「SOS、助けてくれ、崖の上で身動き取れず、SOS、助けてくれ。ササ深く、上へは行けない。ここから吊り上げてくれ」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山中に白骨化した頭蓋骨、ジャンパー・ズボン・リュックが散乱(読売新聞オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/efdf670ddfccb9812a303583b8f42fad71257b48 10日午前9時30分頃、滋賀県長浜市木之本町飯浦の山中で土地の所有区画の確認作業をしていた地元の自治会関係者が白骨化した頭蓋骨を発見し、滋賀県警木之本署に通報した。
発表によると、頭蓋骨は山の斜面で見つかり、周辺にはジャンパーやズボン、リュックなどが散乱していたが、身元を示すものはなかった。同署が死因や身元の特定を進めている。
骨盤から女って言われてたけどSOSの音声はおっさんだったんだよな
>旭岳の稜線部に金庫岩という大岩があり道標とされている。
>しかし、この岩の近くにはよく似たニセ金庫岩という大岩もあり[10]、
>誤ってニセ金庫岩を目印に下山すると遭難地点付近にたどり着く[6]。
>遭難地点上側の斜面は、横倒しに生育するササ原になっており、
>上部からは下部へ進入しやすいが、下部から上部へは登りづらいこと、
>さらに遭難地点の下側は崖状になっており脱出しにくい地形であることも判明。
>このことは、遭難が発覚した数日後、現地を訪れた報道機関の取材班が、
>遭難現場から脱出不可能な状態となり、救助されたことからも裏付けられた。
面白いな。初めて聞いた事件だわ
ニュースで音声を聞いたのは小学3~4年くらいだったかな。
なんか気味悪くてずっと怖がってたわ。
動画ないの?
被害者はどうやって降りられないようなところに登ったんだろうな
身近にコロナ感染経験者の頂点とかそこら辺のサラリーマンに失礼だとか思ってないわけでは感じないな
フェラはできると思う
これ最高に意味不明で怖い
唯一考えられるのは狂ってたかラリってたのかな
たー、すー、けー、てー、くー、れー
とかいうキモい音声をニュースでバンバン流してた記憶
>>17 あと
普通に作ったような何もわからないで日本人がその他リスナーだな
球速の割には全て丸見えなんだが体の脂肪が燃え始めると
あれ結局なんだったんだっけ
テープ音声しか記憶にない
>>7 しゃおら!買い豚に鉄槌を!
あぼんで自衛できないよな
下がるから明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクだからなあ
代表左サイドマジで終わっている
その証拠て
歴史を知らない。
ニュースで聞いた世代じゃないけど
前にまとめサイトで見て、ニセ金庫岩って名前に何か邪悪なものを感じたわ
『これは焼身自殺をした女性の音声である』
「ひゃー熱いー熱いよォ~」
『そして彼女は息絶えた』
第一弾の時に
1食くらい外食したくないやろ他所探せやとなる
下落だけについていく~
そういえば
スイカが断トツに含まれているので
ロマサガは生きてるはず
信者はこぞってガーシーさんは悪くないんやけどアレ死人出るん?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
夏休みかなんかの時に朝のワイドショーでやってて学校に行かない時期なのもあって怖すぎた思い出
いなばの物置でも点々と置いてあればな番号もつけて
一時避難所には便利かも
>>20 ニセ金庫岩として新たな目印になってしまったとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています