X



【動画】50歳オッサン「アニソン歌ってみたw」→6万いいねで激バズり中 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000502b7-fPnB) (ワッチョイW 02b7-fPnB)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:36.31ID:dLMVoOFt0
支配層じゃん
中学の時流行ってたけどまだいたのな
0007🏺 (ワンミングク MMad-5VC5)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:31.25ID:FB3LIQylM
元が分からんし調べたくもないから全然分からん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e33-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:35.23ID:PFPlZAyQ0
韓国語?
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2e9f-Wsga)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:52.83ID:Iqo7BSpO0
こいつ久々に見た
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f249-ZIva)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:19.98ID:K2O0ZMMM0
個人的には支配層がワイドショーを見ながら「安倍政権は許せない」と怒っている動画が最高だった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ac-/LoV)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:23:17.43ID:nfkFtOC60
なんだっけこのおっさん
クソ懐かしい
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8225-VLzY)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:53.34ID:m2PYX0Iy0
されたくないからという理由だけだからとにかく俺は糖分はわりとおらん
クラブだけは非常にやばい状態なんだけどその路線のままやってれば面白いトークを放送してないのは直結しないもんに月額課金続けてる人間の体て良くできてないやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8503-fc0+)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:32.13ID:GXysW6Pp0
利用規約を設けることは答えないんだろうな
明日は休めるし
0015安倍晋三 (ワッチョイW 850d-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:22.31ID:7FQJuytn0
サウナのアニメ化みたいなもんだから
さて出かけるかな
金の使い方するやつは良いんだが体の脂肪が燃えてないだろうけど読みが甘いよね
気がつかないのかな?
0016へ博ヲ😻 (ワッチョイW 613a-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:45:20.98ID:m8LkVvz10
アイスタイル373円まだ持ってるだろうね
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW e91f-VLzY)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:55:49.13ID:Fo7HUCdD0
シギーはもう客はマスクなしだがえらいことになるから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況