【悲報】 子連れてラブホ不倫デートを楽しんでいたふしだらなお母さん、娘の一言で不倫がバレてしまう [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 82a2-dff4)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:01:00.26ID:/6u893Tx0●?2BP(4500)

元上司と子連れでラブホに…夫にバレた“きっかけ”となった子供の言葉とは?

近頃、SNSで「サレ妻」や「サレ夫」、「シタ妻」や「シタ夫」という単語を目にしたことはないだろうか。
サレ妻・サレ夫は不倫された側の妻や夫を指し、シタ妻・シタ夫は不倫した側を指す。

元シタ妻の鈴木奈穂美さん(35歳・仮名)は、つい最近まで定期的にラブホを使い、
“W不倫”をしていたと話す。
だが、ひょんなきっかけからバレてしまい、気まずい思いをしたとか……。果たして、その顛末とは?

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/26026204/

イメージ画像
https://i.ibb.co/3FQV0qw/001.jpg
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sda2-74XT)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:04:05.13ID:NtaLf+2Dd
女子会プランを使ったって誤魔化せばいいのに
0003(ヽ´ん`) (ワッチョイ fe46-jwTK)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:43.43ID:pkHU+Tg80
もうね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058b-24It)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:08:52.59ID:yZxfgm5g0
>あるとき、娘が夫に「おっきいお風呂」へ行こうなどと話したそう

微笑ましい家庭だな
0005安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7dd2-w1Dh)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:06.49ID:0K3WRk3j0
イメージ画像
0008へ博ヲ😻 (ワッチョイW 120a-yUtA)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:29:28.78ID:VlGijsQu0
おってもおらんでも愛嬌や爽やかさがないのか
地の果てまで追ってやんよ
山下がやってから
朝食バイキングだ
0009安倍晋三 (ワッチョイW 29e2-y3KG)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:15:07.93ID:D7aObwNb0
まるで新車のようなクソやるの?
終わりの始まり。
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ee2-6nH6)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:51.06ID:LWxTjR880
何もしてないとなのか
代表左サイドマジで終わって逆に言えば良いのかもしれんけど
どこで見れる?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:58.64ID:lFJb5W7W0
ソース見たけど嘘クセェな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況