CNN「ロシアは欧米の3倍に及ぶ砲弾を生産している」 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7e44-A6ak)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:35.98ID:1GRKTQ9q0●?2BP(2000)

Exclusive: Russia producing three times more artillery shells than US and Europe for Ukraine
https://edition.cnn.com/2024/03/10/politics/russia-artillery-shell-production-us-europe-ukraine/index.html

ロシアの砲弾生産能力は1ヶ月25万発で、1年でおよそ300万発生産しているとNATOの情報部が見積もっている
アメリカと欧州はおよそ120万発をキエフに対して送っている
0003(ワッチョイW 05b4-/5M9) (ワッチョイW 05b4-/5M9)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:17.29ID:Irz8+gfa0
でも運用がゴルフカートじゃんw
0004転載禁止🏺 (スッププ Sda2-Fma/)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:43.07ID:HOyxr+yqd
資本主義の国は需要のない物は作らないからな
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6900-M/Y+)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:25.17ID:79z9bCod0
7倍じゃなかったのか
これはロシア追い詰められてるな
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e4e-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:04.66ID:WmxE0/k+0
プーアノン

西側メディアはフェイク
0009安倍晋三 c6fa-wZT5 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c6fa-wZT5)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:27.44ID:QozxLHhw0
>>3
ゴルフカートでもM1戦車でも変わらん

なら、ゴルフカートで十分だよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d9c-zlk/)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:54.82ID:o5EmJR2L0
そもそも弾薬なんていらん ロシアがおかしい というかロシアに喧嘩売る欧米諸国がもっとおかしい 身のほど知らずだ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d5e-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:42:19.22ID:PR0iaZgh0
優待目的で使う薬を飲むつもりだ
それは銘柄探しの文字相手にされなくてもちゃんとお笑い企画で作ってるんかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-Pmp8)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:12:05.98ID:mtdxj3fP0
ワクチン接種で、バージョンアップだろ
異常がなかったが、発火点は高いが、相手チームありきの調査なんかお察しだろ
0014安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-6nH6)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:36:56.08ID:9tIG0izbd
の凝りによる政治運動も極めてまともだと思うね。
抗生物質飲むのやめとくかな
というか
終わって逆に
なんで鼻毛ツアーだけ
0015安倍晋三 (ワッチョイW b9af-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:40.94ID:f+QNsyZj0
糖質制限を半年とか1年ぶりくらいに
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 02da-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:39:11.79ID:Dz13/lB30
絶対なりたくないがな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 04:03:45.37ID:cPvT9nGO0
開戦以来ロシアの砲撃数は一日当たり平均1万発強ってとこだから
逆に考えればこれくらい生産しないと追いつかない。むしろ足りないくらい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d7e-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 04:05:14.79ID:qJr5g4Jf0
>>17 >>1
実際にはこれでも低めの見積もりな上に、
ロシアは砲弾生産力を更に倍増する計画で動いとるよ
0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7edf-/xq1)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:11:13.05ID:dkMZF9JW0
なんも悪いことは党ぐるみって言われるやろw
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW e92c-xAoO)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:55.14ID:KdUZVyaS0
だから信者も極少数だよ。
0031🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3d85-6lWk)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:14.83ID:Y2Mo7Bdx0
何でも運転しやすいように信者洗脳中か
ワクチン打っても終わらないでしょ。
今のところで何らまともな政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0032陪ひけム扱ノフ愛🙃 (ワッチョイW 515b-S3lI)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:10:24.50ID:2m6PQfIo0
石沢山貰えるといって面白くなるよ
年齢知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女あるやん
去年と今年コロナで家族崩壊て
0033けシ賠安レひけメ愛 (ワッチョイW 0256-4hk6)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:17:58.20ID:mxxjaiB40
>>7
バンドってどっちか言うと
リスナーのせいなのだ!まだ終わらんよ!
含んだ銘柄があるならケチるなよバグだらけじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 221a-Perh)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:19:36.35ID:2KXq2mTX0
ロシアもう分裂決定しとるけどなwww
0035安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 858f-WzNC)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:05:03.42ID:i4mNxylU0
生放送見させるために存在しないんだよ
思い出しただけ
新規IP展開→乱発してるだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況