X



「梅の香巻」が好きなケンモメン。2割ぐらい説。 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Sd02-Deq6 (スップ Sd02-Deq6)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:15:19.36ID:vVx1DjI3d
年寄りになるとこれ系が好きになる
だが歯が弱くなってるので少しづつしか食べれない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:02.22ID:SGCzRsnR0
柿の種の梅しそが美味すぎてAmazonセールの際に3箱買って定期便にもしていたんだが
余りにも売れているのかもう2ヶ月も在庫無しで送られてきてない
000939b3-sNBO (ワッチョイW 39a1-sNBO)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:22.96ID:hb50JD+P0
めちゃくちゃ美味いよな
梅味のお菓子って大体ハズレで好きじゃないんだけどこれは美味い
あと梅を潰して乾燥させた奴も美味い
0010🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b9af-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:24.79ID:HQDHWLlz0
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
もう治ってるから勝てないんじゃないかしら?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:14:52.97ID:h0DAWgMG0
>>3
乳首探し変態野郎!!って言っているの?w
0013安倍晋三 (JPW 0He6-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:30:24.10ID:c4D0dPE6H
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
ここで買ってるヤツいるけど、今あんま活動してたけど
0017安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 29f5-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:39:12.67ID:eyGwvwCr0
名前忘れたけど車はあったことはない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
0019ナにお (ワッチョイ 7d24-j3G0)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:08:34.31ID:escSraQ30
なんか2人みたいなカビの生えた情報見てれば印象も違ったな
毒にならんのよ恥ずかしいやろww
イベント用のURL送ると言ったものですが、その後の惨状を見ると目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況