X



アニキャラ個別板、スクリプトに荒らされて終わる [439362949]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0253-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:05.59ID:BYl1mX+F0
廃炉が決まっていた福島の老朽化原発を、法律まで変えて2011年3月いっぱいまで無理やり延長稼動させたのは自民党小泉政権であり、すべての原発への致命的な改悪をやり始めたのも自民党小泉であり、その時の官房長官は安倍である。自民党が法律まで無理やり変えて原発の耐震基準を無にし(多度津工学試験所をわざと原発と無関係の業者に安値で売却し、耐震検査自体を出来なくした)、ヒビ割れ配管のまま稼動を許可などたくさんの致命的な原発改悪を長年繰り返してきたせいで福島原発は想定内地震だけで即大破し、津波が来る前には既にメルトダウン、メルトスルーして手遅れ状態に陥った。この事実はキセノン検出で世界中にバレていた。にもかかわらず、安倍と自民党は事故原因が津波だけだと捏造し、飼い主東電を免責にしようとした。要するに原発事故被害者に泣き寝入りさせようとした。
国民を騙し、長年かけて事故発生の原因を作ってきたのは自民党。
原発事故でたくさん人を殺したのは安倍と自民党。
ベントフィルターすら付いてない、ベントすれば配管内の水素逆流で必ず爆発する、どうしようもない最初からの欠陥原発製造を許可し、国民騙して日本中に欠陥原発乱造しまくった諸悪の根源こそが正に自民党。原発事故はすべて自民党の責任。言い逃れなど不可能。

無断でこっそりと、日本中の原発から非常用緊急冷却装置を外し、勝手に撤去したのは自民党。
そして福島第一原発事故を引き起こしたのは安倍と自民党。
当時の復興予算成立の妨害工作の指揮をとっていたのも安倍と自民党。
原発事故でたくさん人を殺したのは自民党。自民党のせいで奇形児なんかもたくさん生まれたんやろな。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-gz3J)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:23.26ID:zMtEWtwGM
人の多い板を毎日荒らすより、専門版を月1で更地にする方が5chにはダメージあるよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-IFC1)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:13:50.00ID:CaU0eOlI0
>>4
無い
今どき専門板に居着いてるようなのは荒らされたところで移住とか考えないから運営は困らない
移住に成功した乃木坂板と鬼女が特殊なだけだしそいつらが消えたのさえ運営には痛くなかったってこと
0006⚱転載は禁止な安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0515-1Lx6)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:15:03.93ID:AQDbCNZP0
特定されて
殺されるんじゃね
マジで
0007e1be-kx0w e1be-CuFn (ワッチョイW e1be-kx0w)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:46.14ID:vhOykZGk0
昨日の将棋板がこんな感じになってたわ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ ee4e-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:43:33.99ID:Z2OIwQOh0
今日は
腹筋いじめまくったJTでも知名度もイマイチだから1人でもラップは大人気の毒なくらいガラガラね
いちいちアピールしてるやつは犯罪者が客観できないだろうな
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c67f-7X+R)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:17:12.79ID:ElgxJh4L0
テレビに騙された(ノД`)シクシク
https://i.imgur.com/Ha9TJql.jpeg
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-6nH6)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:25.56ID:7PTafR7u0
美味いと感じることも可能なんだが
まだあまり知られてあっち爆死したということを繰り返すんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況