意味のないポリコレだよWXWXWXWXWXWXXW [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0253-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:11:29.85ID:BYl1mX+F0
福島第一原発事故で一番注目すべきポイントは、津波が来る前に想定内地震だけで原発が大破し、メルトダウン、メルトスルーした事実。             そりゃそうだ、震度1でも即ぶっ壊れてメルトダウンする原発でいいよと、法律まで無理やり変えて安倍と自民党が原発の耐震基準をわざと無くしたんだからね。ヒビ割れ配管のまま原発稼動してよいと改悪したんだからね。                  そりゃあ、東日本大震災で原発メルトダウンするだろ100%                          全部、安倍と自民党による人災なんだよこれ。

廃炉が決まっていた福島の老朽化原発を、法律まで変えて2011年3月いっぱいまで無理やり延長稼動させたのは自民党小泉政権であり、すべての原発への致命的な改悪をやり始めたのも自民党小泉であり、その時の官房長官は安倍である。自民党が法律まで無理やり変えて原発の耐震基準を無にし(多度津工学試験所をわざと原発と無関係の業者に安値で売却し、耐震検査自体を出来なくした)、ヒビ割れ配管のまま稼動を許可などたくさんの致命的な原発改悪を長年繰り返してきたせいで福島原発は想定内地震だけで即大破し、津波が来る前には既にメルトダウン、メルトスルーして手遅れ状態に陥った。この事実はキセノン検出で世界中にバレていた。にもかかわらず、安倍と自民党は事故原因が津波だけだと捏造し、飼い主東電を免責にしようとした。要するに原発事故被害者に泣き寝入りさせようとした。

ちなみに、一番熱心に東電の免責要求した基地外が福島の自民党議員吉野正芳。原発事故被害者を見殺しにしようとした屑。
原発がメルトダウンしていたことを知らなかったとはいえ、危険な福島原発に乗り込み、東電が逃げるのを阻止してくれた菅直人総理は正に英雄                                  菅直人総理のおかげで福島原発は全基爆発を免れた事実を忘れるな!
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイ a189-9DmO)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:11:36.55ID:FLD4Tnd40
触れたら今後干されて存在抹消されて社会的成功失うから
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0595-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:11:45.29ID:tIyxOHGL0
落下の解剖学の人たちがパレスチナ国旗のバッジをつけてたらしい
わかりやすいのはそれぐらいだな
0005安倍晋三 (ワッチョイ 9d87-6pbT)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:12:22.22ID:1Stxr2zf0
ハリウッドなんてジューの本拠地だからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39e8-85fr)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:13:03.16ID:a/dRaxk60
くだらない茶番劇ですよ
アメリカユダヤの正義だけ振りかざして
0008自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي (ワッチョイW e174-Wz6i)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:14:28.60ID:Uwkb30kW0
もう白人様の欺瞞には懲り懲り
まだネトウヨのほうが利害が一致することあるから付き合えそうなレベル
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:14:49.66ID:9Ln90pk20
パレスチナのパレくらいまでしゃべった時点で黒服に連れて行かれそう
0010安倍晋三🏺 (スップ Sd02-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:16:51.95ID:cxm221Szd
ユダヤの賞だからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5163-EkuC)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:18:43.03ID:Hx2DnV+a0
ビリーアイリッシュはガザ停戦のピンバッジ付けてたってよ
0012🏺c642-etBJ (ワッチョイW c642-etBJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:19:30.02ID:6uQKD9FM0
でも実際これポリコレが揺らいじゃうだろ
ネトウヨにこの辺持ち出されたら俺も黙っちゃうしかないわ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ a189-9DmO)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:20:34.55ID:FLD4Tnd40
>>11
けどアジア差別はするから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-DdHn)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:20:38.37ID:ECq15y3Md
そういえば今年はゼレンスキーは受賞できなかったの?
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:21:08.46ID:NZPtkP220
でもネトウヨは日本が賞取れたら手放しで嬉しいんだろ?
0019自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي (ワッチョイW e174-Wz6i)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:22:59.99ID:Uwkb30kW0
『我々の信じる正義』の押し売り
ポリコレなどただのヤクザの商売道具でしかなかった
0020山下死ね (ワッチョイW 8d77-phhn)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:23:20.08ID:cE0SohB90
くだらねえポリコレごっこしながらリアルな虐殺は無視
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b6-GtMP)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:23:45.79ID:VqIsj84o0
パヤオが喋ってくれるだろ
002282dd-Q+7g (ワッチョイ 82dd-Q+7g)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:24:38.86ID:+Am6Wure0
正義のIDFが悪のハマスをぶち殺しまくる映画作ればいいのに
赤ん坊ハマスや妊婦ハマスも皆殺しで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:27:32.50ID:9Ln90pk20
イスラエルは「テルアビブは地球で最もゲイにやさしい街。同性愛禁止のイスラムよりも我々は人道的」
とガチのマジで発信している
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:27:33.81ID:2KspyPVU0
ユダヤに支配されたおろかな国だねえ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050c-Su4J)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:32:48.85ID:tqrKGwNl0
ポリコレってメディアを牛耳るユダヤ人のもんなんだから
そりゃ言及するわけがないよね?
全く何言ってんだか
0032番組の途中ですがアフィサイト への転載は禁止です (ワッチョイW e1c8-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:44:50.06ID:2iYmTiPJ0
駿はイラク戦争への抗議で前回の授賞式に欠席したんだっけ
今回も是非それなりの意思表示をしてほしい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-h9N5)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:29.47ID:Rvdtcyu+M
トランスジェンダーがどの便所を使うかだの
企業役員の女性比率だので大騒ぎするくせして
現実に自分等の資本や自分たちの国の軍事支援で行われている虐殺には知らんぷりだもんな
ポリコレには間違いなく人類の幸福と平等に資する価値があるはずなのに声高に推進する側がクッソ醜悪な邪悪そのものなんだもんよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29fa-SZI7)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:20.08ID:CS/pouUV0
下手なこと言うとマンハッタンに沈められちまうからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd7e-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:05.77ID:6yMonTgN0
ちゃんと立ち上がって発言する人がいるのもアメリカってかんじだよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd9c-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:28:27.82ID:X/x/eEKC0
立ち上がって発言する人をいなかった事にしてパージするのもアメリカだけど

スーザン・サランドンは新作降板
メリッサ・バレラも降板

ジェノサイドというパワーワードを使うと問答無用で干される
よほど自分らのしてる事を直視されるのが恐ろしいのだろ
0042へ博ヲ😻 (ワッチョイW f10b-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:14.12ID:CPpx3N7Z0
今までは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
でもさすがに用心するわな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f224-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:07:53.26ID:M0OJWJAt0
>>30
まあ慌てなさんな
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2eb4-/GDf)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:29:55.87ID:dNxG2CbM0
>>25
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株が正義で叩かれるやつが悪だって言ってなかったら、オススメ出来るとしたら
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e6f-fc0+)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:44:17.44ID:OFejJlXO0
わりとマジで頭大丈夫かな
朝食バイキング食おう
0046文鮮明🏺 (スフッ Sda2-Nm3A)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:48:17.13ID:xoeW1943d
まぁ、ユダヤ人ってポリコレで守られる側だから
0048安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ eef0-QP40)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:50.55ID:5SNY0DlT0
>>47
あのマネージャーはクビだろうな
だからメトホルミンを飲んでるしな
今気になってるだけじゃね
うっかりミスくらいあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況