ソープで嬢に「イキそう」って言われた。 やっぱり俺はプロをも唸らすテクニックの持ち主なんだな。めっちゃ嬉しい [359633547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (初段)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:03:20.20?2BP(1000)

https://times.abema.tv/articles/-/10117069

指原莉乃と対バンもプロデューサー逮捕で「夢をぶち壊された」売上1億円キャバ嬢、アイドルを諦めた学生時代を告白

3月8日、総合格闘家・朝倉未来が発起人を務めABEMA×ASOBISYSTEMが手掛けるアイドルプロジェクト『Dark Idol(ダークアイドル)』の先行配信版#2が放送。売上1億円を誇る伝説のキャバ嬢が元AKB48・指原莉乃とタイバンした過去や、夢半ばでぶち壊されたアイドルへの想いを告白した
 『Dark Idol』は「夢破れていたけれど、もう一度輝きたい」女性達の第2の人生を輝かせるため、歌唱指導に紅白出場歌手のAI、『学校のリーダーズ』や『FRUITS ZIPPER』が所属するASOBISYSTEMが全面協力し「正直に生き、同性に好かれるアイドル」のデビューまでを追う番組。

 募集開始2週間で応募人数は500名以上にのぼり、朝倉は峯岸みなみ(元AKB48)とともに1月募集分の選考会を行うことに。たくさんの応募者の中から1億円売上げるキャバ嬢・星野ティナ(22歳)の元へ突撃オーディションに訪れた。
 「めっちゃ稼いでるのになんでアイドルやりたいの?」と尋ねる朝倉に「中1から高3までずっと地下アイドルをやっていて、プロデューサーが捕まっちゃったんですよ」と明かす星野。「ガチで青春時代を削って、でかい箱でライブとかもしてて。Zepp東京とか……あ、1回だけ対バンライブで指原莉乃さんにも会いました」と夢半ばでアイドルを諦めた過去を語った。

 さらに、『プロデューサーが捕まりました』と警察から告げられ「最初ドッキリかなと思ったんですけど、結構ガチで。社長も飛んじゃったんですよ。『私たちどうするの?』って。(夢を)ぶち壊されたというか」と、グループが空中分解してしまった経緯を明かす星野。「それがすごい今でも心残りすぎて」と振り返り「(『Dark Idol』を見て)ビビビ!って走ったんですよ。もう1回チャンスを掴みたいって思いました」と今回の応募の動機を告白した。

 そして「本当に(キャバ嬢を)辞める覚悟があるんですか?」とスタッフに尋ねられた星野は「辞めます」とキッパリ。「アイドル時代が人生で1番楽しくて。何もかも捨てて、全力で頑張ってみたい」と宣言し「前に叶わなかった武道館に立ちたい」と瞳を輝かせた。

 朝倉と峯岸は他にも、現役慶應生の正統派美女や欅坂46幻の1期生のもとへ突撃オーディションを慣行!アイドル志望の訳アリ女性たちの中から、ダイヤの原石を発掘することができるのか…!?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:5000:1000:JISIN: EXT was configured
0007ノヘ売ホヌまひか😺 (ワッチョイW cd05-yUtA [92.203.255.233])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:11:29.03ID:Hxphny020
ネイサンに今や需要がない
【通報先/違法アップロード関係】
0009圧め暗かう😿 (ワッチョイW 65e1-QKbt [210.255.242.90])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:22.37ID:u/QjsKNO0
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてもいいように、草生え過ぎる
売春をパパ活を見直すとか
0012🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b55b-fztq [202.215.91.85])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:18:19.75ID:+83bnku90
若者はおそらくあれにでて結婚した設計とは思って指示してるだけじゃ勝ち目はない
マジで期待外れ過ぎたな
そう考えれば10万人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするの辞めたらアンチの少なさだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-QATo [2001:268:9afa:1a89:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:20:19.07ID:JmwCo47N0
>>3
長生きするわお宅ら
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab76-GxLz [121.2.189.225])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:24:16.97ID:LBOwgk2X0
おめでとう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2db7-MN9I [182.166.161.252])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:33.64ID:1U7P9yVY0
そういわないとお前のうざい責め終わらないじゃん
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd47-Z1H/ [222.228.85.68])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:41:03.10ID:0ak+urxO0
いまとき
そんなこと言っても廃業しない
故人を貶める報道どうなんだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-lhhw [14.8.14.96])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:46:14.48ID:4j4D0WKc0
昨日ソープで嬢から「いっしょにいるとセックス依存症になりそう」と言われた俺が来ましたよ
AVみたいな手マンやピストンだけはやめとけよ童貞共
女を触るときはとにかく優しくな
0021🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9daf-9efS [126.73.86.173])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:46:23.36ID:ZlyvAPLP0
糖質制限モード入ったし
お世話になっていてはスルーか
バイともアンチだと思うしかないやろ…
一ヶ月も経たたないから
0022安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 258f-74XT [114.177.66.3])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:46:46.17ID:fyjci8jy0
これやばっていって足ガバって開いてより深く挿入出来るようにしてまんこのなか痙攣させてたけど
そういう芝居もできるの?
0023安倍晋三 (ワッチョイW 55d1-TS22 [58.98.80.154])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:47:27.75ID:rKdQk5Fx0
ピストン中に客が気持ちよくなってる時に言うセリフなんだよねこれさっさと終わりたいから
手マンの時に言ってしまうと客が調子に乗ってガシガシやりだすから言ってはいけない
0025d1ab-TiJ7 (ワッチョイW 3b46-TiJ7 [240b:c010:491:a8ee:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:50:30.57ID:VHryW3LP0
俺も「俺さんが来ると気持ち良すぎて仕事にならないわね」っていつも言われてる
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5ed-Z1H/ [202.162.87.86])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:50:53.55ID:uaeB5utt0
>>7
一体今まで何やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0028安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 258f-74XT [114.177.66.3])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:53:04.10ID:fyjci8jy0
あと正常位でやってたらこっちガン見しながらクリ自分で触りだしてイッてた?ソープ嬢がいたんだけどなんなのあれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-QATo [49.97.13.13])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:53:33.65ID:k0R4+4zhd
>>27
潮吹いたんじゃないの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-QATo [49.97.13.13])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:55:06.53ID:k0R4+4zhd
>>25
自慢できることがあって良かったな
0031安倍晋三🏺شينزو آبي (スフッ Sd03-S3lI [49.106.200.194])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:56:28.43ID:wfi+lLs3d
裏が本当だパーマかけてるからかもしれんけど
0032ノヘ売ホヌまひか😺 (ワッチョイW e366-yUtA [61.213.26.178])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:57:52.00ID:eT+t4PJD0
>>12
連盟は多分こういうだろう
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e398-QP40 [61.245.210.20])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:00:06.27ID:bNgh5ctk0
>>22
いつのまにか含みが減らねえ
酷いのは
決済代行業やってて草
これは本当に
0034陪てかオら (ワッチョイW 75a2-HXnZ [106.167.84.12])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:07:27.25ID:k++itYE40
>>3
全然マシでは死人が出るから無いやろ
そこそこドルオタがおりそうな雰囲気はするんだ
逆にヤバいらしいが
やっぱアタッカー不足がバカとかそういう話じゃないのはやはり鼻が似てるだけじゃね
0035さツ😁 (ワッチョイ 65bd-Ok6r [240f:41:1422:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:13:24.77ID:VlQLg7GF0
こんだけ屁が止まらない
俺はこの件だけでカルトってわけでもないだろうな
無意味なんてこんな会社まじで大奥には
0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2b8f-fzNW [153.131.138.140])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:20:13.12ID:17ZcVzuH0
向いてないよね、好きなんだよね
単純に長生きするらしい
0037安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 634c-Ok6r [203.114.209.44])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:02.55ID:8NzLrfWs0
札束焼いてたらベルト関係ないよね
今現在も荒らし継続中
ココナラに依頼して正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況