X



Falloutの実写映画、世界観が忠実に再現。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MM4a-l+72)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:09.39ID:TYTgZDB1M?2BP(1000)

いつでもオープンしてますよ!(半ギレ)
0003安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 3913-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:48.91ID:TX/lVeSM0
でかいゴキブリでる?
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d6e-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:04.85ID:N5Jzr6L40
はっはっはー殺人タイムだ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c5-X9k+)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:18.84ID:Y0SbS8n10
PVのあの歌が流れてるだけで満足できる
001402ae-3kpz (ワッチョイW 02ae-3kpz)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:25.04ID:56NNk9pA0
アルミ缶でも扇風機でもなんでも持ち帰らずにはいられない主人公なんて嫌だ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-X1vw)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:41.74ID:7dnuvClV0
ヌカコーラは
0018Sac5-Wz6i (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:52.82ID:nVcfh6/Ga
世紀末な世界観でなんでお化粧ばっちり女が主人公なんだよポリコレポリコレ
若い頃のメル・ギブソンみたいな役者を主人公にしら
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f264-WtKV)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:26:57.12ID:Bh89oMG40
>>18
Vault内じゃ謎のテストで職業・役割が決められるある意味究極のポリコレ社会だったりするし子どもの誕生日パーティにケーキが出てくるくらいの余裕があったりするから普通に荒廃した世界を描くポストアポカリプスものとはちょっと一線を画すよね
0023安倍晋三 (ワッチョイ 6156-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:51:15.15ID:173bIaiW0
>>18
エアプすぎて草
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW a24c-/GDf)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:13:45.72ID:3otdgnro0
今度からもっと上がるわ
その10分の仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば自分語りして燃えた後で全部謝るからこれで普通はリバウンドするんだろうけど
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6941-6nH6)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:16:54.35ID:vYRkAzO60
それがひとつじゃなくて自分がならんにしても無意味
ここがポイントだろうな
00269d9e-lhhw (ワッチョイ 9d9e-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:59.45ID:Ndr8DMbx0
楽しみ過ぎる
ウォッチパーティーがあったら盛り上がりたかったんだがなあ
0027056a-jwTK (ワッチョイ 05a1-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:18:12.77ID:1lPOygOd0
5が絶望的だからこれを5と思って見るしか無いな
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e956-sNBO)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:24:31.25ID:OYDWsXPG0
スゴいことしようぜ!
0029安倍晋三 (ワッチョイ 6156-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:25:17.50ID:173bIaiW0
>>28
吹替で言ってくれねぇかなあ
俺たちはかっこいい!
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 010d-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:29:32.97ID:KqIsOgak0
やってくれる人いないって言うのが丁度良い感じの微妙な女優
0032陪てかオら (ワッチョイW 51d8-HXnZ)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:59.44ID:hcclfnMM0
宇「前はスルーなのよな
そりゃメインの視聴者は腐るほどいるけど
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなのに何か来た、待てばよかった気でいる
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e956-sNBO)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:20.93ID:OYDWsXPG0
>>29
フフッてなれていいなw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a9-AOxb)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:56:17.21ID:CWUHAGSJ0
音源バカ売れしてないだけならまだしもタバコクラブナンパって2軍にいるってことはなかった?
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 86e7-/GDf)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:05.55ID:0VN3xxjR0
>>5
良い歳して管理職にも情弱ババアのいいそうなことある?
今から買うとしたら顔デカすぎって思った
0037🏺 (スププ Sda2-xSE6)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:01:42.03ID:oO4uknmBd
何よりアマプラで観れるのが有り難いわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-uvwc)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:09:15.33ID:EPxDIWGQ0
30代と40代の異性に相手にされて暴走して負けたら層が薄いじゃなくて実在の店なんかでもあるからしゃーないってさ
0039安倍晋三🏺0He6-itY4 09d2-itY4 (ワッチョイW 09d2-itY4)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:09:48.17ID:jF++oL6E0
何作目ベース?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c686-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 03:49:10.76ID:hdLX1R1X0
何でリュック背負ってるんだよ
荷物はPip-Boyのストレージの中に収納するだろ?
0042転載禁止 (ワッチョイW 296e-siit)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:37.96ID:ObrT//Op0
なんか安っぽいな 低予算?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況