X



加藤純一 presents「第二回 配信者ハイパーゲーム大会」のチケットが売れない。。。合計同接10万超えメンツなのになぜ… [755862572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d98-qQCw)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:16.05ID:2Q5Gr4Ef0?2BP(1222)

3/16~17開催なのにまだA席両日余り
全員合わせて同接10万超えなのになぜ・・・





出演
【DAY1】
<チェアマン>
加藤純一
<リーダー>
k4sen、SHAKA、もこう、じゃすぱー
<プレイヤー>
あっさりしょこ、天月、伊織もえ、えなこ、おおえのたかゆき、おにや、かものはし、恭一郎、Killin9Hit、Gero、けんき、こくじん、渋谷ハル、スタンミ、SPYGEA、すもも、そらる、たいじ、ta1yo、蛇足、DJふぉい、はんじょう、布団ちゃん、ボドカ、MOTHER3、misaco、みゃこ、YamatoN、yunocy、ゆふな、ゆゆうた、Euriece、よしなま、RaMu、rion、わいわい
<実況解説>
OooDa、岸大河、平岩康佑、石田晴香(アシスタントMC)
※敬称略
※出演者は変更となる場合がございます。予めご了承ください。
https://eplus.jp/sf/detail/4015330001?P6=980
0002🏺 (ワッチョイW 391e-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:00:19.40ID:51tl8a070
全員差別主義者ってことでいいの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e33-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:01:49.77ID:PFPlZAyQ0
無料だから普段配信見てるって言うのに金取るなら見ないよ・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a8-pyri)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:09.78ID:EWuazzbf0
YouTuberも飽きたよ…😾
0008a (ワッチョイ 65fe-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:18.78ID:n63uMTBu0
この差別主義者を持ち上げてるの異常でしょ
まともなFPS大会からは排除されたらしいな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 391b-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:04:48.15ID:bD4uJLjO0
いつものメンツ過ぎて何も興味がわかない
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MMd2-sDKX)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:04:52.05ID:3XLOsAbzM
>>4
オラオレーーー!!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e95-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:05:25.60ID:mFBR65aM0
えなこもフォロワー100万だけど
ライブ配信みてるのは500人だしな

WW
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d19-s5cN)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:05:32.09ID:yHD+svlD0
ヘイトスピーチの人か
ググったら過去のヘイト発言を知って降りたスポンサーがいるんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a951-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:05:36.41ID:7dnuvClV0
金出すに値しないコンテンツ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-D904)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:06.23ID:hcyWXofVa
伊織もえとか呼ぶな
うきょちとかかなた呼べよ
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6f4-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:47.54ID:d4xNkA+30
そもそも加藤純一って誰?皆様ご存知のみたいに言われても全く知らんのだが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39c3-2zl0)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:09:30.19ID:9pVhEyNH0
わからないならそれでいいやん
聞けば子供のように教えて貰えると思うなと
利根川さんも言うてたし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f25e-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:48.89ID:4nRgG9D90
無料で見れるちょっとは面白い人達にお金払えないだろって思います
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 391b-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:20.29ID:bD4uJLjO0
加藤信者や加藤に付き従う配信者もだけど
「やりたい放題だったあの頃のインターネット、あの頃のニコニコ」をいつまで追っかけてんだこいつらと思う
0023死に神ちゃん (ワッチョイ 0d98-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:12:11.80ID:2Q5Gr4Ef0
>>19
それな

加藤さんの何か面白いことしたい、とかこれやったら面白いと思わないですか?みたいなインタビューちょいちょいあるんだけど
全部ずれててやばい

視聴者が求めてるのって隅っこで物申してるとこじゃないの?
0025ゲーリー晋 (ワッチョイ 694e-0GYI)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:12:37.09ID:7DdZfNot0
配信者のパーソナリティーで受けてたわけじゃないんだよな
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW c657-bENW)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:12:54.92ID:jZjpIjKh0
メンバーがリアル会場に来るわけでもなくネット対戦をリアル会場で見るっていう謎イベントだからでしょ
0027死に神ちゃん (ワッチョイ 0d98-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:13:51.38ID:2Q5Gr4Ef0
>>26
いやメンバーは一部を除いて全員オフラインだよ
0029ゲーリー晋 (ワッチョイ 694e-0GYI)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:43.07ID:7DdZfNot0
世間で大っぴらに言えない陰口を性格悪くコソコソやってる
これが受けてたのにお前らは表に出たらアカンやろって奴ね
0030ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu (ワッチョイ 128c-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:15:43.64ID:d8FFtrIJ0
松本吉本芸人の冷たい嘲笑うお笑いが生みだした三大悪
ひろゆき、加藤、堀江
0033死に神ちゃん (ワッチョイ 0d98-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:18:29.37ID:2Q5Gr4Ef0
>>32
ハイゲに来る若手ストリーマーには女性ファン多いよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-Jqxg)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:19:23.47ID:88Mrp+kr0
高田健志出せよ
0035🏺 (ワッチョイW 0548-cTxZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:19:56.31ID:QJKP21d+0
そもそもオーイシマサヨシと組んでるのが謎
どっちかがどっちかのファンだったとして自分と相手絡んだら面白いって絶対ならんだろファンなら
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0257-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:20:29.91ID:/LWnmIts0
S席完売だから黒字だろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ba-E8I9)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:00.71ID:OttroHjw0
チー牛の集会www
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:23:02.89ID:5oDk96Vw0
常々思ってたけど音楽のライブならともかく
配信ゲームのライブとかやる意味ある?
配信でええやん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2V5c)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:34.33ID:LhLn260k0
捨て身で何かの悪口や行動してウケてたのにちょっと金持つと保身になって身内でつるんでオワコン
ニコ生出身で本当によくあるパターンだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f202-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:27.92ID:sq0rCwnz0
っぱ純よ
0045死に神ちゃん (ワッチョイ 0d98-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:06.30ID:2Q5Gr4Ef0
>>41
そこはライブもコンサートも同じ偶像崇拝なんだから変わらんよ
0046◆abeshinzo. (ワッチョイ ed05-xm2V)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:45.75ID:taUyY8vz0
ストリーマー見てる層って金払い悪いじゃん
特に加藤一派なんてさ
0047死に神ちゃん (ワッチョイ 0d98-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:11.88ID:2Q5Gr4Ef0
>>46
スパチャ文化と真逆のこと言ってる
むしろ金払いいいです
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-ChIc)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:55.41ID:moxMNY0Y0
絵に負ける
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 393c-1NTj)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:57.87ID:H4VYbC2u0
去年とあんまメンバー変わりない?
0051安倍晋三 (ワッチョイ e1e1-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:21.86ID:DIlhK+/v0
金払って汚言症のおっさんを眺めて何が楽しいんだか
0052e1b5-jwTK (ワッチョイ e13c-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:49.51ID:FlmcsmIC0
オフラインイベントでオンラインゲーム大会する必要あるのか
ファン層が求めてるのはストリーマー達のアクティビティを通した交流だと思うけど
0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d56-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:03.44ID:LhARcMoe0
ホロライブと日程被ってるからだろ
0056転載禁止 (ワッチョイW 29db-siit)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:47.66ID:1+C1K2p50
その合計同接ってその中の4人ぐらいが9割ぐらいだろ 殆ど無名
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 623f-Na6H)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:40.32ID:laBH4Eah0
ニコニコ超会議やるのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028a-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:00.33ID:kKw9FBUm0
たけし軍団が団員食わせてるみたいなもんだり
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dcc-Hvrp)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:20.11ID:nl21LLoR0
加藤ってどっちかと言うとこういう配信者集めたイベントとかに出なくて裏で出てる奴らを貶すキャラで人気だったんじゃねーの?
0062安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-s5cN)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:02.11ID:cteoAwaLa
>>54
レトルトやキヨは「実況者で先輩後輩言ってる奴はしょうもない」と発言してそれに該当する加藤純一を馬鹿にしてたからあり得ないだろうな
0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d56-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:57.60ID:LhARcMoe0
第一回のメンバーに居た「ちくのぼ」がチームに入ってない可哀想😭
0064転載禁止 (ワッチョイW 29db-siit)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:02.22ID:1+C1K2p50
>>61
Twitch配信者は横の繋がりで同接増やしてるからこういうイベントは大切なんだよな
0065安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0d56-nAFc)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:02.07ID:LhARcMoe0
第一回のメンバーに居た「ちくのぼ」がチームメンバーに居ない
いまだにヘッダーがハイパーゲーム大会なのに
https://i.imgur.com/3lDMF6t.jpg
0066安倍晋三🏺7e92-dwwi (ワッチョイW 7e92-dwwi)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:08.26ID:BLRIQy8H0
全員誰かわからん
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイ d1d9-4lDz)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:51:54.22ID:YRyxO8Lq0
オーイシはアニソンを取るか加藤を取るかどちらかだけにしてくれ
0068増税メガネ👓 (ワッチョイW 05ad-gkB1)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:57.85ID:19/04fPh0
うんこちゃんは
冷静になってみると
つまらない
0069増税メガネ👓 (ワッチョイW 05ad-gkB1)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:53.03ID:19/04fPh0
これ系全てに言える
人気の正体は
視聴者のメンタルヘルスの問題である
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW eed3-gH+e)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:21.82ID:zM0Fo2Ei0
>>19
それを何を勘違いしてるのかたぬかなに5流とか言ってたけど全く系統一緒だからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6537-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:23.55ID:K70fhPgP0
ハイパーゲーム大会のチケットはいくらですか?
予めご了承ください。
S指定席¥13,500.
A指定席¥9,500.
S指定席 (PPV付き)¥15,000.
A指定席 (PPV付き)¥11,000.
ハイパーVIP ROOM¥2,000,000.
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:54.29ID:t4VDStm50
おっさんを集めてやる草野球みたいなもん観たいか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d7-ripi)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:57.38ID:i9oCRnX90
200万の席売れてたやん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfd-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:10.23ID:40/j4W7t0
>>35
オーイシのファンが加藤なんかとつるんでるせいで紅白に出れないと嘆いてるのを見たことあるけど、それはそれでちょっと違うだろと思った
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 79af-Z1H/)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:39:03.53ID:M+K3WSXr0
空港行きのバスなら
0081安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW f2ff-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:40:44.87ID:dOE9smsI0
とくになんだよ
0082安倍晋三 (ワッチョイ 021e-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:49:32.22ID:YicOe5Wg0
5chも規制が入った時だけあの動画冷静にみたら
こいつらも優勝争いできるやろ
逆や
毎年武道館とやってるようなものはこういうもんなんだろうな
0083安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-Z1H/)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:51:23.75ID:LnT76Vfya
これは
おまえが勝手にやられちゃうもんなのに
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-GQp/)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:39.80ID:WVywyLf4d
穢いシンショー高卒
0085るンろも悪す😾 (ワッチョイ 86f7-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:57:41.10ID:xB7npQVg0
>>30
クラブ通ってるって言われた」とかいって、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録はヤバそう…
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッププ Sda2-Cc3o)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:31.15ID:aiSrstohd
>>49
忙しいのかな?
ストレス溜まってもおかしいだろ
一流大学卒しかいない
0087暗テケ売💤 (ワッチョイW ee8f-Hygj)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:13:08.91ID:FgyAKMxJ0
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
0088安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ee8f-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:18:14.56ID:7GSQpmY60
しかし最近また
安い中古に買い換えた方がいいよ
政治の話
「盛る」事がまずおかしいんだが
0092安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0deb-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:37:39.21ID:1jGDfwnq0
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
出ないのになぁ
これだと俺は、ネットリテラシーがある
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:06.70ID:TQlKFdQV0
>>78
「政治家もそうなんか
009465e5-pg93 (ワッチョイW 65e5-pg93)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:46.19ID:YwnmgCfP0
究極の内輪ノリなのに客は蚊帳の外という
0095安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7ea5-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:53.01ID:IeWDM9LJ0
詐欺師集団が無関係だとしても出るよ
ほら若手モメサしてるだけに近い
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c4-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:37.31ID:k4lhpApu0
>>83
この先、少子化が7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
0097ノヘ売ホヌまひか😺 (ワッチョイW a2b0-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:19.26ID:4M9SfkZ20
まず低血糖の症状出てるなら
0098安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8607-7X+R)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:38.25ID:UMqkqwOb0
それ以外はそれぞれ仲良くしてくれ
中華とズブズブで答えてくれてるじゃないかと
20年で卒業できるかどうかの二択になると思うよ
君はスキノサウルスあるやろ
0101安倍晋三 (ワッチョイ 518f-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:29:15.52ID:QaLTpurP0
「報道の自由」ランキング71位のチームが8時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだろうな
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイ d174-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:33:37.27ID:gkQ9VyNd0
そうだな
それ以上の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのは否定してないから集客できなくなる不思議
0104安倍晋三🏺 (スフッ Sda2-iSmU)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:42:55.17ID:WT15pY3ed
ぺこーらいないしなあ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 029d-VkSb)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:27:46.34ID:X6r6T2dG0
素人のゲーム大会なんて誰が見たいんだよ
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6bc-85fr)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:36:39.94ID:EN188nZG0
弱者が多いからチケット買えないん?
0108安倍晋三🏺 c6bc-85fr (ワッチョイW c6bc-85fr)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:37:34.54ID:EN188nZG0
てす
0109安倍晋三 (ワッチョイ 614c-Pjgz)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:10:17.33ID:jeUA9lEu0
「AIに出来ないのは暴言」 が上に居座ってるようじゃ
Twichの配信サイトとしての格自体が低く見られるようになると危惧しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況