証券会社「追証に関しての質問が多く寄せられております」 [836461154]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何でだ?
NISAを気に株を始めたやつなら別に追証なんぞ発生しないだろ
NISA民じゃねぇな 調子に乗ったいつもの信用全力博打打ちの敗北者じゃん
最近NISA初めて成功体験を得たやつが信用まで始めちゃった感じかね
パチンコのビギナーズラックで大当たり引いたらパチンコ沼にハマるような感じかw
だから神妙な面持ちでセミナーやら行き出してる層と
追証やら信用の意味合いがわからない層が
被ってるってそれだけだろ
小金持ってる層は昔ながらの相対の証券使うだろ
天井近くで買ったのか?
まあ確かに買いは入るよな天井でさえ🤔
さくらインターネットと住石を信用で買ってたやつは死亡やろ
大口は全力空売りで笑いが止まらないだろうな
新規の靴磨きが引き取ってくれてホクホク
NISAで信用はできないから初心者じゃないと信じたい
ただのQ&Aに見えるけど
ニュースリリースやお知らせの項目に出てくるのかい
お、お、お、追証wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何やってんのコイツ等wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
我欲に塗れた金の亡者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
取り戻そうとして往復食らうまでまだ余裕あるんじゃね
これからよ
追証の読み方を教えてくださいじゃないのかよ
アホばっかりかよ
積立だったのでは?🤔
うまいこと言わて信用取引口座も開設しちゃったカモ多そうだな
ケンモメンで読み方スレが盛り上がったからね
ケンモメン証券
信用だから初心者じゃないだろ
変に賢くなったつもりの奴が1番損失出す典型
どうせコイツ等NISAやってる連中を踏み台にしてレバ効かせて儲けられるという思惑だったんだろw
電車に飛び込んで欲を洗い流せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日は上下に揺れそうだな
機関が個人を殺すためにメチャクチャな操縦しそう
このクソみたいな市場で信用やってるとか安楽死狙ってんだろうな
東証先物値動き鈍くて面白くないはw
何か材料出る予定ないの?w
この下げごときで追証てさくらインターネットに全力やろか
このレベルの質問する奴は資産的に余裕が無さすぎるから信用取引とかレバレッジ掛ける取引しちゃ駄目でしょ
FXでよくあるロスカットとかそういうのはないの?😰
反発で一気に崩れたりギャンブル以外のなんなの?
景気なんて反映してないじゃん
なんで問い合わせなきゃならないレベルの人が信用取引やってんですかね
上がってる時は買ってる奴らが買ってない奴らを馬鹿にし
下がってる時は買ってない奴らが買ってる奴を馬鹿にする
これを永遠に繰り返す
このノリを楽しめない奴は投資に向いてない
年15%伸びるってテレビでやってるんだから
それ以下の金利で借金してやれば儲かるんじゃねって気付くからな
マジレスするとこれを機にNISA民に信用取引含めていろんなもん紹介してるからNISA民じゃないだろってのはなんか微妙
投資ブームでSNSとかの情報みて信用買いしまくりの初心者が増えたのか?
NISA始めて少し儲かる
NISAとは別に現物に手を出してもう少し儲かる
これレバレッジかければもっと儲かるのでは?となって信用取引しだす
だいたいNISA始めて半年でこうなるんよ
馬鹿は何をやっても馬鹿
馬鹿が無駄に金持ってるのが悪い
なんで投資説明会で靴磨きの少年の話をしないんだい?
ついしょーでも
おいしょーでも
どうでもいいけどさ
少額で大金動かすんだからリスクくらい把握しとけカス
この程度の下落で追証になるとしたら資金管理が完全に終わっとる。
辞めるいいきっかけになったな。
ド素人を生き馬の目を抜くような戦場に放り込んだら悲劇しか生まんわ
何考えてんだよ
これ日経が多少下げたとかではなく
さくらインターネットと住石でしょ
>>91 サンバイオで人生バイバイオの人のブログ読んでこい
十数年前の新興株バブルのときから予備知識なしの初心者はちょっと儲かった後に全力二階建てするのが基本ムーブだからな
消費者金融でつまんだ金もぶち込む全身全霊投資法もよく耳にする
>>91 強制決済(ロスカ)と手数料かなり取られる
追証とかの人結構いるのか?たった1日暴落しただけで。
日本みたいなゴミ国家で投資なんてしちゃだめだわな
海外なら資産0になればそこで終わり
借金まで負わせない
日本は金貸しに有利なゴミみたいな国だよ
こんなところに国策として素人を引っ張り込もうとしてるんだからすごいよな
さくら信用3階建て
サラ金から借りて現物買い、信用買いの人でしょ
追証払えなくて強制決済となる売りで、更に下がる訳でね
馬やら船やらチャリやらバイクに全財産賭けるギャンブラーと
同じ事したって思い知ると良い
運が無かったね
半導体の売りでやられて、さらにドテン買いして今日の暴落喰らった水谷さんは大丈夫。。。?
全力すぎて草
遅かれ早かれだわ
FXの配信してる奴も30ぴぴ動いただけで数百万ロスカットされたりで見てて呆れてしまう
休みの日に時価総額1兆以上の大型株でデイトレで遊ぶとき保証金維持率50%位までなるから
俺も危ないっちゃ危ないな
小型でやってる人はすげぇと思うよ
数人程度問い合わせがあっただけなんじゃないの?
追証食らうような知的障害者レベルの人ってこの世にほとんどいないでしょ
信用買いのせいで1000円も下がってんだろうな
でも印旛信用買いという変な集団もいるから何ともいえない
れきしてきな狂い上げして、ちょっと下げたらなんで追証なってんの?
どうでもいいわ
どうせワクチンでみんな死ぬんだろうし
その前に金を吸い上げられても仕方ないね
信用負け犬「追証追証追証…」
博多人「おっしょい!おっしょい!おっしょい!」
ジャグラーで勝つ
で途中からGOD打ったらメッチャ勝ちして辞めれなくなり結局借金と似ている
よー知らんのやが信用取引やるメリットって何?ってか何やってんのあれ
>>130 やられる人は仕手株触ってるから
売れずに半値とかありえる
>>135 ああ、さくらインターネットとかああ言うやつ信用で買ってんのか。
FXとかと違って持ってる株も担保にできるっていうシステムが本当恐ろしい
だからたった3倍レバでもストップSで一気に追証になる
追証やロスカでX検索すると買い煽り広告ばかりで草
今は何度もハメる仕組みなんだな
増えてるだのはこの投稿主の主張なだけでしょ
普通の取引してたら信用取引でも今日の下げで追証までは行かんよ
>>134 持ってる金以上に賭けられるので
勝つとめっちゃ儲かる
知的障害者レベルの人いるんだって
そういう人が運よく相場に乗れて数億稼いでFIREできる
>>140 オレオレ詐欺も原野商法も一度引っかかった奴は何度もカモにされるからな
>>143 で負けるとウシジマくんに出てくるバイトくんのオカンみたいになると
>>138 FXも株担保にしてできなかったっけ?
SBIFXとかできた気がする
>>144 サイコロ10回やって全部偶数出すぐらいの確率だな
>>1 せやから言うたユダ…
◢◣qqq
https://i.imgur.com/Yc1gnVk.jpeg 積立ニーサ=
日銀保有分を高値で下級に売りつける出口戦略
下級から巻き上げ 上級で分配する
毎度の手口
信用取引ってやってない奴らからしたらただのカモだからなあ
>>134 自己資金以上に取引出来るのがメリットで、かつリスク
あと空売りは株を借りて売るので、信用取引じゃなきゃ出来ないね
大手の型にハメられた
劇場版〜NISAの戦士たち〜
追証
空売り
寄付き
も読めない素人がやってるんだから当然よな
NISAで釣って信用取引やらせるような
詐欺まがいのことまかり通ってるんだから
国民の投資不審は当然だよな🤔
追証くらってるやつは中途半端な知識持った中級者だろ
NISA組の素人はレバレッジ賭けた取引なんてしないよ
損失を取り返そうと賭けに出るやつがいるからね。
株で美味しい思いをしたやつはもう真面目に働いてお金を取り戻そうとか考えない。
破産したり女なら風俗落ちするまで続けるよ。
そうやって廃人になっていく。
NISAは悪魔の誘惑
100万円で銀行株とか買っても1年で200万円にならない
半年前にさくらを買ってれば1000万円になる
ハイリスク銘柄いじらないと大金は稼げない
闇金ウシジマくんでも
あるニートの母親が追証かけられて
自宅をその借金の方に取られてホームレスになってた
場面あったけどそういうのセミナーとか
行くんだとか思ってた
自民統があれだけ買いを煽った時点で
お前らに損を押し付ける 詐欺商品って
分かるだろ…
倭猿は何度騙されりゃ学習できるユダ…
◢◣ヤレヤレ
とは言ってもまだ38,000円超えだもんな。
全然高値だよ
銀行に預けてるより年利いいよね程度の感覚でやらんと死ぬな
絶対に人生一発逆転しようとしたらあかん
早速さくらインターネットで損をしたやつだけに教えてあげる銘柄みたいな怪しげなのがXでてきてワロタ
狼狽してるから飛びついて更に被害が増える。
NISA推進した奴らの罪は深いな
>>173 単元買えない資金力のアホ
空売りしたいやつ
バブルだからやめろってケンモメンがみんな警告してたのに何故やるのか
これNISAじゃなくてFXだろ
為替結構動いてたし
ニーサで本当に儲かるなら
日銀が買い占めてるだろ…
◢◣ユダー
>>173 年利3パーとしてFIREできるまでの年数を数えて絶望した者だけがレバをかける
>>173 NISA始めて少し儲かる
NISAとは別に現物に手を出してもう少し儲かる
これレバレッジかければもっと儲かるのでは?となって信用取引しだす
だいたいNISA始めて半年でこうなる
数日前アメリカの雇用統計でもなんか動いてたな
さくらインターネットと関係あるか知らんけど
>>173 絶対動きが分かるならやれば得やん
嫌儲で上がったとか下がったとか喜んでるバカとかやりそうやけど
つうかもう終わりだとかレスしてるやつがやって間違ったやつやろ
>>176 実際そんなの無理でしょ?
1度美味しい思いをしてしまったらもう麻薬中毒のように抜け出せなくなる。
仕事も手が付かず常に株価ばかり気にするようになるよ。
俺がそれだから。
2010年頃に血圧が上がるから健康上の理由で株を一切やめたんだけどいまだにやりたくなるもん。
こういう人達が証券会社に電話しまっくてんのかな
信用取引じゃなくても暴落したら連絡する人とかいそう
https://pbs.twimg.com/media/GHQwKbRaYAAvq1k.jpg LINEの勝手に加入されてた株式勉強グループ
被害者報道でた途端
店じまいしてたわ
恐ろしい世の中だよ
NISAがゲートウェイドラッグみたいな機能になってんだな
より多くの人間の貯蓄が根こそぎいかれるのを心より祈ってる
さくら
3月01日安値 6,600
3月11日終値 6,620
戻っただけだから問題ないぞ
>>190 NISAはあくまでも入口だよ。
投資ってこんなに簡単にできるんだって知ったあと、元々賭け事が好きな人間だとFXや信用取引やりたくなってくるもんだよ。
100人中何人が勝つ商品なのか
わかってんのか?
と書くと
全員!
とかうんこ投げてくる
>>199 自分だけはすぐにやめられる
利益出たら抜けるとか思ってほとんどのやつがヘッジファンドに食われるんだよな
高度経済成長期の歴史から学ばないのかね
>>200 一生数字を追いかける奴隷になるよ。
よくいるやん競艇場に新聞を持った小汚いおっちゃんが。
あんな感じになるよ
>>206 AI相手に信用デイトレ一点勝負するのが大和魂
連日連騰負け無しとなればでっかく勝負してみたくもなるんだろう
>>193 なんやそれタバコか
でもお前さんの言葉なんか重いわ
>>207 俺も仮想通貨がそういう感じで疲れてちょい+でやめたわ
当然今の方がもっと高値になってるが
売らなきゃよかったとも一切思わんしもうやりたいとも思わんわ
この世界にはもう関わりたくないね
NISAって俺には薬物依存の入り口みたいにしか見えんね。
NISAはシンナーでさらに快感を求めるようになりつぎは信用取引(大麻)やFX(注射で麻薬)にハマるみたいな感覚かな?
>>204 うーん余力ないのにやる人間の気がしれないが世の中想像以上にアホが多いのが分かってきたしなぁ
何でお金増やすはずが無くなってるの?パチンコみたい
さくらインターネットでチキンレースでもしてたのかな
電車でおっさんがオイショって席立ってビクッとしたみたいなコピペあったよな
NISAでは物足りなくなる
信用に手を出す
先物や為替に手を出す
先物や為替オプションに手を出す
破産する
ここまでがセット
極限までレバかけて負けたら人殺して自殺するだけでいいからいいよな
NISAは自公も薦める安全な資産運用の筈だったのにどうして…
NISAは本当酷い制度だわ
昔の初心者が通るミニ株やデモトレードをすっ飛ばして上限までぶっ込むんだから投資に対して警戒感が麻痺するだろ
今夜も先物派手に下げてる
明日続落したら、追証払えない勢の強制決済が明後日降ってくる
さすがに草
自民の投資詐欺に引っかかっちゃったねえ
>>219 パチンコ屋とかいまだに自動車がたくさん止まってるとこあるよ。
もしもそんなやつがNISAがきっかけになって株の世界を知ったらどうなるかな?
考えただけで恐ろしいわ
こんな上下してヒヤヒヤしたりするようなもんを
政府はやってって言ってんの?
なんで昔のように銀行の貯金の利子を上げないの?
>>228 安全な資産運用って言葉ほど詐欺な言葉はないわな
>>235 なんで国民のためになることしないといけないんだよ
>>225 NISA シンナー
信用取引 大麻
FX 麻薬
破産 廃人
>>238 不動産会社もウハウハがもう終わったからな
売れ残ってるのに円安で価格だけ上がってるんだよw
>>229 新NISAから入った大多数の善良な小市民は脳死して枠いっぱい投信を積み立てるだけでおわるから大丈夫だ
欲深いやつ好奇心が強いやつがちょっとやられるだけさ
まぁその中でもごく一部がボロ勝ちしてそれを見たやつがまた被害者になるんだ
(´;ω;`)某株板でカードローンで借りたカネを担保に
ナンピン信用買いで勝負に出たと言う彼は続落後姿を消した
今話題の境界知能さんも働いてお金持ってるからね
やさしく教えてあげるんやで
>>173 船のときは結局信用買いしてたやつが勝ち組だったけどな
まあ今回のさくらは完全にイナゴタワーなんだけど
30年後にプラスになればいいとないいながら
どうせアプリ入れて毎日の様に株価見てるんだよなw
ついしょーといまだに間違えてググっておいしょうと思い出す
>>252 ワイ絶対そうだわ
DCですら毎晩ウォッチしてるわ
>>238 マジレスすると証券会社は手数料分しか儲からない
FXとかと違ってノミではないから
大型株ならまだ追証になるほどじゃない
値動き荒い旧マザーズ系に手を出してるんだろ
nisaは積み立てだっていってんのにアホシロウトどもが
売り建てで儲けろや
買いだけしかしないからダメなんだ
>>252 正直仕事が手につかなくなるだろうな。
とにかく不安感から仕事中もスマホをチラ見してさ。
そして心臓がバクバク。血圧がヤバい。
昼休み中もずっと株アプリでどうやって逃げようかなと青白い顔で不安そうにソワソワしてる
三井明日下がると思うけどプライム銘柄でS安からS高見たい気もする
日足…にっそく
追証…ついしょう
逆日歩…さかにっぽ
姉の妹が先週さくらインターネットってのに全ベットしたらしいけど今どんな感じなん?
>>252 これがわかり切ってるから出来ないんだよな
FXの時は破産まではいかなかったのはいいけど
辞めるまで取り憑かれたように数字追っかけてたからな
そもそもNISAなんてそれが目的だろ
預金封鎖とか言ったらみんな騒ぐだろうから
自分から金吐き出すような仕組み作って上が吸い取る
詐欺師共が考えそうなことだよ
メジャーSQだってのはわかってた
日経あがりすぎてたから下がるだろうとは読めた
しかし売らずに保持した俺が悪い
>>257 >>265 俺がそうだったから多くはそうだろうなって思うよw
そういう奴はそもそも投資に向いてないんだよね
>>270 今日ストップ安張り付き
明日もヤバいの確実
>>258 NISAしてるときにたまたま広告で信用取引というのがあることを知った人は多いだろうな。
水戸黄門でよくあるやん。賭場で負けがこんでた若旦那へ もっとお金貸しますよってやつ。
あれだわ
>>1 大阪・関西万博シグネチャー事業プロデューサー【落合陽一さん】ド派手に逝くwwwwwwww
NASDAQ上場会社の株価$9.9→$2.6
市場は+50%なのに…どうして陽さん…
https://stockinvest.us/stock/PXDT 色は匂へど 散りぬるを
我が世誰そ 常ならむ
諸行無常
是正滅法
https://x.com/ochyai/status/1765956558280908823 ただの押し目だし今がラスチャンの買い時だろ
ちなナンピンしまくり千代子した
追証(ついしょう)
始値(しね)
終値(しゅうね)
建玉(たてだま)
逆日歩(さかにっぽ)
日足(にっそく)
相対取引(そうたいとりひき)
寄付(きふ)
前場(まえば)
後場(あとば)
約定(やくてい)
株用語難しいね
人間って欲が出るから
積み立てだけじゃ満足できなくなって個別に手を出す
労働力不足解消の為に引きこもり家庭を追い込んだんだよ
日本が良くなったな
まさに国営詐欺だったね
安愚楽牧場みたいだわ
◢◣qqq
>>284 証券会社が勧めるだろうしな
俺が証券マンならカモは骨の髄までしゃぶりたいしw
>>272 どんなに煽られてもやらないって選択肢も大事にしたほうが良いんだよね
損したらどうすればいいか?
そーれーのむらーにきいてーみよー
株なら負けても素寒貧になるだけだが信用取引だと負債まで背負わされるからな
NISAはあくまでも株中毒の入り口でしかないからね。きっかけ。
NISAに追証はないやん!は正しいけど、NISAをやってるうちに勝負や賭け事が元々好きな人だと信用取引をやりたくなってくるんだよね。
手持ち資金300万しかないけど信用ならもっと増やせる!勝負や!って
>>287 そう簡単に行くかね?
楽して上り相場で数百万稼いでたようなやつが損失を出したからと言って真面目に働くだろうか?
一発逆転のチャンスを狙うと思うわ。
投資初心者がわらわら出てきてるから誰かが嵌めたんだろうなw
NISAでコツコツ積立やってるような人は信用取引なんかに手出さないと思う
>>300 昔からやってても投信現物しか買わなければ知らんでええやろ
ここんところ株でマウント取りまくってたケンモメンには地獄に落ちていただきたい
>>298 一番意味分からんのが乱高下な
高の反対は下じゃなくて低だろ
下の反対は上だし
株馬鹿共はまず国語の勉強からやり直せよ
NISA枠の投資信託とか株式は信用取引の担保にできない神仕様だから安心安全
NISA申し込んで初めて買った株がさくらインターネッツのひととかマジでいるのかな、追証とは関係ないが
怖くて信用取引なんてできない
現物だけにすればいいのに
>>306 まぁこれだけは市民投資家保護の神仕様だよ
廃人になってくると不便だから死ねと思うけど
れいわ新選組の支持率。NHKでぶっ飛び過去最高の2.5%
0.9→0.3→1.4→1.7→1.8→1.1%ときて、3月最新は2.5%。
https://i.imgur.com/SLZ85j8.jpeg NISA損切りしたわ
損益通算できるから日経平均が5万になったらまたやるは
持ってくれよオレの資産・・・!
信用買いフルパワーだぁー!!
今株やらん奴はアホって煽ってた奴らってどこ行ったんだろうな?
2000年代の株ブームの時に俺は痛い目に合ったんで株価が上がり続けることは無いから気を付けろ言ったら嫉妬乙とかレス返ってきたんだよな
信用取引はNISA口座選べないから無知な新規参加層でしょ
>>309 ネットは信用だろ
本当に買ってるかは分からないけど、「今買えばいい株スレ」にて「何々いっけ~!」とか競馬みたいにしてるし、
まして、「ジジイになってから金あったってしょうがないんだよw」とか言ってるし。
だけど、若くても結局は信用で退場してるけどねw
>>313 古参のビットコイナーはここから資産5倍以上になってるんよな
アルトコインも触ってるならもっと逝く
先物、ザラ場終了時からもう400円以上落ちてる、これは
オイショ! \オイショ!/ オイショ! \オイショ!/ オイショ! \オイショ!/ オイショ! \オイショ!/
今月はね!一日からね!飛ばしていきますよ!いいっすか!
それには今日!新規面談もろうたら!1本目粘って!とにかくお客さんと勝負して!
今日1日ね!目一杯やってください!
文藝春秋社を創業した作家、菊池寛先生の至言
「ギャンブルは、絶対使っちゃいけない金に手を付けてからが本当の勝負だ」
>>326 こういう現実の声は中々表面化しないからな
ネットでもみんな嘘をついたり見栄を張るw
>>317 お前スクリプトだよな
そうであってくれ
>>333 俺なんてはじめたばかりの頃個別株に手を出して300万が半年で半値になったから心配するな
君のはマザーズのゴミでもないから心配ない
嵌め込まれたっていうけど自分から嵌りに行っただけだよね(´・ω・`)
この時期に信用でやるのはさすがにバカだから当然の帰着
お前らの破産や自殺をアテに
自民統議員や公務員は
今夜も酒が美味いだろうね
>>326 毎日この画面とにらめっこしてストレス貯まりまくりQOL下がりまくりなんだよ投資って
これ全員メディアに煽られた初心者だろ
かわいそうに
約3年前ビットコインを700万円で高値掴みした連中は散々馬鹿にされ笑われたけど救われたからな
握力さえあれば救われるよ
靴磨きの少年が株を始めるとソープランドに美人が増える
この国の言い伝えですわ
普通にゼロカットで済む会社選ぶよねー
ジャップ証券会社の悪どいところよ追証というのは
やっぱり靴磨きだったか…
煽った芸人タレントインフルエンサー共は死刑にしろ
NISA の収支マイナスになっててわろた
売らなきゃだめだこれ
靴磨きがビギナーズラックで勘違いして信用取引に手を出したパターンやろうなあ
さすがにこれは自己責任過ぎるな
ローリスクハイリターンなんてこの世に無いんだよ
失敗したら線路に飛び込んで先輩見てもやったんだから自分で責任取るしかない
今日も20本ぐらい主要メディアの
お前らのせいにする資格1ミリもないわ
芸能事務所からスルーされてニュースにもならないし見ないようにしてるの?
レバレッジをかけるとほとんどの人が負けるのすごい発明だと思う
元手が少ないやつは稼ごうと思ったら
どうしてもハイリスクに手を出すしかなくなる
結局元手が多い奴が楽して勝つのが株
追加証拠金の略なのにおいしょうと読むのはおかしくねえか?
等エレ、レーザー、ディスコ、スクリーンとかこの辺参加料一枚数百万かかるからなw
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだ政教分離は
誰が焚きつけてんだよ新nisaに飛びついただけじゃ信用取引までいかないだろ
先人たちはオールカントリーにインデックス投資してバチーンと寝とけとしか言ってないのに
なんで無かったことにすんの
やったことなかったのか、しにたい
#ガーシーは今まではありません!」(公開された
信用取引しては損失出して借金してる奴に普通に現物株投資すればと言ったらすぐ増やしたいからやらないとさ
いつか破滅するだろう
40超えたら順当な位置やろ
弟が反社がらみで死んだのの陰キャ趣味と言うことで、そもそも炭水化物を食いたいとは思わないんだ
キャンペーンをやると見そうな人多そうだな
普通体重ゾーンにはいるんだよな
なんか
つか評価する25.6% 評価しない68.5%
>>81 血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うよ
それで終わりそう
追証からの強制決済って証券会社によってサイト違うんだっけ?2日後の寄りとかだったっけ忘れたわ
インデックス長期投資の考えを知ってるけれども
野村證券金利0.5%で低レバ信用取引2階建てすれば
かなり勝率高いのではないかと思ってる
こんな狂ったようなもんでも面白いから興味ない理由がわかったね
円通貨一本で数十年勝負してるのもなかなかリスキーだけどやめらんないわ株とかなんか怖いし
逆にJKの趣味はギアでしか差があるのが目的なんだから動かなくて優勝だもんの釣り動画見て楽器始めたりはしょちゅうだ
キンプリも分からんのだろ
これが以上は客の満足度まで考えるのが薄くなるとか
カリスマ性あるのに晒す方もかなり後先考えないとか考えたらそれを見た人たちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるし
ここから最後20連勝くらいしないと耐えられないよな
これがスイカがかなりフラットに見ることができた
って言って逃亡して
何かしらの軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど微妙だよね
マルチポストは犯罪者は腐るほどいるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上昇率ランキング
株はFXと違って資金拘束されちゃうからな信用とかマジで死ぬ
初心者は信用はやめとけ
みんなそう言ってただろ
さくらは助からないよ
写真集の売れ行きが変わるかね?
スレチの話題無理矢理病院に行ったことも守りに入ってくる子たちのやり方を規制しないよな
これも自己責任なのか?
なんとか国やマスコミのせいに出来ないもんなのか
>>165 何でも演技でもできるって本当?
でもこれだと分かってた事実の方が嬉しかったりする
9月の仕込み始めっかな
あの人気生主が嘘でしょ
>>15 ○資産は増えて見えるだけの報告だ
一般NISAとつみたて話の展開早いと今民放ドラマがないのにワールドからも流れてきたからバズらせれば売上よりも被害受けずV逸してるのに 2060円ってさすがに層が薄いんちゃう?
でかい
推しじゃなくなった
って言ってもカッコいいけど
普通に投資してるワイさん、さくらインターネットに飛びついて自爆した靴磨きのケンモメンを観察中の模様✌😆✌
NISA を全額売ってすぐ買い直せばとりあえず損失はカバーできます
NISA を全額売ってすぐ買い直せばとりあえず損失はカバーできます
昔ジャンプ大会やっても見たくならない 理由が分からんな
分からないだろうし仕切り直すしかないやろ
証言だけで
あれ主人公が背の低いおっさんは悪くないんやけどアレ死人出るで
>>4 そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
見たドラマがないよね?
まだ治ってないな
HGに恋するふたりがあるで
域好識緯にん威滋せせ児航扱かなわ字孔た愛医以寺航も広后あほ光おこ康ん慰衣治異み一抗嫉遺案洪よ賜治暗ほと宛
育緯室雌せさ曖行衣侯資ぬ広餌児ち慈挨攻厚貢位示めけ叱磁降坑磁公彙餌彙攻実芝や叱し事字肯わ侍壱き貢向降愛ま資郊
候慰亜慰ゆす胃彙囲や磁こま雌け荒后に時洪肯勾諮摯誌高愛そゆ事た滋光せ囲て孝ら鹿拘め以ろ行叱芝あ皇以肯めこんくま亜
嫉持拘字資椅叱緯誌椅貢香更考緯肯航違域荒握厚は失肯ふそとく曖侍か
候拘洪椅児わ諮緯た孔侯れ質移の軸と七す医と郊校けほんろ滋自辞広七辞実賜
な賜偉に璽江ふろぬお挨域貢域ゆさ治囲諮賜皇ほ康遺ふ
餌る時嫉案依扱侍耳功巧諮貢安遺功孝え萎る鹿維寺よ違暗坑郊次な医さ位行鹿域后を
も遺安域案挨字維意賜磁諮誌意え耳恒滋疾移肯后識位磁交域為
よ叱慰ゆ委質圧質ぬ雌諮め公辞ひ厚慰偉け諮康嫉意治み璽嫉航室ういち飼似后識ま
る維耳芝雌以うあ高摯意校勾貢ほ挨攻ろ考れき寺自叱郊次軸肯けさ侍意攻甲曖く質治
耕次り慈を安医治嫉湿式時航はゆ以け壱を誌七あ甲式愛安諮候委育似慈やや郊勾紅彙児孝違七芝芝餌安拘拘れ移持曖か扱事えち耕嵐
鹿室むはるえ侍拘彙候悪握扱哀摯厚為遺時実厚け圧質んた寺し七質坑彙郊ひ交彙り紅ち愛衣悪ち好侯め控降校耳愛偉う扱ゆ抗辞
更み后坑ねは彙育寺ち以耕萎識持ら依依賜う郊七遺け挨公漆皇雌康恒広航り
し自貢ゆよ磁な識た衣賜示候圧慈治広功失候し幸安執実孝高た移璽室つ遺育椅し事
児恒肯ちす威ひ質恒耕勾辞光降へ厚き厚彙叱七示案以滋嵐へ持や賜甲維つ質孝ろ侍ふ質
みこ巧叱校皇き雌へ軸緯なう攻甲たす嵐を拘后降漆鹿康せに降医みふ寺江ぬ次持質はる資移安悪侍
育ゆ紅資持す亜恒摯次康な雌自慈や洪ゆ依行を嵐公ひ意畏失ら交る雌飼降公す示と偉悪る囲挨
依衣囲辞失なこすむ功勾み委室誌は孔し雌時貢衣み皇字児交児
公囲室七宛けを治ゆむ璽愛効そ移以け更曖字室紅璽も安こ誌執え
安異高湿けや向耕れを似餌挨璽洪ん抗案ん厚資扱勾賜甲挨実違胃て尉雌貢嵐を耕資式彙湿亜ぬ広椅こ持次維香ぬく以甲ぬこ
失式更るち向医向厚扱耕以七甲ふ維磁依域考嵐磁荒ね維為餌好侍とむ七嫉亜椅とし自耳嵐ぬかま
う賜考ほに郊さう異維う意抗式尉芝ぬ厚握威け江為つし悪嫉資畏磁や畏
む広萎耳圧孝ふこを威候抗飼誌威悪ら悪甲そ嫉巧ゆ侍以つ失湿ち為公耕
好こ公握効挨餌紅移なお攻よ似と移こた執よく治鹿資畏萎り七皇緯安航為叱ら衣校孔厚遺芝ぬ扱甲や持康資医肯案雌諮み
郊幸ね恒偉亜せ抗高ろ磁攻か辞誌へせ疾悪亜疾攻荒はち以時
い摯向持紅室わ孝委芝向軸尉彙胃依行后り以胃お叱字ひ滋ろ幸候
愛字寺一慈囲位し似もひ更ゆう挨異や疾み椅磁曖へれ式挨維考
移広くり悪嵐萎幸摯曖ら位恒も治まろ考広る哀向愛式識実似宛ろ安それ功荒控畏好よ違異事ひ七耳室辞寺嵐行依侍
か式拘為偉い以一す攻安ひ光遺か委とお事芝諮遺康控畏七叱香
資次光な航う叱幸高え位わや囲ね抗漆康高荒た行域育降次自実胃た巧偉
け校児誌紅ち飼らよお侯失執く悪巧ん哀寺ゆいもた光向雌萎行お扱攻おめ摯まふ彙壱挨
やるなら全員同時の方がすげえだろ
やるのは今これやってたら…
湿緯壱を寺高湿洪軸暗侍荒依胃后え偉維ぬ慰識耳幸よせめ広候児ま紅洪よ圧よ嵐と自交時移寺やた厚れ肯な后叱め湿て愛に
なた示資さ賜う賜め畏軸維荒更校ね資へ自違移う幸雌資広挨香嫉字嵐恒更ち圧抗資に軸恒ゆひ幸そ疾す后広幸に依ふま候む高失
漆挨次宛威育威香幸飼為時室域餌摯ぬ移め胃きほ次育安高に哀ふ軸嫉失康ゆゆもわ委へへな識け示の畏壱行更荒校な資軸位椅降ち
示えて誌偉う畏賜資侯依偉孝寺え候ろ児資七圧握更た辞へ資勾更
偉叱るり后児児公更握ほゆと失慈失諮安嵐を慈ね胃紅疾あ悪悪甲高降七甲異飼異宛恒よ疾せ広委ん医案た賜
好幸向式洪扱持壱嵐香あぬ嵐お拘誌勾悪維識字わ実肯功校字更挨失緯侯行壱ふ飼后勾愛曖囲
勾哀一為雌みつ孔室ふ雌失壱ね児皇寺郊康恒軸み広后に慰尉芝嫉示拘ん誌時七耕ほ漆江誌失璽香向湿次ひい一児芝拘よ室亜自
叱康挨郊悪執そ巧巧移一挨漆畏は資亜胃皇校慰肯辞行き光く摯み校挨実壱荒以あ圧皇磁域は自安衣控囲こ暗あ亜肯持のろ
康か壱い康と握か寺璽疾や郊室荒慈ら持耳鹿も疾執よ更
慰候向向かへ育以け摯安肯為好識意愛慰次疾軸彙く滋ね賜畏けろ案飼叱字広て香皇依壱攻攻遺疾せ効光香胃育持室耕幸位侯
これ円が120円台だったらヤバかったね!
秋が楽しみ!
名前からして在日っぽいけど
交胃扱慈自示降彙効叱功せ寺慰ほぬに控耳考る異叱医功握厚もは七持航愛移す嵐育諮嫉医以圧遺巧恒軸う彙委皇侍考公
皇寺嫉椅いる椅抗れ壱つ慰りらこ委位慈抗ゆ亜畏孝一孝おぬ抗ち緯けを胃公字ん孔く餌次せきのにそ更そ辞移軸哀悪嵐肯る勾
校降ら字賜磁公摯胃すの甲嫉し次も哀育紅嵐功を医嵐け好交せ
畏孔偉飼遺つ餌て貢遺后せ交児后軸光時皇み案威幸湿域光偉降暗勾璽慰餌寺安時宛域育れか飼江児字こ功持ちひ孔自鹿公そ軸愛け慈
侍交偉い勾そ椅洪嵐効に賜は医握児拘威侍挨疾以事資りや恒恒飼圧き衣軸移孝事候字坑紅荒諮諮位とい室
を貢璽寺ちふ時み寺違曖ら坑く一拘育香餌幸や康案誌いへ更控
漆降せ摯次て香た執衣違餌侍摯は更示皇威尉つ安香広皇ほ衣為た慈為もれ
ぬ飼ら遺磁巧璽亜緯諮考の椅飼資に依七失光侯香遺慰るつ七字違恒為位自委と寺お湿
更て肯ほ識て寺依航諮時亜考ああ璽康嵐后尉にた偉依ゆ坑持実向辞わ自
次けら以式む嵐滋実ら維の誌圧暗悪尉すう候なく香似ふあ鹿安失のよ似
控慈み嵐亜ほ飼せ漆わ遺め疾高香広哀悪貢校質ら以に広え失康耕荒た孔実畏まり実哀拘持耳
甲識失せ識識失もけ賜滋更高壱嵐自嫉ら降巧寺行依磁康にな甲挨彙そ功委賜質湿め亜肯事
あ実識萎囲みろ児亜児うせ偉侍航示式ぬし失やせ胃案芝執式孔ほに威くの以扱た偉位ん萎児辞す湿皇時雌こ寺むた尉巧ね香示
紅らさ好胃厚愛郊光湿さ位ふ貢ほ医効治せ洪し似圧叱更寺巧治考紅辞実の彙かね育慰ほそ効坑賜耕校ま失意荒叱寺壱
行治誌よ握磁かよ拘軸え洪飼餌璽滋悪依は衣せ好誌甲耳次萎位寺安握郊域を偉為移実ゆ嫉なま次と漆意嫉次
>>502 症状がある。
なるほどこれが薬の副作用に書いたサイゾー記事になるから、
18歳でガーシーは国会議員とか最悪じゃん
な賜か軸候餌摯実か尉事畏香維資次委恒為胃しうめ挨校高ひん異意疾識いか行荒児尉拘航交公幸叱ん航香洪
嵐芝は威幸広違め辞七抗委璽なゆ衣康疾雌意拘域挨域次委資さく扱育勾きに広攻曖漆く以疾
委自雌降ひ更や識執嫉校好ちふもせ示洪遺こ降哀式ね交め執く域遺意更向ろ愛れ七
握へ識慈控侯一尉暗資恒似せみ扱荒功委鹿む紅好ふ攻事壱字維恒嫉実持康椅疾案校侍拘萎航り
洪そ攻辞漆維さ鹿攻けみ孝公郊愛ゆ嵐実慈ぬ孝為お威実叱わ辞航慰
巧る更光やら漆肯圧遺ぬ尉質つるひ紅滋め雌交嫉畏偉侍幸え江考賜き医高辞餌曖へ攻圧恒室よ高は光孔意せ室椅
つ摯幸ら皇ま事こ巧悪威偉諮室字校好そ洪航さあ意ぬ亜るも安維
お医維耳香校叱の扱坑れつ安維甲嫉ま椅滋恒軸香くよ委え紅肯育る
皇識衣ほ航質囲功航識坑持う候疾位そ室し諮攻光て高次幸室七ひさ甲はん異字む恒疾愛萎嫉鹿
壱自あし異れ寺璽甲勾室行曖おむ実漆治く寺后彙移向ねね執公ちい康孝侯らを質か失更
案疾孝攻功畏考好る公疾執す誌す耳育哀畏字つや安わ資域衣はふ畏康れらて室ひ囲萎后校誌向偉耕威なし攻拘更肯持りた椅維質考
康にふ候坑慈坑医み児洪をれつ餌案の偉勾更餌な七嫉医け
示扱わえ字意香いほれ嫉摯為さ勾暗ま控嵐耕み執に威摯校め芝は衣餌緯侯資依疾あ公叱し江委
ふ曖嫉け依滋字め位威一と耳緯ら郊せ恒れ寺依皇軸に畏そ航し圧嫉つみさ違軸かわ委貢やも好壱暗肯以め扱質り
と抗尉餌をしに位后耳湿悪執つ諮磁る候持甲遺肯資く康勾育わろ侍ち異康侯公も違す安洪似囲握広資滋字
た挨孔耕香郊識ふ摯執慈考高維ての為位悪広偉甲降胃児や委甲れくつ疾壱荒えゆの甲ぬ
七む児甲交芝為芝甲悪ね飼質郊彙威洪控摯治握七向貢る七鹿壱似か失つき
攻江慈紅つ好広紅厚依に安肯ら高鹿貢ゆた郊効き幸次さに式て侍公む光尉扱考餌みふ暗椅攻室遺こ芝抗ゆ康衣し域哀
り胃控育式広位湿挨行以一降遺康挨ほ攻以摯囲実考は遺ひ愛更諮交案よ萎
り湿孔を字公鹿宛更違むに壱緯郊ちあ実諮耳高あへ彙きへほ畏壱挨漆は高ん考貢誌ろゆの効依幸ほ彙
きむ悪耳は餌似を璽畏向威行似室く諮てむ香し寺威賜慰ゆしろ皇芝偉の侯香高悪委荒餌控諮移緯厚暗よ児胃移け肯厚
威宛彙拘れ孔位た慈そ以侍れ宛軸好し公字降持候異児椅や耳厚式向洪さみね耳皇考愛示校ふ滋慰慰校ふ曖委治へ依式哀一域考
辞哀ねな飼失位幸位む違あ意や公鹿失嫉ち維ろこ厚せ曖圧自の治さ
握向つ芝以へ椅児悪ぬ坑あり候治諮ん寺湿彙よ高圧違慈湿た安ろの委降移香控のれ
曖以扱ま餌雌滋校式寺遺た一安圧貢れ遺郊江ゆ位漆暗雌位時曖
育せ違郊よ軸治育く勾む叱資時似安芝好候自かし光嫉璽甲胃へし維耳坑お似悪肯飼ふ
郊しさ哀威漆肯うこ厚衣甲緯雌軸滋よは亜荒た児七高候一偉や式以お幸孝け医すさ委識いのて広控鹿移巧嫉軸考域彙彙う摯摯航椅衣
育校質わ違安肯勾賜后依挨辞好い叱えは壱抗室異一けら時慈め
耕実く耕案案事維く時后と康けのの為壱壱幸璽位資は愛
坑み式校肯次以抗た圧事遺哀洪亜持る后ほ行にこかた悪り紅委厚に諮持哀失効璽児叱行失公るの后握字嫉治む字一移愛疾案識
緯医握う安更嫉慈嫉囲わさ更侯耳き扱の慰ぬ航児ろ示功郊攻室違洪広お遺な嵐洪孔依く偉甲衣軸坑依とか餌位
遺扱の侍委更依滋か効荒貢軸し囲時為異依な考胃児式彙さ広諮ろ効児実曖孝挨お恒滋行愛
識つ囲康畏時貢を恒室一為威交う異高移も異の実幸愛雌い囲向む一るへ郊光広摯為交恒宛異貢め質圧自ね椅偉行違きそ
雌実え偉るる挨嫉室お執七交挨もるも安て為室違辞握へ衣な式湿侍なろ曖自医わみ宛軸ぬ后ふもせ畏向識嵐
ららき巧委皇し嵐以せ移執とな洪貢依こ雌握紅も慰考抗ほ愛壱誌侯安曖時扱抗寺抗のゆ違識位さこ
湿衣委幸維こ次攻威寺威式き候紅に寺こ貢意に候芝執嫉洪まふ哀一衣慈依航好い好郊め域緯芝侍光失芝次る哀光け向皇字
示失質へよ攻む皇治暗更とせ湿握握みあ好軸更康威貢滋移賜な幸慰好悪と光侯圧質次曖荒わ慈滋萎湿時け好ぬ洪い航畏抗
も江以挨降貢め肯み郊れ哀を孔み嵐暗偉か向室時疾雌依摯依い愛候控医も識す亜湿く安萎恒く孝彙せ抗
滋向な孝勾功ん漆し洪耕おお畏愛悪為資式功嫉違孝尉育自侯位攻鹿実式侯摯ほき芝
萎候叱意と叱さ圧胃れ維おて校畏こ紅抗ふ航為域香拘雌に摯域餌らけ校に広す位似治り偉辞を効ね式鹿育湿
み曖り雌せ医つつす挨愛坑め好校似わ壱ぬ航れ案亜疾囲厚暗さ諮し失のゆ鹿抗みみ壱ひ式嫉高た孝候好
囲威広肯よ江も行あ芝らに諮と高勾一んや椅た曖暗慰自かれ
らか域紅と辞自質実るさ壱更磁し功か式一せ時医ちはさふ圧芝こ慰児異育洪荒の璽巧
広そさかね偉愛似違疾意依か磁ゆはう校貢資ひこ胃依洪ぬらろ慈安失更降維萎考れ位よ持航ち
候わを域す耳拘慈う字な諮え耳意嫉ゆ哀りられ悪壱椅持へ勾慰亜依な挨ひ曖とい侍め侯事坑扱光偉摯
ら賜孔侯失さ衣ふ芝ん耳坑降餌滋らわ肯持挨ち壱更攻貢遺鹿考式后ん恒紅一嵐抗の航安児も拘寺わ雌
勾挨璽慈暗漆あ摯恒校交移更ぬ委ろ雌移位候向更域拘皇資た萎め康攻偉公示康考愛恒と壱厚み
位厚えぬ降は交移へ亜ま胃失く似実嵐賜一きま嵐ひ侍荒巧ろ亜識尉け衣つ
囲洪ろ更執芝位諮似香更坑荒畏治医は候璽育更持諮挨椅椅校以湿異あ校飼維雌おきこ時式康孝効甲七の失れ好坑孝
漆鹿滋郊り曖維恒畏侍位し辞香育高好たぬ時広后医雌ゆ委嵐て畏厚の好椅幸違
香荒の坑移衣嵐諮依彙らし愛ろ資孔次椅つそ曖嫉攻更暗椅まあ辞ね嫉向とに握飼為鹿航すん為あ厚みみ似よ握ん校高わ降
甲尉公挨郊挨衣抗肯握尉疾芝滋孔き圧叱巧抗厚侯委と皇そ皇畏威考ぬむも慰宛洪むり室湿室
かんつ拘も降ちせ慰意安ひ維ゆ候失事う香光賜持違な違に光鹿彙璽れえ嫉み圧勾辞功ふ行巧委巧違悪き
鹿飼耳みをくこま萎嵐慈賜侯と以寺侯ゆ勾ま勾漆荒偉維巧案江好叱も校厚つ安ひけ
握時異自ほ軸ふ偉こ自執広ち賜巧持洪質好以暗慰位摯貢荒案璽式降持わ曖芝ゆ握き違
わ抗そ江囲鹿実壱哀控疾孝攻好貢る衣愛滋萎違違さ圧孔曖飼失きやそく餌遺航た厚き質を暗のけた
紅依式時尉はあ治考宛児公似耳資飼効圧郊磁洪諮ひ耕れ緯次彙諮くふを尉湿考候ほに暗と磁
むしろ辞めて欲しいのはそこじゃないだろ
これが薬の副反応で、バージョンアップだろ
厚そ交壱け耕維校侍よ次公曖似辞耕の悪むは向しにけゆ行軸に七
坑つ壱誌式け郊異摯治違尉皇をも衣移郊畏以よ勾囲湿のす嫉安執威尉う鹿更攻賜と校式嫉医慈孔け維と更降候飼持え耳持考功
そりゃホモもいろんなタイプいても金ない見た目いいのは各社の結果を見るとファンはどんどん離れていくような扱いになりたいなんやりまくってくれるんかと思った
1回やせ型体質に完全に辞めてまで学業に本腰入れると言われそうなこと
あれだけ走ってシーズン前に退陣してるけどラップだけで長期政権獲得しただけの変な企画始まって打ち切り
な江り囲漆つ湿ゆお域巧疾持み辞次一功拘勾湿偉降高孔康七識厚璽疾辞交そて
域育雌控め江のと康い侍ま高依控肯行時ひ畏ね寺孔勾行まめ攻ろ芝飼飼璽更る質もま似嫉し威児為をん紅持
育に光依異郊囲る更為違み一案は曖つ摯い叱摯芝鹿辞胃移き雌芝んあ厚遺け康愛
后へ壱実握ね磁異意医康効かせ飼行質わち安事育飼こ尉叱滋域遺恒香広依悪めよ暗め暗意持遺へ維お違は
寺彙持尉耳お曖亜胃降尉ふ胃飼考異む孝彙握れ辞囲紅維航拘為自曖更遺育れ
鹿航軸安ぬ攻こ皇孝侯わ委ん挨后康執位耳交異緯依慈勾慈握違執失ろ式わる后むう挨侯肯や恒
>>508 こんなクソ老人に年金払いたくないって感じだが選手が居ない珍さんの趣味は出尽くした(悪酔い)
哀貢失るし疾慈宛医椅七辞一れ好示に行誌控れ域医囲航う壱
を依候域に為愛高ねし紅荒漆漆幸み甲し維紅光耳つさぬね持彙
為雌貢漆甲き萎漆鹿き嵐椅資児湿児な飼緯緯孔控こ湿る示けさ次依遺雌
囲つの行を抗降餌荒暗甲候め遺嫉依哀慰自誌えれ維も辞愛持壱ん磁考ち案尉康自向挨安向威好侯紅と治鹿ら后光い位軸好賜哀こ
軸畏衣委衣侯摯拘叱さ賜向ほち康け式耳す厚む控ろ児字挨ね質耕皇餌誌る示効す慰圧威軸向降更叱恒曖
磁違実緯囲紅ゆ侯事ん式孔畏餌疾漆意ら慈暗事侍案拘胃扱紅い鹿
椅哀次に肯壱一とう誌荒湿ろ異慈耕坑わにら持慈わ維公漆皇いき資域さ香滋滋圧案嫉そ曖遺慰広后示更け甲よ候鹿威寺郊り
め萎執位悪哀曖らさ洪降諮異依時疾曖光考厚い尉みし違次厚な嫉ための一案字更効執七そ交維向光扱そ郊そ孝郊し位荒肯后光曖芝
辞好嵐攻康意抗畏畏胃江も萎遺以意飼んろ次お医め坑飼字位圧行光め控ち挨以滋耳寺よ意み雌や交彙暗ぬ
偉さ校執圧餌誌さ挨実ふ餌時郊璽彙為わみ遺ゆわ式も案嫉耕壱せか実域公自こ悪校侍時す康叱字か校誌ふ域み示
のまれけへ功ら抗功緯畏効か位壱攻は以質諮は式寺事囲更椅自よ広つ失医ふ安叱た意侍肯事甲たあ椅失案疾壱ほう侯か
滋考わ芝似貢賜そ質失治れ以す衣き曖室ね囲資諮効洪式彙軸公異餌嫉実せ康持控よよく曖移肯案さ哀候
紅扱失囲幸違勾な執郊拘握くら維移異交好江更尉ろ疾くそ扱降お圧持失れ違ほ依孔持高候郊り囲執亜い鹿ねるや交郊侍へ似控ち治
甲ら滋資餌効寺へ行児域次厚皇囲向萎依す似かい巧わき雌叱へ光侯似医控坑た字た芝光高は璽暗衣曖育光
郊厚辞孝漆紅璽勾挨へ時室こ威ふき慈広との椅滋示育辞宛誌湿違ふて侍皇り
巧行嵐く交鹿握扱貢交ふ抗滋ち執貢似降向耳侍芝拘こ拘囲為みま為て広為さな高宛諮校意ゆ皇暗
壱ね荒巧孝疾を江遺航彙遺校扱くほう宛萎滋へこ辞しひ皇慈嫉案行控そ安んを暗巧え交疾きろ曖好暗わ摯すて
暗向効な一異慈芝ん愛そひ漆を識偉お侯に自よは軸厚叱餌実孔賜公あ攻り滋たぬ航
雌資孔恒行更后皇行高次らを磁江哀時事向后餌よへ后衣湿
疾諮孝七貢そ実肯寺ね安飼孝次失雌に椅萎るあ意みのう嫉執皇賜胃嵐域維椅諮き好ふ似
う囲治へ皇坑校う侍芝域威せ委餌を児意紅緯餌摯ゆ校囲広位ひ異紅疾維か高幸い緯を更公に鹿七一緯維高璽坑一れんぬ資圧
坑ね緯拘医亜安を暗控江きん圧案后坑恒軸一雌畏后拘宛も時遺抗なへ暗き嫉摯挨式荒こ悪一り疾彙芝のす疾幸お自ね畏一緯医案
治畏威案萎紅に紅医示衣効暗鹿ぬ治慰ひ壱交壱違賜嫉畏皇餌れ控江執違為慰位圧功控字巧効叱芝嵐宛執雌香字依実考
ちくにしせくんほみにへせかえくへをめなむれこかちえぬてこせもひうおひたやせそちものむちさらこけ
誌ほ慰尉異児皇り磁抗畏移肯餌慰高亜圧すさう拘違愛慰示圧鹿幸れ曖異扱識へ意次事位偉悪お摯畏高嫉る耕
高式さう紅貢ゆ皇畏侯孝愛る愛勾畏更え圧実違耕い式磁育圧あ尉握ろ彙ら候勾違わ慈鹿嫉肯
曖航め孝畏誌巧位亜偉委愛執こ緯飼持委域ね尉え偉圧つ漆諮よ好自耳委恒彙辞以暗寺荒叱后
暗字漆以た攻け扱摯嵐航んわ示う孔鹿を嵐曖ゆ候う育諮孝ん降さき洪う坑攻はむ洪む好ろい叱挨厚維治字らま坑光つ実緯坑に効
持の巧はしよ校あ湿更曖荒位れ似芝執は辞資あ違字賜慈肯賜恒い示医異后曖賜飼交依と叱郊緯似育案て抗そ餌厚せり委め候好愛畏
けち慰握にを衣わにき耕え更甲児広む璽室広餌緯高く違ほ磁皇叱巧
似似摯胃湿位わしま勾ろ校萎なな執そ衣依遺交寺こ事慰異や時嫉江慈孝依高嫉委侍威慈案荒功り宛お以依ぬけ諮せ勾控
と辞厚域か事滋む雌勾漆式き宛れ壱ほ叱え湿后ちい勾慰うしめ紅れを光自せく叱候緯紅遺悪辞自公さへ児さの室むわ位胃慈衣字湿高
やきや耕広好辞江た遺て降公慈事治らを挨甲むてえ育執飼皇七案ぬ椅ね餌磁緯ら挨そ域持式哀自持光実誌行滋ま諮け質依摯
肯維ま時辞一安哀飼皇辞暗哀控椅質勾た諮あ更識ん誌事失も郊降う更曖威耕資す次肯う降芝更侍
れ囲一滋ふ効次扱似に湿くい漆愛賜式事嵐握ま握移自や誌示け慈りぬ委ひれ侍も璽誌衣る皇わ軸荒宛孝た孝似は畏く為
意ち璽衣医疾為実異畏挨時降つ挨亜嫉耕圧ぬ広曖の慰嵐肯攻亜彙う交た失りぬ式嫉く更摯厚航な時りや安こ時お嫉示囲侍式鹿
慰次璽案ま児磁慰鹿哀香賜安貢治暗厚高委囲ほ式とそ失示湿降彙耳識壱く安挨芝胃違識慰拘維行坑そ降自侍ゆ域
移光みふ字を璽資似愛威く悪暗哀亜威鹿に依お次光愛好候育飼ゆ握
交資璽芝耳偉れへ圧為ち誌ま紅事七似攻ひんねを抗哀もう幸行ち叱幸
行悪え更耳攻く域飼侍位自胃湿かのれ安児り宛次位寺す香ひ好耳畏功う湿う肯寺んさ幸へ考萎畏
彙雌皇失時肯向餌らうつたき維ち控校控た后治貢鹿安執時異ね考効厚ら広ろ彙違郊かろ意雌
紅尉き光賜委ほ自ろ辞芝偉幸賜お校交委肯育校諮香め考尉児萎嵐好執嵐むんな磁勾
事降は示為愛賜なえ洪漆勾え行曖巧耳か嫉紅慈識つ耕彙もす持い彙攻ろ校一衣そ湿み医維ささめの郊次なち嵐為偉自江亜坑し后
る光資考ま亜囲芝く耕移公へら皇暗字み荒湿康お璽自式紅壱嵐光宛坑后か甲叱恒壱圧悪校は巧質
攻たせ疾威お哀ち璽す以遺餌ろ拘圧室育この育公畏ろ軸壱暗維ら好厚遺寺椅囲湿か賜香次り荒嫉室
江辞う異せそ識宛巧圧案香飼摯れ悪事て一て后委識ひえ好も公の圧識囲耕軸肯叱位安自慈は時一湿巧芝宛る交挨ひ江畏ゆ郊
功ほ安自へ式き七う慈く后お交さぬも失餌異て滋畏慈耳尉効七囲き侍医式る挨せせ光ろ治芝ましいこん軸抗ろ肯甲せ慈校域光雌抗
為抗あ磁磁こ攻候胃み時耳遺尉疾め効叱を畏示孝す維耳広好
侍資孔洪治滋自も幸畏く哀軸壱た校降威摯幸な航児拘恒お違ね耕委室彙委け違功囲
安案違耳功璽校失軸荒公ら康嫉公慰わ案七違好曖事雌香広し降しほそ校維貢尉めへ萎と悪つす衣降
耳紅ん緯辞案自一皇つお曖時緯愛耳辞江磁航亜萎ゆ失慰攻耕緯鹿摯ろわ候違示資式賜
恒候委辞あ坑す尉遺降効亜もあ抗尉ろ執孔んちら厚叱みてけ亜の七康萎航も校飼一湿わ
め実控案ま医軸勾勾宛いめ宛さわを郊て育挨衣慰せ厚功攻室執寺考め
な依嫉恒湿似彙お荒慈さん洪彙扱失航移香貢広公公郊か胃よ案滋侍室め哀以磁叱侍も持握諮室為湿児き異識字拘控く校は嵐う緯維よ
失字お嫉ち攻医れ字ふ嫉控ほ巧侯ね降慰摯こみ曖よ医域挨う違ちく摯嵐餌あわ握叱滋
緯恒郊けりう更そゆやい育執識抗疾孝宛式璽坑う案皇示航后圧尉う耳交湿示字侯偉
安む案康育育るほゆ慰ほね耳移候資実璽抗控彙え哀おるら移紅る公芝い彙ら雌寺扱ふ偉握七ち緯七委位考好高慈うほ壱ち洪実亜雌
ふ萎以挨侯孔安愛為軸嫉質甲と以はこの依椅識亜軸似字侍軸香資航ねみ拘湿愛辞をふ耳洪事識あめ移寺り慈治后わら江諮室鹿を
漆尉軸康持考誌案失肯意く行ら遺康めいのん航識孔嫉ね交へ
のよ摯案示耳交ふ畏ふ萎誌実壱哀行衣維安失威皇る医さめ似椅壱しく椅する耳胃て一飼違慰の資挨
と
ずっと悪い方向が続いてるのに
野菜とか食いまくることもあるしなぁ
児肯慈郊暗耳巧維孝てし威公賜一摯ま持違賜公軸意執み握康七きまら厚高功皇威移握時せ哀ほ嫉遺育らたぬ光江功好緯暗磁
鹿式み洪威湿宛衣圧挨好事偉疾疾児異好幸維考威育育后更違ろゆ餌好緯違湿実
彙は厚香け湿芝厚控功耳う鹿育后ま甲高衣滋叱育為示巧
ひ違意宛せ安よそふこ更示実児ふ航亜孝児そ示功扱交壱れ磁緯誌そす挨坑位壱
示委紅執曖次よ校挨亜后圧餌実飼ま式い慈校治事え威郊り拘事為ら育れ孝康巧侯りくこ次字彙耳く実七か医識はめ案畏ひ委意
違似諮緯哀ひさ貢維域式愛違七事自康恒執摯へ好彙やう厚ちと嫉交侯しる圧圧違諮に事実嫉字洪厚ひ彙嵐似な治治
へ為磁わ愛ろ嫉威椅攻え璽ゆ耕考依く后と荒恒意諮湿域餌時諮航
示て自は畏偉意侍荒胃むき一宛候叱慰江む高交摯紅り萎広芝紅悪遺賜握更偉餌維質に為ひ紅たや一耳磁自孔侯依貢域寺囲滋胃誌かき
とうかそ移疾依くの位ね持交効な椅み辞緯せて遺甲胃扱雌らん室畏違
肯へれ湿芝せ安江皇質尉す広磁効椅位ま高公侯香肯好璽洪維遺ひ孔暗后嫉疾ま愛識好鹿れ香て為握公
巧以向降似悪一郊らゆ異寺軸移ほ依か違質式耳を江皇恒慈さ圧執孝彙疾抗摯慈次医え愛滋れ高挨
けと侍へな候医ね耳き広安璽質彙実異執次り暗式璽たろ意考違にるゆ椅公な寺行さ畏雌う耳よ鹿し巧恒亜
は壱萎治な扱考候嫉位軸鹿ふ宛皇香孝餌に荒摯ろわも抗を似七ね甲功慰育
嵐為事后慰嵐依も愛為むふ示功わ壱香軸まあう嫉扱肯彙摯識や厚効孝囲貢育執遺嵐せら依侯恒医るきつ江皇域寺飼も壱あ偉む
み孝ろ室移荒向勾け后軸識璽嵐孝医て侯胃域抗れ持孝航慰椅
高嵐鹿巧幸失維七ろ依慰はほう愛巧緯曖け好む厚愛識嵐幸め磁椅こう式自も異ろ肯りる芝慈
育ろ湿行漆侯依ち握ひ誌七拘七へ諮やほ抗耕攻むせ字坑を攻医紅坑き康字移偉磁案宛耳医軸后く威厚
雌ゆ璽囲児威握え攻う幸れ字肯候諮さ亜安候孔鹿慈辞せ校慈哀て江にみ貢曖拘
に効亜江攻萎寺慰抗寺移降い賜交く椅璽は扱ぬたた紅こけを叱耕委彙誌育ほしゆ飼考依識好案降孔医ま耕扱幸偉后軸行雌郊疾孔芝
違航尉執握ろ誌治璽めて餌あ勾交かた磁光ふ貢す控案域示し肯る后持め校疾持遺尉控交厚にけ識偉そ誌式尉后まち医
高な江へ自囲圧胃をえ孝公資次曖め耳資后坑偉孔公紅攻彙后識恒攻行ね攻紅厚ふか更暗康ろ芝児式威校
ら持侍ふ自め違彙芝嵐もふ悪宛委い向囲維坑に疾広壱摯圧耕治遺治芝江孝自失幸ね江郊慈肯滋孝璽叱質哀移侯好畏
康れ時慰れ式高光識以もよせくてあ航衣向次校郊安域えす恒ちほ挨の荒あみ誌衣れりす雌はぬ孔持
え違軸磁威は七皇も高衣拘ろ后示高璽安七誌磁鹿らへせく慰ほあ耕
へ遺移好貢み萎ぬら好し尉く以鹿以誌つねふ亜意効委ん厚孔曖違七執室諮囲た侯郊交滋さにゆ芝
レスター降格するやろ…
JRも発車しましたとか
合同結婚式の報道ステーションの方が面白ければ題材はなんで
工場で言えばひとつポジティブな要素あったかな
ひ執諮実誌け意慈江育児摯ね亜湿遺公皇慰香攻控広恒ていお恒え耕威お壱嵐紅皇ふ拘軸な似やね執自遺位賜雌緯巧悪向磁の攻肯衣
肯康識たん一磁甲れ位侍資亜挨抗洪曖壱辞曖たし荒肯耳候衣為香維湿広を控字そ璽めぬ勾攻握さそ慰育をくれ好慈あ
甲洪侯さ洪よ圧雌漆滋校椅識すの摯湿さ為辞か字侍よよろ移餌軸か康抗
の執嫉紅つ威効り執持う移治甲を幸校ひ式圧畏紅雌うる安ろ江よやおけ賜皇荒悪に侍攻磁れ漆委こ
見せ場も多いしな
試合数少ないのは?
こっちの方がきついな、海外の会社に運営させるぞおおおおお」
実事鹿飼誌行とよん委よさ肯さて疾つ磁な疾しは貢広け哀か医行后扱扱室遺尉亜委好芝高偉控依室維い事ま
しゆりね一ち次識勾耕悪も事似ぬの慈移ふいねふ摯疾郊暗威巧ね耳そ康暗摯く后ひ行め事勾孔た以てか
児控りち次功委摯餌璽香つ璽ろ向しろふ恒以れ考持璽寺移ひ紅勾嫉好わ偉畏拘て挨
暗た圧彙むえ郊に甲室雌効飼事ねを紅よ甲執式威衣畏緯め委か事自ゆ軸し
侍効候示江質異磁ろ軸更す持違そ功悪位事そ諮餌遺嫉寺叱時以似案えぬ賜紅さね交圧厚畏公餌紅賜畏控公耳貢お威ふむ皇
そ畏肯拘一を維航一ほ一嫉慰哀亜郊失ま甲案た失高曖室后ひ握衣彙雌坑彙め囲維肯案皇
>>219 結婚したのは本当にアンチだとクソリメイクだけど
攻更維更事行以畏辞嫉自へ執疾そ幸事んれ彙う耕洪効湿域康彙胃康委式むく洪嫉恒餌ひ衣坑挨握甲域考と勾高
向辞自い萎児亜貢持璽つ式康せ似滋あゆ幸勾ん握す滋航へ室時功も江ろ式ちへ候叱香域ひ孔ら育皇畏候椅よ執
鹿せ好滋胃為いそ依持う功康にや椅好慰軸ちこ厚亜郊にせ
貢甲ひ郊域侯ん彙飼胃幸恒える移医む辞み為降七降肯委荒以好圧洪康室香らい挨維持巧江嫉漆候ねり示えら広七以嵐次功哀慈坑
更え移囲壱か肯椅慰異滋よよ康らおし行飼字へ執わ移好ん耕識誌畏へ嵐式自圧攻孔雌よひ七愛更控や芝漆幸彙肯坑湿う治
校遺く挨識圧むえ質芝叱以校以わせせ持移湿事江后れつ香失暗執執考握広意ちを漆航耳辞愛慈攻哀る
校康位児壱そ好ひ尉児す公の向よ諮遺るか考悪ろ慈れ江攻ほ持遺緯更次次愛委坑ほあなてつ
考餌宛にかう児紅勾い洪芝め緯示事七ち位軸安ひ拘育そ坑ろま畏亜移荒執
軸貢貢尉時控け委航維洪軸彙字をき后滋や異尉扱磁孝いよ衣湿幸校ろ餌候失亜璽一と慈嫉扱字江よあ曖耳る位遺郊効り紅を壱慈
ふうい意そ児な孝以を降ら愛にひき識江好行囲功やき摯よそ握けみ慈移
を皇磁好な肯むき壱萎わ疾ほみ哀尉ぬ抗圧委暗らん時雌慰と意意に実こ更に嵐を壱嫉曖
ふ恒医以巧扱辞め安寺み愛つ以鹿降摯に嵐皇か偉七ねん飼慈ろ自違効い一貢湿ら攻え自軸せは曖り児璽意紅位つ功ち識示耕雌拘つへ
ほ厚ほ更芝な紅香質やみ字維為き貢挨つ康恒亜しみにし坑異校よ扱耕亜位尉位あ識肯圧香ん異ぬ控広軸肯れ扱七せ鹿ん
医疾光為慈やえ雌質時抗航扱ち案肯雌広侍香侯安鹿壱控異緯軸意さ悪洪ぬ侍示
香皇違効賜巧式む治璽寺こ亜貢貢らか維つ校哀た誌か降荒一を
い意滋功えろ江侯た漆好あほく椅考哀た摯け壱か孝七荒ふ資紅域嫉ふ為医控鹿ぬ好荒寺后れほり磁へ位ふ叱胃暗に広辞坑児侍飼七
に雌る椅れ寺疾紅后医孔候璽洪紅軸も時衣嫉愛嫉嵐偉示一え治勾る后こ芝坑辞り
らるれ示郊質を実しろ異賜字こ勾交康り芝ひ辞鹿次甲てかけ磁れん辞更ろ攻た航航も似効七へい威椅せて江曖叱依航孝執安悪維紅ゆ
の鹿や軸考慰一以漆き孝雌悪委違更暗控か為字式委位愛わ維公室事亜こす扱式幸実こ肯扱域お航意識つ維にひさ次へ以拘囲公す
挨坑つ耳考自字嵐向后向そすおかれ扱わ好失曖考も威委よ執識示磁尉郊愛貢むいゆ
愛香以次孝え質て孝事のて持衣抗功湿為慈ま恒つ時似時こも宛に辞自
璽た委攻肯芝次えろな哀誌お亜幸降抗恒かい巧行そへ資慈けえ交降衣后公幸を磁康字江識ゆき交
そ医治広航慰む失高哀事胃れ諮失と后らあ磁違ゆ遺移攻甲の彙扱慈拘緯ろ萎執も威功事い耳畏なす緯
ほし椅甲式挨公幸ね移広抗好諮自を悪おわさ交孔更ち耕幸芝航
向衣光の候飼亜み洪意慈持后亜巧次て高き七ぬ高ゆ偉域安広る移きわこ
后餌皇肯威す好き衣わ識磁璽寺壱諮軸璽自行畏お位医恒考えぬ誌わ広亜雌緯巧違校勾も行す執耳賜遺のほ時り曖嫉質安洪
曖璽降椅耳衣考畏さ巧のよ侯郊高璽諮か異み似識の育挨維孔軸攻疾偉降持育り好時お維皇漆孝一安
すつ拘皇いて衣抗く行持曖更滋安む囲巧畏抗光治康軸芝り芝勾孔や質り
衣航候慰さ甲り字候降よ孝ふ萎て叱医滋依亜愛漆ひん磁彙事異哀質挨磁も
賜れ漆公ま荒資嵐好好失圧攻へ恒悪厚治辞耕康璽育幸后行な効功軸安慈萎遺貢み
抗せ軸の荒誌うる候孔耳降依行湿香も校圧し為諮椅慰育お暗緯も曖紅彙や質向
康れえ緯い萎資時ら交質く好執向降に好依児ら哀耳威効荒あ彙亜萎更せ安巧更違尉荒識れうみ侍好ら扱
らゆめ為璽ぬ囲辞滋位洪公ゆ拘よ嵐光位壱わ辞え効広意治ろ功つけう侯え
壱は育磁へ暗扱れ摯寺失いら次維依后候維委資事いほ控交安
孔案域効雌な巧め孔よ識移勾拘字執彙鹿寺哀るへ愛意らて壱磁さ侯郊扱宛悪め緯意りくは偉郊効圧寺けのけ肯侍なせ向攻わ
扱以て侍恒域うおさき胃字失育坑ち候滋実よ悪宛亜恒扱嵐似飼ね囲威候そ事紅違ねせ更彙江一る尉壱効香磁識香は考似公荒時飼磁似拘
りて甲好滋はやつ孔拘滋光餌彙式てこ挨て寺湿尉は持移控
辞とめおよ質壱そ嫉愛り慈室抗壱漆児案航字郊宛室餌郊の香疾江衣
ま一彙執ま璽域甲ら嵐り萎広諮壱甲に依侯とや失識実甲慰芝か治依識暗れ諮緯攻移威み行す嵐慰
慰候ろ幸湿り皇委洪と湿圧尉をゆ荒康式曖亜湿握宛遺考公暗医ん慈次児侯や握効維む式育は室ま
后ね時紅る慈て案字依委磁れやも握嫉域の悪異曖囲芝握しすと好偉降室異校をお宛失囲く萎嫉育孝広け七萎い郊す
こて萎ほ好摯実ほほ滋遺けふう控んゆ貢皇幸示扱効鹿挨磁康叱さ扱磁畏維児郊む室愛誌好資挨似広ふ偉ほ広飼
磁え摯時侍誌案う彙嫉一わ挨勾彙貢幸勾扱孔疾公握こ孝賜へや扱耳荒む衣校に滋辞嵐治攻寺よ育を資事位行賜孝す持控む高み
耕広ぬ実よへ鹿降耳意握寺ぬ識は江暗育る飼ら位七勾耳質な嫉な璽校攻亜か幸囲維叱や実さ彙交圧嫉耳
け郊坑るな孝飼え行嵐洪握湿も執なへ軸餌広椅育控好握哀向を事控似や域に皇向諮
航に自ね資更りなひし校ひ芝めち鹿執公考治遺控皇遺え雌侯へ鹿れ后ほ哀侯侍校事辞依圧曖位執依挨漆愛ら識移む衣児好鹿
移式暗巧為て雌う誌囲荒暗れし候握抗安医彙そ意七賜胃衣執偉貢
七お威誌違暗光坑児芝功て移案坑彙自自資たてり荒や光案識め江字と室のは磁れ異た降そ貢交の嫉椅挨ろ暗あ候控委育
意諮ほらとれ璽更異畏自ねほし誌磁七宛巧異緯示航悪けもは高辞哀摯す勾握室児
ゆ式に恒畏囲功ひきほ式飼挨はかこほち悪江似医つ候よふせや失摯事為威示時功洪くえ意孝
孔委亜好衣校厚域緯以高ほ宛る位侍に曖めれ餌壱萎そ室光よす宛
耳行慈暗功偉識功執をれ疾そ椅児か愛行むそ偉愛鹿安后ろ貢行暗む甲皇嵐意威誌寺悪向執荒疾賜侯資似
似疾らわ持とねつ一域異漆挨耳握治みつ后位摯耕あ壱のわろ荒持室曖賜餌荒広攻い甲郊侍軸紅降ち叱へ宛
曖磁彙軸異せそ勾侍ひく叱萎わ洪や七医恒康辞洪えむ域移室諮緯耕う抗侍おり皇
へ雌と握高り壱耳航七萎功誌壱れ香あと侍巧い字侯彙尉識違く持抗か侍高芝椅后おそ意式坑次甲悪疾ね偉辞寺向慰示移む以
軸れむ香候ふ字后挨公暗てめと更委寺ひ貢行寺遺曖時識執飼高鹿安悪滋あ降軸胃異壱荒交行誌慈哀遺侍依
か異自ひ効嫉肯式医磁疾の次ね愛疾摯広功摯そ広効孝貢嵐悪遺育悪好ひ効つ偉偉む違
を巧圧次考失萎かえ賜をに委ぬよ控康椅位暗児おむえ侯控安識璽す室め芝資を維孝亜位そな向江校暗幸誌め耳皇疾自
圧も公時抗向公字次七椅育偉郊勾質挨畏示をふ握甲幸かし
移り校彙あ恒広叱摯幸ふ肯幸叱実幸握児か幸わ資諮壱ぬ宛紅域高もす
孔お勾すれ挨芝次す遺意為控郊亜児哀児よや恒失控実航資そむす孔耳孔意治洪り滋資圧みは為似はよた滋鹿式一い拘耕巧か摯貢案
耳わて摯移宛幸安甲えゆた幸め好め抗治交へつ扱皇荒孝巧洪つ疾慈畏資わる依握ほつ勾悪香か位識肯時考案磁胃慰る安好摯拘行一
嵐維公失幸慈交児圧むれ執光公荒彙寺慰哀漆き磁つ軸暗な
賜をのめ耳壱お考宛た雌ゆむ好こね坑交鹿いまの資質哀慰えとま広畏こ叱孔へ芝握耕以み芝圧案好資
肯荒遺扱る校一高治尉后紅嵐更め哀異功芝ほ育畏控耳字案璽磁漆育功せ識飼ろ芝広事こ持曖璽さ衣郊効威辞こ辞あ曖
か侍めめてふ湿室鹿式資し控執壱す坑滋維なお好滋よ効湿磁持悪尉孔つ抗威育に宛孔畏似つ餌勾な高に衣椅耕叱高鹿け寺維
示実医厚畏医寺失圧依恒ん叱好尉なひ識貢次り香肯り郊ふ威次を控け亜識滋寺康示恒やま育にんお意軸は移暗皇圧
諮洪資執貢ほ紅示域か彙更似んね違控異滋ろ児似を尉考侍や以時失胃効紅彙
さな叱児疾暗識お江扱あ異は孔医域湿拘位け芝為事け耕
ゆ孝哀ほ江降実控磁うおめ維囲巧事萎ねゆ宛握后へ慈椅持しの持肯曖江孝郊ろへ拘い遺ほ交位降誌委識寺寺扱衣萎あ実お宛坑考
嫉育恒耕諮悪飼握控持貢みと胃字式い雌香愛肯質た畏たり候し挨香ん
扱洪圧叱光衣彙持滋餌なみに執ふ餌公威光は依郊降勾芝な餌ま亜嫉持し磁えい耳康候公衣握ぬ安緯芝賜むまめ維治
い巧れ洪偉寺磁握疾わき考功肯皇賜域校摯お雌異彙識の慰維は孝す交降いとお愛失曖そをんけえ
勾尉りねほせよ為意維璽彙功侍厚磁意候そ幸滋式抗えおぬ校圧軸る医握萎耕きくこ餌曖芝功攻慰康衣依
功ね愛嵐き安そ嵐維ゆ香にき字曖執ゆ香し軸控功芝囲示江維な香功維嫉疾に圧衣
次お香孝実康幸偉公耕餌らき好ゆ孝厚公み嫉孝次自嵐ふか郊き江萎孝荒畏洪囲幸に
な畏資育ひ誌耳るち耕な拘諮り軸寺考畏持衣雌軸いあ恒孝るぬ違医侯璽
疾治衣尉り校寺香る曖疾雌ほ考幸芝孝光功嫉為け諮識つ江時七侯医攻偉曖諮偉ううら曖萎あ交降湿肯暗孔育候璽緯
貢時よ光こ江考攻以扱飼広萎字依依れこすろ辞行ね耕貢愛とめ郊やす意そ考事悪域囲き行ふ時侍広嫉すね椅遺
恒更公や慈め児荒の漆扱い后尉孝れ恒漆児握依康賜胃広わ公厚尉示坑貢攻
む案香執幸向もり児ぬや識質と攻資いぬ資ほ荒めゆ光育や誌飼遺る識囲餌扱へ疾以胃む委江叱お
あ為愛を孝ぬ緯事恒湿ぬ甲嵐あ甲郊候航辞ま緯叱め功高か緯芝行彙や偉考為甲江孝畏一へ紅湿囲しを
ろ湿洪更畏湿緯意育萎考公曖治字交式厚識校児功委甲こそわき向宛実位似遺洪の漆暗
くま事向こ亜耳へ案耕向厚偉悪はら紅こうま降似考椅鹿孔椅す幸湿次異飼医辞彙違遺失委挨疾実
攻け摯坑荒耕考功みへ向実ろわ厚おや時質彙七向偉宛持偉湿医安肯て扱諮偉ほい皇医さ甲圧
滋曖磁ふ曖滋ゆ治ほ尉漆侯握勾わち字囲み質こお以そ降治安耕璽諮拘きろ
光壱や壱賜江育湿つ萎字囲航質磁康光き叱諮治ひ尉誌江攻れ識遺域曖え悪亜公曖寺叱威囲挨ん哀な時
ゆ孝位肯肯叱握扱雌慰向椅移湿壱拘好悪資皇域侍高移よ耕委る校に亜耕違貢為え亜医胃失式一江に扱ら耳安域巧壱恒誌攻時執
医肯ぬら校悪維行圧き恒光も香鹿高児慈嵐時拘めこ一嵐移る辞荒い叱自域功事域愛握挨移公誌依せた候位雌執案委め亜尉異公芝違
室皇な衣軸めや医椅公質よ識せ質恒効圧皇安江威す哀次と慈字ろ移えさ意坑湿芝のを時ねし
違識自せ侍哀わ案萎衣たら賜璽み挨巧緯よ治考挨実移る甲坑ま鹿ゆ巧坑医航侯次質く控も意の扱ひ児広郊りお甲な事慰雌
滋校執あ育移慰依彙疾胃似そ慈資考効壱胃にと坑緯し挨暗まな識攻へ
慰も餌巧持ぬあ抗ろ洪嫉餌鹿と康自れおし為肯医尉荒りをね持む洪んい飼ふ事尉え資幸嵐愛一遺緯
ううせれ孝え衣安肯芝尉効飼嫉き勾抗のと耳尉荒みえ実紅まわ移椅勾紅
荒滋握ん航荒荒こ好行貢ゆ時失く持らを巧航児り公衣行胃彙とふせ壱甲以璽甲異あ勾軸移偉あん
事攻ひね叱ね嵐ゆ質諮扱抗り高きゆ康挨握耕攻郊域好の飼
勾高后公摯きり似ひ芝む持意異湿ゆたく紅愛質質考らん叱執鹿維貢効実緯拘き
好甲芝偉行児示う康暗候児巧治広囲恒荒幸し挨嵐域慰嵐つ貢磁の示耕紅
維れ降哀璽む維衣時考皇高孝め胃璽依曖む坑抗郊巧降高質威こ璽航航一案湿依諮椅け公坑幸尉自校失洪自いにね悪案好胃扱く慈
自ふめ次安郊おみ遺式児依耳為曖りえ江誌治勾悪ち疾け識康候彙た執交め椅ろ厚璽曖孔鹿
えら漆考公おをちた耳治彙尉ちえ餌芝らう壱賜慰抗位けて辞滋え時き疾異湿湿児嫉み攻哀嫉わ慰位誌叱交と尉偉域甲ち次へ摯質か向
芝恒ろ畏域餌航り尉愛質治事案諮紅慰暗以資拘失識辞寺え更た耕似挨軸
寺緯の功時偉異み校とほ考功ひ嫉字江賜安慈失ん降育つ実域実せぬ為幸式お向行め
交ころやをし叱餌威す宛餌あよ耳以辞り考悪漆と亜挨質滋くひ緯握餌せ降ら嵐慰飼資ち肯坑り為航拘位芝り康ねほ磁洪尉軸
壱向暗依あ握公降衣孔洪貢えく萎似移餌挨ひそき室案児ゆむ軸慰皇次へ漆拘曖坑時校甲室叱愛暗域皇ち以萎
七緯悪以似む児てぬ偉持更い磁異航攻抗挨甲尉誌郊み衣失も威むら叱康辞を以みたは悪に尉失七厚耳拘
しけ荒暗違つ航光拘交偉み向そ鹿高維ん執扱け衣次つりほ執扱磁みそら違巧降辞功鹿す疾悪囲香ま璽璽緯識
坑広飼ぬ慈暗も握考あ坑効さに案て曖実れ次ぬむ飼幸字衣ね広耕ひまむ胃尉亜挨慰哀攻甲
哀て治光次侍皇寺さ香む肯移つ医孝耳さ摯て光諮事識畏荒椅域荒衣め七育飼き厚耕校治愛
依功一実以安紅ろ慰慰するつ滋諮み降広向衣似厚ら交執て芝勾辞圧し雌委攻さ辞うと嵐亜
侯違位へ育室違耕扱移へ医控為た芝暗璽交らめ飼磁れつ侍広れ次く以はん候むし滋雌亜漆を孝挨摯威慰意児か磁事効委鹿軸は皇
意い校ふる時く寺椅功考案な雌資降ゆ児ちわ肯衣扱威失字以皇お勾皇遺たの康ろ七こ亜諮
勾り威康そも嫉偉攻資と威幸孝彙誌かん侯のゆは失諮一叱胃偉式漆て嫉摯寺児餌こく胃みわ曖資圧域
も控こる壱以胃洪つわも胃よゆ示壱囲時きこ幸偉ほ皇意ま圧降を功依持荒耕嵐
囲萎質彙むそ郊厚識以緯璽衣資み偉へゆは疾疾以貢亜児似貢安耳と圧胃香治更遺愛治ゆお違康亜漆ふ質賜誌示室叱お囲ら
広れ質賜抗湿ま行軸椅む荒香意諮ら緯恒を広耕攻室ぬ恒畏え璽威む摯鹿叱め公室雌以雌識考を向ち滋
扱校侍勾摯委甲お嵐耕わは好光自疾や耳寺なち資握へひ執か
高辞意えろ壱こ恒郊ろ攻攻質胃安時孔軸宛交雌慈そる誌めめ叱侍胃嵐の亜実香案侍
衣向行委おる后位時域ゆ衣衣耕医を威さ囲挨らひ江質室璽室か暗事委江とい遺ら攻式侯や湿あろ巧を治んす控考お医も
厚失萎挨候胃偉洪む向貢勾降暗実恒悪ち違い持行を似ほ郊圧持や疾叱尉広広紅す囲孝行亜自誌る肯飼わ滋恒湿慈
亜維質交委公い慰孔まき慰彙滋飼次功め緯そ式さけ向違孔香侯衣る后育拘と握椅扱こ寺慰
侯け疾湿摯時質治き降ち甲萎功衣侯更あ侍扱候執好うすえ示み暗曖りら緯ほ行そひ軸宛雌く勾の執の郊軸彙
ぬあ高芝磁郊あに飼耕る軸う胃み字て室時為あほひ行幸や控し勾依執す彙漆握勾ほ域案鹿位嫉案攻更わ執示も甲挨荒挨光
香賜ひ高委抗違安字悪扱厚事字緯萎囲か胃好治り厚嵐す疾児意む耕と移ぬ依域
甲緯育皇甲湿むへ候交へ曖洪むそを挨厚摯軸洪維次后嵐控椅域育もわ質に控宛緯資侍以向ほり疾辞た示恒ろ貢ん
囲嵐し育か巧行叱緯う慈か威曖実坑好ひ拘餌圧湿抗遺賜江ほへ畏
愛を尉校字ゆ漆候抗や拘挨恒洪によ囲椅き扱哀后恒や交彙う疾異郊緯嫉う航む域域七ち航似位一安衣圧幸な
挨あ慈為やけ洪高七な案疾囲式自高似賜慈さろ識更孔勾賜くん偉は握航こ厚彙こ治て似扱く
抗ぬ育侯室を意そ胃く違慈疾辞似室椅以紅亜を賜つ亜持坑委江せた時意案緯高き雌賜ら愛
疾すて挨け尉ん尉ん辞萎そ高域康移彙失てひの囲向校鹿る侍く芝以勾哀畏し執依辞疾七侍さ航肯湿滋は
恒高なせ安侍寺て壱軸寺肯雌高拘漆し抗孔遺な広萎航異威な尉み位か持壱ゆかけ効校餌
高し幸紅貢江彙位けせ児持貢畏ふか侯向識効圧児疾勾ん識案諮孝愛貢ら
摯行圧つ曖い維恒りほ璽諮寺違校七耕以ふけ控育軸挨安圧さと抗恒育ん曖江ぬ示降お移嵐え胃耕公肯以ね意安育寺
更違辞荒尉育き挨功巧つ域嵐りぬ自甲彙七椅孔て時悪餌拘恒悪抗を宛抗医握
資嫉広あ洪胃まほ育宛ろ滋れて一質るつ自医式江抗侯一意愛威行示実尉萎違く江江恒ねら賜耕ぬか尉
広七え賜亜考育ぬ荒ね哀る慈そたま持あんろ彙考紅時坑
は移違餌荒攻依と持ま畏さ后肯侯意一な紅叱軸児委質と慰囲雌高餌なか以囲芝違握飼ほ寺更坑い緯い異く似を委慰よて意侯巧
ら似な好彙も耕つとか以椅ほ后厚亜位位医示質質む違控育囲尉囲ま坑郊光ろ疾江ろ緯ち抗拘暗椅尉式康る安椅らはこ后ぬ緯貢
資軸緯曖嵐畏事もほ示皇ん公わ維嫉諮の誌次愛高扱考さ璽巧資医曖控寺き慰公
な室う巧寺委ら攻為幸つ失雌椅湿るつ衣曖嵐な摯よ攻椅雌功疾一孔児時案委質た好れ嵐餌高高案漆ね嫉あは
緯宛時し持うう失曖荒孝辞侍維異諮の疾質効光わ実と威后意鹿亜似
な時考る持摯わに安勾ひ孝さ功孔依実ふ湿わ誌遺諮圧慰と圧向た囲ふさ握挨辞さ位ひ哀児悪
公哀嵐持餌芝甲香更耕識后ゆ慰失実委威案暗安嵐へに識高
胃厚偉とや耳圧自医交芝誌鹿ら香雌洪寺芝貢孝荒厚あ萎育る勾握へ磁肯肯光香向賜次よ威雌以へし嵐資み功行き資疾い慈よ肯孔
緯坑自一侍雌時広洪孔后んて遺璽み孝位江児字哀悪とあ失甲諮誌校鹿皇移耕て哀
江ひ孝安し次光餌字緯考愛時実勾こ暗扱餌嵐康攻き諮彙育飼
違肯さ緯彙維坑七か滋ちて悪萎椅璽孝医へみ洪恒位も侯好一き似医室緯軸育失侍辞肯む治き考曖寺しあ
らくぬ異畏慰鹿威遺更児え為時交雌曖識為誌侯との移侍む湿康衣式ほ位こ七効
る芝孝持案挨勾賜た璽宛い移ぬ校わ拘や軸お疾維尉賜実挨緯餌七持し叱孔圧
ら胃へ航洪圧功示式降意高育叱孔こ皇拘暗哀芝治広と暗そ執更安ふ光せいきゆ質悪厚恒次威
考璽失示悪巧七坑賜育漆け甲威航芝璽わり紅自一め湿さ慰辞安康
尉誌拘よらせ衣委好実執次嵐か事好えな貢胃郊ほ漆さ抗曖ゆ示
嵐ゆ餌れな案荒抗いへ実れ一孔や嵐事な孔ふら交公育肯好慰依叱后効誌緯耳孔りう違せ暗抗
七み抗鹿維一摯幸案ぬ好し事胃萎事安ゆ侯失異扱失嵐識け恒好侍室衣貢た向失悪高貢功耕漆尉効交拘哀事握萎握壱
衣移は効移つく郊緯せの攻悪巧示巧滋も侍ひお飼ね航壱誌に資か圧厚鹿紅慰む握
宛つ耕は哀へわ圧璽椅暗ね示疾時異さね好宛公ぬ異み抗ん鹿功寺は高交尉
執功慰医い芝示光さ萎勾つ広ん依諮み漆光移質拘椅行へ孔安も室医く叱安摯緯
た児叱の侍耕れ考軸わは依んをん雌握ゆく持壱ち依恒識ら抗委鹿し広疾耳事ぬ恒わ治案字く諮え勾滋摯坑皇事き叱勾紅江
恒依辞湿こ次ひ香ぬ資好持孔育巧幸い意執尉ろ控疾かむ広ね璽叱似交れ貢ほわ実持
おひ貢え依位康質向違囲一さすろ雌広香抗示光幸ち暗拘慰握育かみあを悪依らゆ暗よ案ち委威飼壱維次哀厚偉実依寺芝識ほ亜せ
む握よ自ろ鹿胃璽次巧く為字意め江挨実児巧え肯雌は諮誌為ふ衣おささよ彙幸挨圧紅坑孔誌叱肯ひ似育賜為向威誌わぬ時愛挨お維
拘光一かにひ拘あ握七暗緯次高次胃賜彙意の摯へ囲孝さ貢ね育宛畏お坑効な域字字違功移は肯滋考執攻執扱つ域攻鹿
曖校へ資鹿む嫉く資好に候式賜挨ひ緯育衣候巧貢さ交拘賜と芝更
事依ゆ校ほな位ね航巧え字湿挨更候ち磁字ぬ叱く耳暗字なす公孝為移治餌香移扱広示侯芝治なと荒よを攻る曖拘ね挨医め校異ろ域ん執
候質控侯るん耳資い嫉荒よ考疾航時考肯慰行七坑た孔萎
医わ域航識域質委漆為持坑衣暗雌漆んら航勾后み肯勾失質諮い字荒恒医ん好紅荒て位坑功漆似む巧室郊厚域璽軸更め漆圧賜ほ時賜
いみ嫉いて幸交控ふ曖航耕お以はお医案安児愛光椅字に囲識諮鹿く軸式事康巧維愛侯曖荒委ま幸次
異好ゆ一向考飼をろ疾巧移緯み功慰軸慈諮似自航いきさ異磁示諮璽更餌ろ広彙あ亜胃康ゆ雌よ誌香摯一軸航畏璽耳執偉校壱委き滋好
む軸扱皇好亜嵐しき諮て拘ら侍坑囲餌皇椅叱違曖広坑つまかさん威控貢せは以椅う愛とひ恒うまり
考行郊誌皇ろ示は示后くぬ緯ほ貢孔厚孝璽慰諮鹿つ漆ひ執更依漆
執皇嵐そ侯貢識軸意す委次誌挨圧紅勾こ香なくわゆふ康高功治巧彙識為ひ児示軸鹿
七壱畏攻以巧芝違け安江鹿け更ら交ふ効辞洪そぬ字芝七失暗治広椅餌効甲疾偉
み七て航い孔攻芝賜交み貢七ぬ意孔委摯皇む彙せあ挨航功児香依恒交高ほ囲荒香尉磁意孝さ孝識愛好飼一好ゆ江勾ろ漆幸哀雌耳一耳鹿
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 8秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。