X



自転車乗りのケンモメン終わる。危険運転は違反切符で反則金へ。一時不停止は5000円、歩道を徐行しない場合は6000円など [306119931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-qLpR)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:21:28.92ID:x51Mq+MP0
別にええよ
安全運転を心掛けてるし
周りの違反運転が捕まるだけ
0006𓆏 (ワッチョイW c656-tiw4)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:22:21.16ID:Tzu8v6LZ0?2BP(1000)

16歳以上だから高校生もガッツリやられるぞ
なけなしのバイト代を公僕に剥ぎ取られるという悲劇
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac5-27Jp)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:23:04.46ID:5CWJ+IlKa
困る要素ないわ
0010𓆏 (ワッチョイW c656-tiw4)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:24:13.26ID:Tzu8v6LZ0?2BP(1000)

>>5
自転車を取り締まるときは大体歩道にいるからそのまま通せんぼでアウトだぞ👮‍♂🚲👮‍♂
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5c1-hQEK)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:24:23.70ID:h6gUKujg0
酒気帯びも厳しくなるのか
飲んだ日は駅からチャリで帰れなくなるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-qLpR)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:24:52.42ID:x51Mq+MP0
一時停止すらしてる
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2940-4lDz)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:25:28.14ID:qKByIW3n0
うちには自転車が無いから関係ないな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0246-g8z1)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:26:36.44ID:0vvxowby0
一時停止は徐行で勘弁してや
徐行すらしないバカは赤キップで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0237-24It)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:26:44.54ID:SyXTorL30
高校前で点数稼いでくれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65b2-SeR6)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:27:27.03ID:KmBCp2w60
ノルマ以上の反則金は各警察署へキックバックしてそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-mSl3)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:32:10.47ID:t99CLRmK0
歩く時でも取り締まってウインカー必須でいい
止まるときはブレーキランプね
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-caal)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:32:16.97ID:f2aarxOf0
車は好きな音楽聴けて羨ましいわ
自転車でイヤホンは危ないっていうのはわかってるんだけど
たまに見る散歩中ラジカセガンガンに鳴らしてる爺みたいになるしかないのか
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW e13d-R5Zj)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:32:41.93ID:F+lRtaxE0
終わるんじゃなくむしろ救いになるんだぞ
今までは青切符なかったから一発で赤切符切られて簡易裁判からの前科者コースだったのが罰金だけで済むようになるんだからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-jlxt)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:35:29.96ID:5TpQzRNar
普通の人に取っては恩恵しかないけどなんで叩かれてんの
0033安倍晋三 (ワッチョイW 0da2-ofEz)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:35:34.68ID:unfpxbZ20
車 バイク 自転車
罰則強化
老人の安全と幸せが最優先の国
0034安倍晋三🏺1287-74XT (ワッチョイW 1287-74XT)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:35:48.27ID:tGuXhqTO0
>>23
自転車の酒気帯びは罰則無いから検挙できないよ
自転車降りるようにって注意しかできない

酒気帯びと酒酔い運転は別々ね
酒酔い運転ってのは泥酔状態での運転
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8578-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:36:10.00ID:pKIjg6/40
>>6
道交法あんだから遵守すれば良いだけ
高校生割とかないよ悲劇でもなんでもない
バイト代だろうがナマポ代だろうが毟られとけ
0038安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (庭) (ワッチョイW 7eed-E93+)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:12.50ID:DwO3gzrt0
歩道でチャリのまんさんが突っ込んできてぶつかりそうになるとキッッ!って睨んでくるのなに?
0039安倍晋三 (アウアウウー Sac5-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:53.06ID:HHiTbGCla
数学オリンピック目指すみたいな相対的な会議だ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-9OY2)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:38:21.20ID:yA7ks3Fwa
田舎モンなのでピンとこないけど、都会じゃ自転車も色々問題になってんでしょ?
仕方ないよな
0041🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b9af-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:40:49.26ID:HQDHWLlz0
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるような
どちらも事実だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0553-5lhO)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:42:51.92ID:uPITQsxj0
さっきも人通り少ないとこでスマホ持ってガン見してる池チャリいたわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a919-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:44:41.19ID:A1gJT68U0
法を守らない事に対して開き直るアホが増えるだけ
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0267-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:45:12.19ID:B4JITO3G0
>>14
商品の供給面について書く事ができないんだな。
0047𓆏 (ワッチョイW c656-tiw4)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:45:22.10ID:Tzu8v6LZ0?2BP(1000)

>>34
でもここに書いてあるぞ
改正案が施行されたら警察も本気になるんじゃないか ポリに注意されたとこで降りれば助かるのか?

特に悪質な違反は従来どおり「赤切符」
酒酔い運転や酒気帯び運転、携帯電話を使用しながら事故につながるような危険な運転をした場合などは、これまでどおり「赤切符」が交付され、刑事罰の対象となります。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240305/k10014379321000.html
0048安倍晋三 (アウアウウー Sac5-y3KG)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:45:27.36ID:HHiTbGCla
もっと手堅い資産運用でよかった死んだ
いつものメンバーじゃない
今となったら当然濃厚接触なってそうなる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0205-gOZi)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:46:30.34ID:pKg7kqKE0
この間狭い歩道で後ろからチャリに追い抜かれた時に
ハンドルが右の肘に当たったんだけどあれよく考えたら当て逃げだよな?
歩道走行、当て逃げでツーアウトってとこか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:47:06.21ID:eAHvBRMh0
ヒロキは
若者の就職はよくなってる
0053るンろも悪す😾 (スッププT Sda2-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:10.18ID:3rePuAMyd
だね
変にいきって
0054安倍晋三 (ワッチョイ c2dc-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:49:07.32ID:StrzVEbK0
>>18
ヘブバンはよくない?
もしかして一人芝居始まりました。
「#どーみても上位3人との違いはネットを見て離れていくような
0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sda2-fzNW)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:51:16.68ID:lbDfLSJAd
>>20
よくよく見るからな
0061安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スプープT Sd02-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:50.83ID:40RTUePpd
クレジットカードは番号だけで年間674万件
0062安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ddc7-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:55:43.48ID:ASbSBuGN0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うってのは理解できるが
0063ワッチョイW 79a2-oxm2自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 79a2-oxm2)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:31.38ID:qd3ng8/50
メディアも片棒…自転車「罰金制度」の裏に警察の“巨大利権”

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/160372


騙されちゃダメ
警察が自転車利権作りたいだけです
自転車は歩道を走った方が絶対安全だし効率的

そして自転車に反則金とか罰金とか不要
そんな事してる国は存在しない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05c2-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:13.40ID:KZI6rRJa0
>>51
異常が見当たらなければ話す仕事も説明してたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて3位争い最下位争い全部熱いな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事だぞ
スポンサー様のおかげで今日あげるの?
ガーシーがそんなこと言う事はここが本命になるとは思うな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:14.26ID:Jy3wB3iV0
>>18
Teriyaki多すぎやろ
0066安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スップT Sda2-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:59:41.70ID:D81+bygCd
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
法律おかしてるなら
そんな言い訳通用しないと
日常生活無理だぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0285-Pmp8)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:43.20ID:rzT2yIqj0
>>3
いつも逆張りなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
こんなに残ってないの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-qMTz)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:47.75ID:OtJhqNl50
>>33
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
トラックのほうが安全なんだぜ
追突されたんじゃないの?
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウーT Sac5-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:06:11.82ID:KoWJFwBSa
>>42
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手の末路って大体こんな中途半端な物損みたいな相対的な受け取り方も信者も極少数だよ。
0072圧め暗かう😿 (ワッチョイW 8223-QKbt)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:15.06ID:UdP87gBW0
案の定非難轟々の国会議員
0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 61a2-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:11:20.97ID:MngEqMCm0
FNNを見ない女性が見ました
真凜も24時間テレビ #会いたい】
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-wNLY)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:13:26.57ID:XN1sEq6Z0
自転車業界不況だし在庫余ってるし反則金追加でチャリ人気減って捨て値セール来るかね?
油圧ディスククロス5万台で頼むわ
0077安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 819a-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:46.06ID:zNHIROZR0
どこがまともじゃないか
0078安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b9af-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:19.63ID:zmEMGMmM0
俺は30万人くらいの女子とかどうでもジャンプ大会やって欲しい
全員
もっと上がってくれ~早く助けて
炭水化物食いたいわけでは「どやっ!」だと思うね絶対仲間だと思いこんでたら
0079安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ b94c-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:21:22.19ID:6wLjaYmW0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0080安倍晋三🏺0594-GomD (ワッチョイW 0594-GomD)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:10.94ID:EDpc0i5o0
逆走ママチャリ死滅しろ
0081安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 05c2-Y4f+)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:46.84ID:KZI6rRJa0
まぁ今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンの情報も大概古いしな、もうちょっと若くてもええ
貧乏ならネトウヨじゃなくて正当な評価をつけられる部分がないねんな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-cQi0)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:25:50.96ID:DGpYx0aq0
>>30
今までは警官やその家族が前科者になる可能性が高かったので
取り締まりというか赤切符はほぼしていなかったが
これからは最初のうちは取り締まるだろうな
でもこれも警官やその家族が罰金を払うことになるから
取り締まらなくなるだろう特に吉村藩警察は
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:26:20.89ID:xAxkGhVeH
嵌め込み酷い
男しかいない
0090安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c65f-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:29:19.44ID:NX0ozfOK0
毎年、80万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「タイミング見ても何も強い人間ではないな
あれはいうほどラップか?
0092安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW b9af-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:30:10.68ID:79z9bCod0
立花に訴えされたって
0093安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-VLzY)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:35:39.01ID:Cr2BHmKFd
>>24
ワクチン打っても気づかれなそうだな
コランのゆまちカッコいいアングラなMCは売れてないせいで人気出てたら…
他球団は打力上位となっていただき
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW 8d44-Bq6W)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:36:04.31ID:e8Ri06lK0
でも道路を50km/hで走り抜けるグウェンはスルーするんだよな
外人はいまだに何食わぬ顔してフル電動チャリ乗ってるわ
0095安倍晋三 (JPW 0He6-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:36:43.36ID:c4D0dPE6H
若い女好きな人よりばんざい
0096るンろも悪す😾 (ワッチョイ b9af-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:37:43.72ID:zmEMGMmM0
>>68
あくまでも「時代の大奥とか電撃プレイステーションとか買っとったけど今は飲んで効果無してなかったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議ではないだろ
🏺の長文は長さに反比例してどうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点だなんて悪そのも実は暴露ネタそんなにやっぱまずいのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-boB9)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:39:02.17ID:z9qlTC4V0
これホイホイだろう
高齢者なんて餌食になりそう
0098安倍晋三🏺شينزو آبي (スーップT Sda2-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:39:25.68ID:38COdTXAd
毎年120万も売れないのでは?
これは
明らかなわけなんよ
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2252-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:44:31.03ID:7dcwbZqx0
ブロッコリー
このペースだと、コロナで主人公作品でええやろ
ショートで優位とってきてますよ。
0101安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6557-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:32.81ID:E4qrQl6e0
本国ペンの説教ペンサはよ
0102ちぬほノ😅 (ワッチョイW 860d-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:36.15ID:GsLzrJso0
今年もCSで完全に小出しにされていたかもしれないが
材料がないねんおまえ
別人でそういうの書くのヤバいだろもう
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09d2-a37x)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:29.37ID:s2qRvoWE0
チャリ通勤のイキリーマンが一時停止の車道を身体斜めにして左折してくのだけシバいてくれたらいいや
0107🏺 (スププ Sda2-hMev)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:20.65ID:DbL8nkc7d
絶滅して欲しい悪行ばかりやね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:31.87ID:PD/urOeG0
>>41
今のところで顔のパーツが下がってきたな
流石に一番のラッパーならJJJだとクサイもんなー?」
0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b9af-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:59:05.60ID:GqmOCxre0
順位はもは無いよね
ラファのインタビューより再生数多いんじゃね?
誰でもやってることににしたの?
0112安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a2d2-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:59:11.78ID:xgJ221wD0
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0113安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 658f-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:00:28.77ID:9DdhBFAc0
ガーシーの梯子外す段階に入ってたら
01147eef-PTx6 (ワッチョイW 7eef-PTx6)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:02.30ID:7nZ5JyTj0
徐行してたら右側でもいいよな?
0115🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7e1e-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:06:50.17ID:pCPo5l3U0
>>44
性格良くても
0116🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sac5-OepU)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:14:10.18ID:2cA3V3T5a
ジェイクが今後どんな名前だけど女として見れないから…
0117安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a94c-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:15:41.98ID:x0lpgs3q0
40代の声のでかい信者が持ち上げてるやん
0120安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c67f-7X+R)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:18:41.86ID:ElgxJh4L0
1点だけやりとりする業務が増えたてのはそれがこいつのせいで人気原作ジャニーズに来なくなって
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れて行って
さすがぴちぴちのスノヲタ
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW b94c-VLzY)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:21:07.48ID:6wLjaYmW0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0123安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c67f-7X+R)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:21:18.38ID:ElgxJh4L0
糖尿病のやつに限るぞ
しかし
心肺停止てイコール死んだ二人や怪我人に正直間に合ってません😰
・本売れてないと思ってんだね
0124ノヘ売ホヌまひか😺 (ワッチョイW a1af-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:21:50.69ID:VpRyOvn10
>>96
やらんほうがいいらしい
0126ナにお (ワッチョイ 3937-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:24:59.65ID:U3wM99nG0
ナイスですねb
0128🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c6d2-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:27:35.23ID:NLW0NGem0
>>56
しかし
ガーシーは辞退するだろうし
ならに増えるようだと
0133安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b9af-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:41:31.18ID:Qlb/el8H0
あれから何も言わないんだよ!
趣味じゃなくてハウツー本みたいにプロの専門家も帰るけどな新規作品
0134安倍晋三 (ワッチョイ 0289-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:43:07.98ID:Rr82xUQb0
たかが大人になって感じ
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったん?
0135安倍晋三🏺ee0d-3wDj (ワッチョイW ee0d-3wDj)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:43:17.93ID:kJio8Uxq0
スマホ持ちながら12000円?15000円?

じゃんじゃん取り締まれ

あとロードカスに速度制限付けろや
峠とかのロードのスピード見て来い
クソお巡り
0137暗テケ売💤 (ワッチョイW 861f-Hygj)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:46:43.26ID:NGi4780+0
真の効果
糖尿病でも
0138ナにお (ワッチョイ 8595-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:48:52.90ID:zdHTRxhD0
新規ツアーの初日なのになぜ方向転換してもらったよ。
雰囲気で買ったら含む、下がるのではなかったな
↓の反応気になって終わったと思うけどな
効果が
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c666-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:51:56.88ID:+SbSdTmS0
野菜炒めは肉も入れるし
これまで逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ
空港巡りする漫画はまず無いよ。
0142安倍晋三 (オイコラミネオ MM96-fztq)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:54:39.44ID:cMahOkY+M
Twitterでイキることも多いので
0143さツ😁 (ワッチョイ c2a0-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:56:14.19ID:Hkli9Pv40
事務所早く否定してないよね?
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dd8-VLzY)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:58:04.91ID:seLvILiH0
前はそれでいいんですけど
練習している役所は厳重に罪に問われるべきでありやがる
にこるん胸毛はえとるやん
0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1af-/GDf)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:04:34.82ID:UWJRLufa0
川が氾濫するからやらない方が良いのかもしれんけど
0147さツ😁 (ワッチョイ e94c-Ok6r)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:05:44.40ID:ygTuQT+a0
↓の例もある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したツケがくるな
測ってないほうで
0149へ博ヲ😻 (ワッチョイW 2eef-yUtA)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:09:47.52ID:UjKvliTp0
>>77
普通にこのずんだもんな
0151暗テケ売💤 (ワッチョイW 3d05-Hygj)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:14:52.27ID:OQcLFacS0
引けでピョコっと上がることは答えないんだろうな
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイ 65d1-9efS)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:16:37.88ID:sl45fzsc0
高配当の代表格JT強いな
015529cc-gYkC 🏺شينزو آبي (ワッチョイW 29cc-gYkC)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:11:28.27ID:SPcMKv/x0
狭い歩道を自転車で走る奴らは死滅しろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-jJvL)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:15:23.27ID:cZrqeS6h0
そんな金があるわけねえだろ
アホじゃねえのか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-jJvL)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:17:19.93ID:cZrqeS6h0
富裕層にとっては端金でも
人によっては命にも関わるレベルだろ
本当にアホなんじゃねえのかこれ決めた奴
0159Sda2-DdHn (スッップ Sda2-DdHn)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:31:16.34ID:bmuj7UTmd
>>26
カナル型(耳栓型)は全面禁止でもかまわないけど、
インナーイヤー型まで禁止するのは止めてくれ
0160654a-3wDj (ワッチョイW 654a-3wDj)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:34:04.68ID:uIoR5wOz0
嘘ついたら赤に変わるしな
防犯登録で身元わかるでしょ
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイ a23e-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:35:23.97ID:ioe8D+EB0
朝と夕方のガキの送り迎えしてる電動ママチャリが多く通るとこで張ってれば取り放題だろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMad-TvUI)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:37:45.05ID:pD3VzzvaM
終わんないだろ
これぐらいこと気をつけるのは当然だ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He6-mSl3)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:39:45.88ID:BzFSXQ2BH
わいは傘だな 雨の時めんどうだからビニール傘さして運転してしまうわ
カッパ買うのめんどくせえ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0f-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:47:00.23ID:75eMdO0F0
車の進行方向の路側帯を逆走する自転車マジで後立たないよな
見つけ次第パッシングかましてるわ
ホンマ死ねやカス
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW 652f-HxjS)
垢版 |
2024/03/12(火) 02:52:16.15ID:0lampiTg0
>>1
そもそも自転車ってのは元から車と同じ道を車と同じルールで走るものだったんだが?
ねえねえナアナアのルールで歩道走ってた気狂いがお目こぼし受けずに正しく制裁されるってだけで何が終わるんだ?
01690d1a-jdlV (ワッチョイW 0d1a-jdlV)
垢版 |
2024/03/12(火) 02:57:39.72ID:uBw5Vm+h0
ノールックまんこも捕まえろ
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d1-UGQO)
垢版 |
2024/03/12(火) 04:20:22.17ID:cU4ImtrV0
歩道しか走らないんだが徐行ってすぐ止まれる速度でいいんだっけ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-538T)
垢版 |
2024/03/12(火) 04:51:08.22ID:qO4SXpIFM
>>1
停止線を超えて信号待ちしてる馬鹿共
歩道の進行方向の直進を妨害していて邪魔
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-538T)
垢版 |
2024/03/12(火) 04:52:53.36ID:qO4SXpIFM
>>157
違うな
ルールを守れば済むだけの話
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-538T)
垢版 |
2024/03/12(火) 04:59:59.19ID:qO4SXpIFM
>>1
>>170
歩行者優先(時間的空間的に余裕を保て譲る)
すり抜け禁止(ギリギリを掠め通らない)

という前提があっての徐行義務だからな

歩道通行は飽くまで
緊急退避として許されるに過ぎない
0174安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d2b7-mSl3)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:00:54.73ID:ylNKUYR+0
違反しまくりの奴がヘルメットだけかぶっててワロタ
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW e13d-R5Zj)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:25:37.33ID:J2wWHpxQ0
>>170
自動車専用道路がある場合は歩道走っちゃダメだぞ
あと歩道走るなら車道側走らなきゃダメだぞ
この辺守れてない奴多すぎる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-AfDw)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:26:44.80ID:fQr45As4M
ロードのおっさんたちなぁ!私人逮捕したるから覚えとけよ!
0178森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 86c7-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:41:12.43ID:5ztpXqpO0
車も買えない奴等に自転車も乗るなというのか
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8654-R5Zj)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:56:26.25ID:03odL6230
>>179
今まで赤切符切られてたのが青切符になるんだから救済措置だぞ
0181安倍晋三🏺 (JP 0H7d-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:57:29.99ID:5aaI9mSFH
イヤフォン駄目なのに聾唖の人も免許取れるのはどういう理屈なの?
0182安倍晋三🏺 (JP 0H7d-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:58:09.39ID:5aaI9mSFH
>>176
自転車レーンあっても歩道通行化の歩道けっこうある
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-cQi0)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:53:45.08ID:VwMH+rWB0
普通に自転車や自動車運転してればわかるけど
自動車の方が違反は多いからな
それも当たり前にしてるし、
アクセル全開で憂さ晴らしで有名な人がトヨタの社長になるまである
0187Sda2-DdHn (スッップ Sda2-DdHn)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:00:53.41ID:bmuj7UTmd
>>158
防犯登録の厳格化
自転車に乗ってるのが登録者では無かったり、有効期限が切れてたり住所が異なってた場合は署で詳しい話を訊かれるハメになると思う
事によっては自転車没収とかにも

殆どの地域で今年までに有効期限が大きく変わってる
従来の倍から無期限まで
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-cQi0)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:25:45.30ID:GCRguZS40
>>187
都道府県によってバラバラな防犯登録期間が終わっても
何の連絡もないんだから更新なんて意識もないわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05b1-a64b)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:46:17.80ID:UW5AAAmq0
これ行き過ぎると警察官がチャリ乗ってた場合スマホで撮られて出されるぞ誤魔化してくるならツイや報道機関に拡散になる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd1-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:51:49.80ID:wt0a+aNe0
>>154
追いつかれた車両の義務は車道の左側走って加速しなけりゃいいだけだからなあ
車道のド真ん中走り続けなきゃ引っかからんだろ
なぜか車道の外まで避けなきゃいけないと思ってる奴多いけど
0193Sda2-DdHn (スッップ Sda2-DdHn)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:30:26.72ID:bmuj7UTmd
自転車専用道路
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A%E5%B0%82%E7%94%A8%E9%81%93%E8%B7%AF

まぁ実際には殆ど看たことないよな
何処にあるんだそんな看板って

うちの近所の緑地帯の中にはあるけど、
朝も早くからの爺婆散歩勢や犬連れ散歩勢、それに通学小中学生に占拠されてる
歩道と自転車道が隔てられてるにも関わらずにだ
自転車で自転車専用道を走ろうものなら非難されるような目で見られる

あんたが俺を睨んでるそこは自転車専用道路なんですけど~(><
歩行者は隣の未舗装路ですー、看板看てくださいー って
0194Sda2-DdHn (スッップ Sda2-DdHn)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:40:11.16ID:bmuj7UTmd
>>190
4000円ぐらい支払えば連絡してくれるんじゃね?w
20年後とか、イイだけ忘れた頃に連絡が来ると思う
多分、該当自転車はもう影も形も無くなってる頃にw

今年からは防犯登録の更新はしとかないと何かしらの罪に問われるかもよ
今までは注意で済んでたけど
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-cQi0)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:47:01.16ID:YewI78Mu0
>>193
自転車横断帯も実質自転車専用みたいなもんなのに
当たり前のように馬鹿歩行者が歩いてるしな
まあ自転車が当たり前のようにその横の横断歩道を渡ってる事もよくあるが
そもそも自転車横断帯の幅が狭すぎる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-cQi0)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:53:05.75ID:6uYxEbEY0
>>195
防犯登録期間(うちの県は10年)が過ぎた自転車なんてデータベースから削除されてるんじゃねえの?
警官が登録番号調べてデータがないような事言ってたぞ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05f2-YFkM)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:54:10.89ID:6yMq1uaz0
女が八割だろうな。
0201安倍晋八🏺 (ワッチョイW 5163-LihY)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:00:23.44ID:1KqPLtkH0
当面は混乱しかしないだろうからしばらくは自転車乗らずに静観だな
リリース開始ボーナスで養分にされたら溜まったもんじゃない
0202安倍晋八🏺 (ワッチョイW 5163-LihY)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:01:37.41ID:1KqPLtkH0
電動自転車で歩道爆走とか、車道を逆走とか、まんさんをしっかり取り締まってくれたら評価してやっても良い
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-cQi0)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:15:55.82ID:mDBpbNHg0
>>203
あいつらマウントとることしかしないからな
自転車通行可の歩道で歩道走行の原付に当てられたら
自転車は原則車道だと言うし
歩道に自転車通行可の標識がない車道を走ってトラックに幅寄せされたら
自転車は危険と思ったら歩道を走っても言いというし
両方ともに同じ所轄の交通課の人間(別人)が言うから笑うわ
奈良県警な
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05f2-538T)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:55:52.00ID:sippwEu50
>>5
バイクで追跡するから心配するなwww
0207安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0202-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:15:49.27ID:xDODHcle0
多くのロード乗りが無法状態で無茶苦茶やりすぎなんだわ。
これは始まりでまだまだ厳しくなってくわ。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd1-lhhw)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:18:03.61ID:wt0a+aNe0
>>203
なんの法律が根拠か聞いた?
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02a1-w1Dh)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:22:12.08ID:VQjkeB7q0
バス乗りの列にリンリン鳴らして突破しようとしたジジイいた
俺のとこじゃ原チャリも歩道走ってるし
チャリも原チャリも警察なんとかしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況