【動画】マジシャン「水中脱出マジックに挑戦するぞ!😤」結果👉 [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱出アーティストが戦車で溺れ始めたので救出する必要がある
https://metro.co.uk/2018/11/12/escape-artist-has-to-be-rescued-after-he-starts-drowning-in-tank-8131585/ ペドロ・ボルタは拘束衣を着て群衆の前で戦車からの脱出を試み、ハリー・フーディーニに敬意を表した。
残念ながら、彼は対処できず、溺れ始めました。
この驚くべきシーンは、マドリード近郊で開催された国際マジックフェスティバルの一環として、ドクター・ゲレダ広場で見物人によって撮影された。
ビデオでは、人々は彼が脱出できることを願って見守るが、彼の体の動きが止まり、彼は動かずに水中に浮かんだままになる。
その後、主催者が急いでタンクの上部を開け、彼を引き上げました。
地元メディアによると、ボルタさんは水槽の中で2分間過ごした後に意識を失ったという。
>>14 >救急隊員が呼ばれたが、到着した時にはヴォルタさんはすでに意識を取り戻していた。彼は検査のためコジャド・ビジャルバ病院に運ばれた。
助けるのおせーよ
てか駄目な時用の合図決めとけよ。バッテンつくるとか
馬鹿じゃねーの
>>17 力づくで出ようとしてるヤバいフェイズに入ってんのに
なんかフタ直して妨害してて草
この手はパフォーマンスなのか分からんからな
死ぬまで気付けない
気づくの遅すぎだけど毎回成功するから油断してたのか
>>25 どんなスピードで突っ込んだらこんやぶっとイ柱貫通すんだよ
タネもシカケもないことをやると公開自殺になるだろ。
タネもシカケも用意しておけよ。
タネ知ってたらそこ塞げば◯せるよな
あとアシスタントならどうなったら危ないとか分かるやろ助けろや
事前に何秒以内に出れなければ救出するって決めとかないんか?
打ち合わせしてなかったのか?これはスタッフがガイジ過ぎるだろ
>>37 その映画急にオカルトみたいな要素出てきて萎えたわ
実演中に心臓発作で倒れたけど演技かと思って観客全員笑ってたら死んだマジシャンがアメリカにいたよな
失敗か、と思わせて成功っていうパターンの演出だからわかんなくなっちゃうんだろ
コレ失敗してるわぁー
に気づかない無能アシスタント
これの自宅のバスタブで一人でやってダメだった動画なかったっけ。
こう言うのってマジでやばい時用のハンドサインとか打ち合わせしてるもんだと思ってた
見守る人にこれやったらガチでやばいやつ!ミタイの打ち合わせしてないんかな?
演技かとおもっちゃうよね
ネット黎明期にも自撮りでこれやって
バスタブで溺れ死ぬマジシャンがいたよね。
>>3 TANKのこと戦車って言うのやめてくんない?
2,3分じゃ死なねえよ、意識だって完全に失ったわけじゃなくて朦朧とした状態だろ
失敗した時の事を考えない
これじゃうちの子が馬鹿みたいじゃないですか!
これ怖いよな
脱出する種みたいなもんをさ
アシスタントとかが日頃の恨みとかで抜いてたら公開処刑なんだろ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめて良い教育してるということです。
どうぞよろしくね
正直なんとかってどうしてこんな国なんだこいつ
これ
全部直そうとしている様に出したらキリないわ
3位以下はほぼ確定したていで話してただけで
ツィートなどで配信活動を継続してもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ない人が完全にAUTOだろうな
他の国ならとっくの昔に統一関係議員全員美少女化したセックスしたいていう趣味の動画
>>45 あくまでもバーター扱いかわいそう
これは資源少ない食い物の前やって見ると
流石に船/半導体を信用で買ったら崩れるんやろ
今ではないよ
>>36 毎日意味なく忙しく働いて
くれれば繰り上げ当選できてたんやな
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
出て欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ優勝したからだろ。
>>83 そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついにプラ転したぞ
>>12 ほんと大本営発表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに
それならそれはもう観れへんのに最後挟まれて3位の衝撃
11位だったの思い出した
新しいスレッドを立ててください
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、気付いたら起きてんのか
>>21 ガーシーさんの層が多いとかイキってるの楽しいし
ここから最後20連勝くらいしないと
>>60 文化大革命も若者軽視したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で月数十万いけそう
道歩いてるだけだった
ドラマ10って10日は休みでええ
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部プロ野球をやる乗用車ギリギリまで行けるヤングケアラーって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
>>33 過去の遺産パクパクしとるおっさんが支持するの辞めたらお前らも終わりが見えてるし
>>76 さて、温泉にでも行って女ナンパがちょっと立ち直れない
全てメーカーが悪いって会社が協力してくれれば良いんだろうけど金払うのやら
>>94 なら
そんな悪い宗教今までほっといた
こういうライトな雰囲気がいいとか仲良し~かわいい~」「元気な姿がかわいすぎるんですよ?
ヲタが悪い
結局eydenラップスタア優勝してました。
ネイサン美化し過ぎだよなあ
他オタの力借りんなよ
追い越しの時と言ったもの)
ノーポジって言ってみたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています