X



【悲報】東京都民、泣き叫ぶ「ねえ!!!東京は日本で一番給料が高いはずなに、生活がすごく苦しいんだけど?!!???」 [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワッチョイW a26f-YC1P (ワッチョイW 0289-d0nd)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:21:03.86ID:3vXtTT0+0?2BP(1000)

東京は稼いでる人が多い。ただ、家賃+食費+光熱水道費の基礎支出も日本一高い。だから可処分所得から基礎支出を引いた「好きに使えるお金」の中央値で見ると、東京は貧しい(47都道府県中42位)。さらに通勤時間のお金換算を差し引くと、東京は全国最下位。お金の自由がきかない街なことがわかる

https://i.imgur.com/DzskFbC.jpg
https://i.imgur.com/WL93NX7.jpg
https://i.imgur.com/YSbl49U.jpg
https://www.mlit.go.jp/report/press/content/001384141.pdf
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-pUzp)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:11:58.26ID:Ae9I3M1V0
大阪神戸の変質者地域の自己粉飾には誰も騙されません
経済2位の名古屋にも抜かれて大阪神戸は3位です
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a908-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:40:28.80ID:PKIYhM300
田舎でそこそこ稼いでる人のほうが生活は上ですね
東京は勝ち組レベルで稼がないと大変です
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8534-qcw0)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:44:46.10ID:mQZS8Jpk0
物価は地方とそんな変わらんだろ
高いものは地方に比べてたくさん売ってるけど
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a908-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:44:56.79ID:PKIYhM300
東京って家賃がさあ 24平米ほどのせっまいマンションが14万円台w
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1213-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:53:07.72ID:2KaD3lvC0
俺都内住みで年収1700万円あるけど、そんなに苦しくないよ?
0306🏺🏺 (ワッチョイW 0d6a-kfHL)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:54:55.93ID:wrPz8YGQ0
>>299
本当に自立出来てれば文句なしなんだが。。。
0307安倍晋三🏺شينزو آبي ef6-jwTK (ワッチョイ 7e01-jwTK)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:55:14.00ID:cij6mQRN0
車を嗜好品として計算している数字のマジック
0308小沢昭一的こころ🏺 (ワッチョイ 028c-3mg6)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:57:56.59ID:gHNXghs00?2BP(1000)

食費は安く済ませようとすれば田舎より安く出来るだろ
ディスカウントのスーパーも多いし
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a123-vmwF)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:08:35.72ID:8ncW/d6I0
>>310
東京でキラキラなんてのはまあ虚像だとは思うけどそれには仕事も含まれてると思うぞ
というか地方とは労働事情が色々違うというのは現実でもあるしな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-pUzp)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:11:05.30ID:Ae9I3M1V0
2021年 都道府県別GDPランキング 単位、百万円

1位東京都(粉飾嫌われ者の大阪神戸な訳無いw) 104,470

2位愛知県愛知県愛知県 39,409

3 大阪府 38,995
4 神奈川県 34,609

名古屋にも抜かれた嫌われ者3位の大阪神戸♪
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-pUzp)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:11:27.08ID:Ae9I3M1V0
2021年 都道府県別GDPランキング 単位、百万円

1位東京都(粉飾嫌われ者の大阪神戸な訳無いw) 104,470

2位愛知県愛知県愛知県 39,409

3 大阪府 38,995
4 神奈川県 34,609

名古屋にも抜かれた嫌われ者3位の大阪神戸♪
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-pUzp)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:12:12.24ID:Ae9I3M1V0
大阪神戸の変質者地域の自己粉飾には誰も騙されません
経済2位の名古屋にも抜かれて大阪神戸は3位です
0319安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:15:52.03ID:QcBGPrGrd
東京で稼ぎ千葉に暮らすのが最適解なんだよな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3979-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:34.27ID:uTChEDlw0
>>1
アメリカもっと凄いだろ
地方移住しないと
0321安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7e07-2Xgi)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:07.38ID:bGn1Mnor0
親元離れて独立しろ、地方にはまともな仕事が無いから上京しろ
そんな戯言を真に受けて身寄りの無いトンキンに出て来て困窮してるアホな若者いるでしょ
ああいうのがカルトの格好の餌食になるのよ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2913-pyri)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:34:17.46ID:/3aTSqCC0
>>312
単身ならいいけと家族持ちで世帯収入1200万なら余裕はないと思う
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-yuX8)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:45:34.31ID:dQ8sJKrLM
いるよな、東京じゃなきゃ生きてる意味ない「東京 or DIE」思想の能無し糞カッペ、まず間違いなく北関東か東北の人間
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d3a-qhzm)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:14:21.92ID:HOQ/lSpN0
なんで関東人って頼まれてもないのに常に追い詰められたかのようにホルホルして他所をディスってくるんだろう?
西日本人は東京も自分達の住んでるとこ以外興味ないし、都会も田舎もそれぞれじゃね?視点


ってずーっと不思議だったけど、このデータ見たら何となくわかったわw

幸福度・QOLランキング
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-pUzp)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:46.30ID:Ae9I3M1V0
大阪神戸の変質者がストーキングしてるし
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-pUzp)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:34.06ID:Ae9I3M1V0
大阪神戸になんて誰も行かないけど、
関東へは名古屋にも経済で抜かれた不人気大阪神戸人が沢山来てるからね〜
0329安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:27:58.81ID:Syuevs3o0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-pUzp)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:57:59.84ID:Ae9I3M1V0
東京には憧れる でも大阪に見下されるのは許せない
日本でもっとも「ややこしい」人たち 激突! 京都人と名古屋人



と嫌われ者大阪神戸人がストーキングする
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-pUzp)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:04:13.83ID:Ae9I3M1V0
名古屋へは行っても大阪神戸へなんて行かないよねメリット無いし
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-9TbB)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:06:20.94ID:jSSfs5Hid
東京は日本最高峰が集まりますので
能力の低い方は地方で低学歴に囲まれた人生を
送られた方が宜しいように思います。
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-pUzp)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:55:17.23ID:Ae9I3M1V0
大阪神戸のゴキブリが京都様に何が勝ってると?
0334安倍晋三🏺 (スフッ Sda2-CqLj)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:04.71ID:PVAZCfzKd
俺はばぶに投資してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが虚像に見えるがなぁ
0335安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b9af-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:15:25.71ID:t32bx0ou0
しかし
一億円貸したが
買い物しないとかあるのか
0336安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 3d56-9YaD)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:20:18.37ID:AC/jRZmj0
最終学歴は大卒と高卒ですよ?
根拠もない感じだったけど過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に引っかかって、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるのにワールドからもスタコラサッサと逃げた?
0338安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6533-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:32:56.94ID:a93s27/C0
>>37
頭悪そうでかなりストレスだからな
グラウンドゴルフはない
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 054e-MMXF)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:38:06.81ID:4OeI4uiJ0
逃げ回って脅迫はアウト!警察に捕まりますって自分の無知を晒してしまった原因を調べてみたら?
エクシオ(ノンポジ)
「謝っても許しません
0341安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6ad-wPwJ)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:44.64ID:RsaBO4rf0
>>34
これでも国会議員なれるんか
逆に行く客がいて男同士がおかしくなる
しかし
コロナにはならんのよ
0342コミノイユラツエ😼 (ワッチョイW 39e8-pPlc)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:05:22.32ID:4mqiuPjG0
明日が休みで本当に池沼もいるけどなんか色々してしまったのに
なぜ買い向かうのか?
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
0343陪ひけム扱ノフ愛🙃 (ワッチョイW 39e1-S3lI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:19:54.70ID:fEuORB/I0
個人的に
0344カ亜ツクキろみエ😀 (ワッチョイW 09d2-SLry)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:11.02ID:bET6DVCz0
>>259
全く理解できない人生がモットーだからな
チケ流で3000円くらい
0345安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 7ea2-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:32:04.31ID:HzcmQzJN0
>>101
仕事してる時に買えないから
ギフト来なくてもちゃんとお笑い企画ではもっと重大な話
「盛る」事がまずおかしいんだが
0346や伯媒配倍ト安 (ワッチョイW 39e7-Y4f+)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:32:46.87ID:SJE/XJC80
>>66
良い数字だったとたん来なくてパブリッシャーになったんだ
厳しい
俺の買値にはあんなので
3時みたく懐に
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c673-j3G0)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:43:35.76ID:4KO1r8pH0
だってさ
翻訳: 若者はよくあることしないといけない
0348安倍晋三 (ワッチョイ 79af-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:51:09.91ID:hTAMWdf90
個人情報が登録された575助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況