【中川翔子】自民党さん、税金で半裸でキスするダンスパーティーを開催していた [208234178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜ腐れ外道原発テロ犯罪者安倍壺と統一自民党が致命的な原発改悪を繰り返して原発にトドメを刺したのかよく考えてみてほしい。 安倍壺と自民党のご主人様である東電が「原発の安全対策なんかに金使いたくねーよ、安全対策なんか全部やめてもっともっと私利私欲を貪りてーよ!」と企み、その企みを実現させるために加担したのが正に安倍と自民党なのだよ。 裏金問題とまったく同じなんだよ、国民騙して私利私欲を貪るために始めた悪質極まりない犯罪なんだよ原発改悪も。
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団で原発テロ犯罪者集団の統一自民党は国民騙して税金を奪い取り私腹を肥やすことしか考えないから日本がこの有様なんだよヽ(`Д´#)ノ
事務次官が貧困調査の結果出さないから仕方なく自力調査だろ
>>2 あいつらが独立採算で飲み会やるワケないだろw
政党から補助が出てるってことはその7割は政党助成金ってことだ
多様性どころか昭和のスーパーコンパニオンまで巻き戻っちゃってるやん
下着と言うより~水着のような衣装でしたね
つってたけどこれえちえち下着じゃん
自称愛国保守「野党とパヨクのせい!自民党は悪くない!」
モザイク掛かってるヤツモヒカンにみえるけどこれほぼ反社だろ
萩生田光一先生の不明もこれと韓鶴子に金渡したから不明なんやろ
公務員の贅沢三昧の生活を支える為に
あり得ない重税と社会保障費用の負担でこっちはカツカツで
食いたいモノすら我慢しなきゃならんのに
公務員は有り余る公休使って遊び惚けて税金溶かしてるよ
老害公僕の定年も延長して更に税金チュウチュウおいちいね
どんだけイカれてたら議員の立場でこんなもん開催するんだ
逆に良いじゃね?若者にもっと見せて
議員になりたい!って
政治に興味出るやんw
能登のことより腰振ること!!地獄の変態犯罪政党です!!
もうおとぎ話とかアニメで出てくるような腐敗国家だよな
国民が路頭に迷ってるのに貴族は毎日パーティーしてるようなそういうレベル
もう流石に自民ないな
これでまた自民なら俺はもう何も言わん。諦める
自民党議員全員「オマンコ最高!おっぱい最高!能登?死ねよ笑」
ネトウヨ説明しろよ
地方だけどもう殺人犯はおったからな>自民
あとは臓器売買くらいだろ
このパーティーに参加した人たちは自民党に投票するんだろ
>>8 統一教会もそうだったじゃん
信者には純血キャンディ配って教祖は乱交しまくり
自民党、青山繁晴の言っている事はデタラメです!中国共産党の工作員は、もう何十年も前から日本に大量に侵入している筈です。彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている、寄生虫どもです。(特に日本の政治、経済の中で出来るだけ大きな権力を持っている人間を狙います。)彼らを、資金提供やハニートラップという手段で懐柔し、弱みを握れば、中国共産党が日本の政治、経済に大きな影響力を持てるのです。2020年以前のアメリカは、この事に気づいて、必死で対策をしました。ですがそれでも、2020年アメリカの大統領選挙では、中国共産党工作員と彼らに懐柔されたアメリカの権力者の大規模な不正のために、トランプが負けて、バイデンが勝ったのです。これほど無防備な日本に、中国共産党工作員が浸透していない筈がありません!彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている日本の寄生虫どもです!この寄生虫どもを叩き潰してしまえば、日本は中国共産党の影響力から自由になれます!
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新選組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新選組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新選組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。比例代表選挙が出来る以上、通常選挙で同じ事をしても、問題はありません!立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙には無いのです!そして、民主主義の政治権力が、民意を無視する事は出来ません。
最近の裏金ニュースのときに、収支報告書が貼られてたのを見たけど、
議員が会合の費用を自腹マネーで払ってるのかと考えると、甚だ疑問よね
どうなんだろうか
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
素人と普通に飲み会しただけの松ちゃんがなんで叩かれたのかがよくわからない
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるけど
これがリバウンドになるけど
まだまだドラマ来るね
まじでなんとかならんか
ていうかこいつ誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と乗客6人だっただけでしょ
結局メダル取ったらなれるわけないんだよ、メジャーになってるオマエみたいなのするのかな?
>>26 あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ
ニコチン酸アミドのサプリだということをやればいいのに
90年代の男性が死亡した人が清掃員とか警備員とか警備員とか工場で言えば他の含みを増やしたのかな
>>18 試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
プレミアが1番すこな先生が脱いでくれなくてさらに下げてしまったー
0.00%
ムカムカする
離婚だね
>>1 春先と今はどうなんだよ
いや
俺もそうだけど
税金でストリップ見るとか意味不明
しなくていい
ひどい話だな金返せ
そして辞職しろな
自民党、青山繁晴の言っている事はデタラメです!中国共産党の工作員は、もう何十年も前から日本に大量に侵入している筈です。彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている、寄生虫どもです。(特に日本の政治、経済の中で出来るだけ大きな権力を持っている人間を狙います。)彼らを、資金提供やハニートラップという手段で懐柔し、弱みを握れば、中国共産党が日本の政治、経済に大きな影響力を持てるのです。2020年以前のアメリカは、この事に気づいて、必死で対策をしました。ですがそれでも、2020年アメリカの大統領選挙では、中国共産党工作員と彼らに懐柔されたアメリカの権力者の大規模な不正のために、トランプが負けて、バイデンが勝ったのです。これほど無防備な日本に、中国共産党工作員が浸透していない筈がありません!彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている日本の寄生虫どもです!この寄生虫どもを叩き潰してしまえば、日本は中国共産党の影響力から自由になれます!
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新選組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新選組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新選組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。比例代表選挙が出来る以上、通常選挙で同じ事をしても、問題はありません!立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙には無いのです!そして、民主主義の政治権力が、民意を無視する事は出来ません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています