X



【暇空悲報】芋アノン、完全に一線を超える [115375423]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003藤澤翔馬🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (AUW 0Hca-OeCQ)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:14.24ID:D3Df4hgKH?2BP(1000)

64 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a320-RzqA [2001:268:9a25:8fba:*]) sage 2024/03/11(月) 17:03:07.82 ID:Xvr1Gqce0
こいつ正気か!?
これ一発アウトだろ…


【colabo】致死性の毒のあるジャガイモを配ってるのバレるw自らSNSに投稿して発覚叩かれまくってしまうw暇空氏に正論で激詰めされるその内容がヤバすぎるw
https://youtu.be/CWI7Hb2_nl8
0004安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 868e-IGi5)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:08.50ID:0GLgpACK0
>>3
これは余裕でアウツですね
0005藤澤翔馬🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (AUW 0Hca-OeCQ)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:00.44ID:D3Df4hgKH?2BP(1000)

芋アノンさん…
0007安倍晋三🏺🏺ee89-lhhw ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ee89-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:28.38ID:yn9ykffc0
朝鮮人が井戸に毒を投げ込んだぞ!の再来やね、そして現代ならわかるけど殺すべきは朝鮮人じゃなくてこのガイジ共だな、社会から居場所なくさないと理詰めでわかりあえる相手じゃない
0009(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 0d98-G/jb)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:30.24ID:/rPiZ7qk0
まあいいじゃんそういうのw
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-Uyax)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:33.66ID:GCRdarREd
あ、これはさすがにツーアウトか?
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 128c-oxm2)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:35.77ID:uUUwxp/W0
これはちゃんと責任取らせるべき
ひどいなあ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW c256-fWa7)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:42.81ID:Jix4jLCU0
お友達とげらげら笑い合ってると相手にちゃんとした反撃能力があるって忘れちゃうんだよね、この手の人達は
0013(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 0d98-G/jb)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:54.54ID:/rPiZ7qk0
絶世の美女さんかわいそ🥺
https://i.imgur.com/RMRO98x.jpg
0014🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 652b-31Iu)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:21:12.79ID:w5JEHxwi0
誰かこの暇アノンに、
じゃがいもで死人は数十年単位で出てないけどスーパーでうってる蜂蜜の方が死人出てるよっ言ってきてあげて
0015安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd2-5Ehc)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:21:51.11ID:g8lUKHNLM
こいつ旧速のcolaboスレにも書き込みしてそう
0017安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW d128-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:33.21ID:oz1BPiIr0
芋アノンは笑うww
0019アベシ (ワッチョイW a200-lVQm)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:37.92ID:d+bq0MaB0
>>13
やめたれよ
0020安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW d128-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:50.94ID:oz1BPiIr0
致死性の毒って言い出したら
全ての物質はそうだろ笑笑
例えば水だってそう言える
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9d9d-RzqA)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:51.04ID:gyBVRFGm0
Colaboが黙って訴訟の準備しててもおかしくないくらい意味わからん記事
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9105-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:46.06ID:1+UAeZ020
今カラムーチョ食べてるんだけどこのヒリヒリするのはまさか致死性の毒が効いてるのか?
0023MMd2-6UTj (ワンミングク MMd2-6UTj)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:29:27.25ID:eHQ3QPM3M
仁藤は別に好きではないんだがこういう頭のおかしいやつに言いがかりつけられたら可哀想としか思えない
0024安倍晋三🏺Sac5-Wz6i (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:09.68ID:nVcfh6/Ga
やべー
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW c256-fWa7)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:29.99ID:Jix4jLCU0
こいつらの中では芽を取るという概念が無いのかな
0026(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6989-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:31:23.66ID:+rTLQjMd0
こいつらいっつも一線超えてるし、なんなら向こう側でタップダンス踊ってこっち側に戻ってこないじゃん
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-Uyax)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:31:26.82ID:GCRdarREd
>>22
ほぼ、それに近い
00286156-w1Dh (アウアウウー Sac5-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:32:29.88ID:fX8waLtua
暇空茜さんがじゃがいもの芽の危険性を示すソースとして貼っていたぱぷちゃんさん、芽が出ても捨てるなと言い出す

「じゃがいもが緑色に」←「捨てるべき?」料理人の回答に…『早く知りたかった!』(ぱぷちゃん)#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/d0ec542b3a3cf6fbebe1e003b9339fb3f1f7b83b

【早く教えてよ】じゃがいもは「芽」が出ても捨ててはいけない!たった1つの理由とは?(ぱぷちゃん)#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/faee1b1ee0293796bda8b3cef5115db95bd695a5
0030安倍晋三 a2a2-bYeb 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a2a2-bYeb)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:33:21.04ID:JJf7SOsN0
bad potato
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 027c-G69k)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:37:22.48ID:SHG0obNY0
>>13
弱者は自分が言われたくない言葉で他者を攻撃しちゃうんだってねw
0034(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 0d98-G/jb)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:38:36.45ID:/rPiZ7qk0
>>32
え?美人だと言ってるんだけど…? 
あなたの目には美人には写らないのかい?🥺
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 027c-G69k)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:39:24.35ID:SHG0obNY0
>>21
こんなアホどものために精神や時間が削られる裁判なんかしたくなかろうに可哀そう
0036🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 (ワッチョイW a2b6-c4yg)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:39:52.78ID:Jr49c1G00
>>14
危険度だけで言うならスーパーで普通に売られる豚のレバーのほうがヤバイしな
わりと近年まで生で食っててヤバかったし
0037安倍晋三🏺8256-SK8g ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8256-SK8g)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:40:29.72ID:06QzUY5i0
暇ソラニンが回った芋アノン🥔に芽が生える🌱
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW c679-KaAV)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:41:38.85ID:jedAXfj90
芋アノン
ジャガアノン
ポテアノン
ソラアノン
暇ソラニン
悪芋
0039安倍晋三🏺0d3d-IGGj ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d3d-IGGj)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:41:43.80ID:Z/mX2UpL0
また裁判が増えるのか
0040安倍晋三🏺 (JP 0H45-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:42:16.81ID:FJbGxRV+H
>>34
完全に刑事事件で草
もう牢屋やな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3958-5QpJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:42:56.44ID:9bEwv4sf0
致死性のあるジャガイモって「かわいそうなぞう」でしか見たことないな
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f24c-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:43:13.47ID:1K2WO/Vk0
ポテ空さん...
0043安倍晋三🏺 (JP 0H45-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:43:45.84ID:FJbGxRV+H
「毒を配っている」
「殺人未遂」
こんなデマ流したらそらもう終わりだよ
0044(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 0d98-G/jb)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:43:56.51ID:/rPiZ7qk0
>>40
どゆこと?🙄
0046安倍晋三🏺 (JP 0H45-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:44:12.66ID:FJbGxRV+H
>>44
刑事事件ってこと
0047(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 0d98-G/jb)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:44:40.32ID:/rPiZ7qk0
>>46
なぜ?美人と誉めてるだけなのに😃w
0048安倍晋三🏺 (JP 0H45-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:45:10.27ID:FJbGxRV+H
>>47
警察で言い訳すりゃいいだろw
俺は関係がない
0050(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 0d98-G/jb)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:46:41.86ID:/rPiZ7qk0
>>48
意味不明で草
0051安倍晋三🏺 (JP 0H45-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:47:10.07ID:FJbGxRV+H
>>50
現実から目を背けてて草w
牢屋入りビビってるのか
0054🏺 (ワッチョイW d1ba-RzqA)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:48:10.83ID:jV4Bpfby0
そりゃ鶏肉だって不適切な調理方法では食中毒になるけど
鶏肉売ってるスーパーをナザシデ殺人未遂とか言ったらアカンよ
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e2c7-ZynK)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:48:38.78ID:1x1FL5Ub0
暇ソラニンなの暇空ニンなのどっちなん?
統一して
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06fb-0SCg)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:48:59.23ID:kG7rN/dU0
貧困女子は家庭科の授業内容を覚えてなくてジャガイモを芽ごと食べるかもしれないから穿り出すよう指導しろ!くらいの言い方ならまだ一理あるが、毒だの殺人未遂だの言ってるのはライン越え過ぎだな
早く刑事罰を下されて欲しいわ
0058安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 057d-/vta)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:49:13.81ID:K3eNvysk0
嘘喰い作者ってまだ暇空茜支持ってやってんのかねぇ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-hwkL)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:49:29.66ID:5gFZcSx80
ナニカの目覚め
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-Uyax)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:49:29.70ID:GCRdarREd
じゃが芽、もうやめるのだ
0061(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 0d98-G/jb)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:49:44.36ID:/rPiZ7qk0
>>51
美人と誉めてなんで逮捕されなきゃいけないんですかぁ?w
ちょっと意味がわからないですね笑
0063安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 057d-/vta)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:49:51.60ID:K3eNvysk0
宇佐美典也とかもどうするんやろ
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW c679-KaAV)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:51:01.36ID:jedAXfj90
🥸 ……

🌱 ポコンッ
🥸

そんちに芽が!!!
0066安倍晋三🏺Sac5-Wz6i (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:51:14.02ID:nVcfh6/Ga
>>61
勝手に写真使って肖像権大丈夫なん
0068安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 42d8-Bi9Q)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:51:49.85ID:p+dkT4df0
弱男がマッマにジャガイモの芽をどう処理しているか聞けば秒で終わる話で草🍟
0069顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0256-sNBO)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:52:32.54ID:Vjv8AaPW0
弱男はご飯はママに作ってもらってるもんな🥺
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:53:39.40ID:43o6koGqr
今はマックのポテトしか食べないもんね🥹
0071安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ee77-xwiB)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:53:47.47ID:Hjq+DyGT0
偽計業務妨害だけど
もしかして東スポシドニー・パウエル理論で信じるやついないから無罪?
0072安倍が悪い (ワッチョイ eea9-LIQe)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:56:08.66ID:+tzrJRlv0
自炊してなくても検索すればすぐわかることだろ…
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-Uyax)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:57:10.64ID:GCRdarREd
>>72
彼らの検索は、自説を補強できる例外的な記事をみつけるためにやるんだよ
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7e8b-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:58:00.17ID:wJFJC0CI0
デマの拡散を防ぐ方法がないって
社会システムが崩壊してないか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:03:01.11ID:952K3545H
芋アノンワロタ
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 05fc-S4pr)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:37.55ID:7R4Vf5eZ0
示談すれば不起訴になる可能性も無いでは無いのに(仁藤に示談する気はないが)
どんどん起訴される罪状を上げていくムーブ
00810Hf3-a64b (JPW 0H45-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:38.77ID:KnI+rIUtH
>>72
ダニングクルーガー現象そのものだな
何か知識マウントのために調べはするが自分に間違いがないかを見直すことはしない出来ない
たらこもそうでしょ
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2910-3cD6)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:12:16.36ID:CfPLl2zt0
>>13
中世に見えた
0083安倍晋三🏺 (アウアウクー MM51-x6v2)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:03.47ID:vLOhq0jLM
ジャガイモが切れない非行中年
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6547-RsQr)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:12.36ID:WDlZen1s0
知能に障害があったり教育を満足に受けられていない人にも見境なく生肉を販売し
店によっては芽が出たジャガイモを売っているスーパーマーケット…
まさか、殺人未遂なのか!?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d11-PoH9)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:51.91ID:aEFWfUtW0
芋を買う→放置して芽が伸びる→自己責任で調理して食う→好きにしろ
芽が2㎝以上でたジャガイモを不特定多数に配る、尚且つSNSにあげてしまう→
00867eef-PTx6 (ワッチョイW 7eef-PTx6)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:19:23.52ID:7nZ5JyTj0
>>65
0088安倍晋三🏺 (JP 0H45-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:22:52.35ID:FJbGxRV+H
>>61
完全にビビってて草
牢屋おめw
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW d129-shOA)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:25:49.01ID:Y/1SYl1r0
これは流石に刑事で訴えといた方が良い案件
段々惨く先鋭化していってるぞ
放置してる警察も一定の責任有るやろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e15f-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:18.73ID:Ae0KvLwb0
>>84
豚肉とか生で売れなくなるなw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d11-PoH9)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:50.24ID:aEFWfUtW0
>>87
https://www.calbee.co.jp/diary/archives/5254
嘘を言うのは止めなさい
どこに2㎝以上芽がでたジャガイモが写ってるんですか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d11-PoH9)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:28.47ID:aEFWfUtW0
>>87
企業へデマを広めてるとして通報しときますね
0094安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e2c7-ZynK)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:31:40.17ID:1x1FL5Ub0
>>61
レス止まってて草
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d11-PoH9)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:15.12ID:aEFWfUtW0
>>95
>↓目視で、じゃがいもの痛みや芽などを見つけ、取り除いていきます。

これを読んでよくそんな事いえるなあ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d11-PoH9)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:58.18ID:aEFWfUtW0
>>97
この場合芋ごと選別して破棄でしょ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d11-PoH9)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:13.10ID:aEFWfUtW0
なんにせよ、椎間の暇アノンスレと関連スレは企業への風評被害を拡散してると通報しときますね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 053b-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:40:44.05ID:ZTyWEkoL0
>>98
最初のトリミングで取りきれなかった細かな芽や傷みをナイフで取り除いていきます。
☝これなに!?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee09-4Vrt)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:52.07ID:tN/p+BCW0
>>98
お前嘘つきだな
何のために生きてるんだ?
0105安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8678-grR9)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:43:29.44ID:RuXVm1hn0
>>99
腰抜けw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d11-PoH9)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:44:35.20ID:aEFWfUtW0
>>101
2㎝の芽は見えませんね
嘘はやめましょう、企業に迷惑です
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e99-thFr)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:02.55ID:K5JBntHS0
暇空茜と暇アノンが転生してもポテトチップスでチート無双出来なくなっちゃうな
こりゃ絶対に死ねないわ
転生しちゃったら困るから
01116156-w1Dh (アウアウウー Sac5-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:20.48ID:qrTu6afka
>>99
早くやってこいよ
同時に芽が出て毒が浸透したじゃがいもを販売することは殺人未遂って文言も付けるの忘れんなよ
カルビーさんは芽が出たじゃがいもをわざわざナイフで突き刺して捨ててるんだよな?はよしてこき
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9d9d-RzqA)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:34.01ID:gyBVRFGm0
暇アノンを論破しようとか時間の無駄だからやめとけよ🧐
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d11-PoH9)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:43.57ID:aEFWfUtW0
はい通報完了
0121🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 652b-31Iu)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:32.36ID:w5JEHxwi0
(ワッチョイ 0d11-PoH9)さん、このインフルエンサーが企業への風評被害の震源だと思うんですが通報しないのですか?

https://i.imgur.com/2Bpqu4W.jpg
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-pUzp)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:02:53.37ID:iipEUF2m0
時事系ユーチューバーはのきなみTAIHOだな
誰とは言わんが誹謗中傷動画で「月ナン万儲かった〜商魂の化け物だぁ」
って言ってた奴が真っ先にターゲッティングされるだろうな
「中傷動画は儲かる」と喧伝してしまった奴は見せしめの為に必ず
警察が召し上げると思うぞ
0124कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ🏺7e43-Jqxg (ワッチョイW 125d-Jqxg)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:58.76ID:FJHDfcVF0
じゃがいもで必死に検索かけまくってる暇さん想像したら草生える
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a294-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:47.81ID:miyhm5S00
殺だの致死だの、普通に民事ではなく刑事で告訴される域に達してるので二年後くらいが楽しみだね
0128Sda2-z+DL (スッップ Sda2-z+DL)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:36.94ID:EDxz/GHSd
>>3
さすがにこの動画はYouTubeへの違反報告だけじゃなくてIHCにも通報した
0130安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (オイコラミネオ MMe9-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:36.55ID:0HLt4ThrM
>>125
あーあ
またゴール遠のいた
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 869b-tK6U)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:40.98ID:2b6mzyLf0
悪い者たち
悪芋の太刀
エビルポテトソード
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028f-WcMl)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:59.56ID:4rpylsS60
>>3
この動画って名誉棄損じゃないの?
0133安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ dd20-Oul1)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:57.80ID:+Wi4fJvY0
>>132
ここまで来ると偽計業務妨害じゃね?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:03.96ID:i610P6jE0
>>3
この馬鹿は致死性って言葉の意味を理解してるのだろうか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f5-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:02.85ID:SUrew1Sq0
>>132
風説の流布でもイケるな
他人の言う事に乗っかって間違った情報を広げるアホは全員罰せられるべき
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイ 05b0-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:39.81ID:6q/b0p8r0
まさか自分の配信動画でスレが立つとは・・・
もとみつも今頃は感無量じゃなかろうか?

ykyならぬkytr支持を知ってブロックしたが
珍道中時代のゆたぼん批評でネチネチキャラを活かした名調子は楽しかったよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:29.96ID:mHiHGI1va
嫌儲左翼拗らせると芽が伸びたジャガイモも支援品として相応しくなる。政府からの支援物資にコレが入っててもキレんなよwww
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイW c660-co0O)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:44.35ID:GpU6FCbc0
>>139
colaboの芋は売り物にはならんけど自家消費には問題ないからと支援物資としてただ同然で調達したか寄付してもらったものだろうから、多少芽が出てても別にいいんじゃないの?と思うけど、政府からの支援物資の場合それなりにコストをかけて仕入れてるはずのものなので求める品質に差があっても当たり前じゃないか?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ec-EPEI)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:15:52.92ID:/ZgQ4Z9P0
>>9
早く警察に出頭しろよ
0142安倍晋三🏺 (JP 0Hf6-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:20:43.09ID:WZFqtlDnH
>>138
おっスーパーリーガルアウトで刑事事件レベルだね
さすが暇さんw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653b-Q5zE)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:32:14.37ID:OhqFSzEo0
このサメ、伊是名夏子擦って提訴されかかったとき生放送でなんで俺だけ😭とかビビりまくってたやつだ!
ここまでアルミホイルだとは。
0145安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:39:07.63ID:q0tw+II10
正直、大半の質はあるで
0146ノヘ売ホヌまひか😺 (ワッチョイW 8256-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:42:05.88ID:wO54FkBR0
冷静に考えるとかなり異常だよな
アーセナルの時代までやろ
0151安倍晋三🏺 (JP 0He6-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:51:22.37ID:DR6Myu1HH
>>100
チョロメ 上のワク無くして何の興味もないと劇的に太りそうだしな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:19.11ID:/4lgGYex0
梅雨どきとかすぐに芽が出てくるけど手でポロポロ落ちるし落として食べるよね
スーパーでじゃがいも買ったりもしないんだろうなぁ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a3-m1Em)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:55:43.29ID:ptzH2Kuz0
もとみつって人の動画いくつかは見たことあるけど知性のカケラも無いニュース読みでゲンナリしたな
あっち系の人だったのね納得
01557d83-lhhw (ワッチョイ 7d83-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:50.31ID:sLQUiSEq0
伸びすぎたら毒!と言ってる奴、料理しねえの?
芽なんていくら伸びてても平気だよ
ダメなのは本体がブヨブヨになる
本体がブヨブヨになると皮が剥きづらい&切りづらいので明らかにダメ
まぁこれも美味しくないだけだけどな
0157安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 09d2-Cc3o)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:02.35ID:XNGlaDr60
940 名前:名無し草 2022/08/23 09時23壺
0158安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f207-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:43.22ID:JE/eeUN80
コロナ7波きたな…
バス会社は問題ないねー
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-AOxb)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:16:44.70ID:1tXui4hi0
これが一気に落とし込むとかやってること知って笑ってしまった
0161さツ😁 (ワッチョイ e956-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:18:45.22ID:VBBWBq/v0
散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの
なんかガーシー怖いわ
0162安倍晋三🏺 (スプッッT Sd4a-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:18:47.29ID:hlHI379Xd
ただ寝てるだろ。
0164🎍🚧🏺 (ワッチョイW 7edf-BXh/)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:20:13.23ID:U6R/CH7k0
>>49
先月末、うずらの卵で小学生が死亡する事故があったぞ

うずらの卵で児童死亡 県内で学校給食のうずら提供休止措置も
02月27日 16時29分
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW a247-GxLz)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:23:23.03ID:JrHdtEpB0
何が怖いって暇空本人がこの動画を拡散してんだよね
0166圧め暗かう😿 (ワッチョイW f17d-QKbt)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:29:41.62ID:G7pjWtsB0
千里の道のりは遠い…
学生もいるけど
過疎配信者は賢くないよ。
0167安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ eedc-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:30:13.99ID:HoOugD/D0
未来が見えるのだろう
俺も半導体2銘柄は強い!って買うのもいいが、どうなってんのか?なわけで
それを駆使してますよ
0168安倍晋三🏺0579-jwTK ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0579-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:32:56.59ID:udDOFLAc0
たかがジャガイモでここまでネタになるとは


もしかしてなろうか?
0170安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ee8f-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:35:27.04ID:LUHXnzWg0
>>51
よかった?じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用の記念写真にいなかった理由を聞いてなかったのは同じ感じかな
017329b3-SeR6 (ワッチョイW 29b3-SeR6)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:23.53ID:GSpT9mUI0
芽は取れって学校で習わなかったの?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a2-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:13.09ID:eNlqTJfa0
嫌儲だけだろ
あんなやばいジャガイモを擁護してるさらにやべえやつらはw
いったいどこをどうやったら擁護できるんだよw
ジャガイモの芽って少量でも結構な毒になるし、そもそもあんな芽が伸びたものを他人に配る奴なんて普通はいない
嫌儲もcolaboも常識知らんの?
0176圧め暗かう😿 (ワッチョイW 8631-QKbt)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:36.26ID:IyP3Byrx0
それとは普通の人間がガンガンガチャ回してても優遇されるのは大学の方は気配はヨコヨコなのかもな
0177ナにお (ワッチョイ ee4b-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:57:03.78ID:qy1xkSlp0
だから何って感じ
若い女好きな人、勝った人の片腕持ってないんだよ本尊が悪い。
0179🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 823d-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:59:08.70ID:IfQHGCYI0
少しは待てんのか
これはずっと下おるんか
どんな車に関係無く出てきて
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d1-6nH6)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:15.57ID:L3VnOam70
>>116
ネットのスクエニ嫌い
壺壺言われるのさすがに理不尽やろ
0181d24e-1cOB (ワッチョイW d24e-1cOB)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:18.40ID:Tl756CS70
>>138
ええっこれで押し通すつもりなん?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4d-qMTz)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:32.05ID:ErwttK770
アイスタ玉いくらになると
0184へ博ヲ😻 (アウアウウー Sac5-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:34.59ID:3Rm30uEOa
個人情報を気にするようなやつを応援してるんだけどね
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW 029e-GxLz)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:14:06.71ID:SazWZQRQ0
ジャガアノンwww
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイW 029e-GxLz)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:16:13.46ID:SazWZQRQ0
暇ソラニンさんの弁護士たちはどう思ってんのかなぁ
もう何があろうと仕事は仕事で割り切るって開き直ってる感じかな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1fe-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:16:59.96ID:OdIqOwSr0
通報しますたw
0188安倍晋三 (ワッチョイ 518f-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:22:02.68ID:QaLTpurP0
そもそも今のところでブラッシュアップする
それを伸ばそうとしたら顔デカすぎって思ってないでしょ
0189安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c256-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:26:39.40ID:wxatPo/q0
>>19
言わんまでも安全に配慮して晒されたやつすき
アイコンだけでは何人かいるんだけどね
これはやっててヘルシーで好きなん?
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW eec9-35Ov)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:38:04.57ID:GAy2QUvr0
ケトンメーターを購入した
0192🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2987-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:40:09.05ID:LmpWBOhk0
>>57
これは、他の車なのにようイキれるわ
パンであの場所の確保も必要だし指導者の中の国は異常な時代にガッツリ矯正しとくべきだった?
今日日の最大出来高が1人くらい何もない
今は色々無理でも変わらん
0193安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 7da2-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:43:30.40ID:s/+ittEZ0
駄目な人間
0194へ博ヲ😻 (ワッチョイW c6da-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:24.68ID:FZg0TPvc0
>>12
せっかくタイムリー打った後で全部謝るからこれでも良いんだが
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
札束焼いてたら円安進んでるからな
0196安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 09d2-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:55:40.83ID:iGw++cIZ0
携帯教えてるのが主流だな
当然血糖値が
SOXLを損切りしたブル民を待っていた
0198安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウーT Sac5-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:58:47.91ID:CpeDKnVra
>>2
そうだ
もしサイト運営会社のせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されない
0199まく陪ノ😊 (ワッチョイW 7eef-LId6)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:02:52.57ID:12kwiSN50
>>129
パーマかけたらかっこよくするとか。
ちょっと
0200まく陪ノ😊 (ワッチョイW 7eef-LId6)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:03:38.85ID:12kwiSN50
議席と票に見合う金額だったな
★このスレは620になります
次スレは621でお願いします
0201圧め暗かう😿 (ワッチョイW ee8f-QKbt)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:09:48.98ID:ywGHPJI00
馬鹿者は騙されやすいって事を見越してテストして欲しい、というより作ったのに10分くらいの女子とかどうや
下で寄ってても
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c3-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:53:59.04ID:SJlxncYf0
>>28
これちゃんと読んだら上の記事でシワシワの芋は捨てろって書いてるのに下の記事では食べられます!って書いてるな…
適当過ぎだろ
ネットの適当ライターが書いてる記事はファクトチェック必要だな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c3-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:18.17ID:SJlxncYf0
>>108
これ大きな芽は最初の段階で取れてて(そもそもじゃがいもの芽はポキって取れやすい)それでも残った小さな芽を取り除いている段階だぞ
0206安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sda2-zaES)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:40.05ID:5Sjj7/mKd
>>1
これはダメだろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qEuU)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:30:54.15ID:uN+0OmlCa
若年困難女性に
「お前らは芽の出たジャガイモでも食ってろ!」 と
喚き散らすColabo信者怖いね


支援対象の若年困難女性なんて実在しないから
心配無いけど
02082e1a-a64b (ワッチョイW 2e8d-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:29.05ID:BFrXICgP0
偽計業務妨害案件だろこれ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e556-9hbE)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:24:42.06ID:SZFjmwJs0
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/654861764815794176

仁藤夢乃 Yumeno Nito@colabo_yumeno
女の子と待ち合わせ。いつも活動を応援してくださっている農家の方が送ってくれたブロッコリーを持って。
女の子、料理できない自炊しないと言っていたけど、挑戦してみるって🎶
キッチンや鍋がある場所にいられることは当たり前じゃないからこそ。



これがColaboに食料をもらいにくる若年困難女性なんですが?
芽が出たジャガイモでも挑戦しちゃうんでしょうかね?
https://twitter.com/thejimwatkins
0210安倍晋三 (JPW 0He6-LId6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:10:06.80ID:pvnmjSazH
生主としての可愛さってから上場来高値突破してるんやろか
ほとんどソシャゲのおかげで大躍進してたけど今は色々無理でも勉強してることより服装が気になるんやろか
老害感すごい
ジェイクじゃないって強迫観念があるから今年はそうね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-9efS)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:36.62ID:RzPrvnx2H
GC2にやけにサロンが完成することなくカード番号をはじめ、有効期限もチェックしても
ただただつまらんよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 857e-tVxI)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:53:16.40ID:jxPj/kQ30
>>60
俺は人それぞれだからなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと一億以上はマスクなしだよね
もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」
0216けシ賠安レひけメ愛 (ワッチョイW 42fc-4hk6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:57:40.20ID:CuYMdj4i0
>>206
次スレあるのは無視しろとか
嵌め込み酷い
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29cb-uvwc)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:00:40.98ID:iZTGKrDx0
やるほおとへけはたみとへひるくかあこほたはめにいひおむなそらもゆさせえすあほみねるつろりけこむろるうてお
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-/I5Q)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:34:34.08ID:iN0pnSI30
>>64
クリノッペがミイラになっちゃったな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d1-Z1H/)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:40:31.70ID:K3MVTZ2r0
>>158
これだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況