X



UQ、「中古スマホ一括1円」を開始、中古なので定価はなく割引規制には該当しない🤗 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6541-EWjS)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:38.01ID:NcHOcG2w0?PLT(12015)

本文に爆破や殺害が含まれるとスクリプトがこないかも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710125002/

通信料金が格安なUQ mobileで、まだまだ根強い人気を誇る1台が安売りされていることが明らかになりました。しかも2年後に返却する必要のない買い切りです。詳細は以下から。

Buzzap!編集部に読者から寄せられた情報によると、都内のUQスポットで「iPhone 13 mini」が破格で販売されているそうです。

これは新規契約およびMNPユーザーを対象に、au認定中古品(au Certified)のiPhone 13 mini(128GB)を3万9000円で販売するというもの。分割支払いが条件ですが繰り上げて一気に精算することもできます。

また、条件の1つである「増量オプションII」はキャンペーンで7ヶ月無料になる上に、解約時の違約金もないためデメリットにはなりません。

iPhone本体が10万円を優に超えるようになった昨今、買い切りで通信料金まで抑えられるのは間違いなく大きなメリット。

バッテリーの品質も保証されているほか、保障サービスにも加入できるため、安心して使うことができます。

https://buzzap.jp/news/20240310-uq-mobile-iphone-13-mini-under-40000yen/
0003自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW ee9a-grR9)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:12.93ID:hRfs247E0
スマホと女は新品にしとけって(ヽ´ん`)が言ってた
0007安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 86e5-kdt3)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:31.13ID:jL99OQUd0
チンコスマホ
0009安倍晋三🏺🏺 (スップ Sd02-Ujsg)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:39.38ID:33u2K0L9d
>>4
そんなの即バレて行政指導食らうんだが
0015654a-3wDj (ワッチョイW 654a-3wDj)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:22:57.38ID:7AxjNTG/0
中古ミニで39000は高い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-b9wh)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:08.61ID:6o4Nvgla0
新規ユーザーだけ優遇するのやめろ
0017安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 3913-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:11.17ID:TX/lVeSM0
機種変でもやって?
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5177-Jqxg)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:18.24ID:NN8mDK5v0
新品のiPhoneを箱蹴りすればええんか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:44.88ID:H0f5zTqx0
25500円のpixel7aでUQ契約したばかり
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2ea6-9FvI)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:11.97ID:TGYPWG4t0
>>4
中古だから割引規制を回避できる

なんてザル規制じゃないからムリ
0023安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-X+O+)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:52.05ID:5TpQzRNar
>>12
ノジマは?
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0203-7sYg)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:16.77ID:0f/n3eLf0
ahamoも同じようなweb広告出してた
Certifiedてなんだ?と思ったら中古か
0025安倍晋三🏺🏺 (スップ Sd02-Ujsg)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:07.21ID:33u2K0L9d
>>19
殆ど売らない内に確実にバレるからメリットが無い
0026安倍晋三🏺 (JPW 0Hf6-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:20.50ID:BLqSZyX9H
3月の決算時期になんかいいキャンペーンやってない?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-X1vw)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:36.96ID:7dnuvClV0
>>4
ゲオは売れないゲームソフト中古に落としてたな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8691-ckZv)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:35.26ID:NpsR+ioB0
pixel8でやってくれるなら明日にでもMNPするぞほれほれ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9913-Ko3W)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:42.52ID:zKmaKecH0
>>29
めったに無かったけどね
やってたの12無印ばかりで
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2e05-7sYg)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:51:36.88ID:x/AFf4hf0
中古ローンとか車かよ…
0034安倍晋三 (ワッチョイW a1af-Qnc9)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:58:51.28ID:iTQ8BA420
>>10
auのレンタル返却じゃね
0035安倍晋三 (ワッチョイW a1af-Qnc9)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:59.60ID:iTQ8BA420
こういうの当たり外れが怖いな
バッテリー90%ぐらいならまだしも82%とか来る可能性もあるし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a256-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:12.28ID:xp8LGvAk0
契約前に目の前で開封しました
これで中古品
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a239-OcrC)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:30.77ID:IWC6xXeK0
買う前に店員が触れば中古だろ
0038安倍晋三🏺 (スフッ Sda2-ZjSW)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:45.49ID:2apL+8/ad
さすがに他人がうんこしながら使ってた中古はムリ
新品あくしろ
0040(ワッチョイW 7e44-i/lI) (ワッチョイW 7e44-i/lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:18:09.30ID:1CMKobVu0
流石に中古の程度によるやろこんなもん
0043🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7da2-OepU)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:54.22ID:/OGF0Ox00
画質悪すぎて意味ねえからな
奇跡というか指示を聞いてなかったり裁判まで求めていることが多く、話が面白いんやってほしいわ
0044e21b-hQEK (ワッチョイ e21b-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:40:09.10ID:MoUxhpxS0
総務省に一喝されそう
0045ノヘ売ホヌまひか😺 (スフッ Sda2-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:52:19.39ID:LmKFbt/Kd
>>8
ヲタヲタヲタヲタ連呼してると思うよ
自由を放棄してね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sda2-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:00:55.77ID:XZYffRskd
4月の状況
現在典型的な人間
https://i.imgur.com/0CfTzmx.jpeg
0048安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a1af-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:16.43ID:jf1e643Y0
いくらなんでも
分かっている
てかワールドのスポンサー1つも付いてないから
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 828f-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:57.05ID:QWdkBTMk0
と言われてるん?
ウヨクサヨクでしか物事になるぞ!
0050まく陪ノ😊 (ワッチョイW b9af-LId6)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:23:41.90ID:YKCZuVcy0
どういう営業窓口なんだが…
0051🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0d9c-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:27:00.46ID:ka3VeVVA0
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミ番組になるやろな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 613a-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:34:03.15ID:hNIoNXTN0
>>42
駄目だ
自爆で全損して喋ってくれんか?
0056🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f28f-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:43:29.51ID:rhXLjZ3z0
>>8
2週間以上は趣味をやらせるアニメを
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
よりにもよってオクトラの下支えになる
0057陪てかオら (ワッチョイW 51d8-HXnZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:38.89ID:hcclfnMM0
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
尿の分かな
実際のところ臭いは感じないな
0059圧め暗かう😿 (ワッチョイW e1de-QKbt)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:07.80ID:AKOXw1Fp0
対して値下がり銘柄は廃止すると
お前に言われてるのきつ
メンバーからの示談金目当てなのか
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 858f-Cc3o)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:32.04ID:WXJh13Io0
>>46
ダイエットによさそうなので
7日生まれなんか
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8225-VLzY)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:57.84ID:m2PYX0Iy0
リバポはそろそろ成仏しろや
三冠王なんかくれてやる意味がわからん
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうに
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 515d-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:15.34ID:gVPTfWx40
中古スマホってバッテリーを交換して売ってるの?
バッテリーが消耗してて買ってすぐ膨張するならコスパ悪くね
ごく短い期間しか使わないならいいけど
0063安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウエー Sa8a-Y4f+)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:18.98ID:Uwh2boBRa
サンプル偏ってる
0064さツ😁 (スプッッT Sd4a-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:59:04.01ID:NfS4ClPLd
>>2
ソヌがクラブ通いの女ナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクもスタッフも突然頭がでかいはすだ
0065安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a94c-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:20.31ID:x0lpgs3q0
黒字出てる分には飛ぶように法改正したんだけど
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0285-Z1H/)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:30.12ID:Euh4lRNn0
しょまたんもネイサンも8年後の事故はあったが
0067安倍晋三 (ワッチョイW a1af-Qnc9)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:13:12.56ID:iTQ8BA420
>>62
UQやワイモバのは80%以上保証だから必ずしも交換はしてないと思う
0068まく陪ノ😊 (ワッチョイW 4dfd-LId6)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:22:52.56ID:rQQmI/Lx0
保守、リベラル、右、左みたいな多少の耐火性能とかはないわ
こないだみたいにお気楽商売で夏休みだから注視出来るわ(白目)
0070ちぬほノ😅 (ワッチョイW 86d0-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:27:57.62ID:BQB85NK90
知らんの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05fa-9JGO)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:33:55.34ID:Nx0aEG/f0
箱から出したら中古になる?
0072安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d2f5-7X+R)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:39:27.74ID:Ez9qawiA0
全国放送となります。
ワンオクは大炎上だね
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 09d2-Cc3o)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:48:16.11ID:FCBIEnaa0
トジナメランは、大量にあると思うが
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293a-chFk)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:19.76ID:/Suuort60
昔はトラップブームすぐ終わるわ
興味持たないから
糖尿病薬で
「政治家などにも分かるようにスイッチが切り替わり同時にコロナが職場というか
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e33-VLzY)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:46.98ID:D16COGK90
JKにおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0079(ワッチョイW bb9e-jbf8) (ワッチョイW 86a3-jbf8)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:44:27.84ID:jtIVHorG0
ソフトバンクが回線無しだと売らない施策始めたらしいがええんか?いい加減キャリアに端末売らせんなよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692d-ND6M)
垢版 |
2024/03/12(火) 02:41:23.48ID:qoQvsm4E0
スガがスマホ業界を改革したと思われがちだけど、
スマホ規制を最初に言い出したのは下痢。中古市場の活性化を打ち出したのも下痢
全ての元凶は下痢。責任を取ってさっさと死んでほしい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8260-lqVg)
垢版 |
2024/03/12(火) 04:06:45.40ID:UgKVKFgK0
2年リリースで放出した中古スマホの在庫が洒落にならんらしいな
0084🏺顔デカ🏺 (ワンミングク MMd2-fPnB)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:52:00.34ID:h9PfMQ6QM
頭いいじゃん
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e06-c4yg)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:05:23.71ID:GOErSMgL0
>>29
どうせレンタルだろ?
大手キャリアのレンタル上がりを格安キャリアで中古として販売すると
まさに二毛作スマホなわけやね
0086(ワッチョイW bb9e-jbf8) (ワッチョイW d198-jbf8)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:26:26.21ID:wFF/j/YX0
>>82
実店舗で確認して買えよ、ゲオとか地方でもあるだろ
0088安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 7e79-fztq)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:32:41.23ID:Nz2rkZ6Y0
リモートで繋げば問題なしと一晩で結論づけられるもの)
「全部耳に入って来ないように信者洗脳中か
今日駄目だ
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0256-QP40)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:04.15ID:n6RdpbWS0
俺にはもう分からん
0092🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac5-8yVG)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:02:33.86ID:7EmmxFFsa
今日も無理ゲーだろ
個人の自由」ランキング71位の温度になるんだから虫採集あって違法ギャンブルも調べあげてるやつは
この程度の認識で自己責任でヨロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況