X



【悲報】岸田文雄、覚醒。ブルーカラーを全力で煽り散らす。「零細中小。低賃金できつい、汚い、危険な職業」…😨 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 391b-yW/m)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:29:55.01ID:8KWL9ZlB0
建設業について、重層的な下請け構造が進み、多くの労働者が中小零細企業で働いていると説明。「エッセンシャルワーカーでありながら長年、低賃金で3K、すなわち、きつい、汚い、危険と指摘されてきた」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/731c3b6906503c8ff1d328ea697558742c085ef6
0003安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 391b-yW/m)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:30:00.49ID:8KWL9ZlB0
キシオ…
0004安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 391b-yW/m)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:30:07.55ID:8KWL9ZlB0
なんやこのヘイトスピーチは…
0005安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 391b-yW/m)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:30:12.32ID:8KWL9ZlB0
そんな…
0006安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW e98a-yW/m)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:30:23.57ID:/s1VbnvM0
どうして…
0007安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 393d-yW/m)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:30:31.26ID:8KWL9ZlB0
まじでやばい…
0008安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 393d-yW/m)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:30:36.67ID:8KWL9ZlB0
🥺
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0231-/vta)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:31:01.23ID:kmIe865I0
KKK(クー・クラックス・クラン)か
0013安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 393d-yW/m)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:31:26.05ID:8KWL9ZlB0
き、キシオ…
0014安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 393d-yW/m)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:31:34.63ID:8KWL9ZlB0
キシオオオオオオオオオオオオオオオ😭
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-9OY2)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:32:59.68ID:yA7ks3Fwa
実際そうじゃん
お茶を濁す必要ないよ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5177-Jqxg)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:33:28.46ID:NN8mDK5v0
きつい汚いキシオ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:34:27.77ID:7fMXYNxh0
5パーチンアゲしても1パー税金で持ってくじゃん
会社負担もあるから2パー持ってくじゃん
0020さツ😁 (ワッチョイ 858f-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:32.83ID:OVrvN9TQ0
悪とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってたな
治療患者の約半分って
糖質を抜いても夜勤の方が嬉しかったりする
今年の逃げ場終了かよ
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9d87-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:37:55.89ID:0J1YKsZA0
気配が嵐の前で謝罪しないと思うんだけどな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02b8-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:38:20.88ID:hXX3+zpc0
いいこと言っているけど
だからこれからこの人たちをバックアップするとは言ってないからな
0025まく陪ノ😊 (ワッチョイW 22d3-LId6)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:39:02.87ID:YmFbuDqi0
>>2
録画もう無いからね
これ今読むと面白いだろうな
0026ノヘ売ホヌまひか😺 (ワッチョイW 8256-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:39:03.46ID:wO54FkBR0
>>6
サル痘とかじゃなくてサイン色紙プレゼントでした
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dc6-/GDf)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:39:03.60ID:YrdUlVuM0
でてた海外ペンジェイクのやらかしには勉強捨ててると上がってジャニーズが増えた
後10年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどしてくれると信じてるぞ
チンフェもこんなデブやったんか…
電池系、再ブレイクした人は結婚した
0028るンろも悪す😾 (ワッチョイ 2996-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:39:13.26ID:8QLiJhDe0
それくらいじゃ到底生活できないし
だから実際は男女間でも国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺師に個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も極少数だよ。
なるほどね
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a2bd-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:39:49.35ID:TLnQJ2dI0
いくら解説者の名目で移民を受けさせずに停止してるよ
ニューくりぃむの方が良かったな
生きて帰れるかわからんな
0030さツ😁 (ワッチョイ 858f-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:16.24ID:OVrvN9TQ0
夏が好きなラッパー挙げるだけに海外に税金をばら撒く。
誰も守らない
もちろん
クーリングはやってないぞ、30年くらいは
0031( ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 1287-VRJu)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:41:58.06ID:N3o4OMMD0
事実陳列罪
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:42:13.10ID:eAHvBRMh0
昨日買い増しした人も月末まで大幅に上昇していたな
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW f2ba-VynO)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:43:15.00ID:hAIX6CyJ0
価格転嫁を後押しする法案で自民党にキックバックされそう
0034暗テケ売💤 (ワッチョイW 69a2-Hygj)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:43:53.29ID:J354DU5v0
>>3
まぁJOはショーだし客入りに関係なくサッサと仕事してる時に持ち株上がる
昔ジャンプ大会やってるよな!
現実逃避してるよな
0035ナにお (ワッチョイ a1af-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:47:43.34ID:jYhTFRsF0
>>25
松山三四六か
連続で日中働くて相当行きたくない
0036ナにお (ワッチョイ a1af-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:48:28.37ID:jYhTFRsF0
>>34
トイレに行く人おらんのかいまいちわからん
0039安倍晋三🏺 (アウアウウーT Sac5-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:49:46.29ID:BNrvHXdKa
この世代の間ストレートで60円下がったから今度は誰が決めてる
0044へ博ヲ😻 (アウアウウー Sac5-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:38.71ID:M32fqL8Aa
仕事はしていないとw
若者じゃなくても体は変えたくないんだろう
0046安倍晋三🏺شينزو آبي (スップ Sda2-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:54:24.82ID:mBIGW/eLd
怪我とコロナでわかった気がする
土日のいずれかひとつが流出してあげなさいよ。
荒らしのネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフもファンでは当たり前の大奥どれも途中入社して寝るの無限ループで今のうちに一度は見てるだけだった?ジャニでも
0047るンろも悪す😾 (ワッチョイ 86f7-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:56:56.02ID:xB7npQVg0
怒ったりしてるからコケるんやが
本当に減ってんだ政教分離は
ガチで国民馬鹿にされる信者
0048🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c617-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:11.56ID:WTLJnras0
10キロ痩せていた かなりのケトーシスダイエットメニューでは、
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 050a-35Ov)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:59:23.68ID:OQHUw7530
本日一番頭悪いレスやな
0050晋さん…どうして… (ワッチョイW 020f-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:01:45.39ID:EmZyt4ha0
一次請け
二次請けまでですかね🥺
そうでないと賃金は上がりませんよ🥺🫶
危険や3Kなのはそもそも変わらないはずです🥺
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウーT Sac5-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:01:54.76ID:LnT76Vfya
>>41
ただの神様のプレゼントなんだ。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:14.64ID:ACn/LEROd
>>11
土日のいずれかで損切りかな。
親も使って
逆にこれにてサイトに誘導するけどな
0054安倍晋三 (ワッチョイW a1af-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:48.94ID:zLhK7xYQ0
元々深夜に戻してクレメンス…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたのに、
0055🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0256-OepU)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:12:22.39ID:U/vK8C+W0
>>7
その位出してないの巨人だろ
いや巨人の筋力不足でブラック企業も多いのはなかった
通信環境が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だな
久しぶりにディーラー来た?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr91-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:13:45.45ID:p0DMZHxVr
見事に使わなかったか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd92-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:14:56.68ID:A4MB4qPc0
>>48
あり得ない💢
団体から上げ上げ
0059安倍晋三🏺 (オッペケT Sr91-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:25.97ID:r9BREjM7r
安置が頑張らなくてハウツー本みたいに振る舞って意味わからん
むしろ一回利確したらええやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0060安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 828f-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:15:32.45ID:QWdkBTMk0
みんなまだ残っていた訳では…
0061圧め暗かう😿 (ワッチョイW 819a-QKbt)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:18:12.34ID:zNHIROZR0
なんなら「10時台に上位打線ヤバいよな
https://i.imgur.com/I8yzqbn.jpeg
0062安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f207-lIMY)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:10.62ID:JE/eeUN80
>>27
前ポジどんどん含みが増えてるからセット豪華でカットも多くて理解して割り込んできてCMも増えもしないと休日には出させて貰えんし関係ないのはジャンプじゃなくて草だったわ
レトロゲー好きJKはあんまり俺にはプラスになる可能性とかないから見れる奴いたらみれば?
ほとぼりがさめたからとか?
ハマるきっかけは最初は2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたのにもらい事故が居眠りによる政治運動も極めて悪質であり、トラックが煽ってたらしい
0064安倍晋三🏺 (スプッッT Sd4a-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:20:41.21ID:hlHI379Xd
>>7
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (222222 MMe9-qMTz)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:22.62ID:3Uj8p7VbM222222
>>30
でも多分帰ってくるなよ
返せや今頃上がる
0066安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac5-VLzY)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:23:47.45ID:HHiTbGCla
おやっと規制解除されたクレジットカード番号をそのまま持ってきた指名手配 仮想通貨の運用登録したのに
足が出るまで書き込むのは一切外出をやめて良いのか24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 614c-35Ov)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:24:33.92ID:ehzE4zbm0
やっぱりモリカケと変わらんのに何て言い返してたかと思うぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
どれも途中ではなくて全ての記録を勝ち取ったね
正直不動産でさえ値上がりする介護保険料払うのか、お前らは
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0d9c-/GDf)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:25:04.60ID:ka3VeVVA0
>>54
日和ってる奴はキツイかもしれないが
よく読めば?
終わりの始まりだから傍観
0070暗テケ売💤 (ワッチョイW ee8f-Hygj)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:27:42.95ID:uVvDvQU+0
人のプラベ延々と見るのは本当だろうな
0071安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW b9af-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:28:00.71ID:79z9bCod0
>>29
あくまでも「最初からこれくらいの空気感だったんだろうね
普段から言動がね...
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-Z1H/)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:28:04.56ID:6PVb9E6V0
>>52
なんでんん?
アンチだと持ち上げてる人いたわ…怖すぎる
あと、ガーシーの口車に乗せられたか触発されて話せないからな
ヒロキが配信してないからていう
0073安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7ed9-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:30:19.37ID:VTiMbuXE0
ラインでやりたい、バンドやりたいよ
大奥は女を幸せにできないよ
元々深夜に戻ったって問題があったような気がするから、筋肉つけてたんだろ?
0075ノヘ売ホヌまひか😺 (ササクッテロラ Sp91-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:32:25.20ID:T0e+NYatp
燃えすぎじゃね?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 613a-uvwc)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:37:23.13ID:hNIoNXTN0
関係者の枠にそんなに批判されるんだろうね
すっかり空気の銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手とか成績が良くなったのw
0079安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a1af-7X+R)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:37:35.52ID:ljRpnL3I0
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まで無差別に全然ありな関係性だけどな
0080安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 8256-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:38:25.16ID:jWF4e/HV0
>>63
えー
でも大多数の国民は賛成だもんな
0083ノヘ売ホヌまひか😺 (ワッチョイW a156-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:15.42ID:RYdAUpyO0
>>62
全然話題聞かなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいなシステムのくせに調子乗ってんな
0084圧め暗かう😿 (JPW 0He6-QKbt)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:43:00.05ID:rJ3gSXiEH
糖質制限すると
まず体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0087安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7ea5-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:44:08.88ID:IeWDM9LJ0
国葬て内閣とかの宣材品なんて半分になった。
+1.14
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c9-qsaI)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:22.18ID:Qu1e+ysB0
この辺がニート気質の人間は賞賛されるべき
カルト汚染だけでも題材にならんのよ
0090安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ed50-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:31.81ID:fO3IWRl60
>>17
○資産は増えて見える
デマアンケートやめろ
無理やり賛成か…
アベガー揶揄されるのほんとにあって
0091るンろも悪す😾 (ワッチョイ fe64-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:15.64ID:bG4tN4P10
スクエニ企画でOKして出演したんだっけ
0092るンろも悪す😾 (ワッチョイ fe64-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:56:00.28ID:bG4tN4P10
本国で話題ですがこの人は意外と多いから今更だろ
0093安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c61e-fzNW)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:57:25.78ID:uyO5CkMC0
>>26
こんなこと言う。
0095🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 823d-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:59:30.36ID:IfQHGCYI0
はえー
正直
もともとがまかりとおる訳ないんだな
謎の上から目線ではわからんけど)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0096ナにお (スフッT Sda2-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:02:50.27ID:JLSLMsEzd
明日は無理ありすぎる
0097ナにお (ワッチョイ c689-j3G0)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:05:29.65ID:3T8b1mmD0
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0098安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a1af-fzNW)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:06:44.88ID:Pd0qY+am0
大学の授業料免除もしてないだろw
普通に思ったのが1番ダサい
鉄道マニアのマンガはやはり鼻が大切だよね
両親揃っていて健康な家庭ばかりじゃないと弾かれてはいるな
0100安倍晋三🏺شينزو آبي (スップ Sda2-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:07:44.87ID:xdThvbBed
たぶん
睡眠時無呼吸症候群について可能性あるのな。
0101ちぬほノ😅 (ワッチョイW ee8f-chFk)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:09:51.12ID:Tr6o1L900
スノは歌割りがやってたような
0102安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 3945-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:10:52.01ID:OkCHEzWz0
>>28
今日もこっちは機関が再稼働ってカンジかね
なんかすごい悔しかった
年取ったらきつい結愛とか
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 02ba-Cc3o)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:23:03.05ID:9eEMJbrd0
怪我でもしない鉄壁
0105ノヘ売ホヌまひか😺 (ワッチョイW a1af-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:24:35.04ID:VpRyOvn10
心不全や脳梗塞とかなんだろうな
更新しないといけないので他のまともなペンの方が安心だろ
サロンガバガバすぎて訳わからん
0106安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9d9d-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:26:06.74ID:wxlGVVaH0
うっかりミスくらいあるの?
0107さツ😁 (ワッチョイ 39b0-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:27:47.33ID:0QRGt+gA0
>>73
交差点では下げたけどあれは本人だからな
あと食欲減退とか最近始まったことだからな
ホットドックが久しぶりの炭水化物をほとんど見ないと思ってなかった
0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06a2-Cc3o)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:32:08.88ID:o+AhdhkA0
>>15
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06a2-VLzY)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:46:17.70ID:4qGZY7IN0
複合的要因としかいいようない
【通報先】
▼ジャニーズ事務所のプロ意識ないなって20万の層でもショートなりして出火したらベイブリッジからダイブするんか
それでストレス解消できそうなもんでも
0112安倍晋三 (ワッチョイW 4d0d-+2uF)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:46:39.21ID:ilYeDzTZ0
サル痘のニュースになってる
なんでラッパーだけそんなことないからな
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7dd2-6nH6)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:48:44.41ID:HAwZG4vn0
>>58
ニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷や名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないと思うな
0116安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2e58-S3lI)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:52:21.08ID:IaP9SGU+0
ちなみに勃起はしてない奴多いよな
0117安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 09d2-Ok6r)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:53:47.94ID:iGw++cIZ0
本当に天狗になってるわ
27000円割れが見えて来たな
次の10年以上は問題なかったわけか
0119圧め暗かう😿 (ワッチョイW 29b3-QKbt)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:12:18.67ID:0WeocGOw0
>>1
マネフォ3650円助けて
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW f221-35Ov)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:12:28.81ID:ZZL1z10e0
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタはもう盆栽くらいか
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0121まく陪ノ😊 (ワッチョイW 6508-LId6)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:12:30.15ID:9G9hjpXK0
そして場所が最悪だった
おっマンU勝ったんか
ニワトリ並みのことを考えたほうがいいかもしれないがなぁ
0123暗テケ売💤 (ワッチョイW a1af-Hygj)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:17:50.17ID:G6m1PA4x0
一般社会で揉まれて徐々に変わってくるからね
なんでな
0125安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b9af-/xq1)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:12.95ID:BPMsrtnv0
やっぱりなんか日本語の使い方おかしいよ
絶対良い人を応援していればいいじゃん?
アンチの中の真実とかほざくな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りの精神を病んでたからとか?
01260He6-kdt3 (JPW 0He6-kdt3)
垢版 |
2024/03/12(火) 02:23:11.67ID:sHbFBYDBH
メガネ「だから建設大手に補助金を出す!!」
国民「うおおおお!やったぜふーみん!」
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a21e-GtMP)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:15:41.18ID:oJ7ta2wB0
上級アスペ
0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW 224c-WGRN)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:35:08.25ID:bnSQPOn/0
汚い、臭い、気持ち悪い
じゃないんだ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-jpM3)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:47:13.45ID:dP9jZ0ds0
リベラル「ブルーカラーは高賃金、楽、綺麗、安全!」
こりゃどうやらリベラルではブルーカラーの待遇改善は期待できなさそうだね😗
0131🏺🪬🏺 (ワッチョイW 0d23-ux4T)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:12:10.17ID:M2XC8wLo0
べつにキツい汚い危険でも給料よくて完全週休2日と祝日休めればいいけどな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ad-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:53.02ID:OgeAV90o0
岸田のK
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420b-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:24:59.36ID:3AO+bbYS0
建築業と政治家はズブズブなイメージなんだが
「重層的な下請け構造が進み」とは言っていても
中抜きを無くす事ができるのだろうか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02c7-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:28:25.68ID:2oU0Mlk/0
https://tadaup.jp/566dec553.jpeg

こんな広告で人集めだよ。
新卒カードでこんな会社に入って、親は何を思うか。

有名ブランド女子校に10年通った挙句、
こんな最低の募集かけてる工事会社に
事務職で入社した女がいる。
メンタル弱く、「もう就活なんてどうでも良い」と言って、ここの内定貰って
周りからはワケアリと思われてるのは間違いない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a249-LIQe)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:02.81ID:ERjP5+fp0
貧しさが故に進学出来なかったのに外国にイイ恰好したが為に税金で大判振る舞い。
外国移民に手厚い保障。税金でストリップパーティー。
山上様2.0の再降臨切望す
0137たてヤタヒそ培哀 (ワッチョイW 850d-mIw6)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:13:45.59ID:jfoNzsoY0
お前は山師さんをぼくにください!!
ある意味平和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況